Только мне кажется, что половина участников данной темы давно за бокалом любимого напитка сидит, и параллельно здесь попИсывает?![]()
Только мне кажется, что половина участников данной темы давно за бокалом любимого напитка сидит, и параллельно здесь попИсывает?![]()
dana, дык... старый Новый Год! мои бухгалтерёнки втихаря уговорили какое-то домашнее винцо-с...![]()
Ну, мой-то рабочий день два часа назад закончен, так что у меня все законно.![]()
Генук, раз уж начали, то договаривайте!....а по поводу занюханных, это вы уж слишком! Высшее образование, оно и есть высшее! Если человек действительно учился все эти 5 лет, например, физике, то ему не составит большого труда, после определенных курсов и опыта стать бухгалтером, если на то у него есть большое желание!
Высшее профессиональное образование как раз и перешло на такую систему обучения, называется бакалавриат!![]()
физик-бухгалтер)))))))))
не смешите мои тапочки...
Вспоминается песенка про грузчиков команды КВН "Спортивная"!
Я учился 8 лет на экономиста,
Аспирант, почти доцент, вуз закончил чисто.
Мир финансов для меня книга был открытая.
Кризис грянул, и теперь угадайте: кто я?
Грузчик, грузчик, парень работящий,
Грузчик, грузчик, прёт, кладёт и тащит.
Все, кто может деньги правильно подсчитать,
Грузчиком, конечно, в детстве мечтают стать.
Стать я физиком решил после старших классов,
Знал, как силу приложить, сколько нужно массы,
Знал, как тело поднимать, чтоб росла энергия.
Пригодились навыки. Угадайте: кто я?
Все, кто науку хочет до конца познать,
Грузчиком, конечно, сразу мечтает стать.
Я учился в ПТУ на специальность "грузчик",
Обучался там 7 лет, чтоб водить погрузчик.
И исполнилась мечта, самая заветная,
Ведь работаю теперь, угадайте: кем я?
Главный грузчик, парень работящий,
Главный грузчик, прёт, кладёт и тащит.
Знайте, главный грузчик может слова сказать,
После которых каждый захочет поразгружать.
Не училась я нигде, да и не хотела,
С детских лет мечтала выйти за миллионера,
Олигарх не встретился, хоть я и красивая.
И теперь живу одна, угадайте: кто я?
Просто тёлка без образованья,
Просто тёлка не имеет званья.
Девушки, которых не взяли в институт,
Весело и здорово с грузчиками живут.
Мы пропели, как смогли, гимн студентов дружно,
Песня близится к концу, закругляться нужно.
Но уйти вот просто так мы никак не можем,
Потому что закрепить зритель с нами должен:
Если бы не грузчик, люди планеты всей
Жили бы гораздо менее веселей.
Storn, а я и не говорила, что водительские права - это образование! Это всего лишь право на управление ТС...на должность водителя без прав точно взять нельзя, поэтому с скобках и упоминула
и при чем тут бакалавриат?
там точно такое же профессиональное разделение
dana, бывают такие работы, где рабочий день начинается ночью![]()
dana, от этого человеку не проще ))) Вон он какой ... недобрый ))) Потому как у нас всё кончилось, а у него только начинается!!!![]()
Аноним, и для остальных скептиков-физиконенавистников
про бакалавриат можно прочитать здесь http://youbest.pro/blogs/youbest/bac...ialist-master/
очень доходчиво написано
Я вот не поняла, Аноним здесь один или их несколько?![]()
Иришулька, что вы пишете какие-то глупости, будто я не знаю, что такое бакалавриат?
вопрос был конретный
в бакалавриате разве нет отличий по направлениям подготовки?
нас тут несколько )))
Аноним, "в бакалавриате разве нет отличий по направлениям подготовки? "
Вы судя по всему статью не прочитали....![]()

Если появится второй... - что это давняя-давняя любоффь...что ж тогда тут скажут про биолога. окончившего НГУ
Best regards, Михаил
Биология и химия. ЯГПУ.
И Плехановская академия.
Я даже не буду писать "угадайте, где лучше учили", я вам скажу, в ЯГПУ, конечно. Правда никто не знает, где оно, а вот диплом плешки - круто![]()
![]()
А что касается самой профессии... здесь от способностей многое зависит... кто-то действительно после школы сможет работать и со временем станет оч. хорошим специалистом, а кто-то и со спец. образованием никогда и никак
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Ярославский гос. пед. университет? ))
интересно просто ))

Эта почему это?Правда никто не знает, где оно
Best regards, Михаил
mvf, ну вы, может, и знаете. А в большинстве случаев можно услышать - "диплом ЧЕГО???"
В самом деле, как будто и не высшее государственное заведение, а так, забегаловка
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Господа, я еще раз прошу не разговаривать с неадекватным человеком. Мне приходится вырезать Ваши посты вместе с его, вернее её
Второму Анониму, обозначайте себя как-нибудь по другому, пожалуйста. Чтобы случайно не попасть под раздачу

Нашла, восстановила что можно
Я так думаю такое возможно при условии, что на предприятии либо полный бардак либо то шарашкина контора где 3 человека в штате.
1. должно быть штатное расписание на буха где перечисленны все его должностные обязанности, а также определенны сферы ответственности. А раз есть ответственность то должны быть требование к квалификации ! к примеру Главбух - высшее экономическое + подтверждённый стаж 3 года бухгалтером + наличие в подчинении бухгалтера; просто бух - техникум + стаж 1 год; помошник буха - 2 недельные курсы ( ну этому только бамажки подносить ) !
Ну а раз ответственность, обязанность и квалификация нигде не учтены, то в случае пролёта с финансами этот Глав Пукалтер ни за что не отвечает ! и прав то на операции и т.д. у него не было ! а кадровик за штатное расписание ещё может и ответить.
2. Сейчас вроде СРО сие деятельность контролирует. Не знаю правда как с бухами.
3. а вот выражение "можно всё" - не профессионально как то.
Я так думаю. если что поправьте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)