"Здравствуй дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки нам принёс?..."![]()
(ворчит из угла) Это ТАК теперь называется? Детям - подарки, Морозу - стакан! Смотри не перепутай...
(Утирает слезу и всхлипывает)
Как вспомню свое дедМорозовское....уууу!!!!
Хорошо, что вся "контора" практически в одном доме жила.
Все знали... куда "дедушку" возвращать, после прослушивания последнего "стишка на табуретке".
Нет, все бы оно ничего... но вот ведь... Народ у нас разный.
В интиллигентных квартирах шампусика или коньячку, а где попроще - самогоновки...
И никогда не угадать - с какой квартиры начать, чтобы "градус не уменьшать".
Помню, горка во дворе была. Высокая, железная... Дети с нее катались...на мнеВсе бы ничего, но там, где горка стыкуется с землей, ямку выбили. И когда я, везя на себе ораву голосящих отпрысков, влетал в эту яму.... Ой, мама-дорогая...
Подозреваю, что именно с того Новогоднего "проздравления" у меня ребра болятКак похолодает.
А то - дед Мороз, дед Мороз...
У нас, у дед Морозов, работа тяжелая и день ненормировнный.
Нам дед Морозам ... молоко надо давать.За вредность!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да ладно... угу... спалился так спалился...нет. Я из других.
Best regards, Михаил

Я не люблю воду... я даже не умываюсь... - тока облизываюсь...mvf, ванну?А чо их стесняться-то?никогда не стеснялся своих друзей и "из тех", и " из других".
Best regards, Михаил
кстати, в Хануку мужчинам можно работать, а женщинам категорически запрещено![]()

Пха... у присутствующих здессь дам этот праздник ежедневно!а женщинам категорически запрещено
Best regards, Михаил
черт иё знает, Некоторые стесняются.
но у на с во дворе, точно как в анекдоте: били по морде, а не по паспорту.
регулярно хотели навалять одному рыжему хохлу, но никак не могли его догнатьА к следующему дню , как-то забывалось...
А какую самогонку мамка у Кольки - мордвина делала!
А с Илюхой-евреем, мы спина к спине, от троих отмахивались.
За что его папа-Арессорович, нам обоим обещал...но мама-Маша отстояла - Ну, подумаешь, рубашку порвали. Да и то не всю, а только пуговицы...![]()
так что, все - во двор! Там национальный вопрос решается раньше , чем возникает.А кто не понял, у нас с тем разговор короткий
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)