Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
ну теперь понятно......... Пенсия волнует.......
И Драпеко переметнулась в СР .....http://ru.wikipedia.org/wiki/Драпеко,_Елена_Григорьевна
А у нас и члены и не члены любых партий получают негосударственные пенсии к государевой![]()
И все равно Путин нам все роднее и любимее с каждыми выборами! (с)
Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? (с)
а зря... пропащая молодость без баррикад... я с удовольствием вспоминаю свой август 91-го...
На прошедшей неделе замминистра финансов РФ Сергей Шаталов заявил о том, что к 2013 году правительство завершит формирование новой концепции пенсионной системы, которая пока что движется к полному коллапсу. По словам Шаталова, в нынешнем состоянии пенсионная система функционировать не может, поскольку ее дефицит в этом году превысит 1 триллион рублей и будет только увеличиваться.
Я так понимаю, что понижение ставок только на время выборов?
И на сколько они повысятся после?))
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Мда... и я свой тридцатник в тот год вспоминаю.... Не стесняясь, буду внукам рассказывать... Веселое было время... вернее, не то чтоб веселое... а 3 дня ... страх (перемешанный с чувством:"ХренВам!" ) +адреналин+радость+эйфория+надежда+... короче - вся романтика революции.... а потом... долгие похмельные годы...
Поэтому я здесь говорю:"Ребята! Не надо революций!" Романтики уже не будет...
Помощь в подготовке митинга 24 декабря
Друзья,
напоминаем, что 24 декабря пройдёт митинг с требованием честных выборов, он начнётся в 14 часов на проспекте имени Сахарова.
Перед митингом нужно будет оборудовать площадку, помочь установить сцену, раздавать агитационные материалы и ещё много другой работы. Кроме того, нужны добровольцы для обеспечения безопасности участников митинга, т.к. не исключено, что прокремлёвская молодёжь попробует устроить на митинге провокации. Если вы подъедете за час-два до начала митинга и с этим поможете, будем вам очень признательны.
В среду вечером пройдёт инструктаж добровольцев, если вы готовы помогать в подготовке митинга, то постарайтесь, пожалуйста, на этот инструктаж прийти, особенно это относится к желающим помочь в обеспечении безопасности участников митинга, т.к. непосредственно перед митингом объяснять что-то будет сложно, т.к. все будут за работой.
Инструктаж пройдёт в среду 21 декабря в 19 часов в офисе Мемориала (м. Тверская\Чеховская\Маяковская, Каретный ряд, д. 5/10).
Надеемся на вашу помощь, приходите.
Контактные телефоны:
Анастасия Рыбаченко +79260316080
Пётр Царьков 7730671
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Конечно в руках коллектива, когда экономия за объемы выполненных работ составляют 1 млрд …..
Посмотрите……http://www.youtube.com/watch?v=0qKwO...ature=youtu.be
помимо годовой премии, сколько получат 23 декабря – гулять будут все энергетики…
в том числе и Кузбасс http://www.kuzbass85.ru/2010/11/25/v...ya-energetika/![]()
Дух публикации ничего не напоминает?
День Шахтера - круче гуляется, только у нас - крепостное право (фактически), а Новый Год отмечается руководством, "гостями", чуть-чуть ИТР и профсоюз (обычно всем сотрудникам к Новому Году выдавались подарки, на этот - отменили по причине отсутствия средств (добыча увеличилась, ФОТ сократился), правда на "верхних" корпоративах это никак не отразилось).
Glissando, да спрашивала я про цель митинга, думаете хоть кто-то что-то внятное ответил?
Ну, кто-то написал "почувствовать себя гражданином и человеком", что ж, достойная цель.
Еще один ответ на миллион (когда стас спрашивает, кто с ним идет на митинг): "мысленно я с вами, но у меня корпоратив"![]()
![]()
Такое чувство, что у большинства цель - сходить, потусить, уж если не на корпоратив, то на митинг![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Куда уж мне. Я бы сама до такого не додумалась. Это девушка с "хорошей" гражданской позицией пишет.Не судите по себе.
Ведь на этом форуме и в блогах как? - "Кто лично мне нравится и с кем я дружу - тот хороший и с правильной позицией а кто лично мне не нравится (ну, например, я, у меня язык, бывает, длинный) - тот плохой и гражданская позиция плохая"
Лицемерие. Чего лично я не терплю.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
да ладно... футбола сейчас нет - можно и потусоваться на площади... "хомячкам" и "пингвинам" (с) их же партайгеноссе
Mmmaximmm,
Видите ли, у каждого своя позиция. Если та девушка так считает, как пишет, это её право. Вы, возможно, считаете по-другому.
Вы, разумеется, не лицемерны, а придерживаетесь четкой гражданской позиции. Только непонятно какой.
И всё Вы прекрасно понимаете, что творится, и зачем люди на митинг идут. Ну а если не понимаете - это Ваши проблемы. Слушайте Михаила Ефремова. Великий Пуу Вам поможет всё понять. А мы в разных странах живем.
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)