Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 955
    Клерк Аватар для Rat1972
    katrin0804,
    Нам сказали, что первоначальная - стоимость по который мы купили. А балансовая - та, по который стоит на балансе.
    У вас, может, модернизация какая-то была? Иначе почему может быть первоначальная не равна балансовой? Если это действительно недавно купленный объект и он не попал в свое время в переоценку...

Клерк
    Да, мы купили за 540 т.р., провели модернизацию на 180 т.р.
    Таким образом мы в строку первоначальная стоимость пишем 540; остаточная 540, иная - балансовая - 720 ??
    Я правильно понял??

Клерк
    Rat1972, да, я имела ввиду про объекты, купленные недавно, у нас последняя переоценка было на 01.01.2007 году, поэтому объектов после этого периода много.

Клерк
    Konfuciy, наверное по этому вопросу вам лучше спросить у специалиста в вашем Росимуществе....Я бы оформила как вы предлагаете....

Клерк

Помогите разобраться

Была бы очень признательна, если мне кто-нибудь помог разобраться изменение внесенным в постановление ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФот 16 июля 2007 г. N 447 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА" а именно абзаца:
    "Копии документов, подтверждающих содержащиеся в картах и записях
    сведения, заверяются нотариально или создавшими документы органами либо организациями. В иных случаях уполномоченное правообладателем или иной организацией лицо проставляет на копиях документов надпись "верно" и заверяет их подписью с указанием своей фамилии и инициалов и даты заверения. Указанные копии представляются правообладателем или иной организацией в соответствующий территориальный орган вместе с оригиналами документов. При соответствии копий оригиналам документов должностное лицо территориального органа заверяет копии документов подписью с указанием своей фамилии и инициалов и даты заверения. Оригиналы документов возвращаются правообладателю или иной организации".
    Т.е. теперь документы копии тех же товарных накладных нельзя заверять печатью своей организации? Нужно только нотариально или в той организации брать оригинал, что накладную предоставляла? Или как? Разъясните пожалуйста. Все заранее спасибо!!!

Клерк
    документы заверяются либо нотариально (например, свидетельства из налоговой, свидетельства о регистрации), либо тем, кто выдал (БТИ, договора купли-продажи), либо сотрудниками теруправления при предъявлении оригинала и копии, заверенной с Вашей стороны

Клерк
    Помогите разобраться с заполнением карт в Росимущество. У меня в карет 2.3 в печатной форме в графе "документы-основания возникновения права собственности РФ" не отражаются прикрепленные документы.

Клерк Аватар для Rat1972
    У меня в карет 2.3 в печатной форме в графе "документы-основания возникновения права собственности РФ" не отражаются прикрепленные документы.
    Странно. А у прикрепленных документов установлен статус "документ-основание возникновения права собственности"?

Клерк
    Когда прикрепляете документы к карте у Вас в окне есть первый пункт "Тип документа карты" - там выбираете "Документ-основание права собственности РФ" - документы появятся как основание РФ. Если выберете "Документы-основание иного вещного права" - то они появятся во второй строчке и т.п.

Клерк
    Огромное Вам спасибо за совет. У меня все получилось.

Клерк Аватар для Rat1972
    При внесении в реестр волоконно-оптической линии связи у нас потребовали справку из Ростехинвентаризации о том, что ВОЛС - не объект недвижимости. кто-нибудь когда-нибудь получал такую справку...?

Клерк
    Вам прямой путь в БТИ. Это заключение, что это не объект капитального строительства. И включать его нужно не как карту 1.2, а как 2.3.

Клерк
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    При внесении в реестр волоконно-оптической линии связи у нас потребовали справку из Ростехинвентаризации о том, что ВОЛС - не объект недвижимости. кто-нибудь когда-нибудь получал такую справку...?
    мы получили такие справки на ряд объектов, но на ВОЛС нам еще ответ не дали

Клерк Аватар для Rat1972
    И включать его нужно не как карту 1.2, а как 2.3.
    Естественно, я его включала в карту 2.3. Но ОКОФ ему присвоен "сооружение связи" (линия связи внутризоновая кабельная) - отсюда и проблемы.

Клерк Аватар для Rat1972
    мы получили такие справки на ряд объектов, но на ВОЛС нам еще ответ не дали
    Но по крайней мере у вас приняли запрос, я так понимаю...? А какие исходные документы вы им дали для того, чтобы они поняли, о чем вообще речь и где этот ВОЛС лежит?

Клерк Аватар для Rat1972
    Вносила АСУФИ карту 2.5 и как-то задумалась над тем, какой тип движимого имущества выбрать. У меня в общую сумму карты 2.5 должны попасть вроде бы не только ос до 500тыс., но и НМА до 500тыс. - а мне в карте предлагают выбрать тип ИЛИ "вещи", ИЛИ "НМА" (и еще несколько вариантов) А уж если в стоимость карты еще и оборотные активы включить (дебиторскую задолженность, например) - то вообще непонятно, какой тип движимого имущества выбирать

Клерк Аватар для Danay
    Подскажите, каким образом добавить запись об изменении сведений карты 2.5.
    Операция по добавлению записи об изменении сведений об объектах учета осуществляются с карточки Запроса.

• Открыть карточку Запроса.
    • Открыть закладку «Записи».
    • В табличной области закладки нажать правую кнопку «мыши». Откроется контекстное меню.
    • Выбрать пункт меню «Добавить». Откроется список со списком выбора записей.
    А у меня открывается Запрос на регистрацию карт и не пойму что делать дальше.

Клерк Аватар для Mafffka
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Операция по добавлению записи об изменении сведений об объектах учета осуществляются с карточки Запроса.

• В табличной области закладки нажать правую кнопку «мыши». Откроется контекстное меню.
    Делала все так же с картой 3.1 (висит в статусе "Учтена") - пункт добавить в меню есть, но он неактивен, не нажимается. Что можно сделать? Нам нужно изменить наименование и руководителя, может, вообще надо новый запрос на новую карту подавать? Или вносятся изменения в старую?

Клерк
    Цитата Сообщение от Mafffka Посмотреть сообщение
    Делала все так же с картой 3.1 (висит в статусе "Учтена") - пункт добавить в меню есть, но он неактивен, не нажимается. Что можно сделать? Нам нужно изменить наименование и руководителя, может, вообще надо новый запрос на новую карту подавать? Или вносятся изменения в старую?
    Я вносила изменения информационным письмом. Что изменения произошли на основании устава, приказа и прикладывались копии документов, соответственно, которых эти изменения коснулись.
    В Росимуществе уже сами изменяли наименование.

Клерк Аватар для Mafffka
    Цитата Сообщение от Anie Посмотреть сообщение
    Я вносила изменения информационным письмом. Что изменения произошли на основании устава, приказа и прикладывались копии документов, соответственно, которых эти изменения коснулись.
    В Росимуществе уже сами изменяли наименование.
    Спасибо за помощь!
    А как вы видели, что они внесли изменения? В АСУФИ? И, если не секрет, вы на Орликов пер. сдавали? Недавно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Mafffka Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь!
    А как вы видели, что они внесли изменения? В АСУФИ? И, если не секрет, вы на Орликов пер. сдавали? Недавно?
    Сдавала в СПб на Гороховой. Изменения произошли конкретно в карте 3.1. все в этой же программе под тем же паролем. Долбила долго и муторно пока не изменили нужные мне данные))сила и упорство наше все!)
    Изменения делала еще летом прошлого года.у нас переименование было в середине года.

Клерк
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение

Карта 2.5. ежегодно делается новая.у нас так. А ранняя автоматически исключается.

Клерк Аватар для Mafffka
    Цитата Сообщение от Anie Посмотреть сообщение
    Сдавала в СПб на Гороховой. Изменения произошли конкретно в карте 3.1. все в этой же программе под тем же паролем. Долбила долго и муторно пока не изменили нужные мне данные))сила и упорство наше все!)
    Изменения делала еще летом прошлого года.у нас переименование было в середине года.
    Спасибо! Сегодня поеду в наше ТУ, пытать дежурного в приемной. Хорошо бы нам тоже разрешили информац. письмом..

Клерк
    Мне сегодня в Росимуществе сказали, что нужен отчет за 4 квартал... Я почему-то думала, что нужно по состоянию на 01.01.12 отчитаться до апреля.. а тут как снег на голову. Меня, случайно, не дезинформировали??

Mascara
    Гость
    Может они имели ввиду карту 2,5, кот. предоставляется ежеквартально ?!
    А так да - годовой до 10 апреля.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от эюя Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в Росимуществе сказали, что нужен отчет за 4 квартал...
    О чём отчет...?

Аноним
    Гость
    Сдала в Росимущество отчет!!!успела до 10 апреля!
    Как мне сказали сотрудники Тер.управления, сдаем только годовой отчет (изменение к карте 2.5 + бухг.баланс), ну и соответственно карты по приобретенным ОС свыше 500 тыс. Теперь жду от них положительного ответа))

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну и соответственно карты по приобретенным ОС свыше 500 тыс.
    А изменения остаточной стоимости по всем ОС стоимостью свыше 500тыс. - что, не нужно сдавать???

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста!Дело в том,что у нас изменилось названиие нашей организации и реквизиты.
    Как их поменять в программе АСУФИ?

Клерк Аватар для Rat1972
    Запись об изменении надо создавать в АСУФИ. Потом подавать в ТУ подтверждающие эти изменения документы.

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)