Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2014
  1. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    zas77, скажите откровенно, Вы верите всему тому, что сообщает Newsland?
    Я читаю опубликованные новости и комментарии к ним. И как news, так и комментарии различных людей могут вызывать обычно диаметрально противоположные суждения о них.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

2. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Юрий Ирсенович Ким умер, не дожив до 70лет, "от тяжелого умственного и физического труда..." в трудах так сказать, о народе слишком много думал... Наш фюрер тоже думает слишком много (а также ныряет, играет в бадминтон, рулит на тракторе, ездит на желтых машинках...), как бы не помер еще раньше, чем 2024-й наступит. Все они, к счастью, не вечны. А он уже не молод. Пенсия даже уже не на горизонте, а вот-вот наступит. Интересно, он будет дополнительно к зарплате еще и пенсию получать? или откажется в пользу ниших пенсионеров?
    А в 2040-м из него уже песок будет сыпаться сплошной струёй и маразм будет настолько крепок, что мало никому не покажется. (если раньше коньки не отбросит)
    ну теперь понятно......... Пенсия волнует.......
    И Драпеко переметнулась в СР .....http://ru.wikipedia.org/wiki/Драпеко,_Елена_Григорьевна

А у нас и члены и не члены любых партий получают негосударственные пенсии к государевой

3. mln
    Гость
    И все равно Путин нам все роднее и любимее с каждыми выборами! (с)

4. mln
    Гость
    Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? (с)

5. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    ну теперь понятно......... Пенсия волнует.......
    Не. Меня пенсия не волнует.
    Я на неё не рассчитываю в нашем государстве. К моему выходу на пенсию она будет меньше прожиточного минимума.
    Да еще и возраст пенсионный повысят. Так что мы-то как раз помрем на работе
    Кира

6. mln
    Гость
    Не. Меня пенсия не волнует.
    Я на неё не рассчитываю в нашем государстве. К моему выходу на пенсию она будет меньше прожиточного минимума.
    Да еще и возраст пенсионный повысят. Так что мы-то как раз помрем на работе
    Рассчитывать всегда надо на самих себя
    А работодателя держать на коротком поводке - все в руках коллектива
    Негосударственные пенсии это же не того или иного заслуга - коллектив не давал покоя генам и директорам, топ-менеджменту

7. Служащий
    Так что мы-то как раз помрем на работе
    Самое главное - штобы тока не на баррикадах, Госпожа Кира`Д` Арк!

8. Служащий
    А в 2040-м из него уже песок будет сыпаться сплошной струёй и маразм будет настолько крепок, что мало никому не покажется. (если раньше коньки не отбросит)
    88 лет ему будет. Зельдину вон уже за сто лет (1915 года рождения) а все зажигает и ничего вроде не сыпеццо.... Это кому как Бог даст...

9. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Самое главное - штобы тока не на баррикадах, Госпожа Кира`Д` Арк!
    Ну уж польстили!
    На баррикады не зову ни в коем случае. Я - за мир во всем мире
    Кира

10. Служащий
    Ну уж польстили!
    На баррикады не зову ни в коем случае. Я - за мир во всем мире
    Ну, вот и славно! И я - за то же! Хоть о чем-то же можно договориться!

11. бухгалтер Аватар для Генук
    а зря... пропащая молодость без баррикад... я с удовольствием вспоминаю свой август 91-го...

12. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я с удовольствием вспоминаю свой август 91-го...

13. Клерк
    На прошедшей неделе замминистра финансов РФ Сергей Шаталов заявил о том, что к 2013 году правительство завершит формирование новой концепции пенсионной системы, которая пока что движется к полному коллапсу. По словам Шаталова, в нынешнем состоянии пенсионная система функционировать не может, поскольку ее дефицит в этом году превысит 1 триллион рублей и будет только увеличиваться.

Я так понимаю, что понижение ставок только на время выборов?
    И на сколько они повысятся после? ))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

14. Служащий
    а зря... пропащая молодость без баррикад... я с удовольствием вспоминаю свой август 91-го...
    Мда... и я свой тридцатник в тот год вспоминаю.... Не стесняясь, буду внукам рассказывать... Веселое было время... вернее, не то чтоб веселое... а 3 дня ... страх (перемешанный с чувством:"ХренВам!" ) +адреналин+радость+эйфория+надежда+... короче - вся романтика революции.... а потом... долгие похмельные годы...
    Поэтому я здесь говорю:"Ребята! Не надо революций!" Романтики уже не будет...

15. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    88 лет ему будет. Зельдину вон уже за сто лет (1915 года рождения) а все зажигает и ничего вроде не сыпеццо.... Это кому как Бог даст...
    Glissando, это не мое сообщение ...
    так и рождаются кривотолки

16. Служащий
    Glissando, это не мое сообщение ...

так и рождаются кривотолки
    Ну, дык -да... от Киры это было сообщение... скопировал неоттуда невтуда... Приношу глубочайшие извинения,Сэр
    Это все Кира..попутала... со своими ...пескоструйными мыслями...

17. киник Аватар для stas®
    Кира, любой мирный митинг легко перерастает в беспредел...
    А любая фальсификация, имеющая целью узурпацию власти, легко вызывает, как минимум, мирный митинг.

18. Клерк Аватар для echinaceabel
    все в руках коллектива

19. Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    YUM, Вас неправильно проинформировали. Октябрьский переворот, в отличие от февральской революции, не был мирным.
    Михалыч, ну не то, чтобы неправильно проинформировали, а как-то...поздновато проинформировали (94 года как никак пролетело аки миг) . Или до питерских так поздновато доходит?

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Помощь в подготовке митинга 24 декабря
    Друзья,
    напоминаем, что 24 декабря пройдёт митинг с требованием честных выборов, он начнётся в 14 часов на проспекте имени Сахарова.
    Перед митингом нужно будет оборудовать площадку, помочь установить сцену, раздавать агитационные материалы и ещё много другой работы. Кроме того, нужны добровольцы для обеспечения безопасности участников митинга, т.к. не исключено, что прокремлёвская молодёжь попробует устроить на митинге провокации. Если вы подъедете за час-два до начала митинга и с этим поможете, будем вам очень признательны.
    В среду вечером пройдёт инструктаж добровольцев, если вы готовы помогать в подготовке митинга, то постарайтесь, пожалуйста, на этот инструктаж прийти, особенно это относится к желающим помочь в обеспечении безопасности участников митинга, т.к. непосредственно перед митингом объяснять что-то будет сложно, т.к. все будут за работой.
    Инструктаж пройдёт в среду 21 декабря в 19 часов в офисе Мемориала (м. Тверская\Чеховская\Маяковская, Каретный ряд, д. 5/10).
    Надеемся на вашу помощь, приходите.
    Контактные телефоны:
    Анастасия Рыбаченко +79260316080
    Пётр Царьков 7730671
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

21. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    все в руках коллектива
    Конечно в руках коллектива, когда экономия за объемы выполненных работ составляют 1 млрд …..
    Посмотрите……http://www.youtube.com/watch?v=0qKwO...ature=youtu.be
    помимо годовой премии, сколько получат 23 декабря – гулять будут все энергетики…

в том числе и Кузбасс http://www.kuzbass85.ru/2010/11/25/v...ya-energetika/

22. Клерк Аватар для echinaceabel
    в том числе и Кузбасс
    Дух публикации ничего не напоминает?
    День Шахтера - круче гуляется, только у нас - крепостное право (фактически), а Новый Год отмечается руководством, "гостями", чуть-чуть ИТР и профсоюз (обычно всем сотрудникам к Новому Году выдавались подарки, на этот - отменили по причине отсутствия средств (добыча увеличилась, ФОТ сократился), правда на "верхних" корпоративах это никак не отразилось).

23. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    4 декабря пройдёт митинг с требованием честных выборов, он начнётся в 14 часов на проспекте имени Сахарова.
    А можно в студию
    *Цель митинга
    *лозунги
    *выступающих ?
    Если не секрет, конечно...

24. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Glissando, да спрашивала я про цель митинга, думаете хоть кто-то что-то внятное ответил?
    Ну, кто-то написал "почувствовать себя гражданином и человеком", что ж, достойная цель.
    Еще один ответ на миллион (когда стас спрашивает, кто с ним идет на митинг): "мысленно я с вами, но у меня корпоратив"
    Такое чувство, что у большинства цель - сходить, потусить, уж если не на корпоратив, то на митинг
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

25. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    [b]Ответ на миллион (когда стас спрашивает, кто с ним идет на митинг): "мысленно я с вами, но у меня корпоратив"
    Такое чувство, что у большинства цель - сходить, потусить, уж если не на корпоратив, то на митинг
    Не судите по себе.
    Если Вы не поняли целей 2 недели назад, вряд ли уже поймете. ИМХО.
    Кира

26. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Дух публикации ничего не напоминает?
    Ничего……….

Это в Удомле экономия, у нас такой величины нет….
    Экономика дело тонкое
    А Новый год – по желанию….. хоть по подразделениям, хоть с друзьями ….

27. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Не судите по себе.
    Куда уж мне. Я бы сама до такого не додумалась. Это девушка с "хорошей" гражданской позицией пишет.
    Ведь на этом форуме и в блогах как? - "Кто лично мне нравится и с кем я дружу - тот хороший и с правильной позицией а кто лично мне не нравится (ну, например, я, у меня язык, бывает, длинный) - тот плохой и гражданская позиция плохая"
    Лицемерие. Чего лично я не терплю.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

28. бухгалтер Аватар для Генук
    да ладно... футбола сейчас нет - можно и потусоваться на площади... "хомячкам" и "пингвинам" (с) их же партайгеноссе

29. Клерк Аватар для Кира
    Mmmaximmm,
    Видите ли, у каждого своя позиция. Если та девушка так считает, как пишет, это её право. Вы, возможно, считаете по-другому.
    Вы, разумеется, не лицемерны, а придерживаетесь четкой гражданской позиции. Только непонятно какой.
    И всё Вы прекрасно понимаете, что творится, и зачем люди на митинг идут. Ну а если не понимаете - это Ваши проблемы. Слушайте Михаила Ефремова. Великий Пуу Вам поможет всё понять. А мы в разных странах живем.
    Кира

30. Клерк Аватар для Кира
    да ладно... футбола сейчас нет - можно и потусоваться на площади... "хомячкам" и "пингвинам" (с) их же партайгеноссе
    Если Вы могли заметить, на партайгеноссе пошли очень немногие (17 и 18 декабря), а вот на общегражданский митинг пойдут.
    Кира

Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)