Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1830
    net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    В основном, те аргументы, которые я слышала в его пользу - "не было бы хуже" и "твердая рука"
    А это "не было бы хуже" это разве не аргумент. И к тому же на этапе 2000-2008 страна нормально управлялась, а в период 2008-2012 Президентом был не Путин.

Старый ворчун когда кончаются аргументы, начинается выставление оппонента троллем? Вообще то "тролль" в интернете слишком серьезное оскорбление. Это равносильно, что в тюрьме "петухом" назвать.

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    В надежде увидеть мысли, от которых на душе легче станет
    В Барнауле на площади Сахарова прошел митинг под лозунгом "Нам есть что защищать!"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	76416.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	48358   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	76426.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	36.0 Кб 
ID:	48359   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	76448.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	38.8 Кб 
ID:	48360  

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    А это "не было бы хуже" это разве не аргумент. И к тому же на этапе 2000-2008 страна нормально управлялась, а в период 2008-2012 Президентом был не Путин.
    путин - наихудший премьер с 2000года. При касьянове-фрадкове-зубкове такого управленческого бардака не было, они всё же работали, а не тигриц в пупок целовали.
    чего стоят одни "рекомендованные формы" вместо утвержденных правительством или отчетность по неопубликованным проектам документов.

Старый ворчун когда кончаются аргументы, начинается выставление оппонента троллем?
    тролль - он и есть тролль.
    Вообще то "тролль" в интернете слишком серьезное оскорбление.
    всего лишь констатация факта.
    Это равносильно, что в тюрьме "петухом" назвать.
    не знаю, какой-то для меня неожиданный поворот. да и в сообщениях персонажа вроде бы ничего не мелькало такого, что позволило бы предположить? впрочем, я в этой теме не специалист; возможно, Вы что-то о нём знаете?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А что же тогда Вы сюда заходите?
    А я уже почти и не захожу.
    Думаете, вы что-то радикально новое написали по сравнению с тем, что было месяц назад?

В надежде увидеть мысли, от которых на душе легче станет
    Не увидела
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    путин - наихудший премьер с 2000года. При касьянове-фрадкове-зубкове такого управленческого бардака не было, они всё же работали, а не тигриц в пупок целовали.
    чего стоят одни "рекомендованные формы" вместо утвержденных правительством или отчетность по неопубликованным проектам документов.
    Так мы не премьера сейчас выбираем. Да, я полностью согласен с вами что премьер, это не его должность. Но, при этом у него дважды получалось назначать приличных премьеров, я думаю получится и сейчас.

не знаю, какой-то для меня неожиданный поворот. да и в сообщениях персонажа вроде бы ничего не мелькало такого, что позволило бы предположить?
    Вы меня не поняли, это мои ощущения, а не Glissando. И исходя из моих моих ощущений просьба таким словом не разбрасываться. А об ощущениях Glissando он сам и расскажет.

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    4. Потому что он сознает, что это его гражданский долг
    ДМкон, я допускаю, что это может быть причиной, да.
    Но эта причина нисколько не противоречит, а наоборот, отлично вписывается в идею профессиональной армии.
    С другой стороны, отстаивать идею призыва можно либо из шкурных побуждений, либо из традиционных. Типа - мы все служили, идите и вы туда же, вы ничем не лучше.
    Я не думаю, что в здравом уме можно не соглашаться с мыслью, что современная армия не терпит дилетантов. А в призыв мало того, что дилетанты попадают, так еще и откровенно умственно отсталые. А еще потенциально или даже реально криминальные.
    Вам нравится идея, что в соседней с вашим домом части будут служить якобы сознающие свой гражданский долг тупые воры?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    . И к тому же на этапе 2000-2008 страна нормально управлялась, а в период 2008-2012 Президентом был не Путин.
    То есть Путин выдвинул президента не очень?

Так мы не премьера сейчас выбираем. Да, я полностью согласен с вами что премьер, это не его должность. Но, при этом у него дважды получалось назначать приличных премьеров, я думаю получится и сейчас.
    .
    Гы! Так вроде нам Медведева обещали, не?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    То есть Путин выдвинул президента не очень?
    Уверен, что он и сам не раз пожалел о своем выборе. Но, президент не премьер, его не снимешь.

Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    Гы! Так вроде нам Медведева обещали, не?
    Еще до всех этих споров я тут с коллегами обсуждал назначение Медведева в премьеры, и мы пришли к вывду что назначение его нужно только затем, чтобы выгнать большинство министров и руководителей служб и через полгода его снимут назначив ... скорее всего ... председателем Конституционного суда.

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я таких вот никогда не встречала.
    Сочувствую...

Разрешите банальный вопрос: вот, наверняка, у Вас много друзей и знакомых. Если завтра война, многие из них пойдут добровольцами?
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Но эта причина нисколько не противоречит, а наоборот, отлично вписывается в идею профессиональной армии.
    Совершенно согласен. Полагаю, что именно эта причина должна быть в основе оборонной доктрины вообще и комплектования войск, в частности.
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Если завтра война ...
    У Вас тоже паранойя?

Меня ошарашил в своём блоге Константин Боровой.

Вот его блог. Читайте:

"Παράνοια 12 февраля 2012, 15:50 http://www.echo.msk.ru/blog/k_borovoi/858144-echo/

Очевидно, что Путин болен. Эта болезнь называется ПАРАНОЙЯ.
    Особенностью этой болезни является бред без галлюцинаций. Больной выглядит совершенно здоровым.
    Но для него есть несколько предметов его внимания (предмет паранойи), которые превращают его в подозрительного, неуправляемого и агрессивного.
    Врагами могут стать любые окружающие.
    Литвиненко – предательство, отравление.
    Ющенко – оранжевый заговор против России, - отравление.
    Польша – «они ненавидят Россию», авиакатастрофа.
    Саакашвили – заговор против России, война.
    Ходорковский – переговорил с Потаниным о будущем правительстве без Путина, тюрьма.
    НАТО, США, Балтия, Молдова, Киргизия и прочая, и прочая.
    Мюнхенская речь Путина – хороший пример такого бреда.
    Нас окружают, мир становится однополярным, все некоммерческие организации – агентура врагов.
    Круг общения больного сужается – подозрительны все.
    Страх больного - главный мотив поведения.
    Ему кажется что все против него.
    Венедиктову - «вы меня поносите».
    Любое самое незначительное событие, которое больной может (хочет) отнести к подтверждению своих подозрений, становится главным для него событием, он поглощено его обдумывает, обсасывает и находит множество подтверждений своим самым худшим подозрениям.
    Болезнь не лечится. Только, когда асоциальное поведение больного становится очевидным для окружающих, встает вопрос о госпитализации.
    Но не в случае с Путиным и Сталиным.
    Конечно же выборы 4 марта, на которых Путин победит, не вылечат его.
    Чем эта болезнь Путина опасна для нас? Тех, кто живет с ним в одной стране.
    После выборов очевидно произойдет смена предмета бреда (на самом деле, уже произошла).
    Главными врагами окажутся те, кто был на Болотной и Сахарова.
    Сегодня он часами просиживает неподвижно и продумывает, как он будет мстить и уничтожать своих врагов. Очень типичное поведение больного при паранойе.
    Автомобильные аварии, отравления, судебные процессы, покушения…
    А вы говорите, ПЕРЕГОВОРЫ…"

Вас не пугает то, что нас ожидает?
    Второго Сталина нам не пережить
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Модератор Аватар для Andyko
    Совершенно согласен. Полагаю, что именно эта причина должна быть в основе оборонной доктрины вообще и комплектования войск, в частности
    совершенно верно: комплектовать армию нужно теми, кто изъявил желание её скомплектовать
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

zas77, с какой целью вы опубликовали эту грязную провокацию?

Вот как ведет себя оппозиция в сложившихся демократических странах? - Оппонирует, критикует, выявляет, информирует.
    Как ведет себя оппозиция в нашей стране? Она оскорбляет, дискредитирует, выкручивает, унижает, разжигает гражданскую рознь, частично цинично и сознательно, а частично ненамеренно, подавшись общей истерии.

Истественно понимаешь, что в нынешнем виде оппозиция никуда не годна.

киник Аватар для stas®
    Еще до всех этих споров я тут с коллегами обсуждал назначение Медведева в премьеры, и мы пришли к вывду что назначение его нужно только затем, чтобы выгнать большинство министров и руководителей служб и через полгода его снимут
    )))
    То есть Вы предполагаете, что Путин, став президентом, назначит не только никуда не годного премьера, но и аналогичного качества правительство?

Да и сама гипотеза: это в древности войскам в награду отдавали захваченный город на три дня на разграбление, а тут Вы ожидаете, что в награду за местоблюстительство Путин отдаст под некомпетентное управление страну на полгода?

1) Как ведет себя оппозиция в нашей стране?
    2) Она оскорбляет, дискредитирует, выкручивает, унижает, разжигает гражданскую рознь, частично цинично и сознательно, а частично ненамеренно, подавшись общей истерии.
    1) А вы дайте возможность высказаться в СМИ.

А то ваш кумир брезгует выступить в дебатах со своими противниками. Сегодня на канале "РОССИЯ 24" Путин выставил своего почитателя Миха'лкова. В ответ Прохорову пришлось выставлять свою сестру Ирину, редактору "Нового литературного обозрения"

2) Своим поведением Вы даёте себе очень ясную характеристику.
    То, о чём Вы говорите, это Вы свои черты характера переносите на других
    Вы не находите, что это подлость с вашей стороны?
    Мне считаю, что это мерзко

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    А служба в армии - это серьезный тест.
    Glissando, в нормальной стране, ИМХО, служба в армии должна быть профессиональной работой, профессиональных военных, т.е. фанатов своего дела. Естественно, за большую-большую зарплату, НО, с единичным количеством генералитета. Профессиональную армию нам обещали эдак с конца 90-х годов, потом (с приходом ИО Президента))) про эту тему как-то забыли, потому что куда-то генералов девать надо. Да и бюджет пилить сложно будет.
    "Verba volant, scripta manent"

Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    ваш кумир брезгует выступить в дебатах со своими противниками.
    Интересно, кого против путинских прислужников выставят другие кандидаты.

Не думаю, что кто-то станет сам связываться с эрзацем

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Если завтра война
    Кого с кем?

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Не увидела
    УВЫ

Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    1) А вы дайте возможность высказаться в СМИ.
    так занято всё эфирное время:
    ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ по итогам первой агитационной недели отмечает серьезные нарушения в том, как федеральные телеканалы освещают деятельность кандидатов в президенты.

Выпуски новостей федеральных телеканалов служат откровенным пиар-инструментом Владимира Путина. Под видом информирования о работе не ушедшего в отпуск председателя правительства идет неприкрытая пропаганда в пользу одного из кандидатов. Сообщения о суточных отпусках премьера звучат издевательски – эти дни ничем не отличаются от обычных предвыборных будней. В.Путин как ньюсмейкер доминирует во всех информационных программах, федеральные телеканалы "отрабатывают" в эфире каждый его шаг и каждое слово, относясь к ним, как к важнейшим информационным поводам. Вся исходящая от премьера информация подается как абсолютная истина: не предлагается сторонних экспертных оценок, не предоставляется слово оппонентам, тон телевизионных комментаторов неизменно благоговеен.

Таким образом, федеральные телеканалы фактически работают телеотделами штаба одного-единственного кандидата, внедряя в общественное сознание идею о том, что он является заведомым победителем, находящимся вне всякой конкуренции. Замена В.Путина на теледебатах его «представителями» оскорбляет не только прочих кандидатов, но и избирателей: получается, что многолетний глава государства и правительства не считает нужным в режиме публичной полемики отчитываться перед обществом за свою прежнюю деятельность и отстаивать свою предвыборную программу.
    (полный текст http://ligaizbirateley.ru/hot/1.html )
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

zas77, с какой целью вы опубликовали эту грязную провокацию?

Вот как ведет себя оппозиция в сложившихся демократических странах? - Оппонирует, критикует, выявляет, информирует.
    Как ведет себя оппозиция в нашей стране? Она оскорбляет, дискредитирует, выкручивает, унижает, разжигает гражданскую рознь,...
    кургинян/леонтьев/шевченко с их истериками - оппозиция?
    путин со своим хамством, презервативами и бандерлогами - оппозиция?
    Генук со своим обещанием убивать тех, кто требует честных выборов - оппозиция?
    чуров со своей ложью - оппозиция?

вы ничего/никого не путаете?

Старый ворчун, zas77, а обвинять оппонента в том, в чем он обвинил вас некрасиво.
    Совести у вас нет. И не будет.
    А мне не стыдно, потому что правда за мной!

А вы дайти везможность наблюдать за выборами. А тот ваша лига избирателей только своих в наблюдатели пропихивает.
    А мне как стороннику Путина было отказано, сказали пусть вас народный фронт в наблюдатели регистрирует.
    Подделаете еще тут голосов.

1) ваша лига избирателей только своих в наблюдатели пропихивает.
    А мне как стороннику Путина было отказано, сказали пусть вас народный фронт в наблюдатели регистрирует.
    2) Подделаете еще тут голосов.
    1) Правильно. Нам штрейхбрехеры не нужны.

2) Вот именно. Какое к вам - путинцам доверие. У вас свой хозяин. Его и охраняйте

киник Аватар для stas®
    А тот ваша лига избирателей только своих в наблюдатели пропихивает.
    Квайгон, у Лиги избирателей нет права направлять наблюдателей на участки, это право есть у кандидатов и выдвинувших их партий. Ни с Вашим кандидатом, ни с выдвинувшей его партией Лиге на взаимоприемлемых условиях договориться не удалось. Если Вы сторонник Путина, то почему Вы считаете, что Лига должна помочь Вам стать наблюдателем от Прохорова или Зюганова?

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Если Вы сторонник Путина, то почему Вы считаете, что Лига должна помочь Вам стать наблюдателем от Прохорова или Зюганова?
    Не, ну умом я все понимаю, особенно после того, как ты мне тут так доходчиво объяснил технологию вопроса. Но эмоционально, мне кажется что Лига должна быть другим органом. Не политическим. Но это я так... думаю...

То есть Вы предполагаете, что Путин, став президентом, назначит не только никуда не годного премьера,
    чтобы его руками сместить негодное правительство. Это аппаратные игры, конечно бы хотелось без них, но со времен советской власти новой модели управленческого поведения мы не создали.

киник Аватар для stas®
    чтобы его руками сместить негодное правительство.
    То есть Вы утверждаете, что Путин начнет с того, что назначит плохое правительство. И после это считаете, что надо за Путина голосовать? )))

Но эмоционально, мне кажется что Лига должна быть другим органом. Не политическим. Но это я так... думаю...
    Митя, наблюдатели — это те, кто хотят добиться, чтобы выборы прошли честно. Ну, или удостовериться, что выборы прошли честно. А ты относишься к людям, которые хотят доказать, что выборы прошли честно. Почувствуй разницу.

Старый ворчун, zas77, а обвинять оппонента в том, в чем он обвинил вас некрасиво.
    да что вы говорите? м.б. , некрасиво с вашей стороны приписывать честным людям пакости, совершаемые любезным вам жульём?
    это ж надо было додуматься - оказывается, "оскорбляет, дискредитирует, выкручивает, унижает, разжигает гражданскую рознь" оппозиция, а не путинские пропагандоны (некоторые фамилии я привел)

А мне не стыдно,
    да кто бы сомневался...
    это не ваш лидер сказал "«Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью»" ? а, нет, не он, это я спутал.

А вы дайти везможность наблюдать за выборами. А тот ваша лига избирателей только своих в наблюдатели пропихивает.
    Подделаете еще тут голосов.
    а что ж вы в лигу-то стремитесь? неужели вам даже ОНФ не доверяет? странно...

это ж надо было додуматься - оказывается, "оскорбляет, дискредитирует, выкручивает, унижает, разжигает гражданскую рознь" оппозиция, а не путинские пропагандоны (некоторые фамилии я привел)
    А еще я Кеннеди убил.
    Ведя спор подобным образом вы только подтверждаете мою правоту.

Митя, наблюдатели — это те, кто хотят добиться, чтобы выборы прошли честно. Ну, или удостовериться, что выборы прошли честно. А ты относишься к людям, которые хотят доказать, что выборы прошли честно. Почувствуй разницу.
    Стас, ты не совсем прав в отношении меня. Ибо я не менее других хочу, чтобы выборы прошли честно. Не доказать уже свершившийся факт, а удостоверится в процессе и обеспечить его.

И после это считаете, что надо за Путина голосовать? )))
    Я тут недавно понял, что чуда не будет, а перестройка госаппарата пройдет постепенно и годами долгого труда.

Цитата Сообщение от Квайгон
    Еще до всех этих споров я тут с коллегами обсуждал назначение Медведева в премьеры, и мы пришли к вывду что назначение его нужно только затем, чтобы выгнать большинство министров и руководителей служб и через полгода его снимут
    То есть Вы утверждаете, что Путин начнет с того, что назначит плохое правительство.
    ну да.
    сценарий по Квайгону (с коллегами):

1. первый этап: 7 мая всё нынешнее правительство отправляется в отставку (по закону)

2. второй этап: 7-8 мая путин назначает премьером медведева, его заместителей и силовых министров. затем медведев с путиным назначают остальных министров, руководителей служб и т.п.

3. на третьем этапе медведев в течение примерно полугода выгоняет большинство министров и руководителей служб (назначенных им совместно с путиным на втором этапе)

4. после того, как медведев выгонит большинство назначенных им министров, путин выгоняет назначенного им медведева.

5. путин совсем было назначает медведев председателем КС - но тут вспоминает, что медведев 10 февр.2012 назначил предом зорькина, предварительно (законом 03.11.2010 N 7-ФКЗ) изменив специально ради этого закон о конст. суде.

и тут вопрос: а зачем нам-то весь этот дурдом (вместе с путиным и медведевым) ?

киник Аватар для stas®
    Ибо я не менее других хочу, чтобы выборы прошли честно. Не доказать уже свершившийся факт, а удостоверится в процессе и обеспечить его.
    Митя, этот человек — жулик. Он только что фальсифицировал выборы в Государственную Думу, и без этих фальсификаций его сторонники и подельники не имели бы большинства в законодательном органе.

Он сделал все для зачистки политического поля, чтобы избежать даже намека на конкуренцию, поэтому говорить о честных выборах невозможно в любом случае. Да, действительно с учетом жульничества при регистрации партий, с учетом жульничества на федеральных телеканалах, с учетом воровства бюджетных и небюджетных средств на выборные цели (можешь сам вспомнить вереницы автобусов у Поклонной горы), — так вот с учетом всего этого вероятность того, что он выиграет без подтасовок непосредственно на голосовании, весьма велика.

Но я уверен и в том, что весь созданный им ориентированный на воровство и жульничество аппарат в принципе не умеет по-другому проводить выборы. И уже известно от клерков про собираемые некоторыми бюджетными учреждениями паспортные данные своих пациентов/клиентов в сочетании с просьбой самим на выборы не приходить. И я уверен в том, что количество вбросов и каруселей; количество выдворенных с участков наблюдателей; количество протоколов, волшебным образом изменившихся уже после их утверждения УИКами; количество судов, которые будут отказывать наблюдателям в исках об оспаривании итогов, потому что "вы на этом участке не прописаны, и любые нарушения ваши права не затрагивают" — не будет радикально отличаться от выборов 4 декабря.

А если изменения и будут, то не по той причине, что лидер жуликов сказал, что ему надо "по-чеснаку" — ведь спрашивают с губернаторов и мэров по-прежнему за результат в пользу фюрера, а не за фальсификации и не за уровень жизни людей. Изменения могут быть, потому что наблюдателей будет достаточно много (гораздо больше, чем 4 декабря), и все они сейчас учат наизусть статью 142.1 Уголовного кодекса, чтобы напоминать о ней комиссиям; изменения могут быть, потому что свои плоды может принести акция "Поговори с учителем" — ведь учителя хоть и подневольные и боящиеся любого начальства люди, но мечта о светлом, добром и вечном не угасла в груди большинства из них. И если все это даст свои плоды, то Вашему вождю предстоят неприятные переживания в ожидании второго тура. И я надеюсь, что тогда он вспомнит и о том, что хотя путь дуче усыпан розами и проходит мимо оркестров и толп ликующих клакеров, но впереди все равно маячит перекладина возле бензоколонки.

stas®, жизнь длинная - покажет.

Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)