Представил... слов нету...а две ладошки подставлять не пробовал, Царь-батюшка
Best regards, Михаил

Утюгом не пробовала?*спинка балит* Ооооочень
Ни хрена себе... а еще скромным прикидывался...раздевайсь!
Ложись!
Показывай!
Best regards, Михаил

Эт тебе сначала надо у миня чо-то украсть... потом не отдавать... а уж потом утюг... вся спинка болит проходит сразу...Эт как?
Best regards, Михаил

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Предлагаешь добить Михалыча? Не жалеть? Вроде человек хороший...Михаил, ты разрешаишь?
Best regards, Михаил

Какой же я классный педагог блин оказался! Пришла одна с дитем и жалуется: нимагу неделю научить выговаривать "в декабре, в декабре все деревья в серебре" (руки поэту оторвать за стока рычащих). Я иво завел к сибе... открыл форточку и поставил ультиматум взяв за шкирку: или произносишь или в форточку. Со второго раза выговорило без ашипок!!!
Best regards, Михаил
хм..а как же я на Распе будут определять где у нее правильно спина лежит, а где - нет?
(Распе) больная, не дергайтесь! Руки у меня теплые, несколько шершавые. Кактусы, знаете ли приходится ими оглаживать.
А что, больная, кушала? Уси-пуси...какие мышцы косые..уууу!!!
Ч чего мы так неровно на кушеточке лежим? Почему горбатимся?
Ах, да! Пятый нумер не дает распластаться...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну не блин... научите же комплименты разговаривать...неровно ... горбатимся ... Ах, да! Пятый
Best regards, Михаил

Ааааааааааааааааааааааааааааааааорут и орут!
Побочный эффект!!! Петерь оно бегаит по бухгалтерии и орет благим матом эту фразу... не переставая! без передышки! и голос блин звонкий-звонкий!... апять што ли форточку открывать?Какой же я классный педагог блин
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)