Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74
    Клерк
    в три все работало. как часики. без 15 три - действительно с трудом. верите или нет, но я 4 организации заполнила, все проверила и сохранила. Завтра распечатаю - и да будет мне счастье! А самое интересное, что когда я где-то в 2.30 мин. зашла на сайт, в разделе отчетность вылезла ошибка, типа: "Сайт временно не работает из-за перегрузки в данный момент на сайте 101 пользователь...102...103..."
    Это что получается, на всю огромную Россию на сайт могут зайти лишь 100 человек? Отвратительно работают. Я за все время работы бухгалтером ни разу еще по ночам не работала - каменный век какой-то.
    Все организации давно уже по электронке все получают.
    Кстати, те кто работают со СБИС++, обновитесь и обратите внимание на новые значки внизу экрана. Там появились еще два гос.органа - "спиртоконтролирующий" и РОСПРИРОДНАДЗОР. Я так обрадовалась когда увидела, даже заполнять отчет начала. Потом позвонила в поддержку и настроение мое упало.
    Оказывается СБИС++ готов к сотрудничеству (даже форму разработал), а вот Росприроднадзор сказал, что им и так не плохо. Ну просто слов нет. С пенсионным фондом постоянные проблемы, но ОН работает и не просто работает а пашит... А этим и так не плохо.

Клерк Аватар для svetuochek
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что сроки (за счет воскресенья,как оно обычно бывает) не переносятся.
    В Ростехнадзоре по ЮФО по телефону сказали, что последний день сдачи - понедельник 16 января

только что "На сайте "Формирование отчетности субъектов малого и среднего предпринимательства об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов" сейчас 78 пользователя.
    Установлено ограничение на авторизацию при 50 пользователях.
    Пожалуйста попробуйте позже. Приносим свои извинения за доставленные неудобства"

Клерк
    В нашем отделении сказали так - сайт не работает и до 16 работать не будет. Пишите в техподдержку, что не можете ничего заполнить, и потом с распечаткой их ответа сдадите позже. Нет, не ту страну назвали Гондурасом...

Письмо в тех.поддержку не отправляется, сервер не отвечает

Клерк
    Зачем Вам сайт для отправки письма? Заходите в свою почту, и отправляете оттуда. Адрес support@rpn.gov.ru. Я еще отправила в свое отделение, оттуда уже пришел ответ.

Здравствуйте.
    В связи с нестабильной работой сайта ЦА Росприроднадзора http://rpn.gov.ru сдача отчётности по образованию, использованию, обезвреживанию и размещению отходов в электронном виде по адресу http://www.rpn.gov.ru/wr/ на данный момент невозможна.
    Для подробной консультации рекомендуем обращаться в службу технической поддержки ЦА Росприроднадзора по электронной почте support@rpn.gov.ru
    ---
    С уважением,
    Управление Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай

Как я поняла, с этим потом и поскачем в свое отделение - в качестве оправдательной буняжки...

Подскажите, при отправке почтой какие документы надо прикладывать к отчету об образовании, исп. и обезвреж. отходов?

Так на support@rpn.gov.ru. и не отправляется письмо

Клерк
    Цитата Сообщение от svetuochek Посмотреть сообщение
    Так на support@rpn.gov.ru. и не отправляется письмо
    Как? Обратно приходит с пометкой, что доставка невозможна? Отправьте в свое отделение, пусть они Вам ответят.

Даже не отправляется. Отправила по электронке запрос в Ростехнадзор по ЮФО

Клерк
    Даже не отправляется. Отправила по электронке запрос в Ростехнадзор по ЮФО
    Уже чисто технически интересно, как оно может вообще не отправляться? Если я со своего электронного адреса напишу кому-то письмо, то оно в любом случае из моего ящика уйдет. Другое дело, что потом может вернуться с пометкой от службы доставки, что на том сервере проблемы. Или, если неправильный адрес - то сразу заругается, что адреса не существует. Но это не наш случай явно.

Отправилось, это я тормоз))) точку после ru в адресе оставила))

Клерк
    Скажите, а где можно узнать адрес электронной почты отделения ЦФО? Письмо написать

Аленна
    Гость

Хех Чебоксары

Я сформировала отчет в 6 утра работал сайт, но при этом использовала два компьтера . Сдала отчет в 8 часов30мин ирнспекторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от sunmy Посмотреть сообщение
    Скажите, а где можно узнать адрес электронной почты отделения ЦФО? Письмо написать
    http://rpncfo.ru/ - здесь?

Аноним
    Гость
    Дозвонилась в Северо-Западный Департамент Росприроднадзора (СПб, Лен. обл. и северные районы), там мне сказали, что можно отправлять отчеты почтой только на бумажном носителе, без электронной версии. Поскольку формы заполнения нигде нет - секретарь занимается аппликацией: вставляет новые данные в ксерокопию пршлогоднего отчета. Мрак, в общем ((((( если есть ссылка на форму отчета - поделитесь, плиз.

форма отчета есть в письме Росприроднадзора № 00-07-12/2968 от 08.06.10

Клерк
    svetuochek спасибо
    Пошла рисовать бумажный вариант((( и все-таки, как считаете, понедельник - это уже опоздание?

В Ростехнадзоре по ЮФО по телефону сказали, что последний день сдачи - понедельник 16 января
    И еще читала, не помню где, в общем случае, если перенос сроков не установлен, то следует пользоваться ст. 193 ГК РФ:

Статья 193. Окончание срока в нерабочий день

Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

Клерк
    Ссылка на страницу формирования отчетности не работает, поэтому подскажите пожалуйста такой момент - там можно сформировать отчет и отправить его по интернету? В этом случае почтой отправлять уже не нужно? Или же отчет на сайте формируется только для распечатки?

Как мне объяснили в Ростехнадзоре по ЮФО, надо заполнить в интернете через сайт, распечатать и один экз. оставить себе, а другой с приложениями и магнитным носителем (!!!!!) на который записан отчет отправить им. Как мне сказали, просто отправлять отчет без регистрации в интернете нет смысла, т.к. при регистрации присваивается какой-то номер, который они потом сверяют для того чтобы определить, что наши выбросы в пределах лимита. Как-то так.

Клерк
    А какие санкции, если заплатить за экологию, сдать расчеты, а этот отчет не сдавать? Пятикратный размер меня при этом не беспокоит.

"В случае, если субъектами малого и среднего предпринимательства в срок не предоставлена Отчетность, к ним может применяться административная ответственность, предусмотренная статьей 8.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, введенного Федеральным законом от 30.12.2001 N 195-ФЗ (в редакции от 08.11.2011)."
    Это письмо № ОД-06-01-32/15903 от 07.12.2011 http://www.klerk.ru/doc/257577/

Хотя я за 2010 не сдавала...... пока в ответ тишина

Клерк
    Приношу извинения за некомпетентность... но... А всем ли надо сдавать этот отчет? Мы оказываем услуги по размещение рекламы и информационные услуги.

Клерк
    Хотя я за 2010 не сдавала...... пока в ответ тишина
    Срок исковой давности по админстративным - 2 месяца. Если не придут до 15 марта штрафовать - уже не придут.

Клерк
    На сайте Росприроднадзора появилась электронная форма и инструкция по заполнению. Отправлять на электронный адрес с кодом региона по перечню
    http://rpn.gov.ru/node/5728

По заполнению формы может кто-нибудь подсказать, графу "Электронный идентификатор отчета в ИС Росприроднадзора:" оставляем пустой? Где расписываться директору, не нашла форме?

Аноним
    Гость
    Как считать количество отходов. По тем же формулам, что считаются лимиты?

Клерк
    По заполнению формы может кто-нибудь подсказать, графу "Электронный идентификатор отчета в ИС Росприроднадзора:" оставляем пустой?
    Да, если Вы не регистрировались на сайте РПН.
    Где расписываться директору, не нашла форме?
    Действительно, нет .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)