Без страховых номеров у вас отчеты не примут.
Лирическое отступление:
У этих людей все суммы полностью не попадают в налогооблагаемую сумму ни по каким взносам. Цель этого отчета, чтобы ПФ мог давать справки работодателям для больничных. А у иностранцев зпл взносами в ФСС не облагалась, значит, больничные с этих сумм начисляться не будут.
У вас в РСВ-1 на титульном листе сколько написано застрахованных лиц? Столько и отчетов СЗВ-6-3 будет. Может быть больше, если работник работал и по трудовому, и по гражданско-правовому договору, но страховых номеров будет ровно столько, сколько застрахованных лиц. ВОТ!
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
У меня при сверке документов СЗВ 6-1 и СЗВ 6-3 возникли расхождения в сумме. Первое оказалось больше второго. В чем ошибка?
Кто знает..если за 9 мес 2011 были начисления и перечисления взносов и на 01.10.2011 нет долгов...в 4 кв. начислений и перечислений нет..что сдавать в ПФ..РСВ понятно,а перс учет как будет выглядеть?
подскажите пожалуйста, где в прогрмаае ПЕРС (версия 3.12) заполнять СЗВ-6-3? не могу найти.![]()
Nattallek, у меня та же ситуация.В одном из отделений сказали сдать РСВ-1 и СЗВ-6-3 и опись к ней АДВ-6-4.Еще не сдавала, в понедельник-вторник поеду в другое сдавать.
Почему-то я Вам верю...
Натали Б, у меня суммы начислено\уплачено в РСВ-1 за 2011 год равны, но не равны по 4 кварталу 2011 г., уплачено больше, чем начислено поэтому когда начинаю проверять в CheckXML начинает ругаться, что в СЗВ-6 сумма уплачено превышает начислено. Пробовала вручную исправить у сотрудников превышающие суммы на сумму начислено, тогда ругается на то, что суммы по уплате не совпадают с РСВ...((
Тогда вам нужно распределить все оплаты так, чтобы по каждому застрахованному оплата совпала с начислением. Проверку надо делать за 2010-2011 годы.
Могут быть расхождения на копейки из-за округлений. Если оплата получится на копейки больше, чем начислено, вы их в оплате не показывает, оставляете на будущее.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, тоесть Вы настаиваете на проверке начиная с 2010 года? Скажите, а реально ли получить в ПФР файлы с отчетностью за 2010 г.? Санкт-Петербург
Вы в Excele определите сумму, которую вам нужно показать в 4 квартале 2011 г. Потом в 1С, в уже сформированных отчетах поменяйте суммы рассчитанные программой, на те, что получились у вас.
У меня ЗУПа нет, не могу посмотреть, как там корректируется, но наверняка должна быть возможность корректировки уплат по каждому сотруднику.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Да, верно.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Подскажите у нас "0", в пенсионном фонде принимали рсв-1 и заявление об отсутствии зарплаты (вместо перс учета). Сейчас нужно ли сдавать форму СЗВ-6-3 при нулевке?
пфр вернул отчет, ошибка элемент "тип адреса" не может иметь значение "неструктурированный". Это что такое? отчетность делаю в Документы ПУ 5.
проверяла уфой, ни одной ошибки не нашлось. а что теперь делать, перезаполнять все адреса? может галочку где поставить надо?
Последний раз редактировалось 21g; 16.01.2012 в 16:00.
Подскажите, как проводить иностранцев работающих по ГПД в 1С, чтобы они попали в отчетность в ПФР?
Bucom Натали Б Спасибо за мнения.
Татьяна ванина, а вы разобрались? а то у меня тоже самое...![]()
Подскажите, за 9 месяцев в РСВ стояло 7 сотрудников застрахованных, потом они уволились мне указывать сколько на конец года? столько, сколько осталось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)