Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2014
  1. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    что это совсем не так
    Не совсем так - это правильнее будет, но см. выше!!! #778

2. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    В смысле?
    в смысле - одна ветвь понимает эти слова, а другая нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    одна ветвь понимает эти слова, а другая нет
    всегда так. Кто-то что-то понимает, кто-то - нет.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    в смысле - одна ветвь понимает эти слова, а другая нет
    В смысле, одна ветвь - до Урала, вторая после ))) Мы знаем отношение к нам ))) "Никаких обид!!!" (с) Альф!!!

5. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Мы знаем отношение к нам ))) "Никаких обид!!!" (с) Альф!!!

6. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что Вы живёте где-то в Африке, а не в России.
    Повторюсь. Когда Лужков был у власти, он не проиграл не одного московского суда. Как и Путин, тоже.
    Похоже вы российский суд в грош не цените.

И на этой же странице:
    Затем, наказать через суд других преступников, чтобы другие думали.
    Вы уж как-то определитесь.

7. Служащий
    В смысле, одна ветвь - до Урала, вторая после ))) Мы знаем отношение к нам ))) "Никаких обид!!!" (с) Альф!!!
    А мы,которые "До Урала и на Урале" родились,не от обезьян произошли, чо ли? А от кого тогда, стесняюсь спросить?
    Если это
    читаешь и полное ощущение, что говорят 2 разные ветви эволюции между собой
    про эволюцию сказано....

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    А мы,которые "До Урала и на Урале" родились,не от обезьян произошли, чо ли? А от кого тогда, стесняюсь спросить?
    мусьЁ, вы не там вопросы задаете. Вас заждались уже в соответствующей ветке. Подсказка - Пятница
    бросьте о политике, не нужна она вам

9. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    мусьЁ, вы не там вопросы задаете. Вас заждались уже в соответствующей ветке. Подсказка - Пятница
    бросьте о политике, не нужна она вам
    "Политика" теперь более веселая и динамичная, Мадмуазель, чем "Пятница"

10. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Люди поймут, что у них есть шанс сделать выбор.
    А неделю назад они этого не понимали?
    Большинство все понимало и сделало выбор.
    Зачем их переспрашивать?

11. N_Y
    "Политика" теперь более веселая и динамичная, Мадмуазель, чем "Пятница"
    запомните этот ответ, мусьЁ. Как и то, что я пыталась вас спасти

12. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Массовая фальсификация - ваша фантазия. Где доказательства?
    Для наблюдения за выборами предназначены наблюдатели.
    Их было много. Вместе с членами избирательных комиссий - порядка миллиона человек разных убеждений. И большинство оценило выборы положительно.
    Без нарушений выборов не бывает нигде в мире.
    Вопрос в том, существенно ли они исказили результаты.
    По вашему - существенно. Но доказательств у вас нет.
    Почему нет?
    А вот это что?
    как я голосовать ходила. История о сказочных раздолбаях.
    1. Проблем с поиском участка у меня не было, он к счастью, никуда не переезжал. А вот в списках избирателей меня, как и многих других, не оказалось. Меня отправили к председателю участковой избирательной комиссии. Я подхожу к столу, там 3 женщины сидят, активно что-то пишут и очередь стоит. Дошла моя очередь, спрашиваю у той, которая ведет себя как главная:
    — Вы председатель?
    — Почти, — говорит, — Что у вас?
    — В списках нет меня.
    — Сейчас всё будет.

Смотрит мой паспорт, и вписывает меня в какой-то рукописный список.

вот такие вот доп.списки — просто листочки
    Вижу, что там уже несколько десятков человек, все, в основном, из трех домов — моего и еще двух рядышком.
    Записывает меня выдает мне два бюллетеня — Россию и Питер.

2. Иду голосовать. Начинаю рисовать галочки, замечаю, что у меня питерский бюллетень без печати и двух подписей. Не бюллетень, а просто бланк. Начинаю интересоваться у голосующих рядом — а есть ли у них печати. Нас, с непропечатанными бюллетенями находится человек пять.

Идем к той тетке, которая "почти председатель".
    — А что это вы недействительные бюллетени раздаете, — говорю?
    — Ааа... Ну да... Сейчас всё будет., — отвечает и обращается к коллеге: — А что у нас бюллетени непропечатанные? Где печать? Неси печать!

Забирает у нас бюллетени и уходит с ними в подсобку.

3. Выходит, раздает нам бюллетени с нужными подписями и печатями. Мне отдает в руки два бюллетеня.
    — Один не мой, простите, — и отдаю обратно.
    Голосую. Иду домой.

Вот и думаю теперь.
    1. Куда делся мой дом и зачем его "потеряли". Это просто халатность или была цель?
    2. Сколько человек успели опустить в урну недействительные бюллетени, до моего прихода? И сколько сделали это, после того, как улеглось? И вообще откуда на участке взялись пачки непропечатанных и неподписанных бюллетеней? И зачем? Просто разгильдяйство, или была цель?
    3. Может, стоило два раза проголосовать, раз уж два бюллетеня дали? И это было раздолбайство или была цель?

И вообще, уж не халатность ли, разгильдяйство и раздолбайство — главное зло?

Участковая избирательная комиссия №1437. Адрес: Город Санкт-Петербург, Приморский район, муниципальное образование муниципальный округ N65, улица Школьная, дом 114, корп. 3
    http://blog.fontanka.ru/posts/88118/
    а это ?

ГАС "Выборы" проявила искусственный интеллект
    Тысячи голосов избирателей на выборах депутатов ЗС Петербурга чудесным образом перераспределились в пользу преимущественно одной партии при переносе данных из бумажных протоколов участковых комиссий (УИК) в систему ГАС "Выборы". Общий объем чуда будет понятен только после детальной сверки все протоколов УИКов и данных автоматизированной системы, на основании которых объявляются окончательные результаты голосования. Возможно, речь идет о десятках тысяч голосов.

Читать полностью
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

13. киник Аватар для stas®
    Массовая фальсификация - ваша фантазия. Где доказательства?
    Вы невнимательны. В этой ветке уже было множество ссылок на статистический анализ результатов, из которых можно сделать абсолютно однозначный вывод о массовых фальсификациях.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	boloto-28-pic4_zoom-1000x1000-90245.jpg 
Просмотров:	434 
Размер:	211.8 Кб 
ID:	48045  

14. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ГАС "Выборы" проявила искусственный интеллект
    Ну, да, конечно, для ГАС жизенно необходимо, чтобы у власти была именно эта одна партия!

15. Служащий
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Участковая избирательная комиссия №1437. Адрес: Город Санкт-Петербург, Приморский район, муниципальное образование муниципальный округ N65, улица Школьная, дом 114, корп. 3
    Факты подлежат проверке. И если это действительно так - то вот вам, практически, готовое дело. Ну что, питерские юристы - засучивайте уже рукава - не все ж Вам меня клевать
    И хотелось бы знать - кто был наблюдателями на этом участке? И куда они смотрели?

16. киник Аватар для stas®
    И если это действительно так - то вот вам, практически, готовое дело. Ну что, питерские юристы - засучивайте уже рукава - не все ж Вам меня клевать
    ))) А Вы думаете, что не подают в суды? Еще как подают. Только в 99% случаев нарушения будут признаны несуществующими, либо не влияющими на результаты голосования (а голоса по любому конкретному участку и в самом деле не повлияют на общий итог выборов). А тем временем волшебник-фальсификатор под чутким руководством нацлидера-фальсификатора уже утвердил итоги голосования. А президент-фальсификатор уже сказал, что значимых нарушений нет.

И хотелось бы знать - кто был наблюдателями на этом участке? И куда они смотрели?
    Glissando, уже опубликовано достаточно историй, как наблюдателям не выдавали копии протоколов; как копии протоколов вдруг оказываются бракованными; как бесстыже искажают результат при внесении данных в ГАС, не стесняясь даже выданных наблюдателям протоколов.

17. Служащий
    В Подмосковье возможны перевыборы

Хотя итоги выборной кампании и объявлены, в ЦИКе продолжится работа над жалобами о нарушениях, которые могли быть допущены 4 декабря. Так, результаты по трем избирательным округам Подмосковья в рамках выборов депутатов Московской областной думы могут быть пересмотрены. Об этом в пятницу сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. Он не исключил возможность перевыборов.

«Очень много жалоб у нас по Королеву, по Серпухову и по Щелковскому району. Эти выборы мы еще не признаем. Все жалобы будут рассмотрены, и возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», – сказал Вильданов.
    Без комментариев. Пока.

18. Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    уже опубликовано достаточно историй, как наблюдателям не выдавали копии протоколов; как копии протоколов вдруг оказываются бракованными; как бесстыже искажают результат при внесении данных в ГАС, не стесняясь даже выданных наблюдателям протоколов.
    Не знаю. Сам был наблюдателем. Давно правда, это было. Попробовали бы мне чего-нибудь тогда не дать....
    Грамотных и настырных надо было направлять...
    А то тот же Миронов - какие песни пел "Да мы все участки закроем надежными людьми, у нас их достаточно!" А вышло как всегда: "Да вот заболел кто-то, кто-то испугался..." еще всякие отмазки.... Как был болтуном, так и остался...

19. Клерк Аватар для Кира
    Без комментариев. Пока.
    А как раз зря без комментариев...
    Почитайте комменты. Там как раз победила КПРФ.
    http://avmalgin.livejournal.com/2786965.html
    Кира

20. Клерк Аватар для Кира
    Знаете, у себя на участке, когда я голосовала в 19.00 - не заметила ничего подозрительного, вполне всё выглядело прилично.
    На следующий день прочитала в интернете, что именно на мой участок были подвозы избирателей, утром. Честно скажу - не поверила, настолько при мне всё было мирно. А когда результаты выборов прочитала - убеждена на 100%, что были подвозы, объяснять долго, почему, это местные реалии. Ну а когда в пятницу с одной дамой разговаривала, которую подвозили, - сомнений не осталось, как и в общем, иллюзий по поводу результатов. А доказательств нет! Дама не пойдет сдаваться.
    Кира

21. киник Аватар для stas®
    Не знаю. Сам был наблюдателем. Давно правда, это было. Попробовали бы мне чего-нибудь тогда не дать....
    Я уже давал Вам ссылку, как это делается: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Да и вообще, о чем дискуссия? В том, что власть захватили жулики, виноваты все, кроме жуликов? А граждане, которые выразили несогласие с мошенничеством, ведут себя неправильно?

22. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    у себя на участке, когда я голосовала в 19.00 - не заметила ничего подозрительного, вполне всё выглядело прилично.
    А Вам хотелось, чтобы всё было наглядно?
    Когда я голосовал, то тоже всё было спокойно. Только ...
    Урны для голосования стояли от наблюдателей настолько далеко, что вбрасывай сколько хочешь, и ни один (хоть, если их будет дюжина с камерами) наблюдатель не увидит вброса
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

23. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    вы уже в который раз оскорбляете близких мне людей
    О каких оскорблениях Вы говорите?
    Красные директора, захватившие фабрики и заводы с попустительства ЦК КПСС ещё в конце 80-х годов, выплатили (по требованию правительства) шахтёрам зарплату. И последние успокоились.
    Похоже вы российский суд в грош не цените
    А за что их уважать и ценить? Достаточно сказать: «басманный суд», и всё становится ясно.

1) Ну вы же призываете сейчас к митингам!!!
    2) раньше лучше жилось? Или всё честно было?
    1) Да, мы призывали к выходу на митинг протеста против воровства и незаконных действий избиркома и властей.

2) «Раньше» - это когда? При коммунистах, или тогда, когда шла перестройка, и в результате падения цен на нефть деньги (к тому же сильно разварованные коммунистами) обесценились?
    Вы понимаете, что в начале столетия правительству Путина повезло из-за высоких цен на нефть и газ?
    Но для удобства проведения своей политики Путин с 2003 года освобождается от Свободы слова в СМИ, от М.Касьянова, а позже от Германа Грефа.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

24. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Реальный разговор в автобусе в пятницу 2 декабря: две женщины не юного возраста, одна другой:
    - Что ты пойдёшь голосовать?
    - Так ведь директор сказал, когда проголосую отзвониться с участка, я , блин работаю до 5, потом беги - голосуй!!!
    - Но ведь вы - военнообязанные, я когда была военнообязанная тоже всегда ходила голосовать!!! За кого голосуете?
    - А ты как думаешь?
    (Смех) ... Комментарии излишни... Уверена на 99%, что пошла и проголосовала, за кого сказали!!! И так сделала масса бюджетников, а так как порог явки отменён, вот вам и проценты, а всем своим друзьям-знакомым - естественно не довольна жизнью и начальством и вообще...
    Меня интересует вопрос: как начальник данной госпожи узнает, откуда она звонит... Почему данная дама не может открыто сказать своему начальнику, что она не хочет голосовать, или не хочет голосовать за того, кого ей навязывают... Ответьте, борцы за права!!!

25. Клерк Аватар для echinaceabel
    Красные директора, захватившие фабрики и заводы с попустительства ЦК КПСС ещё в конце 80-х годов, выплатили (по требованию правительства) шахтёрам зарплату. И последние успокоились.
    Что вы об этом можете знать? Или у вас имеется некий фундаментальный труд от того, кому можно доверять?

26. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    о чем дискуссия? В том, что власть захватили жулики, виноваты все, кроме жуликов?
    ДА!!! Те, кто дал им её захватить, и кто помогает сейчас фальсифицировать голоса, и кто будет помогать, разгоняя митинги и засаживая в католажки "не согласных"!!!!

27. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    «Раньше» - это когда? При коммунистах,
    При них самых!!!

28. киник Аватар для stas®
    о чем дискуссия? В том, что власть захватили жулики, виноваты все, кроме жуликов?
    ДА!!! Те, кто дал им её захватить, и кто помогает сейчас фальсифицировать голоса, и кто будет помогать, разгоняя митинги и засаживая в католажки "не согласных"!!!!
    Вы меня окончательно запутали.

1. Есть жулики у власти.
    2. Есть их пособники по долгу службы (те, кто фальсифицирует голоса; кто разгоняет митинги).
    3. Есть голосующие за жуликов из советской привычки бояться начальства
    4. Есть пассивно наблюдающие и не ходящие голосовать, считающие, что плетью обуха не перешибешь

А Вы предъявляете претензии пришедшим на митинг - тем, кто осуждает первых, взывает к гражданской совести вторых, пытается приободрить третьих и разбудить четвертых...

Не понимаю

29. Клерк Аватар для Кира
    Результаты выборов на тех участках, где не были зафиксированы нарушения
    http://slon.ru/calendar/event/723777...t=adnews_85662
    Кира

30. Служащий
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    А как раз зря без комментариев...
    Почитайте комменты. Там как раз победила КПРФ.
    http://avmalgin.livejournal.com/2786965.html
    То есть, по логике этой ветки, если КПРФ победила, значит на этих участках именно они, что ли, выборы сфальсифицировали? И они же за себя чего-то вбрасывали? То есть, фальсификатором является победитель? А там где Справороссы победили,-значит и они фальсифицировали? Бред,какой - то.
    Были нарушения, жалобы, факты - начните процесс обжалования результатов вплоть до отмены выборов на участке.Много участков в городе - через суд отмените выборы в городе, регионе и т.д.
    Если на моем участке отменят выборы из-за нарушений - пойду тупо переголосовывать. Проголосую так же.
    А вот если какой-то дядя (без разницы, какая у него должность и фамилия) одним росчерком пера отменит результаты выборов по всей стране (как в Южной Осетии, например), желая кому-то угодить или под давлением кого-то и чего-то... без всяких разбирательств, доказательств и оснований.... то.... я не знаю, ребята, - это - гражданская война получится. Не хотелось бы.
    Нужно будет пересчитать все голоса - пересчитывайте. Нужно будет созвониться или встретиться с КАЖДЫМ избирателем, уточнив,голосовал или не голосовал он - звоните, встречайтесь. А так вот, одним чохом... не надо, не стоит.
    P.S. А вот, что был сам факт митинга, многотысячного и цивилизованного - это очень здорово! И слава Богу, люди были услышаны. Но выдвигать на митингах какие-либо ультиматумы, думаю не стоит.
    Последний раз редактировалось Glissando; 11.12.2011 в 20:36.

Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)