вчера на РБК-ТВ была встреча с Прохоровым и Рыжковым;
если я правильно понял, сегодня в 13-15 будет повтор;
рекомендую
вчера на РБК-ТВ была встреча с Прохоровым и Рыжковым;
если я правильно понял, сегодня в 13-15 будет повтор;
рекомендую
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Первый сценарий скроен из выдумок и притянутых за уши допущений.
А этот сценарий - просто набор слабо связанных фраз. Одно из другого не следует.
В общем, единственное, что я понял из Ваших сообщений — это то, что Вы считаете, что у власти надо оставлять человека, который, по Вашему же мнению, является "куклой в чужих руках или сволочью". И в доказательство того, что это лучше всего, Вы готовы наговорить сорок бочек арестантов и громоздить горы выдумок и бессмыслицы.
А в "Поединке" сегодня Жирик и Прохоров.
Вот должен быть цирк!![]()
Жирик без этого не может![]()
Последний раз редактировалось zas77; 02.02.2012 в 11:11.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
stas®,
полностью с Вами согласен
[Структура на форуме изменилась у всех или только у меня?]
Сообщение от Великий комбинатор
Сообщение от РБК
Сообщение от РБК
информация: постановление 1137 подписал В.Путин.Сообщение от М. Грановский
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
а я с ним учился в одном Университете, только он достаточно старшее... и много общался...
в положительной оценке В.Путина в настоящее время мы с ним единомышленники...
Полностью echo.msk.ru›programs/personalno/854232-echo/...А.ПРОХАНОВ: Происходит революция. Происходит оранжевая революция. Меня все время спрашивают: «Как вы считаете, существуют ли симптомы возникновения в России оранжевой революции?» Я отвечаю: «Господа, оранжевая революция началась. Она проходит этап за этапом, она наращивает свой алгоритм, она, по существу, захватывает в себя все большие и большие объемы населения...
...О.БЫЧКОВА: Ну и вы тоже, значит, подключились к оранжевой революции.
А.ПРОХАНОВ: Я подключился к контр-оранжевой революции. Я с такой, глубинной, теоретически осмысленной...
О.БЫЧКОВА: То есть вы за Путина, за Чурова и против честных выборов?
А.ПРОХАНОВ: Я не за Чурова, не за Путина, я против чертей и бесов 90-х, которые возглавляют весь ансамбль оранжевой революции. Вот я против кого. Я против тех, кто терзали мою страну на протяжении 80-х годов, потом 90-х годов, потом усилиями, гигантскими усилиями власти были отодвинуты на задний план, теперь вышли опять и они танцуют свой чудовищный канкан. Я против них...
...А.ПРОХАНОВ: Я иду для того, чтобы еще раз в очередной раз броситься под этот танк. Один раз этот танк переехал мою страну в 80-х годах. И тогда огромное количество людей (в том числе и благородных)...
О.БЫЧКОВА: Вы чего боитесь вот сейчас, скажите?
А.ПРОХАНОВ: Я боюсь крушения государства. Я боюсь крушения государства, потому что моя философия, моя религия – это государство. Государственная идея для меня как и для очень большого количества людей – это является феноменологической сущностью мышления, переживания. И человек, который знает, что такое русская история, он видит, что опять начинается крушение этого хрупкого, робкого, во многом прогнившего, не способного, не дееспособного государства. Но с крушением этого государства наступит нечто чудовищное, не менее чудовищное, а, может, более чудовищное, чем в феврале 1917 года.
О.БЫЧКОВА: А почему, собственно, речь идет о том, чтобы сокрушить кому-то государство? Разве кто-то это предлагает сейчас? Где вообще? Вот, откуда это известно?
А.ПРОХАНОВ: Я тоже "ни разу не слышал". Например, вынесем Путина из Кремля, сметем Путина из Кремля. Это, конечно, не признаки сокрушения государства, это не признаки. Это просто легкий флирт. А когда толпа в 30 тысяч начинает это скандировать...
...А.ПРОХАНОВ: Я знаю, что большая часть вот этих моих предков – они с восторгом восприняли февральскую революцию. Может быть, даже они с красными бантами ходили туда на демонстрации, и один из моих дальних предков, дедов – он пробился, все-таки, к трибуне, вышел на нее и так разволновался (он даже не мог ничего сказать), сказал: «Наш путь, господа, усеян, господа, розами, господа», после чего его стащили с трибуны. И после этой февральской революции случилось такое, что от моего рода ничего не осталось. Весь мой род канул на войнах, на гражданской и на отечественной, погиб на пересылках, он ушел в эмиграцию, люди сходили с ума. И оставшийся мой дед в живых двоюродный, он говорил мне: «Ты знаешь, я был знаком с Гучковым. И если бы я знал, что этот мерзавец поедет просить отречения у царя, я бы застрелил его из пистолета. У меня лежал пистолет в ящике стола». Значит, они кусали локти после того, как свершилось это чудовищное после февральской революции.
Мои друзья, генералы оборонной промышленности (а я бы связан очень тесно с советской оборонкой) – они изнывали от тупости управления экономикой той поры. И они пошли в Перестройку. Я знаю благородных людей, они поставили крест на этой управленческой девятке оборонной, они хотели там хозрасчета, они пошли за горбачевской трубой. Вот сейчас я с ними встречаюсь, когда у них нет оборонки, когда кончилась промышленность, когда больше не летают серьезные ракеты в космос, когда их выкинули, когда разрушены школы. Они кусают себе локти.
Вот сейчас та же ситуация. Многие люди – они относятся с отвращением к Кремлю. И к нашей власти кремлевской я сам испытываю презрение за многие вещи... Но к этим чертям 90-х я испытываю отвращение, потому что из этих двух зол я выбираю хрупкое, робкое, продажное, но государство…
"Счастье-когда тебя понимают.
Великое счастье-когда тебя любят.
Настоящее счастье-когда любишь ты."(Возможно, Конфуций).
ДМкон, нашли, чье мнение цитировать. Еще бы выдержки из путинских "апрельских тезисов" разместили. Вы вменяемых людей слушайте.
Кира
zas77, вы чо Проханова оскорбляете. Вам до него еже расти и расти.
Сделайте сперва в жизни сколько он, а потом и говорите.
В приведенной ДМкон выдержке из Проханова на 80% вполне очевидные вещи, и на 100% - то, в чем он искренне убежден.
Если всё, что "от Проханова" автоматически считать бредом... скажем, он в брюках носит, что же, юбку, что ли надевать, в знак несогласия?
Такая блин, демократия. И клинические больные, и откровенные мерзавцы, и просто пустомели - все к рупору.
"Никто не сомневается: власть в России Путин по доброй воле не отдаст никому и никогда. Как, собственно, получил ее 31 декабря 1999 года из рук Ельцина, так и не выпускал из рук ни на один день и ни час. Местоблюститель Медведев, считая нас за былдо, сам признался, что по приказу своего патрона согласился пофиглярствовать четыре года на российском престоле.
Все понимают: четверо других претендентов на кремлевский престол не более чем статисты. Для придания этим «выборам без выбора» флера демократичности и альтернативности. Для мирового общественного мнения. Чтобы международные наблюдатели признали их честными, справедливыми и легитимными.
В этих условиях у других кандидатов в президенты и лично у тов.Зюганова есть один способ сохранить лицо: снять свои кандидатуры
Отказавшись участвовать в этом балагане, они войдут в историю страны как самостоятельные и ответственные политики, которым дороги судьбы народа и страны.
Я понимаю, что на это нужно мужество, что репрессии посыплются немедленно.
Но есть все же возможность не наследить в истории, чем они сейчас занимаются, а войти в нее…"
Полностью текст см. http://www.newsland.ru/news/detail/id/881561/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)