Здравствуйте, у кого есть проверенная учетная политика ООО "Ромашка"?
Lizik, я на 6 курсе
Пырсик, смотри на предыдущих страницах, недавно выставляла.
Юлесик, я тоже на 6 курсе. А ты делала МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ УЧЕТА И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ, и АУДИТ. ОСНОВЫ АУДИТА.
Давайте сверимся по истории менеджмента 1 курс: вопрос 65. Согласно Тейлоризму, к мотивам, влияющим на поведение человека, относятся:а) идея урока или задания и удовлетворенность работой; б) премия и идея самореализации; в) все варианты неверны. (Я ответил - в). Дальше на вопрос 82. Характерной особенностью японских предприятий считается: а) пожизненный найм; б) соблюдение принципа "маат-тай-най"; в) все выше перечисленное. (Мой ответ -в)
Лизик, да делала, но еще не отправила
Елена, добрый вечер! Вы не могли бы мне выслать Бух фин учет 199-09-01.01 за 5 курс, 100 вопросов. Начинается: 1. Фирма "Забвение" занимается..., 100. Предприятие "Газпром"купило целиком....
Моя почта Nastyakoch собака майл точка ru
Заранее большое спасибо!
Если нужна помощь по другим предметам, пишите.
Настасья1,
Здравствуйте, Настя. А ПОМОГИТЕ, пожалуйста, мне если у Вас есть: лабораторный практикум (контрольная и зачет RF-E-166-09-01) и учет на предприятиях малого бизнеса (RF-E-170-09-01)
Настасья1 напишите свою почту, скажите у вас есть практикумы а то я их сделала а мне поставили неудовлетворительно
а какая у вас оценка?
ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ? если да то у меня еще не проверено
МартаМК скажите а у вас есть ИСТОРИЯ БУХУЧЕТА? за ранее спасибо
Юлесик, а вы не могли бы мне помочь с ответами. А то я чуть чуть не успеваю.
ЛИЗИК помогите с историей бух учета задание про бутылки
в ответ на вашу доброту могу тоже помоч чем нибудь, сама учусь на последнем курсе. получила долги исправлять нету времени
История бух.учета это какой курс? И про какие бутылки че то не помню.
Lizik, конечно могу, но у меня не проверено еще.
Svisulina, ребята ,помогите с кругооборотами по 1 курсу, по декабрьской не сходится баланс по ОАО *СТЭК*
Алфимова Елена,
Елена, напиши свою почту, про бутылки у меня есть на "5".
Надежда 2010,
Надежда, этих заданий у меня нет![]()
Юлесик, помоги пожалуйста, пусть даже не проверено. Не успеваю.
Lizik, какие нужны контрольные? у вас когда госы?
SASHA12,
SASHA12, помогите с философией за второй курс, спасибо.
Юлесик, госы у меня в сентябре. международные стандарты... и аудит. А у вас когда?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)