*упал в обморок*
Best regards, Михаил

чёита скромно как?
Надо вот как:
или так:«После исключения *** ведет к.-р. действия против партии. В декабре месяце в беседе с сослуживцем по леспромхозу *** и другим (говорил), что большевики подбирают только своих, обозвал нецензурно руководителя партии и т. д. После этого, не имея определенных занятий, пьянствовал и устроился работать сторожем лесосклада в гортопе. Имеет револьвер системы «наган».
«Работая в колхозе, занимается пьянством и разлагает колхозников, имея связь с разложившимися, проводит дезорганизацию колхозного хозяйства. В данное время в колхозе работает простым колхозником и своими действиями влияет на других»
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ЮМ, чой та, чой та?! Вы бы аба мне побеспокоились!![]()

люди, у кого есть дома жалюзи? какие посоветуете (материал, тип - горизонтальные-вертикальные)? я хочу свои поменять, а "на какие" не могу определиться))))
пока рассматриваю деревянные горизонтальные.
но что-то пишут, что вертикальные удобнее.
короче, скажите чо-нить на тему![]()
На горизонтальных пыль собирается - плохо.Мне нравится ролевые раскручивающиеся (не знаю как правильно) шторы светонепронизаемые а со стороны комнаты легкий красивый тюль. И красиво, и ничего не видно.
А вертикальные - как в конторе, не нравится.
Я не люблю, когда везёт врагу...

У нас владельцам животных местными чиновниками предписано обязательно регистрироваться в соответствующих органах с предоставлением документов, животного, справок от ветеринаров, нарколога, рекомендации домкома и т.д. и т.п.
(память у меня хорошая, да. И я таки не очень добрая)

фантазия у Вас!
Я про кошку свою говорю ))

Glissando, чо там внучка? растет и радует?![]()
Любимых - даже когда-то - мужчин я животными не называю )) Зоофилия не входит в список моих хобби.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)