Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Ага... это я еще при КПСС слышал:" Смотреть нужно правильные телепередачи, слушать надо правильное радио и правильные музыкальные коллективы. И делать правильные выводы.".
А да, забыл. Надо быть правильной пчелой и приносить правильный мед (с)
Я смотрю то, что хочу. Думаю так, как хочу. Говорю то,что хочу.Все.Точка.
Последний раз редактировалось Glissando; 10.12.2011 в 18:32.
Glissando,
я сторонник Б.Немцова, Г.Каспарова, В.Рыжкова, М.Гайдар, Н.Белых ... Думаю, достаточно
Да, считаю, что будет честней и лучше.
Пока, мало времени прошло, как Никиту Белых поставили губернатором и ещё позже Машу Гайдар вице-губернатором.
А знаете, почему? Потому что в самую бедную и отсталую область нельзя было ставить едроса или коммуниста.
Пройдёт ещё какое-то время, и область выдвинется в число передовых
Уже сейчас отмечается:А Вы слышали, как М.Гайдар отучила посетителей-просителей от откатов? А Вы почитайте в её интервью на "Эхе Москвы"В настоящее время для усиления позитивных тенденций социально-экономического развития Кировской области Правительством области проводится работа по созданию Комплексной программы социально-экономического развития Кировской области до 2020 года. Основной целью создания такой программы является превращение Кировской области из региона с уровнем развития ниже среднего в стабильно развивающийся и постепенного перевода его на финансовую самодостаточность. Стратегия, входящая в состав Комплексной программы, призвана коренным образом изменить экономическое и социальное лицо области, обеспечить мобилизацию всех имеющихся материальных и интеллектуальных ресурсов.
Только Вы верите зомбоящику и коммунистическо-едросовской пропаганде.
Ну, нечего, с годами это может пройти,
хотя и не обязательно![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Понятно. Достаточно. Ваше право и мое уважение к Вашему выбору.
Да дай им Бог, но все ведь знают-Да, считаю, что будет честней и лучше.
Пока, мало времени прошло, как Никиту Белых поставили губернатором и ещё позже Машу Гайдар вице-губернатором.
А знаете, почему? Потому что в самую бедную и отсталую область нельзя было ставить едроса или коммуниста.
Пройдёт ещё какое-то время, и область выдвинется в число передовых![]()
Цыплят по осени считают!
Отучила от откатов?!?!? Во, блин, а я думал, за откаты надо сажать, а не отучать...Уже сейчас отмечается:А Вы слышали, как М.Гайдар отучила посетителей-просителей от откатов? А Вы почитайте в её интервью на "Эхе Москвы"Конгениальная барышня! Респект ей!
Вот как- то у Вас...это не проходит что-то...Только Вы верите зомбоящику и коммунистическо-едросовской пропаганде.
Ну, нечего, с годами это может пройти,
хотя и не обязательно![]()
А про "зомбоящик" и "коммунистическо - едросовскую пропаганду" - эт..сильно! И Вам респект, уважаемый! За фантазии Ваши буйные!![]()
Статья 269 НК РФ, моя любимая.Да,кстати, давно хотел услышать - а назовите закон, пожалуйста, который является "дышлом"? А лучше,- конкретные статьи (статью) его?
А конкретно вот эта фраза:В целях настоящей статьи под ставкой рефинансирования Центрального банка Российской Федерации понимается:
в отношении долговых обязательств, не содержащих условие об изменении процентной ставки в течение всего срока действия долгового обязательства, - ставка рефинансирования ЦБ РФ, действовавшая на дату привлечения денежных средств
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Чиновнику-палаточнику для справки: ЕСПЧ уже признал российское законодательство о регистрации партий не соответствующим тем обязательствам, которые приняла на себя Россия в вопросах прав человека. Так что Ваши сурковско-гебильные аргументы про некачественную подготовку документов не работают.
Вот:Расскажите тогда практику. Мнения обеих сторон...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=332705
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Эк Вас, уважаемый, понесло-то.... Нет у меня никакой злобы. Только ирония. Где-то немного сарказма. Все. Слабо дальше дискутировать, что ли? Иссякли? Так вот уважаемый! Скажу я Вам как дед деду....
Успокойтесь, пожалейте детей наших несмышленых. Им надо всего лишь нашего внимания, понимания и любви. Не отравляйте им головы своим ядовитым бредом. Не надо это. Не им, не Вам. Угомонитесь уже...
Надо взять 100 источников информации, сложить указанные в них численности и разделить на сто100 тыс. чел.
Ладно, народ. Резюме.
Смотрел опять неправильный телик с неправильными передачами.
Митинг, действительно, был многотысячным (сколько тысяч - не очень и важно). Самое главное мое опасение было, что это собрание по настоящему обеспокоенных и порядочных людей используют втемную для организации беспорядков. С жертвами, задержаниями и продолжением.
Если Вы ответите "да" на все вопросы:
Митинг прошел без нарушений, в соответствии с заявленными требованиями (место, время и пр.)
Без провокаций на создание массовых беспорядков (крупных, я имею ввиду)
Прошел без жертв (раненых и убитых, чего я ,если честно, больше всего опасался)
Прошел без несанкционированных шествий куда-либо, с поджиганием или разрушением по пути чего-либо
Тогда я горжусь Вами, дорогие мои москвичи!
Извините меня за периоды, в которые я в вас сомневался.
Финал.
Оказывается все нормально у нас в стране.Мы - не холопы и не быдло! Чему я очень рад. А возникающие проблемы будем решать по мере их возникновения.
Я просто верю в вас
СВОБОДНЫЕ
ГРАЖДАНЕ
СВОБОДНОЙ
СТРАНЫ
Всем виват!
Конец дискуссии..
Для Glissando.
У меня кабельное ТВ, к слову, 70каналов. Из всех полное освещение дает канал "Дождь", сижу смотрю их прямой эфир весь день. По остальным либо вообще ничего, либо на пару минут отдельные кадры.
Кира
Небольшой офф-топ специально для zas77. Не хочу это обсуждать, так, отступление.
Товарищ Никита Белых - одноклассник моего мужа. Этот человек - отнюдь никакой не оппозиционер, он всегда там, куда дует ветер. И происходит из семьи партийной номенклатуры и всегда делал карберу, сначала в комсомоле, потом дальше пошел по части партийного строительства.
Короче, муж ему руки не подает никогда.
Кира
"Я участник фольсификации выборов 2011" (орфография сохранена)
08 декабря 2011, 23:15
Оригинал - в "Новой газете"
В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга
Отчеты участников вбросов от «Единой России»
Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС Спб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).
Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов.
Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа. ...
(Полностью см. http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/ )
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
По независимым оценкам (журналисты, например РБК) говорят о 80 тыс. на митинге на Болотной площади. ГУВД про 25 втирает, сами организаторы про 120 тыс.
Плюс акции прошли по всей стране, в т.ч. и Брянске.
Комментарий от человека, пришедшего с митинга на Болотной площади.
Вот что я там увидел:
- Давно не видел, чтобы такая огромная куча народа так адекватно себя вела: все предельно вежливы и сдержаны, даже плакаты и мусор забрали с собой.
- Возрастной состав митингующих навскидку: 18-25 лет - 30-35%, 25-40 - 30-50%, старше - остальное.
- Никакого экстремизма. Фразы пары ораторов: "это - начало новой русской революции" и "возродим СССР" вызвали протест. Люди цепляют наклейки: "я против революции, я за честные выборы".
- Никакого энтузиазма по отношению к оппозиционным партиям и их лидерам у митингующих. Лидеры это понимают и ничего, кроме перевыборов и расследований фальсификаций пока не предлагают.
![]()
Требования у митингующих (согласно резолюции) в целом тоже вроде адекватные. Отмена результатов выборов, регистрация оппозиционных партий, расследовании всех фактов фальсификаций, изменение выборного законодательства, отставка Чурова.
Да и строк 2 недели - вполне чтобы осознать, что уж в такой малости собственному народу и Конституции стоит пойти на встречу.
В целом, итогами я доволен. Главное что без крови и призывов к революциям и хаосу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)