да... надула...
167-ФЗ
Срочный договор заключается по основаниям, прописанным в ТК РФ, и этот перечень исчерпывающий. О сроке временного пребывания там не сказано. Оснований заключать срочный трудовой договор - нет.
Трудовой договор - это не договор аренды или услуг. С ним такие номера не пройдут.
да, там указано, что к застрахованным лицам относятся иностранные граждане, временно пребывающие на тер. РФ, заключившие бессрочный ТД (или ТД сроком больше 6 мес.). Вот и обращайся после этого в ПФ за разъяснениями...
Мои действия теперь? Нужно начислить нашей девушке из Белоруси взносы за январь? Прошлый год, как я понимаю, трогать не нужно? А еще мне в ПФ сказали, что на иностранцев взносы начисляются только на страх. часть... Что-то в 167-ФЗ я ничего не вижу по этому поводу... Опять коварно обманули или не в том законе смотрю?
позволю себе немножечко поспорить. В ТК есть такой пункт (статья 59): "По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться:
с лицами, поступающими на работу к работодателям — субъектам малого предпринимательства, численность работников которых не превышает 35 человек (в сфере розничной торговли и бытового обслуживания — 20 человек)"
Т.е. если мы - СМП, то можем по соглашению сторон (а девушка из Беларуси согласится) заключить срочный ТД.
Другое дело, что труд. инспекция не любит подобные договоры...
платится только страховая, в 212фз об этом написано. а в законе о внебюджетных фондах упоминаются только временно проживающие.
по поводу договора, мы особо копаться не стали - заключили бессрочный. Просто думаем, что белорус должен по окончании выехать из страны, потом въехать и заключить новый договор. А так получается лазейка в законе, может оно так и есть, мы просто не хотим рисковать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)