нет... я за них... интереснее будет борьба, чем с Краснодаром...
нет... я за них... интереснее будет борьба, чем с Краснодаром...
Эх, нам бы Думбиюшу, вот парень разыгрался не на шутку.
А у вас там какой-то появился Каюмов-это каких Каюмовых, не родственник ли судейки нашего, который год назад хотел из окна квартиры выброситься, да отговорили?![]()
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
корявый он какой-то... Думб...
Загорелые тоже разные бывают. Вот, например, ЭтоО.
Отличный игрок, Большой человек. Вчера дали ссылку на ролик.
http://www.youtube.com/watch?feature...OMaNJTx-0#t=4s
Я во время просмотра расплакалась.
Мама дорогая, только сейчас до меня дошла самая главная подлянка недоперевода осеннего времени в исходную точку
Ведь теперь вся ЛЧ будет для нас начинаться в 23-55!!!! И до двух ночи, да в будни. Застрелиться...
Наши парни сделали промо к игре, очень помпезно, особенно с колонками, понравился эпизод с кротиком на поляне
http://www.youtube.com/watch?v=31KGB...layer_embedded
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 01.11.2011 в 18:12.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - РИА Новости. Футболист петербургского клуба "Зенит" Алексей Ионов задержан минувшей ночью в северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.
http://www.ria.ru/inquest/20111102/478309616.html
![]()
Как всё запущенно...
футбол в повторе - это ...
ну это примерно как формировать баланс, который уже в прошлом году сдали
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну, что? Осталось выяснить какой - такой Апоэль?
И како оно...23 ноября ?Тут вам, ребятки , не Греция! Тут вам ребятки как бы в снегу на пришлось возиться.
на фото - переход ст.м Гостиный двор / Невский проспект ,
в 6 утра. Удалось всю картинку отснять
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
португальцам?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
У Ионова и Фазы старт был похож, доверие тренера присутствовало. В результате все зависело от них самих. И итог, Фаза с каждым разом прибавляет на глазах, какие у него вчера получались обводки, пасы и прикрывания мяча корпусомА Ионов... что Ионов... в основной состав не попадает, то в ночном клубе светится, то за рулем нетрезвый.
Жаль, но у каждого своя голова и своя судьба игрока...
Ну да. Начинали оба резво! Леха, правда, после перелома ноги, скис...
Фаза рвется в бой. Года идут, а он на скамеечке... По весне его уже куда-то в аренду присматривали. Да несчастье помогло
Тактического мышления у него пока не очень густо. Не Костя Зырянов! Но есть еще время поодрасти.
Вчера-то, как раз, Фазу и Рому накрывали постоянно. Что развязало ноги Гарику. Я его таким со времен пана Петержелы не виделПравда, улыбаться перестал.
Губо ...это -да. Растет парень не по дням, а по часам!
Коленька - это наше ВСЕПоходу, им с Губо комфортнее, чем с Алвешем. Примерно один уровень авторитета. Никто никого не давит.
Саня Анюков. Ну вот только когда он есть, понимаешь - на поле другая команда. Как он крестился когда Срна готовился штрафной исполнять![]()
не на показ...на самом деле...
Бухо - Бухо....да на своем уровне! Сейчас у нас из трех гренадеров только Павлюченко научился ногами в мячик играть. И Погреб и Бухаров этого навовсе не умеют, но - стараются.
Данюша, как всегда, бегал по полю с одеялом. Которое на себя тащил. Временами -напрасно!
Наконец-то Широков порадовал.Не спекся к середине тайма.Ни первого, ни второго...Пасы выдавал - в учебники вставлять!
Кришито, ой ребяты, что-то мало его пользуют партнеры! Может много и хорошо!
Костю, конечно, надо было минут за 15 до конца менять. Старается, бьется, но ножки-то не бегут.
Интересно Спалетти замены делает.Заметили? Хавбека вместо нападающего, а когда тот три - семь минут разогреется, уже и нападающего выпускает.
Из соперников запомнился Срна, Рыбка и ...судья! Отож красачеГ!!!!
Все по делу! Всегда рядом с событиями. Видел все. И напрасно Гарик там "права" качал. На горчичник наработал! И нефиг там было спорить! Судья, судя по всему(хи-хи) многие хитрости знает. И если первый раз за "шлагбаум" в подкате (спасибо Тимохе -научил!) обошлось, то когда "заднюю" ногу "забыл" убрать - получил! Свой законный.
А в целом - прекрасная умная игра.
всё нефонтан... ни игры не было, ни игроков...
Мне матч понравился. Правда, боялась, что из-за Рыбки, который (которая?) может достать всё, что хочет, не забьём. Но удар Ломбертса даже "золотая рыбка" не смогла достать.
Сыграли грамотно. Я довольна.
Почитала ВВ, дабы ещё поднять себе настроение. Чую, если "Зенит" выйдет в 1/8, приступов сВВинячьего суицида не избежать.
.
Охо-о-хо... Где здоровья -то набраться? Или здоровых.
Серега Семак умничка. Но - никакой! Бледная тень.
Фаза с Широковым - как беременные тараканы. На 6-м месяце!
"Лысого" нужно было еще раньше выкатывать на поле. У него хоть мячик в ногах держался.
Лукович - чужой среди своих.
Итог - с Краснодара еле-еле ноги унесли. Дотерпели на зубах.
В лазарете Кержаков, Ломбертс и Данни...неизвестно где Хусти. Где-то там, Быстров разминается. Леха -по кабакам ошивается. Во как!
И с кем "Апоэлю " будем "Кузькину мать" показывать?
Чёй-то я волнуюсь.
ЗЫ.Сейчас "Кони" "Паровоз" затопчут...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 06.11.2011 в 18:56.
Как-то после игры и сказать особенно нечего. Одни мучения.
Буха вроде старается, пасы, в обороне отыгрывает, а на выходе-пшик.
Костя и Семак выдыхаются традиционно к середине, Широков вообще играет под настроение, вчера его не было.
Гарик красава и Слава молодец, в общем и все. Не считая того факта, что без Данни и Кержа нет у нас осмысленной атаки, а без Кришито надежной защиты.
Впрочем, вечерние кони тоже не поразили. Все на круги своя, и даже Карпуша нашел в идеальном имхо судействе очередной заговор
Болото, балин, какое ж у нас болото РФПЛ...
Эт ты, радость моя, "Волгу" с "Рубином" не видала. Вот уж где - "вторая лига" во всем ее расцвете! На фоне матерных песнопений, совсем дико смотрелось.
Ну, ясен пень, -5 это вам не +10! Особенно для всяких теплолюбивых мальчиков.
Смотрел я на "Волгу" и думал, а ведь в начале чемпионата они ж на первом месте шли! "Кем-чем?" (творительный падеж!) Техники и рядом не стояло, командной мысли - на пол-пальца...Один Миша Кержаков светлым зайчиком мелькал.
Что творится с "Рубином"? Ну не мороз ведь причиной такой игры.Все правильно, все грамотно, но...чуть-чуть не дострелил, чуть-чуть не добежал.Там -не понял, тут не сделал...Расхлябанность и разбалансировка какая-то
И эти люди обыграли Тотэнхэм?![]()
Вчера из-за плохой погоды и легкого осеннего недомогания решили провести весь день дома. А что можно делать дома с пользой для души и тела? Правильно: пить пиво и смотреть футболы.
Чем мы и занялись с 4 часов дня до 3 ночи.
Кубань подарила ничью Спаму, Динамо стало все чаще и чаще доказывать, что не один и не два креативных игрока хорошего тренера не заменят. С места на первой передаче трогаться-это одно, а ведь потом надо и разгоняться...Бокетти лидер команды не только по игре, как вовремя и по делу он дал по клюву костолому Уилкширу. Жаль, что ценой удаления. Но непонятно, почему тот отделался только ЖК. Получается, что упавшего игрока можно и трясти и пинать?
Арсенал в мутном состоянии, вроде как играет, а что с обороной у них творится... Персик весьма полезен в своей непрерывной суетне, но не хватает ему Секаса, ох как не хватает... Андрей Сергеич- вообще нечего особо сказать.
Реал-оооооооооооо Моуриньо- Бог!!! Сделать за полтора года из аморфного забрендированного и тяжеловесного клуба такую сумасшедшую ракету. Громят всех подряд налево и направо. Вот все же и дурак был Абрамович, когда Моуриньо потерял.
После прошлогоднего разгромного эль классико мне казалось: против лома нет приема. Потом была уже ничья, потом случайный, в общем, гол Кристинки, который подарил Реалу Кубок Испании. И шикарные встречи в ЛЧ.
В этом году, к сожалению для Барселоны, 11 декабря в эль классико мадридцы уже не будут такими мальчиками для битья.
Именно сейчас команды находятся на одинаковом пике формы, только Реал по направлению вверх, а Барса скорее в определенной точке остановки.
Ну что ж, а сегодня посмотрим еще одну серию Согаза с потерявшим мотивацию и полуразрушенным Зенитом против бестолковых и еще толком неотрихтованных португезом лохов))
А за окном проливной холодный дождь на фоне серого мутного неба
Всем удачного дня))
мне кони, как говорится, сто лет в обед... но моё мнение - правило красной карточки вратарю за "фол последней надежы" надо менять...
как-то несправедливо... несколько сантиметров отделяют сэйв от пенальти плюс удаление... вратарь же чаще всего не рвётся на фол... он как раз играет в мяч... иногда форвард переигрывает вратаря... наказание: пенальти... а вот дополнительно удалять кипера - это перебор...
У нас просто судьи дэбилы. Как раз на днях читала, что рекомендации от УЕФА к судья: пендель без красной. Типа зачем двойное наказание. Абсолютно согласна.
Вы слыхали, как поют дрозды?
http://www.youtube.com/watch?v=z0i0HWEwneU
Special for...
Пир духа))
меня колбасит просто кошмарно.
Возможно, что до плей-оффа ЛЧ мы и не дозрели, но Порту-то точно в состоянии пройти.
Еще очень беспокоит 9 декабря.
Если мы не дай Бог и не выйдем, то будет обидно-досадно-да ладно. А вот если выйдем, а потом выяснится, что получили дискву, то тогда точно стреляться((
ой, ну что ты такое нервная?
Ну не пугай уже присутствующих стуком коленками.
Мы и сами... да...
Не забыть быть.
Ай! Нет!
Не стану мешать команде, был зван Малинина смотреть.
Я б не пошел, но - халява! А вот если откажусь, нашим - не пруха будет. Проверено на 30 летнем опыте общения с ...женами.
Жена - разные были, результат - одинаков! Попрешь супротив ее намерения, все! Команда (любая, за которую болел) проваливает игру. Хотел даже в Госкомспорт с обращением идти, мол - дайте второй телевизор (но это - давно), сейчас - квартиру об три комнаты, чтобы не мешать "половине" вкушать чувства "добрые, высокие"...На других каналах.
Не, я конечно, могу на кухне поорать, но хотелось бы "буферное" пространство.к ЧЕ-12, хотя бы.
Ну ведь не много прошу и не для себя! Ради красоты спорта, Родины своей ради! (с)
Не большая ведь цена-то.. подумаешь - "трешка".Можно даже в старом фонде...Сталинском.
А сегодня придется на этого нехорошего человека идти зырить...
Последний раз редактировалось YUM; 06.12.2011 в 14:52.
Елки, какие высокие отношения)) Попробовал бы меня муж сегодня куда сосватать, пристрелила бы
))
А мы в кабак соседний вписались на просмотр, на миру кхе-кхе и смерть красна. До двух ночи))
Арсен Венгер в нас не верит, Правда, несколько лет назад он скорее всего и клуба такого не знал-Зенит. Хм.
УФ!
Встали в стойку...устроились ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)