Объясните пожалуйста, на каком основании налоговая отказывается принимать бух отчётность по ф 1,2,3 и 4 требуя КНД 0710099?
Спасибо.
Объясните пожалуйста, на каком основании налоговая отказывается принимать бух отчётность по ф 1,2,3 и 4 требуя КНД 0710099?
Спасибо.

Ни на каком
Кстати, до 1 марта они вообще-то могут отказаться принимать любую бухотчетность, потому что она не может сдаваться раньше 1 марта у ООО
по чистым активам ОАО кого числа?
Подскажите, если у меня в декларации по НДС заполнены только 1 раздел и первый лист 3 раздела и все, то остальные листы надо печатать ( приложения к 3 разделу и до 7 разд)?
Если организация создана 01.12.2011 года надо сдавать бух и налоговую отчетность??
Я так понимаю, что достаточно сдать среднесписочную до 20 января, а все остальные отчеты сдаются по окончанию первого квартала?
Поправьте меня?
Заранее спасибо
Вы не правы .
В соответствии с ПРИКАЗОМ от 29 июля 1998 г. N 34н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, в редакции от 24.12.2010 N 186н, в п.86 отсутствует инфа о том, что годовая бух. отчетность должна предоставляться не ранее 60 дней по окончании отчетного года.

Аноним, там-то информация отсутствует, зато закон об ООО никто не менял. А утверждение годового отчета как-то по закону об ООО производится, а не по ПБУ
2. Если организация была создана после начала календарного года, первым налоговым периодом для нее является период времени со дня ее создания до конца данного года. При этом днем создания организации признается день ее государственной регистрации.
При создании организации в день, попадающий в период времени с 1 декабря по 31 декабря, первым налоговым периодом для нее является период времени со дня создания до конца календарного года, следующего за годом создания.
(ст. 55, "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 19.07.2011))
2. Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
(ст. 14, Федеральный закон от 21.11.1996 N 129-ФЗ (ред. от 28.11.2011) "О бухгалтерском учете")
Исходя из прочитанного делаю вывод, что ничего за 2011 год никуда сдавать не надо!!!
Спасибо за ссылки на НК и ФЗ![]()
Marrry, а НДС, например?!
Сегодня пыталась сдать отчетность в ИФНС №33 г. Москва. Ф.1 и 2 завернули, сказали, что надо на новых бланках. Бланки брала здесь, те, которые в начале темы.
Доходы физ. лиц тоже не взяли, сказали, что в феврале будет обновление форм, тогда и приходите.
Сижу в растерянности, перевариваю... В принципе это не страшно, время ещё есть, да и перепечатать мне не в лом. Только хотелось, сделал дело - гуляй смело...
Последний раз редактировалось YuSa; 17.01.2012 в 12:41.
Marrry, там до конца придется статью дочитать, это я поспешил только со вторым пунктом![]()
если будете ЕУД сдавать пешком - могут тупануть на приеме, спросив "где налог на прибыль"?
можете распечатать с собой 55 статью (про которую там могут и не знать),
или добавить в декларацию строку про прибыль
а что с ним?И вопрос по бух. отчетности тоже у меня не решен
можете не сдавать
Все, разобралась, большое Вам спасибо![]()
... и по кассе
УК неденежным имуществом вносили?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=146536
Последний раз редактировалось галава германа; 17.01.2012 в 13:23.
Есть ли ПРИМЕРНАЯ форма Пояснительной записки? или пиши, что хочешь и как знаешь? заранее спасибо![]()

Как можно не знать, что такое Пояснительная записка к балансу![]()
Просто веду обычное ООО и оно никогда по этим формам не отчитывалось. В связи с этим возник вопрос: нужно ли заполнять все формы (приложения) или есть упрощенный вариант для небольшой ОООшки, которая занимается опт торговлей. Извините за недалекость.
Подскажите, знаю что заявление о стоимости чистых активов отменили, но не поняла: за год 2011 уже не надо отчитываться по этой форме?
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)