Интересные картинки: О чуродействе и фальшебстве
Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Интересные картинки: О чуродействе и фальшебстве
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
"ЭТО НАША РОДИНА, СЫНОК...
Два червя в зловонной бурой гнили
Извивались, ели, спали - жили...
И спросил вдруг меньший червячок:
"Папа, отчего другие черви
В яблоках живут, не портя нервы?
Почему судьбою-злою стервой
Брошен нам такой дурной кусок?!"
- Это наша Родина, сынок.
Это наша Родина, сынок... (повторить
сколько угодно раз)
Воробьи. Зима. Им жрать охота.
Видят - пьяный, и при пьяном - рвота.
- Клюй, птенец! Не брезгуй, дурачок...
- Папа! Отчего заморским птицам
Зимний голод даже не приснится,
Ну, а мы должны полгода злиться,
Клювом мерзлый колотить харчок?!.
Это наша Родина, сынок... (повторять,
пока не надоест)
Солнышко. Весна. Ручьи струятся.
Парню накатило восемнадцать -
И повестки беленький клочок...
- Папа! Отчего мой друг в Европе
Даже и не мыслит об окопе;
Мне же скоро быть в великой жопе -
Сапоги, казарма - и молчок?!!
Это наша Родина, сынок... (повторять,
пока кто-нибудь не услышит)
- - -
Гниль, мороз, армейские призывы -
Все творит известные позывы:
Рюмку в глотку, петлю на крючок...
Только я иду все врозь и мимо.
Для меня вы - вроде пантомимы.
Вешайтесь. Спивайтесь, коль терпимо.
Я ж - не воробей, не червячок.
Нет у меня родины, сынок."
Так вот, дорогой, люди не хотят продолжать жить в такой Родине.
Последний раз редактировалось zas77; 25.12.2011 в 15:10.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
прослушал выступавших на шоу-24... мерзость полная... бесы...
Завтра будем слушать очередной выпуск "Гражданин поэт". Наверняка, он будет посвящён митингу на пл. Сахарова![]()
Здесь Ольга Романова отчитывается по финансированию митинга, а в конце оценивает кандидатов в президенты
http://echo.msk.ru/guests/3681/
Была я в субботу на митинге.
Я у себя на родине в детский театр за билетами поехала, так вот перед театром справа деды морозы, лошади, пони и прочие детские развлечения, слева митинг, а посередине елка. Милиции больше чем митингующих, не то что бы ее так много, просто митингующих мало, рядом Макдональдс там народу примерно столько же как на митинге.
И все как то вяло и уныло, зато в магазинах за подарками не протолкнешься.
Если везде такие митинги, то стоило вообще ходить
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Вы считаете, что, отстаивая здесь интересы “Мемориала», Вы с ними не сотрудничаете?
Это надо доказать. Дайте ссылку.
Зашел на сайт Фонд Джексона: http://www.hmjackson.org/index.php?p..._Archive&s=248
Оказывается, гранты «Мемориалу» они выдавали и выдают, якобы, за отстаивание «Мемориалом» прав человека в России. Про какие права идет речь?
Вот, например, Обама на прошлой неделе объявил защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики США (РБК). Такими права защищает «Мемориал»? Ну, раз на американские деньги?
ДМкон, им бестолку объяснять... они действительно не понимают, что просто так никто денег не даёт... если дают деньги, то значит у дающего есть свой интерес...
а интерес простой - сырьё... гораздо легче подкупить элиты отдельных губернаторств, ежели Россия распадётся...
Честно говоря, я считал, что нельзя считать сотрудничеством то, что я заступаюсь здесь за честь Мемориала. А вот Вы, стало быть, считаете, что сотрудничаете с жуликами и ворами. Ваше право.
Почитайте закон о государственном бюджетеЕго большая часть сформирована за счет поступлений с Запада.
Угу. Каждый видит то, что он хочет видеть. Вот этого Вы, например, не увидели: Фонд выделяет гранты только официально зарегистрированным общественным и благотворительным организациям, имеющим счет в российском банке. Обычно гранты не выделяются на финансирование неограниченных текущих операционных расходов, покрытие дефицита операционных расходов, а также расходов на покупку оборудования. Гранты не предоставляются частным лицам. Выделяемые деньги не могут быть использованы для финансирования политических кампаний или попыток оказания давления на законодательные структуры любым путем, кроме предоставления результатов независимого анализа или исследования.
Мда... При такой дремучести я рекомендую Вам начать с азов экономической и правовой теории, хотя бы на уровне школьного курса обществоведения. Вам следует уяснить разницу между государством и частными организациями, самостоятельность их воли и обособленность имущества.
Вообще, Вы насмотрелись советского телевидения и начитались советских газет. Но, к Вашему сведению, страшный фильм НТВ про передачу денег и инструкций правозащитным организациям через тайник в камне не имел никаких юридических последствий — просто потому, что это была выдумка КГБ.
Генук, я вновь спрошу: соблюдать Конституцию России — это нужно российскому народу или Западу? Честные выборы нужны нам или им?
честные выборы, честные чиновники, честные жёны, честные бухгалтеры...
А вот и последний выпуск "Гражданин поэт"
http://f5.ru/pg/
Россия скромно протестовала 24 декабря.
Только в Москве коллективная тупость достигла таких масштабов.
это ложь;Россия скромно протестовала 24 декабря.
в Ростове даже по официальным данным на митинге 24 декабря было в четыре раза больше людей, чем 10-го
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не знаю как в Ростове, зато в Ярославле настоящее позорище. Я выше писалаэто ложь
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Дружище, я сильно подозреваю, что образование мы с Вами получали в одном ТУ. Ну, или в смежных. Только Вы на три года раньше.
Думаю, что в советские времена мы с Вами трудились над одними и теми же "игрушками".
Наши взгляды не совпадают, мягко говоря, но разве это повод для высокомерия?
"Счастье-когда тебя понимают.
Великое счастье-когда тебя любят.
Настоящее счастье-когда любишь ты."(Возможно, Конфуций).
заладили как попугаи "честные выборы", "конституция"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)