Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2366
  1. Клерк.
    Тирга, да, я откровенно считаю себя быдлом. потому что до белых перчаток не доросла. и дальше сантехника и домохозяйки в своих взглядах на эту жизнь поднятся не способна.

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Явлинского сняли...
    Теперь это стало реальностью.

Значит, власти решили вбить дополнительный гвоздь сомнения против Прохорова

А это печально вдвойне
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Расчёт кремлёвских политтехнологов, на мой взгляд, теперь заключается в очернении Прохорова, чтобы во второй тур вышел Зюзя. А за Зюзю во втором туре проголосуют только его убеждённые сторонники. многие будут голосовать против всех вычёркиванием обоих. Поэтому, побеждает удав

Но эта победа для него, уверен, будет пирровой

4. Клерк Аватар для T@nya
    Нужно быть полным идиотом, чтобы сдать более 20% недействительных бюллетеней. Явлинский не идиот, отсюда я делаю вывод, что очернение Прохорова инициирует сам Явлинский.
    Да и по поведению его видно, что он настроен был не на выборы, а на борьбу.
    А это не делает ему чести.
    Он знал закон, поэтому, он обманул своих избирателей.
    Последний раз редактировалось T@nya; 25.01.2012 в 04:31.

5. Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    Тирга, да, я откровенно считаю себя быдлом. потому что до белых перчаток не доросла. и дальше сантехника и домохозяйки в своих взглядах на эту жизнь поднятся не способна.
    Вот поэтому я за то, чтобы быдло в выборах не участвовало. Записался в быдло - занимайся борщами и унитазами, а страной должны управлять умные и нравственные люди.
    А фюреров выбирает именно быдло, совсем не осознавая, что творит.
    Только потом не понимает, почему вдруг борщ не из чего варить.
    Последний раз редактировалось T@nya; 25.01.2012 в 04:32.

6. Клерк Аватар для Кира
    Просто мнение, но интересное. Читайте всё интервью, там вообще много интересного.

О.БЫЧКОВА: И мы продолжаем программу «Особое мнение», у микрофона – Ольга Бычкова, с особым мнением – Евгения Альбац, главный редактор журнала «The New Times». Мы говорили о снятии Григория Явлинского с забега в президентских выборах. Ну и тут многие слушатели наши спрашивают, приславшие вопросы на сайт «Эха Москвы» в интернете, спрашивают: «А Прохоров?», «А вот после того, как он сказал, что если Путин будет избран президентом, предложит ему стать премьер-министром, он не откажется, у меня возникло сомнение, не является ли это новой картой Путина?» и так далее, пишет нам, например, Лезер, но и не только он. То есть а тогда на Прохорова какая делается ставка, если Явлинский уходит из этой компании?

Е.АЛЬБАЦ: Ну, прежде всего, я должна поправиться: конечно, губернатор Свердловской области – господин Мишарин.

О.БЫЧКОВА: Но все поняли, о чем шла речь.

Е.АЛЬБАЦ: Понимаете, ну, Прохоров – мы про это много писали... Прохоров призван, как мне представляется, исполнить 2 функции. Первая функция, создать видимость легитимности выборов, что есть представители разных политических сил. И вторая, быть кандидатом для того праволиберального электората, для которого вообще никаких кандидатов нет и не было во время парламентской избирательной кампании, что, конечно, составило проблему для власти, потому что люди голосовали за кого угодно.

О.БЫЧКОВА: То есть Прохоров не составляет никакой проблемы для власти в отличие от Григория Явлинского?

Е.АЛЬБАЦ: Нет, абсолютно не составляет. А если он попробует дернуться, то для этого есть Михаил Лесин, который к нем приставлен, бывший министр печати, бывший советник президента РФ, который у него, как утверждают наши источники (а штаб Прохорова это не опроверг), служит в качестве реального начальника штаба. Ну, собственно, если вы возьмете журнал «Большой город», там проглядывает физиономия Лесина – ее ни с кем не спутаешь на фотографии.

О.БЫЧКОВА: Это при том, что распространенное мнение существует, что избиратели Явлинского – это такие, менее активные люди более старшего поколения, а избиратели Прохорова, соответственно, в большей степени те, кто выходил в декабре на все эти московские площади и не только московские.

Е.АЛЬБАЦ: Наверное, может быть, и так. Хотя, опрос Левада-центра на проспекте Сахарова показал, что довольно много тех, кто пришел на этот второй большой митинг оппозиции, скорее, солидарно с «Яблоком». Я думаю, что, на самом деле, сегодня просто не существует политической партии, которая представляла бы интересы вот этих так называемых рассерженных горожан, как их стали называть, вот этого среднего класса. Потому что «Яблоко» - это партия людей, так сказать, скорее моего поколения и старше, а Прохоров – за ним нет еще никакой истории, взгляды его, в общем, не очерчены, не очень понятны. Известно только о том, что он – очень богатый человек. При этом он любопытно сделал, выложил свою программу на сайте и он подчеркивает, вроде бы, что он выступает против Путина, при этом мы точно совершенно или мы можем предполагать с большой вероятностью, поскольку мы знаем это от хороших источников, что именно Путин предлагал ему выдвигаться кандидатом в президенты. И я боюсь, что после всей этой истории с «Правым делом», Прохоров вряд ли может вызывать доверие у людей, которые готовы бы, так сказать, ему помогать, но они не уверены, что он дойдет до финиша. Потому что то, с какой легкостью он простился с «Правым делом», многих, я думаю, очень разочаровало.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/851654-echo/
    Кира

7. Клерк Аватар для T@nya
    Прохоров призван, как мне представляется, исполнить 2 функции. Первая функция, создать видимость легитимности выборов, что есть представители разных политических сил. И вторая, быть кандидатом для того праволиберального электората, для которого вообще никаких кандидатов нет и не было во время парламентской избирательной кампании, что, конечно, составило проблему для власти, потому что люди голосовали за кого угодно.
    И я таким электоратом являюсь. Иначе я бы просто не пошла на выборы и тем самым отдала бы свой голос Путину. А за ЗЮ я не хочу голосовать. Это не метод. Что будет, если он действительно победит? Так что, спасибо Путину за Прохорова.

При этом он любопытно сделал, выложил свою программу на сайте и он подчеркивает, вроде бы, что он выступает против Путина,
    "Против Путина" - это слишком радикально. Его программа не совпадает с Путинской - это так, но стратегию он не планирует менять. Меня это устраивает.
    К Путину лично у меня сейчас только одна претензия. Он должен уйти в отставку. Согласно Конституции.
    Но Зюганов - упаси Боже!!! Не стоит играть в азартные игры с монстрами. Они все-равно выиграют

8. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    и дальше сантехника и домохозяйки в своих взглядах на эту жизнь поднятся не способна
    Знакомы с их взглядами?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

9. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    И я таким электоратом являюсь. Иначе я бы просто не пошла на выборы и тем самым отдала бы свой голос Путину. А за ЗЮ я не хочу голосовать. Это не метод. Что будет, если он действительно победит?
    У вас еще есть время, чтобы послушать, почитать и подумать.
    Боже упаси, я никого не уговариваю. У нас свобода выбора. Но для достижения цели наш выбор иногда должен быть стратегическим.
    Кира

10. Клерк Аватар для T@nya
    У вас еще есть время, чтобы послушать, почитать и подумать.
    Боже упаси, я никого не уговариваю. У нас свобода выбора. Но для достижения цели наш выбор иногда должен быть стратегическим.
    Кира, у НАС!
    ... и подумайте про монстров ...

11. Клерк Аватар для Кира
    T@nya, Я уже всё для себя решила. Если не случится никакого форс-мажора типа снятия с выборов еще некоторых кандидатов - решение свое менять не собираюсь.
    Кира

12. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А если он попробует дернуться, то для этого есть Михаил Лесин, который к нем приставлен
    Пусть так.
    Но Прохоров, в отличии от Медведева, самостоятельная амбициозная фигура и будет вести свою политику.
    В любом случае маятник отклонится куда-то в сторону. А это уже хорошо.

Особенно мне понравились его слова организовать на Кавказе СЭЗ. Может, наконец-то закон "О свободных экономических зонах" доведут до кондиции, и он начнёт у нас работать и найдёт у нас более широкое применение, чем сейчас

А это, я считаю, будет серьёзным шагом в развитии экономики в стране

13. Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    В любом случае маятник отклонится куда-то в сторону. А это уже хорошо.
    Вот именно. Это та маленькая зацепочка, благодаря которой можно выбраться наружу. А иначе так и будем барахтаться в этом ...
    революцию - нехочу,
    "хуже, чтобы потом было лучше" - тоже не хочу.
    Любое государство так и развивается, медленно, методом проб и ошибок. У нас еще совсем маленькая история. 20 лет назад мало кто мог знать, как правильно, а в политике небольшой промах выливается в большие проблемы.
    Все, через что мы прошли и до сих пор переживаем,
    (и бандюки, и коррупция) тяжело было миновать.
    Сейчас люди изменились, молодое поколение уже другое, стал ближе опыт других стран, менталитет людей меняется. Я как-то сыну с племянницей рассказывала, что спекулянтов сажали в тюрьму. Они так и не поняли,почему.
    В общем, пока я считаю, что - Прохоров. А там посмотрим.

14. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    В программа «Без дураков» на Эхо Москвы» http://echo.msk.ru/programs/korzun/850463-echo/
    22 января принял участие Владимир ПОЗНЕР.
    Вот, как он отзывается о В.Путине

"В.ПОЗНЕР: С Путиным я знаком, я имел честь дважды с ним разговаривать один на один, довольно долго. Он произвел и производит у меня впечатление человека умного,
    очень быстро схватывающего и
    очень быстро понимающего, как надо с тобой разговаривать – то есть, твою волну он быстро понимает, и очень внимательно и хорошо слушает и слышит.
    У него феноменальная память и он прекрасно говорит по-русски – без слов-паразитов.
    Его политические взгляды известны, - они не совпадают с моими, -
    он не либерал, на мой взгляд, и он даже
    не очень демократ, что бы он там ни говорил.
    Он больше сторонник авторитарного стиля – это очевидная вещь. И, как мне кажется, - произошло изменение в нем с момента, когда он стал президентом и до сегодняшнего дня, за это время он развивался, конечно, в сторону, как мне кажется, человека, считающего, что он все понимает лучше всех, что, в общем, он знает, какие решения надо принимать, и что он это понимает лучше других.
    Вообще я-то всегда считал, что одно из качеств великого руководителя заключается в том, чтобы окружать себя людьми более умными и более знающими, и питаться их соображениями. А руководитель должен принимать решения – это главное, что он должен делать."

15. Клерк Аватар для YUM
    ...
    Вообще я-то всегда считал, что одно из качеств великого руководителя заключается в том, чтобы окружать себя людьми более умными и более знающими, и питаться их соображениями. А руководитель должен принимать решения – это главное, что он должен делать."
    Полностью эта цитата (уж не помню откуда) звучит так:
    только очень умный руководитель имеет заместителей умнее себя!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

16. Клерк Аватар для Кира
    http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/852143-echo/

Как удалить конкурентов
    25 января 2012, 09:00
    Согласно действовавшему в то время законодательству о выборах, в 1991 году для участия в президентских выборах требовалось собрать 100.000 подписей.
    В 1996 году требовалось уже 1.000.000 подписей, причем на их сбор отводилось три месяца. В 2000 году нужно было собрать уже 2.000.000 подписей, причем разрешалось иметь 7 процентов брака. В 2007 году было принято решение процент брака сократить до 5 процентов, а на сбор отвести не три месяца, а один.

Теперь понятно, для чего был нужен Мезенцев, штаб которого открыто, под запись видеокамер, фальсифицировал подписи.
    Это было нужно для того, чтобы Явлинского отстранили не в одиночку. Так что никто не удивился, что отстраненный Мезенцев вместо того, чтобы бушевать на пресс-конференциях и подавать в суд, заявил, что Чуров принял "мудрое решение".

Конечно, никаких ксерокопированных подписей "Яблоко" не сдавало.
    Сами они объясняют, что на ксероксе были исполнена часть пустых подписных листов, до того, как на них появились живые подписи. Мне же кажется, что с ЦИКа станется подложить в ящики ксерокопии, а оригиналы выкинуть. Если уж они протоколы переписывали, не взирая на наличие копий у наблюдателей, то что говорить об осуществлявшейся в закрытом режиме "проверке". Было бы очень неплохо, чтобы "Яблоко" в суде добилось предоставления для анализа всех этих "фальшивок". На объективное решение суда рассчитывать не приходится, но по крайней мере пусть покажут общественности и прессе "фальшивки".

Отстранение Явлинского - это еще и попытка снизить явку.
    Явка Путину на этих выборах категорически не нужна. Я хоть и не собирался голосовать за Явлинского, но мысль, а нахера ходить на этот цирк, уже посетила. Гоню ее от себя. Каждый голос, не отданный за другого кандидата, фактически будет голосом за Путина.
    Кира

17. Клерк.
    http://eventer54.livejournal.com/46069.html
    как ни странно, мне это кажется очень похожим на правду.

Mmmaximmm, разделяю. мне надо чтоб дети ходили в школу. была работа и зарплата платилась вовремя. Чтоб в поликлинике работали врачи. чтоб милиция ездила ночью по городу и хотя бы шугала шпану. чтоб люди не проходили равнодушно мимо дерущихся подросков. или упавшего человека. жизнь была нормальной. человеческой.

18. Клерк Аватар для Кира
    Аня Малец, посмотрим. Как один из вариантов развития событий - вполне проходит.
    Кира

19. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Mmmaximmm, разделяю
    Я спросила знакомы ли?
    Мне странно, что люди с образованием часто считают людей без образования (а кто, кстати, сказал, что, например, у домохозяек его нет) разве что не идиотами. Зачем мыслить стереотипами?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

20. Milosh
    Гость
    Расчёт кремлёвских политтехнологов, на мой взгляд, теперь заключается в очернении Прохорова, чтобы во второй тур вышел Зюзя. А за Зюзю во втором туре проголосуют только его убеждённые сторонники. многие будут голосовать против всех вычёркиванием обоих. Поэтому, побеждает удав
    Но эта победа для него, уверен, будет пирровой
    вполне возможен и такой расклад, только почему Зюганов во втором туре будет
    неужели ни у кого нет реальных возможностей тоже побороться за место
    путину конечно не выгодно учавствовать во втором туре
    а что касается Прохорова, так он сольется, это очевидно
    и передаст голоса Путину
    не конкурент он ему

21. Клерк.
    Mmmaximmm, дружу, общаюсь, уважаю. так сложилось, что с людьми рабочих специальностей у меня гораздо больше общего, чем с высокоинтеллектуальными господами.
    то что я работаю в качестве ИТР, а не прессовщика изделий из пластмасс 5-го (кстати хоршая и непростая сециальность - я ей больше диплома горжусь) - превратности реальности.
    Хотя должна сказать, что чужие корочки (любых мастей) меня тоже никогда не смущали.
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 25.01.2012 в 16:07.

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Пусть так.
    Но Прохоров, в отличии от Медведева, самостоятельная амбициозная фигура
    то же самое, что и медведев - т.е несамостоятельная фигура под управлением путина.
    Особенно мне понравились его слова организовать на Кавказе СЭЗ.
    она там давнооо организована.

А это, я считаю, будет серьёзным шагом в развитии экономики в стране
    наоборот. добавятся ещё черные дыры, в которые будет проваливаться росс. бюджет.
    мало нам чечни и абхазии с юосетией?

да и были у нас эти зоны - ингушетия, калмыкия, что-то ещё - только вот никакого развития экономики в стране они не дали.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

23. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    с людьми рабочих специальностей у меня гораздо больше общего, чем с высокоинтеллектуальными господами.
    Почему же тогда называете их быдлом?

24. Клерк.
    потому что знаю, что меня им считают. и даже не спорю, что очень часто - заслуженно. Я знаю, что простейшие реакции мне свойственны больше, чем отвлеченное теоретизирование.
    Плюс слово "народ" так заездили и запафосили, что считать себя русским народом уже и непонятно что сама имеешь в виду. Да и ну нафиг. полнмочия народа на себя делигировать. У народа есть и лучше меня. а вот маленькое серое и обычно молчаливое быдло - вполне себе мое лицо. люмпен-проллетариат. по мироощущению и самопозиционированию.
    чего сюда писать стала? не знаю, делать наверное нефиг.
    Последний раз редактировалось stas®; 25.01.2012 в 16:52. Причина: лексика

25. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Milosh Посмотреть сообщение
    что касается Прохорова, так он сольется, это очевидно и передаст голоса Путину
    Если Вы из кремлёвской команды, и всё известно наперёд, то так сразу и скажите
    И нечего здесь никому голову морочить

26. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Если Вы из кремлёвской команды
    Угу, прям из Кремля в этот форум пишут

27. Клерк
    Кого они реально боятся - тому и подписей собирать не дали. Я бы за Бориса Миронова голосовала, но придётся за Зюганова.

28. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    прям из Кремля в этот форум пишут
    Ограничений на этот форуме нет. Тут могут ошиваться и коммунисты, и нашисты, и фашисты ... Все кому не лень.
    Посмотрите, сколько здесь случайных лиц, которые зашли только поболтать. Их не трудно выявить по нулевым выступлениям в профильных темах.

Посмотрите повнимательнее и Вы их сразу найдёте

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Кого они реально боятся
    Они трясутся за свои зады, т.е. за свои насиженные места. Если сменится власть, то их могут не то что прогнать, но и отдать под суд за их преступления и нарушения закона

Посмотрите, как и за чей счёт они обогатились. Коррупция за последние годы выросла многократно
    и Россия сейчас близка к самым криминальным странам в мире,
    а нищете соизмерима с африканской, см. http://www.newsland.ru/news/detail/id/873881/

30. Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    но придётся за Зюганова.
    ой

Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)