Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1830
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Mmmaximmm, а сторонники Прохорова считают, что, если у него миллиарды - значит он во власть идёт ради народа Ну вот хочется ему, чтобы слесарь Вася Пупкин стал таким же богатым и успешным, вот станет Прохоров президентом и сразу все коррупционеры самоликвидируются, Вася перестанет пить и станет работать, причём руки у него сразу из нормального места вырастут... Участковый сразу порядок наведёт... Вот Путин (Ельцин и т.д.) всем этим людям мешали правильно жить, заставляли брать взятки, не разрешали выполнять свои должностные обязанности как положено... Вот каждый когда начнёт с себя, тогда (и только тогда) что-то изменится... А до тех пор, хоть Рокфеллера призовите...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    а сторонники Прохорова считают, что, если у него миллиарды - значит он во власть идёт ради народа
    Я знаю несколько богатых дядек, не таких богатых как Прохоров, конечно, Боже сохрани, нет!
    Но, в месяц они имеют такие доходы, на которые простые смертные полжизни семьей живут.
    И чтобы вы думали? Большинство - жадные до опупения, из-за ста рублей из штанов выпрыгнут, и... денег много не бывает
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    И в вашем рассуждении нарушена логическая связь - не крадут бюджетные деньги ради пропаганды, а занимаются ею ради денег.
    Власть нужна любому человеку с одной целью
    Вы сильно сужаете человеческую личность. Мотивация ограничивается лишь исключительно прямым обогащением только у людей малоразвитых.

Даже тот же финансовый интерес, который, безусловно, может быть даже доминирующим, совершенно не обязательно означает воровство, а, например, последующее (после истечения полномочий) повышение «личной стоимости» на рынке.

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    А что на митинг в Лужники свозили тоже видел? Кто платит за эти автобусы?
    Все видел, все правда, там регионы составляли подавляющее большинство.
    Платили за автобусы не знаю, но думаю что организации и профсоюзы.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Даже тот же финансовый интерес, который, безусловно, может быть даже доминирующим, совершенно не обязательно означает воровство, а, например, последующее (после истечения полномочий) повышение «личной стоимости» на рынке
    Страшнее всего - это окружение хозяина, которое больше всего боится отстранение его от власти, и готово идти на всё, даже на кровопролитие, ради сохранения прежней власти
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Всё это за наш с вами счёт
    за счёт налогоплательщиков

Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Всё это за наш с вами счёт
    за счёт налогоплательщиков
    И давно это деньги предприятий стали деньгами налогоплательщиков?
    Вы как то определитесь, тут либо мать Тереза, либо отец юрист.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    А давно ли деньги предприятия и профсоюзов стали деньгами для сторонников одного кандидата?

ЗЫ. спасибо за честный ответ про состав митинга.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Использование административного ресурса вы не отрицаете. За такое грубое нарушение кандидата вообще-то снимать надо.

А давно ли деньги предприятия и профсоюзов стали деньгами для сторонников одного кандидата?
    А разве законом это запрещено. (Я не спорю, я спрашиваю.)

ЗЫ. спасибо за честный ответ про состав митинга.
    Было бы странно отрицать то что видел сам.
    Каждый регион, каждый город и каждое предприятие шло со своими флагами. Поэтому регионы были видны по цветовой гамме.

Цитата Сообщение от nadya197422 Посмотреть сообщение
    За такое грубое нарушение кандидата вообще-то снимать надо.
    Ну раз вы такой спец в выборном законодательстве - снимайте.
    Я в этом не очень понимаю.

Господа, давайте поспокойнее и послушаем умных специалистов. Только, пожалуйста, не надо предлагать оголтелых и одиозных.
    После этого спокойно будем обсуждать, что понравились, а что нет. Только спокойно и аргументировано.

Рекомендую посмотреть встречу с Андреем Пионтковским в программе
    "2012": Какого "бугра" боится Россия
    http://echo.msk.ru/blog/video/862142-echo/
    (поставьте движок сразу на 5 минут, т.е. начиная с 5 минуты)

Справка.
    Андре́й Андре́евич Пионтко́вский (р. 30 июня 1940, Москва) — российский политолог, журналист, политический деятель. Академик Международной академии информационных процессов и технологий. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации.

киник Аватар для stas®
    Я не буду спрашивать про материальную выгоду физических лиц по налоговому законодательству
    Но вот то, что все расходы, связанные с предвыборными мероприятиями, должны оплачиваться из избирательного фонда кандидата, не могу не вспомнить.

Так что как-то совсем не пахнет честностью выборов

киник Аватар для stas®
    Во-первых, непроизводственные расходы организаций с госучастием таки являются деньгами налогоплательщиков. Во-вторых, любого другого кандидата за столь бесстыдное нарушение порядка финансирования избирательной компании давно бы сняли с выборов.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    избирательного фонда кандидата
    А вы считаете, что это НЕ деньги налогоплательщиков?

киник Аватар для stas®
    Галина1977, я считаю, что компании с госучастием в фопросах финансирования избирательных компаний должны быть приравнены к иностранцам, т. е. на них должен распространяться полный и безусловный запрет. Сейчас закон такого ограничения, к сожалению, не содержит.

Но они не считают нужным соблюдать даже те ограничения, которые уже есть в законе, и за мельчайшие нарушения которых они сразу же снимают с выборов любых неугодных кандидатов.

Клерк
    Квайгон, а ты собираешься умирать под Москвой?

Клерк
    Объясните мне, что за должность у ВВП? Премьер-министр, какой умеет статус: ИП, госслужащий, депутат и т.д.???? Нигде не могу найти

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    Квайгон, а ты собираешься умирать под Москвой?
    нет никакого Квайгон'а. это или какой-то бот под его ником пишет, или самозванец.

Квайгон во второй половине дня 23 февраля уехал в ближнее подмосковье и убился там апстену или апчто-нибудь ещё - в соответствии с предначертаниями.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YfTw7PwPNzw
    Это оранжевая зараза это продает? Или происки Госдепа?

"КПРФ жалуется на премьера [т.е. на Путина] Чурову за выступление на "путинге"

Глава юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев направил жалобы главе Центризбиркома (ЦИК) Владимиру Чурову и генпрокурору Юрию Чайке на нарушение премьером Владимиром Путиным выборного законодательства. Поводом стало его участие как кандидата в президенты в митинге 23 февраля.

Коммунисты в действиях премьера обнаружили "букет нарушений". Главу ЦИКа и генпрокурора Вадим Соловьев призвал "принять незамедлительные меры для привлечения к административной ответственности" Владимира Путина, Сергея Собянина, а также руководителей федеральных телеканалов, которые отдают более 70% времени предвыборных новостей кандидату от "Единой России".

Впрочем, в КПРФ признают, что во время президентской кампании он направил в ЦИК более 40 жалоб на нарушение главой правительства и федеральными телеканалами законодательства, но все они были отклонены - вроде бы Путин везде выступал в качестве премьер-министра. "Но 23 февраля на митинге своих сторонников он предстал исключительно как кандидат в президенты, и все должно было оплачиваться из избирательного фонда, но этого, по нашей информации, сделано не было", - подчеркнул Соловьев.

Штабы других кандидатов в президенты жаловаться на Владимира Путина не собираются - бесполезно. Лишь в штабе Прохорова припомнили митинг 23 февраля - но в связи с выступлением на нем мэра Собянина: "Мэр - госчиновник, а не агитатор. Почему он вышел на митинг?". Впрочем, и там отметили, что все силы бросили на подготовку наблюдателей, и отвлекаться на постороннее не хотят.

На что жалуетесь?

В жалобах на имя главы ЦИКа и генпрокурора Вадим Соловьев подчеркивает, что при проведении митинга 23 февраля в "Лужниках" его организаторами и лично Владимиром Путиным были допущены множественные нарушения избирательного законодательства. В частности, Путин "в нарушение пп. 1, 2 ст. 41 федерального закона "О выборах президента РФ" не ушел в неоплачиваемый отпуск 23 февраля, к месту встречи и обратно разъезжал на служебном автомобиле, а его безопасность обеспечивали сотрудники охраны". Коммунист обратил внимание и на "тот факт, что аренда "Лужников" и доставка сторонников премьера, их размещение и питание примерно 35 тыс. человек из 80 субъектов РФ не были оплачены из его избирательного фонда". По убеждению автора жалоб, это является "нарушением п.п. 7 и 8 ст. 58 закона "О выборах президента РФ"". А "откровенным подкупом избирателей" было бесплатное питание для участников митинга (горячий чай, булочки, бутерброды и соки) и концерт звезд эстрады - Трофима, Григория Лепса, групп "Любэ" и "А-Студио".

В нарушении выборного законодательства глава юридической службы КПРФ уличил и все федеральные телеканалы, которые "более 70% новостных передач посвятили встрече кандидата в президенты Владимира Путина со своими избирателями в "Лужниках"", и мэра Москвы Сергея Собянина, который в нарушение закона выступил на митинге с призывом голосовать за премьера"."

http://www.newsland.ru/news/detail/id/897515/

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    он постепенно развивает мою многострадальную Россию...
    Генук, от меня как всегда конкретный вопрос.
    А кто там живет в Вашей многострадальной России? Кто ее населяет?
    Ну и еще более конкретно - Как Вы думаете, я, zas77, stas®, Марфик, T@nya, Светлана Д, и другие - мы живем в Вашей многострадальной России ?

бухгалтер Аватар для Генук
    скорее всего...

Клерк
    Тигра, не смогла обозначить место жительства. Я живу в Алтайском крае. А это не Россия, смотря по нашему уровню жизни

Клерк
    скорее всего...
    да, нет. Мы живем в США и получаем деньги от Госдепа. И не знаем, как народ обожает ВВП

Клерк Аватар для Тигра
    скорее всего...
    тогда не смейте больше делить на "наших" и "ваших"
    просто не смейте и все..

бухгалтер Аватар для Генук
    6. -- Всем этим процессом руководит та социальная среда, которая от начала была лучшим рассадником зависти: это мировая полуинтеллигенция.

Полуинтеллигент есть человек весьма типичный для нашего времени. Он не имеет законченного образования, но наслушался и начитался достаточно, чтобы импонировать другим "умственною словесностью". В сущности, он не знает и не имеет ничего, но отнюдь не знает, где кончается его знание и умение. Он не имеет своих мыслей, но застращивает себя и других чужими, штампованными формулами; а когда он пытается высказать что-нибудь самостоятельное, то сразу обнаруживает свое убожество. Сложность и утонченность мира, как Предмета, совершенно недоступна ему: для него все просто, все доступно, все решается с плеча и с апломбом. Главный орган его -- это чувственное восприятие, обработанное плоским рассудком. Духа он не ведает; над религией посмеивается; в совесть не верит; честность есть для него "понятие относительное". Зато он верит в технику, в силу лжи и интриги, в позволенность порока.

"Полунаука", пишет Достоевский, "самый страшный бич человечества, хуже мора, голода и войны. Полунаука -- это деспот, каких еще не приходило до сих пор никогда. Деспот, имеющий своих жрецов и рабов, деспот, перед которым все преклонилось с любовью и с суеверием, до сих пор немыслимым, перед которым трепещет даже сама Наука и постыдно потакает ему" ("Бесы").

И при этом он знает о своей полуинтеллигентности: он обижен ею, он не прощает ее другим, он завидует, мстит и добивается во всем первенства: он ненасытно честолюбив и властолюбив. И легко усваивает и практикует искусство -- играть на чужой, на массовой зависти.

Таково большинство революционеров. Достоевский показал "подпольную" жизнь такой души -- ее бешеную обидчивость и уязвляющееся самолюбие.

(с) И.Ильин

Клерк Аватар для Тигра
    И при этом он знает о своей полуинтеллигентности: он обижен ею, он не прощает ее другим, он завидует, мстит и добивается во всем первенства: он ненасытно честолюбив и властолюбив. И легко усваивает и практикует искусство -- играть на чужой, на массовой зависти.
    Вы очень самокритичны - это Ваше неоспоримое преимущество

Клерк
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Вы очень самокритичны - это Ваше неоспоримое преимущество
    Тигра, вы меня опередили.
    Генук, и кого из присутствующих вы хотели назвать недоучками?
    Как раз на форуме большинство людей образованных, широко мыслящих и думающих далее своего "мирка с сытым брюхом".

Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)