Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 782
    Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    уточните в своей налоговой.
    Уточнила:
    В одной сказали: "С чего Вы взяли, что Ваша организация - малое предприятие.Госреестр не делит предприятия на малые и большие. Поэтому решайте сами, что будете приносить и как будете доказывать, что предприятие малое."
    В другой: "Раз малое предприятие, сдавайте форму 1 и 2."
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Гы. Госреестр и по видам налогообложения не делит. И что?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, прошла всю ветку, так для себя не смогла подвести итоги...
    Мы ОСНО не малое предприятие
    1)сдаем Ф1 + Ф2
    2) Отчет об изменении кап-ла
    3)Отчет о ДДС
    4)Отчет о целевом использовании полученных ср-в
    5) Расчет оценки стоимости чистых активов
    6)Пояснения 1-9
    7) + Прикрепляем пояснительную записку (в word)

Так?

Спасибо за ответ!

Клерк Аватар для olga.1958
    Звонили в 2 налоговые.
    В одной молодой человек бойко оповестил меня о существовании новых форм отчетности.на вопрос -что сдавать малым предприятиям, невнятно пробормотал . что мы можем воспользоваться льготой и заполнить только ВАЖНЫЕ строки...
    Во второй вообще поиздевались, честное слово(((( Сказали:"Читайте законодательство. но форму 1 и 2 -обязательно!" А то мы не знали....
    Заполнила ОДДС и ОИК. Пояснительную заполню и вышлю по почте. если не смогу отправить по СТЭКу. расшифровки делать не буду -авось проскочит....

Клерк
    В ИФНС № 5 (Москва) требуют баланс со штрихкодом, где его можно скачать?

Аноним
    Гость
    Вопрос тоже такой же. Если организация маленькая (в смысле работников, выручки и прочее), у нас принято называть малое предприятие. Хотя оно как "малое предприятие не зарегистрировано" (вроде в налоговой есть спец регистрация именно малых предприятий). Зарегистрировано как обычное ооо.
    Я хочу сдать баланс и форму 2. Могут ли мне заблокировать счет за несдачу всех форм. Очень большая просьба подскажите...

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вроде в налоговой есть спец регистрация именно малых предприятий)
    нет
    Могут ли мне заблокировать счет за несдачу всех форм.
    за несдачу бухгалтерской отчетности счета вообще не блокируют

Клерк Аватар для svetuochek
    Хотя оно как "малое предприятие не зарегистрировано"
    Потому как нет такой регистрации. Критерии отнесения предприятия к малому изложены в ст. 4 закона 209-ФЗ от 24.07.07

Клерк Аватар для olga.1958
    Дозвонилась начальнику отдела в ИФНС. Микропредприятия (я про себя спрашивала) сдают баланс и форму №2. Всё! Никаких пояснительных записок не нужно.О том, что мы -такое предприятие, они увидят из отчетности -мне так сказали.
    Жаль убитых сил и нервов, очень...
    Еще неделю назад говорили совершенно другое. Правда, отвечающим был не начальник отдела.

Клерк
    Цитата Сообщение от Язануда Посмотреть сообщение
    В ИФНС № 5 (Москва) требуют баланс со штрихкодом, где его можно скачать?
    Скачиваете программу Налогоплательщик, заполняете в ней и печатаете в такой форме, что налоговая вообще не сможет отказать. Только внимательно читайте инструкцию по установке, чтобы этот штрих-код распечатывался.
    Последний раз редактировалось Prickly; 28.02.2012 в 18:01.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Язануда Посмотреть сообщение
    В ИФНС № 5 (Москва) требуют баланс со штрихкодом
    да не имеют права они это требовать!!!
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Добрый день.
    Колеги подскажите пожалуйста в Отчете об изменении капитала где указать сформированный УК.
    Спасибо.

Клерк
    Добрый день.
    С 2012 года для ЗАО отменено ежеквартальное заявление о стоимости чистых активов.
    А за 4 квартал 2011 надо эту форму предоставить???
    Скажите, кто в курсе. Буду признательна за ответ

Аноним
    Гость
    Скажите, в каком случае заполняется раздел 2 "Корректировка в связи с изменением учетной политики и исправлением ошибок" в отчете об изменениях капитала? И как рассчитать чистые активы для раздела 3?

Модератор
    Аноним, статью почитайте http://www.klerk.ru/buh/articles/265029/

Аноним
    Гость
    просто таша. спасибо

Аноним
    Гость
    Формирование УК в 2010 г. в отчете об изменении капитала я указала в строке 3214 колонка "УК" - верно? Больше не знаю куда его приткнуть. Заранее благодарю за ответ.

~ Аватар для Зета
    Формирование УК в 2010 г. в отчете об изменении капитала я указала в строке 3214 колонка "УК" - верно?
    нет
    в стр.3200

Главный
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Сдавала анкету в ПФР на получение СНИЛСа на нового сотрудника, принесла файл на флешке, инспектор дала мне в руки дискету и отправила на общественный комп перекидывать файлик на дискету. А Вы говорите...
    ЗЫ. Файлик оказался бракованный, и они преспокойненько приняли его на следующий день по ТКС.
    Каждый квартал хватаю в ПФР себе на флешку заразу с их общественного компа.

Главный
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите, у меня н формируется форма 4 баланса, отчет о движении денежных средств... У меня фирма только открылась,поступления были только в виде займа кратковременного и финансовой помощи учредителя а вот платежи были и за лицензию и за юридические и другие услуги... но этот отчет совсем по нулям формируется... Я делаю в 1С8-2 во внешнем отчете (скачала с сайта 1С).... как быть помогите...
    Может быть, потому что "вид движения денежных средств" не заполняла?
    У меня последний релиз стоит, и та же ситуация. Да кто мог подумать, что это понадобится.

Клерк
    Коллеги, малость отстала от жизни, долго не работала... Подскажите, сейчас сдаем справки о кредиторах-дебиторах? и о рублевых-валютных счетах? Предприятие малое , ОС нет, 1 чел.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от LIZI Посмотреть сообщение
    Коллеги, малость отстала от жизни, долго не работала... Подскажите, сейчас сдаем справки о кредиторах-дебиторах? и о рублевых-валютных счетах? Предприятие малое , ОС нет, 1 чел.
    Нет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Glawbuch, спасибо

Аноним
    Гость
    Нужно ли в пояснениях расшифровывать дебиторскую и кредиторскую задолженность? Там есть дополнительные строки "в том числе"... Может, есть инструкция по заполнению?

Аноним
    Гость
    ПРИКАЗ
    от 2 июля 2010 г. N 66н

6. Установить, что организации - субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:
    а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям);
    б) в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
    Организации - субъекты малого предпринимательства вправе формировать представляемую бухгалтерскую отчетность в соответствии с пунктами 1 - 4 настоящего Приказа.
    7. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год.
    Как я понимаю,приложения и есть ф.3,4,5)))

Клерк
    ни как не могу понять: я распечатываю только баланс, ведь он с ф2 вместе распечатывается. А пояснения к балансу отдельно что-ли?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    нет
    в стр.3200
    3200 итоговая строка - она не активна.

Клерк
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста по ОДДС - куда включить выплаченный задаток продавцу по договору предварительной купли-продажи нежилого помещения. он уплачивался в обеспечение заключения основного договора. в раздел по инвестиционной деятельности или прочие платежи основной деятельности?

Аноним15
    Гость
    На основании каких счетов формируются пояснения по кредиторской и дебиторской задолженностям? Включается ли туда задолженность по налогам, социальному страхованию и по расчетам с подотчетными лицами?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним15 Посмотреть сообщение
    На основании каких счетов формируются пояснения по кредиторской и дебиторской задолженностям? Включается ли туда задолженность по налогам, социальному страхованию и по расчетам с подотчетными лицами?
    да

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы