Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2366
  1. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Сейчас на "Эхе" Ксения Собчак отстаивает Путина
    Когда такие "отстаиватели", то никаких врагов и непримиримой оппозиции не надо уже... Мама там еще не пришла че-нить... отстоять?
    PS А лучше бы они обе уже... где-нибудь "отстоялись", да поменьше мелькал бы по ТВ... этот "отстой" человеческий...

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Ребята, а это что?
    http://kp.ru/daily/25819/2797238/
    Сколько можно слушать кремлёвскую пропаганду?

Посол, желая шире познакомиться с обстановкой в России, пригласил к себе лидеров оппозиции, у которых нет доступа с СМИ.

Интересно, как бы Вы поступили, оказавшись на его месте?

Хотя, Вы не такой Вы никогда не пойдёте на то, чтобы расширить свой кругозор
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк Аватар для Кира
    Как раз мы в настоящее время имеем три варианта: Прохоров, Явлинский и С.Миронов.

Выбирайте из этих трёх. Потому что другие варианты нынче не приемлемы
    Я Вас уважаю, но Вы серьезно считаете, что Прохорову что-то светит? Кремлевский проект, если уж Вы читаете Эхо Москвы - почитайте Шендеровича, он всё сказал ясно и понятно.
    Серьезных проходных варианта всего два: Зюганов и Миронов. Причем, при всем моем уважении к Миронову, у Зюганова шансов больше.
    Кира

4. Служащий
    Сколько можно слушать кремлёвскую пропаганду?

Посол, желая шире познакомиться с обстановкой в России, пригласил к себе лидеров оппозиции, у которых нет доступа с СМИ.
    Ага...Немцова, Митрохина, Рыжкова ни разу никто по телевидению не видел, в газете не читал!!!

Интересно, как бы Вы поступили, оказавшись на его месте?
    Я бы не оказался никогда. Я, вообще-то, Гражданин России.

Хотя, Вы не такой Вы никогда не пойдёте на то, чтобы расширить свой кругозор
    .... прямо проситься продолжение: "отлизав", у американского посла.
    Вы это называете "расширением кругозора"? Я опять лежу от смеха!!!!!
    PS Вот куда коммунист с немытой рожей полез - вот этого я понять не могу... или что- тоже - "кругозор расширить"? Дооооооожили!!
    Последний раз редактировалось Glissando; 18.01.2012 в 21:15.

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    1) Прохорову что-то светит?
    2) Кремлевский проект
    3) почитайте Шендеровича, он всё сказал ясно и понятно.
    4) у Зюганова шансов больше.
    1) Не знаю. Поживём, увидим. Он пока, даже ещё не зарегистрирован

2) Это вилами на води писано

3) А Вы только его слушаете. Кроме него ещё столько различных мнений

4) Согласен.
    Но ... , как говорится, ещё не вечер

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77

Ага... прямо просит[ь]ся [допускаю как описку] продолжение: "отлизав", у американского посла
    Это так Вы оцениваете международные встречи своих Президента, Премьера и
    др. представителей России?

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    А я не говорила, что это будет постояннодействующая акция. Я увидела, что им сейчас не в чем детей в школу водить, потому что обуви и одежды нет и денег тоже.
    если речь про южную осетию - за 3 года, прошедших с войны, путинское жульё совместно с кокойтой выделило и разворовало "на восстановление ЮО" суммы из расчета более миллиона рублей на каждого юосетина (не на семью - на каждого!).
    т.е. по деньгам все там давно должны жить в благоустроенных коттеджах.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк Аватар для Кира
    2) Это вилами на води писано

3) А Вы только его слушаете. Кроме него ещё столько различных мнений
    1. Не вилами. Это видно по реакции СМИ и федеральных ТВ-каналов. ТО, что не выгодно власти - замалчивается.
    2. Я слушаю не только Шендеровича, но и самого Прохорова. Он с людьми общается, уж извините, как с быдлом. Мы для него - пыль. Да и его экономические достижения никто мне не назвал, когда мы это обсуждали в блогах. Да, все слышали, что владелец заводов, газет, пароходов... А реальных достижений - успешно работающих предприятий, вновь запущенных производств - никто не назвал. Пиар в чистом виде. Помнят только Куршавель да попытки изменить Трудовой Кодекс, на мой взгляд, достаточно неуклюже.
    Прохорова не хочу больше обсуждать - у меня по этому поводу свое мнение, сложившееся не сегодня и не вчера и задолго до трудовых кодексов и Правого дела.
    Кира

9. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    если речь про южную осетию - за 3 года, прошедших с войны, путинское жульё совместно с кокойтой выделило и разворовало "на восстановление ЮО" суммы из расчета более миллиона рублей на каждого юосетина (не на семью - на каждого!).
    т.е. по деньгам все там давно должны жить в благоустроенных коттеджах.
    Да, там война идет. Настоящая война. Это очень страшно.
    Война и разруха и нищета. Я блоги читала, у меня туда знакомый ездит в командировки, знаю о чем говорю. И страшное воровство.
    Кира

10. Служащий
    Это так Вы оцениваете международные встречи своих Президента, Премьера и
    др. представителей России?
    Президента? Премьера? А где Вы там увидели вышеназванных лиц? Для этого есть официальные протокольные встречи.
    А вы видели, чтобы американскую оппозицию к себе Лавров пригласил? А еще чтобы американская оппозиция попросилась на прием к Российскому послу? Я не видел. А чтобы американцы сказали бы про таких своих "граждан"? Да заплевали бы! И правильно бы сделали. Я не люблю американцев, но уважаю их. Чего не могу сказать про этих "визитеров".....

11. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Да, там война идет. Настоящая война.
    Это очень страшно.
    Война и разруха и нищета.
    какая нищета? там все сплошь миллионеры:
    если бы выделенные в течение последних полутора лет деньги, были равномерно распределены между жителями региона, каждому досталось бы 28 тысяч долларов.
    - это июнь 2010!

а с тех пор ещё полтора года прошло и ещё немыслимые миллиарды туда направлены, из российского бюджета.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

12. Модератор Аватар для Andyko
    А вы видели, чтобы американскую оппозицию к себе Лавров пригласил?
    http://www.rg.ru/oficial/from_min/mid/442.htm
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

13. Клерк.
    Кандидаты не спят! Кандидаты не дремлют: все к выборам готовятся Кто- то морально (программы пишет), кто- то физически (пластические операции делает) Как говорится: кто на что учился!)
    http://polit-lj.livejournal.com/1678732.html

14. Клерк.
    Выборы 2012, какие они? кто кандидаты? почти 3 десятка страниц обсуждения, и пишут люди, которые живут в Этой стране. Смешно и грустно. Есть те, кто рассуждает о доверии правительству, есть те, кто просто хают все на право и на лево, но я не увидела еще ниодного достойного комментария и собственных мыслей от спорщиков шаблоны, и критика Где актуальная оценка сделанного? Где анализ? я читаю людей, которые позицианируют себя как средний класс, а вижу голые эмоции и поверхностную работу с информацией, вы бы еще "Спид-инфо" прокомментировали
    А мое мнение такое. Не все в нашей стране так безоблочно, но я вижу, ЧТО реально делается. Я вижу, как в регионах открываются перенатальные центры, производства (причем государственные), я знаю о том, что работникам медицины, образования и культуры даются льготы по коммунальным платежам. Как людей отправляют учиться для повышения квалификации. Я точно знаю, что человек, которые хочет работать в нашей стране - всегда найдет работу по специальности или получит шанс преобрести эту специальность (на бирже труда созданы соответствующие программы). По телевидению много говорят о программах ЖКХ, так случилось, что мне повезло лично принять участие в такой программе изнутри, и меня поразил уровень контроля за денежными средствами и качеством выполнения - все было на очень достойном уровне. А критику я слышу лишь от людей, которые актуально не хотят проявлять ту самую преславутую гражданскую сознательность и не платят коммунальные платежи и налоги.
    Современное правительство - синица в руках, обещание "светлого будущего" - журавль в небе. Я практичный человек и меня вполне устраивает синица.

15. Клерк Аватар для Кира
    Евгения Тишь, Это Вы про какую страну?
    Цитата Сообщение от Евгения Тишь Посмотреть сообщение
    как в регионах открываются перенатальные центры, производства (причем государственные), я знаю о том, что работникам медицины, образования и культуры даются льготы по коммунальным платежам. Как людей отправляют учиться для повышения квалификации. Я точно знаю, что человек, которые хочет работать в нашей стране - всегда найдет работу по специальности или получит шанс преобрести эту специальность (на бирже труда созданы соответствующие программы). По телевидению много говорят о программах ЖКХ, так случилось, что мне повезло лично принять участие в такой программе изнутри, и меня поразил уровень контроля за денежными средствами и качеством выполнения - все было на очень достойном уровне. А критику я слышу лишь от людей, которые актуально не хотят проявлять ту самую преславутую гражданскую сознательность и не платят коммунальные платежи и налоги.
    Вот Вам-то уж точно платят... по 20рэ за пост. Во тролль!
    Кира

16. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вот Вам-то уж точно платят... по 20рэ за пост. Во тролль!
    Без сомнений
    Как видишь 0 (ноль) сообщений, значит засланный казачок

Значит провокатор, т.е. "поп Гапон"

17. Клерк.
    Евгения Тишь, Это Вы про какую страну?
    Я про Россию, в частности, про Рязанскую область
    http://www.7info.ru/index.php?kn=1312799950

http://www.ryazanprof.ru/index.php/s...ryazkommoplata

http://www.rzn-zan.ru/Uslugi_grajdanam/prof_podgotovka/

Как-то так.

18. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    По телевидению много говорят о программах ЖКХ,
    А во сколько сократили ассигнования в бюджете на 2012 год на ЖКХ, образование, здравоохранение?

Или Вы этого не знаете?

Это надо же быть такими идиотами, чтобы на это пойти !!!

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Как-то так.
    Скажите, а как, пусть даже и красивые, законодательные акты отражаются в жизни?

20. Клерк Аватар для булатова
    А во сколько сократили ассигнования в бюджете на 2012 год на ЖКХ, образование, здравоохранение?

Или Вы этого не знаете?

Это надо же быть такими идиотами, чтобы на это пойти !!!
    ЖКХ, образование, здравоохранение финансируются в основном из других источников.
    Суммы из федерального бюджета там не существенны.
    Надо быть идиотом, чтобы этого не знать!!!

21. Клерк Аватар для Кира
    Вот и говорите про Рязанскую область, это частный случай, на всю страну не распространяйте.
    У нас тоже вон перинатальный центр уже 2 года открывают. До этого 5лет строили. Украли больше половины суммы - СК разбирается, уже озвучили суммы, да не привлекли никого к ответственности - на повышение направили. Сдали на бумаге в декабре, а когда достроят - только богу известно. А несколько роддомов под это дело закрыли: рожать негде, в оставшихся женщины в коридорах лежат. У меня недавно дочка у знакомой рожала - таких ужасов понарассказывала, что не поверила бы, если бы от незнакомого услышала.
    А льготы в нашем Пермском раю всё больше убирают.
    Вам лично повезло столкнуться с ЖКХ - я за вас рада. А я вот сейчас платежи по своему 200-квартирному году пересчитываю - подаем в суд на свою УК за некачественное предоставление услуг и мошенничество с начислениями.
    Так что давайте уж только за себя говорите. Обобщать не надо.
    Кира

22. Клерк Аватар для Кира
    Премия за помощь Путину
    20 января 2012, 06:55
    19 января питерский Горизбирком обсуждал финансирование президентских выборов в северной столице.
    И выяснилось, что вообще-то деньги «заложены» на два тура выборов, но если будет только один тур – члены участковых избиркомов за счет сэкономленных средств получат премии в размере 100% своей зарплаты.

«Правильно ли я понимаю, что члены избирательных комиссий оказываются материально заинтересованы в том, чтобы второго тура выборов ни в коем случае не было?», - поинтересовался я, поскольку присутствовал на заседании.
    Повисло напряженное молчание. «Мы имеем право принять такое решение», - наконец выдавил из себя председатель Горизбиркома Александр Гнетов.

Имеют, спору нет.
    И честно и открыто объясняют членам избирательных комиссий: поможете Путину обойтись одним туром, избавив его от «страшного сна власти» - второго тура выборов, - получите премию. Не поможете – не получите. Совершенно свободный выбор. Без всяких указаний от Чурова…

Угадайте с трех раз, что они выберут?

http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/850521-echo/
    Кира

23. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    несколько роддомов под это дело закрыли: рожать негде, в оставшихся женщины в коридорах лежат
    Зато у нас очень громко кричат о демографической политике государства

24. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    ЖКХ, образование, здравоохранение финансируются в основном из других источников.
    Суммы из федерального бюджета там не существенны.
    Тогда делай всё платным, вплоть до родов, лечения, образования
    а все налоги на вооружение бросай

Я такого не хочу

НЕ ХОЧУ !!!

25. Клерк Аватар для Тигра
    Хочу поинтересоваться у участников дискуссий
    Кто-нибудь смотрел вчера "Поединок" между Прохоровым и Зюгановым?
    Успокойте меня, что я не сошла с ума и мне не померещилось
    Во первом туре Геннадий Андреевич по голосам смс лидировал с перевесом в 7 тыс.голосов. Во 2 туре Прохоров начал набирать постепенно очки и буквально за 10-15 минут догнал Зюганова и 2 тур они завершали с отрывом Прохорова в 900 голосов при счете за 90 тыс. В начале 3 тура Прохоров уже перевешивал 5 тыс голосов и вдруг на счете 96/90 тыс с чем-то в пользу Прохорова на экране волшебным образом зюгановские 90 превращаются в 102
    Видела лично Была трезвая, как стекло
    Люди, вот за кого нас держут????
    Причем,в данном случае я не могу сказать, что Прохоров был на порядок сильнее в поединке, он волновался, причем это было заметно, не всегда отвечал сдержанно, но такие живые реакции, которые в нем выдают неопытного политика, как раз понятны и в моих глазах очков ему прибавляют больше, чем цинизм и самоуверенность..
    Геннадий Андреевич был как монумент, лицевые мышцы не двигались вообще, и ни на один из поставленных конкретных вопросов он не ответил. Напоминал студента, который на экзамене по истории на любой вопрос отвечал про взятие Бастилии
    Самое интересное, что даже с волшебными превращениями Геннадий Андреевич победил с минимальным разрывом

26. Клерк Аватар для булатова
    Тогда делай всё платным, вплоть до родов, лечения, образования
    а все налоги на вооружение бросай
    Я такого не хочу
    НЕ ХОЧУ !!!
    Сначала предложил делать всё платным.
    Потом завопил НЕ ХОЧУ!!!
    Логично.

27. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Тогда делай всё платным, вплоть до родов
    Они и так платные, там, где я живу, родить от 20 до 70 тыс.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

28. бухгалтер Аватар для Генук
    Тигра, да... волновался МП как школьник на экзамене... нет пока политического опыта... это Зюганов ещё жалел его... А Жириновский сожрёт на раз...

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Успокойте меня, что я не сошла с ума и мне не померещилось
    Успокойтесь
    Там вообще с этими цифрами творилась полная чехарда
    В какой-то момент, действительно, после лидерства Прохорова наблюдался скачок в сторону уменьшения в 100 раз. После этого через короткое время у Прохорова стало порядка 90 тыс., а у Зюзи на 5 тыс больше.

Жена смотрела по ТВ, а я в Сети. Единственно в Сети счёт показывали примерно 250 на 300.

Я этим цифрам давно не верю

Школа подсчёта голосов у нас на высшем уровне
    А Чуров здесь пешка во всеобщей административной игре жуликов и напёрстачников

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    это Зюганов ещё жалел его...
    Зюзя вертелся, как уж на сковородке, и не ответил ни на один вопрос секундантов Прохорова

Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)