не во всех регионах и городах ....... не велика потеря
если хотите почитать Венедиктова - http://www.echo.msk.ru/contributors/venediktov/online/
Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
не во всех регионах и городах ....... не велика потеря
если хотите почитать Венедиктова - http://www.echo.msk.ru/contributors/venediktov/online/
кстати, сегодня в 13:00 опять митинг на Болотной![]()
ну какие проблемы?
если лениво читать, а хочется именно слушать - вот здесь выбираете рабочий канал и слушаете.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
(http://ej.ru/?a=briefly&id=383)УЖАСНОЕ ОТКРЫТИЕ
16 ДЕКАБРЯ 2011, 19:46
…последних дней: все это, все двенадцать лет, не было демагогией.
Он на самом деле такой.
И когда в двухтысячном, после проклятий от вдов «Курска», он говорил — «набрали лядей по десять долларов», и сейчас, когда он ищет проплату из Госдепа на Болотной площади, — он поступал и поступает вполне искренно.
Он действительно не допускает мысли об иных человеческих мотивациях.
Ну, вот такое выросло на задворках ленинградского Большого дома…
В сущности, какие могут быть к нему претензии? Никаких.
А вот как этот убогий мог на многие годы стать символом России — это уже вопрос к нам.
![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Что-то я не нашел в списках кандидатов Касьянова. Лимонов есть, а Касьянова нет. Или я не там смотрел? И если последняя дата приема документов 15.12.2011,то что -список претендентов можно считать уже окончательным? Или я что-то не понял?
Ну, а при чем здесь Чуров-то опять? Я спросил:"Выдвигался ли Касьянов на президентские выборы или нет?". Коротко, без рассуждений, нельзя, что ли, ответить? Или нечего отвечать?
Еще раз повторяю вопрос:"Есть в списках зарегистрированных кандидатов Лимонов (Савенко или как там). Где Касьянов"?
Ответы не засчитываются. Насколько я знаю, Лимонов организовал свое выдвижение просто на улице, отнес документы в ЦИК и его зарегистрировали. И ни при чем тут ни Чуров, ни Кремль, ни яблоко ни какое. И у него никто ничего "не оттягивал" Оторвал пятую точку от стула, пошел и выдвинулся. Я к Лимонову очень плохо отношусь, но скажу - его поступок достоин уважения.
Повторяю вопрос - где Касьянов?
Glissando, не тратьте силы на дилетанта-теоретика.
Он явно неадекватен.
Я Вам анекдот тогда расскажу. С огромной бородой, но очень до сих пор актуальный:
Стоит представитель.. гхм... одного из древнейших вероисповеданий и жалуется небу:"Боже! Ну,почему у меня так все плохо! Работа плохая, зарплата низкая, дети голодные. Господи! Ну помоги мне! Дай мне хоть раз выиграть в лотерею! Умоляю,Господи!".
Услышал этот стон Архангел, пошел к Богу: "Господин мой, так жалобно стонет этот Представитель, давай поможем ему с выигрышем в лотерею,а?"
Тогда Бог говорит:"Передайте этому Представителю - пусть он хоть раз купит лотерейный билет"
Все. Комментировать больше нечего.
Последний раз редактировалось Glissando; 17.12.2011 в 13:47.
Я прошу дать два простых ответа на два простых вопроса:
1. Организовал ли Касьянов свое самовыдвижение для участия в Президентских выборах?
2. Представил ли он в ЦИК документы на регистрацию себя в качестве кандидата?
Если на оба эти вопроса следует ответ нет....то
не надо здесь больше воду в ступе толочь!
Все и так уже понятно.
Glissando,
Вы так и не поняли, почему ПАРНАС не зарегистрировали
Не слушаете Вы это враньё,
относительно будто бы неправильно оформленных документов
Повторяю,
они скорее удавятся, чем зарегистрируют Касьянова
У нас с Вами разговор слепого с немым.
Ну, давайте, всё-таки слушать друг друга![]()
Последний раз редактировалось zas77; 17.12.2011 в 14:14.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Это точно - слепого с глухим. Я Вам -про Касьянова, а Вы мне - про ПАРНАС, про который я вообще не спрашивал сегодня. А потом, я вообще ничье вранье слушать не собираюсь.Вы так и не поняли, почему ПАРНАС не зарегистрировалиНе слушаете Вы это враньё,
относительно будто бы неправильно оформленных документов
У нас с Вами разговор слепого с немым.![]()
Ну, пусть уже кто-нибудь удавится! Но сначала "кто-нибудь" пусть отнесет уже документы на регистрацию, чтоб удавились!Повторяю,
они скорее удавятся, чем зарегистрируют Касьянова
Так давайте! Ответьте мне на два моих вопроса и все.Ну, давайте, всё-таки слушать друг друга![]()
Ну, хоть что-то нарыл... 18.12.2007 11:20
Как видите, уважаемый zas77, в ЦИКе пока никто не удавился...Во вторник завершается период самовыдвижения кандидатов в президенты России. Как ожидается, заявление в Центризбирком подаст Владимир Буковский, собрание инициативной группы в поддержку выдвижения которого прошло в минувшее воскресенье.
Дальше всех на пути к регистрации в качестве кандидата на данный момент продвинулся лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов. В понедельник ЦИК зарегистрировал его доверенных лиц, и теперь он имеет право приступить к сбору подписей. Согласно российскому законодательству кандидаты должны собрать не менее 2 млн подписей в свою поддержку и представить их в Центризбирком не позднее 16 января будущего года.
Кроме того, заявления в ЦИК подали бывший член ГКЧП Олег Шенин и лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Во вторник ЦИК рассмотрит их документы, сообщил секретарь комиссии Николай Конкин, передает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что ЦИК получил уведомления о 25 самовыдвиженцах, которые планировали участвовать в выборах. Собрания двух из шести инициативных групп, о которых заранее уведомили комиссию, не состоялись. Одна из этих групп собиралась выдвинуть в президенты лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, однако не смогла арендовать для этого помещение: ей везде отказывали. В итоге Каспаров отказался от участия в выборах. Передумал баллотироваться и лидер ликвидированной Республиканской партии Владимир Рыжков.
Срок выдвижения кандидатов от политических партий заканчивается в ближайшее воскресенье 23 декабря. ЛДПР уже выдвинула Владимира Жириновского, КПРФ - Геннадия Зюганова. Накануне прошли съезды "Единой России" и СПС, на которых были выдвинуты Дмитрий Медведев и Борис Немцов соответственно. "Яблоко" решило не выдвигать своего кандидата и выступить в поддержку Владимира Буковского.
Касьянов, Буковский и Немцов договорились координировать действия во время президентской кампании.
Выборы президента пройдут в России 2 марта 2008 года.
Последний раз редактировалось Glissando; 17.12.2011 в 16:42.
Ну... допустим, Сигизмунд Шломович тут ни при чем... Если, конечно, не считать политику видом сексуального извращения...
А ситуация, действительно, чем-то близкая. Разница в том, что в 2007 году какие-то действия товарищем К. совершались, а этом - ну, никак...
Да и фамилии, и лица - все те же...Видимо, и итог будет все тот же... История развивается по спирали...
Последний раз редактировалось Glissando; 17.12.2011 в 17:56.
А вообще.... мне кажется, что ветка уже исчерпала себя...
и перестала быть актуальной.
Разговаривать об одном и том же по кругу - просто скучно, бестолково и безрезультатно...
Откройте уже кто-нибудь тему "Выборы Президента РФ 2012".
Там и встретимся, если что...![]()
![]()
Весь инет не занимается регистрацией кандидатов в президенты - этим занимается Центризбирком.
хватает того, что он ЦИКом рулит.Видать, Чуров теперь всем Инетом рулит...
а ВыМожет, он действительно - волшебник?
сомневаетесь?
а смысл какой - искать где-то, но не в ЦИКе?Или искать в инете регистрацию господина Касьянова в кандидаты это все равно, что искать в темной комнате черную кошку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)