Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2014
  1. Служащий
    Приглашаю всех здесь присутствующих неравнодушных людей в новую ветку "Выборы Президента России"
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=434730
    Жду Вас там

2. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Волшебники у нас на уровне низовых звеньев трудятся. "В поте лица своего..." (с)
    Вчера приходил один покупатель, рассказывал, как его жена-врач голосовала. Я не знала, догадывалась конечно. В больницах у нас в Перми (наверное и в крае тоже), оказывается, сделали закрытые участки, и персонал голосовал под бдительным оком главврачей. В ряде больниц не было прямого указания голосовать за ЕР, там люди голосовали как сами хотели. А в ряде - четко всем было приказано только ЗА ЕР.
    Сейчас расплата наступила. Тем больницам, где все голосовали за ЕР, выдали годовую премию, соответственно другим - никакой премии и еще надбавки сняли за декабрь. А вы говорите... Вот вам административный ресурс и волшебники в лице городской администрации.
    Кира

3. Служащий
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Вчера приходил один покупатель, рассказывал, как его жена-врач голосовала.
    Вы бы проверили сначала информацию, чтобы она перестала быть из серии:"Один человек сказал, что..."

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вы бы проверили сначала информацию
    А как голосовали Ваши соседи и друзья. Не надо оглашать. И так ясно, если Вы в цивилизованном пространстве. Комментарии излишни.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

5. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    А как голосовали Ваши соседи и друзья. Не надо оглашать. И так ясно, если Вы в цивилизованном пространстве. Комментарии излишни.
    А я не знаю, как они голосовали. Поэтому мне и оглашать нечего. И поэтому,да-комментарии излишни, им просто и взяться неоткуда...

6. Клерк Аватар для Кира
    Вы бы проверили сначала информацию, чтобы она перестала быть из серии:"Один человек сказал, что..."
    Видите ли, не буду вдаваться в подробности о своем бизнесе, но я многих своих покупателей не один год знаю. Я доверяю тому, что говорят эти люди, тем более они рассказывают не про случаи ОБС, а про себя лично.
    Кира

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    мне кажется, что ветка уже исчерпала себя...
    и перестала быть актуальной.
    Не соглашусь с Вами.
    Что Вы скажете о нынешнем митинге "Яблока" раздора? У меня пока информации нет, както было не досуг покопаться.
    Единственно слышал, что они собрали 1-1,5 тыс. чел. (думаю туда пришли парнасовцы только из приличия и поддержки)

А теперь надо ждать 24 декабря.

Если Вы открыли новую тему, то это хорошо. Загляну, пообщаемся.
    Последний раз редактировалось zas77; 17.12.2011 в 20:27.

8. Служащий
    Что Вы скажете о нынешнем митинге "Яблока" раздора?
    Я не знаю, что такое "Митинг яблока раздора". То ли это про партию одноименную, то ли про библию, ну, не знаю!

9. Клерк Аватар для Кира
    А я вот знаю, как голосовали мои друзья, их родственники, соседи и сотрудники фирм с нашего этажа в офисном здании, а также мои знакомые с Пермских форумов.
    Я нашла тех, кто голосовал за ЕР. Их 2человека примерно из 30человек.
    Кира

10. Служащий
    А я вот знаю, как голосовали мои друзья, их родственники, соседи и сотрудники фирм с нашего этажа в офисном здании, а также мои знакомые с Пермских форумов.
    Боже,как Вас легко ввести в заблуждение! Вы что - за спиной человека стояли в кабинке для голосования? Я Вам одну вещь скажу ( по наитию оному говорю, не проверял): так вот, сказать на работе, что ты не голосовал за ЕР - может быть опасно, сказать знакомым, что голосовал за ЕР - может быть неприлично. А как на самом деле голосовал человек - никто не знает. Да и не надо этого знать! У нас голосование -тайное, вообще-то! И своими вопросами Вы ставите человека в очень затруднительное положение... Вы хоть это понимаете?
    Последний раз редактировалось Glissando; 17.12.2011 в 20:39.

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вот-вот!!!
    Вчера интересовался у родителей детей-айкидошников.
    Голосовали все кто как, но за ЕР не голосовал никто.

12. Служащий
    Вот-вот!!!
    Вчера интересовался у родителей детей-айкидошников.
    Голосовали все кто как, но за ЕР не голосовал никто.
    Да.... расскажу вам случай из прошлой жизни. Пленум какой-то был, не помню чего и не помню по какому вопросу. Все выступающие клеймили какого-то кандидата, кричали "долой", осуждали, поливали и пр. Дошло дело до тайного голосования. И многие из тайноголосовавших, видимо, подумав про себя:"Ну, вопрос-то, конечно, решен. Все проголосуют против. Но ничего страшного, если я один проголосую за. Совесть как-то гложет, да и человек-то, в принципе, он неплохой...."
    Когда посчитали - оказалось таких "тайносовестливых" оказалось большинство. И смотрели все друг на друга изумленно:"Шож мы наделали-то??". А человек и впрямь, не очень оказался....
    Вот и думайте.

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Когда посчитали - оказалось ...
    Вот и думайте.
    Значит, это и есть решение вашего коллектива.

Анализировать и оценивать такое решение коллектива можно всесторонне.
    И результат такого решения при тайном голосовании не является однозначным.
    Всегда ли Вы сами готовы идти против мнения коллектива ГЛАСНО,
    когда можете высказать это своё мнение тайно без оглядки на своё начальство?

14. Клерк Аватар для Кира
    Боже,как Вас легко ввести в заблуждение! Вы что - за спиной человека стояли в кабинке для голосования? Я Вам одну вещь скажу ( по наитию оному говорю, не проверял): так вот, сказать на работе, что ты не голосовал за ЕР - может быть опасно, сказать знакомым, что голосовал за ЕР - может быть неприлично. А как на самом деле голосовал человек - никто не знает. Да и не надо этого знать! У нас голосование -тайное, вообще-то! И своими вопросами Вы ставите человека в очень затруднительное положение... Вы хоть это понимаете?
    Вы очень странный, право.
    Просто друзей нужно правильно выбирать. Мы выбираем себе такой круг общения сами. Мои друзья - из тех, кто на Болотную ходит. Они по определению не могли голосовать за ЕР. А дискутируем мы похлеще, чем в иных местах. И такие вопросы в моем круге никого не ставят в тупик. Скажу, что среди них есть и откровенные сталинисты, к примеру. Собственно, это и есть свобода, и мы не боимся открыто выражать свои взгляды.
    Мда... Что это за партия власти, за которую голосовать неприлично? Знакомые заклюют.
    Кира

15. Служащий
    Всегда ли Вы сами готовы идти против мнения коллектива ГЛАСНО,
    когда можете высказать это своё мнение тайно без оглядки на своё начальство?
    И интересно очень, сколько же из наших обычных, нормальных, неполитизированных людей, имеющих работу и нормальные отношения на этой работе, ответит утвердительно на оба этих вопроса? И сколько их, "режущих правду матку в глаза" по поводу и без повода, а так же "рвущих тельняшку на груди", "шоб вот так, начальству в морду, без оглядки"? Себя вспомните,Уважаемый. Если Вы в оборонке работали, тем более.

16. Служащий
    Мда... Что это за партия власти, за которую голосовать неприлично? Знакомые заклюют.
    Так это друзья! А Вы же говорите, что поэтажно опрашивали свой офис! Или у Вас друзья сплошь по этажам - все сотрудники?
    А насчет заклюют... разные бывают компании. Если хотите поэкспериментировать с толерантностью- появитесь на стадионе в секторе "Спартака" в шарфике "Динамо". Или наоборот.

17. Служащий
    Просто друзей нужно правильно выбирать
    У меня, наверное,неправильные друзья и они имеют неправильные мысли

18. Клерк Аватар для Кира
    Так это друзья! А Вы же говорите, что поэтажно опрашивали свой офис! Или у Вас друзья сплошь по этажам - все сотрудники?
    Могу сказать только то, что мы на этом этаже сидим почти тем же составом уже достаточно много лет и все хорошо знакомы.
    И еще одно наблюдение - в небольших фирмах очень немногие голосуют за ЕР, это прерогатива крупных заводов, больниц, институтов и вообще крупных коллективов, где люди забитые и боятся начальства. ИМХО.
    А на небольшом бизнесе политика нашей власти отражается мгновенно. И не самым лучшим образом, поэтому здесь поддержка ЕР весьма небольшая.
    Кира

19. Клерк Аватар для Кира
    У меня, наверное,неправильные друзья и они имеют неправильные мысли
    Скорее всего вы работаете в достаточно большом коллективе.
    Кира

20. Клерк Аватар для Кира
    http://www.vesti.ru/videos?vid=383942&cid=1100
    Люблю эту передачу: Беседы о науке на Вести 24 Наука 2.0. У нас идет по субботам с 13 до 13.30. Там говорят о новых теориях, научных исследованиях и прочем.
    Это ссылка на сегодняшнюю передачу. Стоит посмотреть. Продолжение будет в следующую субботу.

"Экономическая модель".
    Ирина Викторовна Стародубровская - кандидат экономических наук, руководитель научного направления "Политическая экономия и региональное развитие" Института экономической политики.

Там говорят о миграции, о реформах, о политической системе и изменениях в обществе и не только о России. Не о митингах. Это чистая наука.
    В общем, её спросили, что нужно именно нашей стране сейчас. Ответ был очень интересным - любые изменения будут положительными. А если изменений не будет - это полный крах системы в недалеком будущем.
    Кира

21. Клерк Аватар для Лёнка
    Если, конечно, не считать политику видом сексуального извращения..
    это почему не считать?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

22. Клерк Аватар для Лёнка
    Да и фамилии, и лица - все те же... Видимо, и итог будет все тот же... История развивается по спирали...
    а где спираль-то?всё пока без изменений...
    А если изменений не будет - это полный крах системы в недалеком будущем.
    к этому идем?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

23. Служащий
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а где спираль-то?всё пока без изменений...
    Видимо, в марте виток какой-нибудь появится...

24. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Что Вы скажете о нынешнем митинге "Яблока" раздора? У меня пока информации нет, както было не досуг покопаться.
    Знаю, что в Сочи было 20 (двадцать) человек ))) Вот вам и "общество проснулось" как тут говорят некоторые! Чтобы наше общество проснулось... надо как минимум лет 70!!!

25. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Знаю, что в Сочи было 20 (двадцать) человек ))) Вот вам и "общество проснулось" как тут говорят некоторые! Чтобы наше общество проснулось... надо как минимум лет 70!!!
    А с чего люди должны были массово выйти на митинг одной партии? Посмотрим что будет 24 декабря.

26. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    А с чего люди должны были массово выйти на митинг одной партии?
    Митрохин обращался ко всем партиям выйти на этот митинг.

27. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Чтобы наше общество проснулось... надо как минимум лет 70!!!
    Сейчас с развитием Интернета люди примеряют информацию о событиях в др. регионах к своему и начинают призадумываться и делать определённые по этому поводу выводы

28. Клерк Аватар для Старый ворчун
    ... сказать знакомым, что голосовал за ЕР - может быть неприлично.
    хорошо, что Вы это понимаете.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

29. mln
    Гость
    В больницах у нас в Перми (наверное и в крае тоже), оказывается, сделали закрытые участки, и персонал голосовал под бдительным оком главврачей.
    Сейчас расплата наступила. Тем больницам, где все голосовали за ЕР, выдали годовую премию, соответственно другим - никакой премии и еще надбавки сняли за декабрь.
    Ну, про премию – это еще бабушка на двое сказала…..
    Но снять надбавки?
    Вам надо учить матчасть (как здесь говорят) или как Венедиктов:
    «Обратитесь к доктору»

Вы даже сравните ГИТ в Пермском крае http://git59.rostrud.ru/questioner/ Вопрос еще не отвечен....... Вопрос еще не отвечен.......... Вопрос еще не отвечен....... Вопрос еще не отвечен......
    И в соседствующей Свердловской обл. про НАДБАВКИ медикам ………. http://git66.rostrud.ru/questioner/

30. mln
    Гость
    Вчера приходил один покупатель….
    Видите ли, не буду вдаваться в подробности о своем бизнесе
    Простите……. этим все сказано, какая Вы business woman
    И еще одно наблюдение - в небольших фирмах очень немногие голосуют за ЕР, это прерогатива крупных заводов, больниц, институтов и вообще крупных коллективов, где люди забитые и боятся начальства.
    Забитый и боится ….. Ж. Алфёров? Академик РАН, «Человек-легенда», Депутат Госдумы РФ от КПРФ, лауреат Нобелевской премии по физике..... автор более пятисот научных работ, и пятидесяти изобретений....

Забитые и бояться в Росатоме? у нас - «Женщина-легенда»!!! ….. физик-атомщик

Кинорежиссер Владимир Бортко? проходит по спискам партии КПРФ в Государственную думу от Петербурга, лауреат Государственной премии РСФСР.

Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)