подскажите пожалуйста. формирую сведения в оренбургской программе. форма АДВ-6-4 формируется с копейками, версия программы обновлена, но все-равно формируется с копейками. где может быть ошибка? ведь эта форма автоматически формируется
подскажите пожалуйста. формирую сведения в оренбургской программе. форма АДВ-6-4 формируется с копейками, версия программы обновлена, но все-равно формируется с копейками. где может быть ошибка? ведь эта форма автоматически формируется
Подскажите, в 1с7.7ЗиК 318 почему -то не вижу возможности сформировать СЗВ-3.![]()
лето - это маленькая жизнь
огромное спасибо, SAHKO))))))!!!!!!!!!!!! все получилось!!!
Непонятно с распределением базы между ТД и ГПХ, если сотрудник работал параллельно на ТД и ГПХ.
На сайте ПФР:
Т.е. сведения собираются для подтверждения базы начислений ФСС.Необходимость представления сведений о заработке связана с реализацией органами ПФР Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (с изменениями и дополнениями в соответствии с Федеральным законом от 08.12.2010 № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»), в соответствии с частью 7 статьи 13 которого в случае прекращения деятельности страхователя сведения о заработке застрахованного лица подтверждаются данными, содержащими в системе индивидуального (персонифицированного) учета для целей обязательного пенсионного страхования.
При этом НОБ просят показывать по ПФ.
Допустим, сотрудник работал параллельно на ТД и ГПХ и получал по 100 тыс ежемесячно по обоим видам договоров. Показывать НОБ придется 200 тыс по ГПХ и 263 тыс по ТД.
Наверняка, если по такому сотруднику ФСС обратится за подтверждением базы по ФСС, ПФ с чистой совестью подтвердит 263 тыс, а 200 не учтут, т.к. на ГПХ ФСС не начисляется.
Делаю индивид.сведения в ЗиУП 8.2 (ред.2.5.44.1). Не пойму как сформировать СЗВ-6-3. Неужели надо вручную подбирать людей?! Или я что-то не то делаю?
Сформировала АДВ-6-2, СЗВ-6-1 и СЗВ 6-2. Захожу в "Добавить", там "Сведения о начисленном заработке СЗВ-6-3". Открываю, а сформировать невозможно, есть только функция "Подбор". Что же делать?
Последний раз редактировалось Счетовод-68; 17.01.2012 в 15:55.
А с какого года ИП работодатель сдает персучет на работников? В пенсионном потребовали АДВ-11 за 2008 год, а я его не нахожу...
Добрый день!
Мой вопрос о том как правильно в ПУ5 указывать суммы заработка сотрудников, на которые уже не начисляются страховые взносы? (>463000) У ген.директора еще в отчетности за 9 месяцев сумма заработка превысила эту предельную величину. И в том отчете я указала только сумму на которые страх.взносы еще начислялись, а дальше по месяцам указала нули. В этом отчете сначала сделала так же. Но заполняя данные для СЗВ-6-3 подумала, правильно ли это?
Уважаемые, к вопросу о том, что нужно а что не нужно показывать как в РСВ-1 так и в СЗВ-6-3, очень волнует, как аренда авто без экипажа (но у сотрудника) по ГД, так и суточные и суммы связанные с командировками. Должны ли они быть где-либо указаны в этой отчетности? Понимаю, что на базу это не влияет, но не хочется потом что-либо пересдавать потому что могут привязаться.
При сверке РСВ-1 и СЗВ-6-3 выходит ошибка: "сумма строк 220 и 221 РСВ-1 за год не ровна итоговой строке СЗВ-6-3".
У меня программа в СЗВ-6-3 итоговую сумму по всем сотрудникам не округляет, разница в 98 копеек выходит.
Т.е. я так понимаю, что мне нужно вручную подправить итоговую сумму, округлив?
в каком месте надо ставить пометку о том, что человек работал под договору ГПХ?
Нашла причину почему не сходится у меня: сверка идет строки 220 + 221, а при расчете этих строк не участвуют строки 214 и 215, а они у меня заполненные, в итоге у меня 230 строка не ровна сумме строк 220 + 221. что делать, подскажите, пожалуйста?
Записала в ПФ Оренбургскую программу (обновление от 13.01.12) почему-то не формируется новая форма АДВ 6.4. Выводит только старые формы: СЗВ 6.2 и АДВ 6.2 Может кто сталкивался и знает как эту форму "вытащить"?
Формируете единым пакетом?
[QUOTE=lubezniy;53547809]Что сдаём
За период отчётности 2011 года страхователям, уплачивающим страховые взносы за работников, нужно подавать следующие сведения:
[LIST]
[*]индивидуальные сведения за 4 квартал 2011 года (формы СЗВ-6-2 и (или) СЗВ-6-1);
- как понять и/или сзв 6-2 сзв 6-1 ???
Подскажите, пожалуйста, как обновить программу ПУ-5 без потери данных, введенных в старой версии программы? Спасибо.
Люди добрые, Подскажите .... срочно нужно
- как понять сдавать сзв 6-2 и/или сзв 6-1 ???
2 формы или одну???
Добрый день! помогите пожалуйста с постом 281.
В 210-212 строках Вы укажите по ст. 9 212-ФЗ "Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам "т.е. то, что не облагается (суточные и пр.).
Если я не ошибаюсь, 200 и 210 строчки как-то связаны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)