а есть уже программы (релизы для 1С7) с новыми налоговыми регистрами?
ох как не хочется заполнять вручную в Excel...
Добрый день!
Если за 2010 год сведения готовили в "Налогоплательщик 2010",обновление этой программы подойдет для сдачи 2011 года? или нужно всех сотрудников (а из не мало) "переносить ручками" в "Налогоплательщик ЮЛ"?
Спасибо
до 2011 г. была форма 1-ндфл на основе которой делались 2-ндфл, сейчас налоговые рагистры изобретают самостоятельно
посдскажите, будьте добры как быть! у меня одного сотрудника приянли 14.12. 11 а зп за декабрь не начислили. 1с зик предложила в январе начислить ему зп. я так и сделала. НО! ндфл все равно исчисляется и попадает в спарвку 2011 года.... как быть если удержание было в 2012. так и оставить исчисленный ндфл а удержать потом?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Не критично. Хоть в блокноте нарисуйте. Главное, чтобы в проверочной программе всё прошло гладко.
1С есть - делайте в ней. Нет - скачиваете любую бесплатную программу.
Просто если у вас уже был Налогоплательщик, то не надо изучать очередную программу, а просто ввести данные за 2011 года. Там есть импорт из прошлогодней версии.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
1с целы год трындит о прекращении поддержки всей продукции кроме 8.2
ILD17, и?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
ага, староват - 523..
Натали Б, спасибо, буду обновлять. В ручную не хочу регистр![]()
НАТАЛИ Б
посдскажите, будьте добры как быть! у меня одного сотрудника приянли 14.12. 11 а зп за декабрь не начислили. 1с зик предложила в январе начислить ему зп. я так и сделала. НО! ндфл все равно исчисляется и попадает в спарвку 2011 года.... как быть если удержание было в 2012. так и оставить исчисленный ндфл а удержать потом?[/QUOTE]
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Господа, дайте пож-та актуальную ссылку на программу тестирования 2-НДФЛ!!!
Tester 2.xx
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Стал формировать файл 2-НДФЛ в 1С 7.7 Бухгалтерия 4.5 (релиз 7.70.533) - при проверки CheckXML+2НДФЛ выяснилось, что выгрузилось в старом формате 2010г. В новом релизе 7.70.536 уже внесли соотв. изменения никто не в курсе?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)