Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2366
  1. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Очередная провокация-страшилка
    http://telegraf.by/2012/02/pervii-ka...enie-na-putina

Власти идут на крайности, чтобы убедить население голосовать за удава Пу
    Очередная истерия и очередные амфоры спецслужб

А вы этому верите?
    Вот здесь, очень талантливо и симпатично.Смотреть с 18-й минуты
    ".. нашелся к празднику горшок, а хвост ко дню рождения"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Феминистская панк-группа Pussy Riot выступила в Храме Христа Спасителя 21.02.2012

"Пятеро солисток группы в ярких шапках-балаклавах прошли в храм под видом прихожанок и успели развернуть оборудование. Девушки затянули песню «Богородица, Путина прогони», отплясывая прямо перед царскими вратами:

«Черная ряса, золотые погоны –
    все прихожане ползут на поклоны.
    Призрак свободы на небесах.
    Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах…
    Чтобы святейшего не оскорбить,
    женщинам нужно рожать и любить».

Спели и про введение основ православной культуры в школьную программу, и про лимузины священнослужителей, и про веру патриарха в Путина (имеется в виду недавнее высказывание патриарха Кирилла, что он верит в победу Путина на выборах – Е.К.).
    В припеве скандировали: «Срань Господня!»

Подбежавшие охранники в черной форме оттаскивали девушек от врат. Девицы падали ниц, завывая «Богородица, стань феминисткой!» «Что за беснование!» - приговаривал немолодой ЧОПовец, волоча электрогитару. Женщины в платочках причитали: «Девочки, что же, как же? И Бога не боитесь, гнева его…» Какой-то прихожанин вцепился в волосы солистке Коту – его оттащили. Девушек вели к выходу под градом ругательств и причитаний.

У выхода феминистки ускорились и, обманув охрану, рванули к памятнику Энгельсу. Ни одна не была задержана."
    http://www.novayagazeta.ru/news/54320.html

Вот ответ молодёжи на наглое бесцеремонное вторжение РПЦ в политическую жизнь страны.
    Театралы уже пишут своим прежде любимым артистам неодобрительные слова. Например, циркачу Запашному написали, что больше не будут ходить на его представления.

Как вы на это смотрите?
    Последний раз редактировалось zas77; 27.02.2012 в 12:27.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    это официальная версия
    http://www.youtube.com/watch?v=NLDhL...layer_embedded
    здесь глазами очевидца.
    Так что и подумаешь, было ли организовано покушение
    ну какое там покушение... бред сивой кобылы какого-то недоумка из говорухинского штаба - "одесский шум, похожий на работу".

Обратите внимание на описание (и даты) украинских событий и объявленную официально глупость "...банда готовила серию взрывов... Взрывчатка (противобортные мины) уже была завезена в столицу и спрятана в районе Кутузовского проспекта. " Кризис жанра
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. бухгалтер Аватар для Генук
    господа демократы поверят только удавшемуся покушению...

5. Клерк
    что-то навеяло

Когда Гитлер пришёл к власти 30 января 1933 года, власть эта была ещё неустойчивой и нестабильной. Для того, чтобы укрепить её, необходимо было совершить настоящий государственный переворот. Первым делом Гитлер назначил выборы, для того чтобы расширить свой электорат. Но он не был уверен в успехе и прибег к провокации. 27 Февраля 1933 года загорелся купол Рейхстага – парламента Германии. Это событие вызвало шок в стране – Рейхстаг был символом демократии, символом государственности. Что же произошло?

В Рейхстаге был обнаружен поджигатель, некто Ван дер Люббе – голландский экстремист, бродяга, когда-то состоявший в коммунистической партии, исключённый оттуда. Теперь он решил спалить Рейхстаг. Для чего? Как он говорил, чтобы привлечь внимание к бедствиям рабочих. Однако сам поджечь Рейхстаг он никак не мог. Дело в том, что когда он поднёс огонь к стенам Рейхстага, они буквально вспыхнули. Стены, шторы – всё было пропитано горючими материалами. Кто их туда пронёс, кто вообще провёл туда Ван дер Люббе – это была загадка, на которую у Гитлера было сразу два ответа.

Он знал правильный – это организовали его собственные штурмовики, и официальный ответ – это организовали коммунисты. Были арестованы руководители коммунистической партии Германии, а также болгарский коммунист Димитров, который был обвинён во всемирном заговоре против Германии с целью сжечь Рейхстаг.

Надо сказать, что доказать вину Димитрова не удалось, даже нацистский германский суд был вынужден в конце концов Димитрова отпустить. Но, с другой стороны, повод был замечательный – Германия была в шоке.

Сразу же после поджога Рейхстага Гинденбург принимает написанный Гитлером декрет «О защите народа и государства», по которому отменяются гражданские права. Коммунисты, либералы, социал-демократы – их арестовывают по первому подозрению, коммунистов просто за принадлежность к партии. Двадцать пять тыся человек были арестованы за март.

Не удивительно, что в такой обстановке на выборах 5 марта гитлеровская партия получила 44 процента голосов, но Гитлеру этого всё равно было мало – ему нужно было большинство, а лучше конституционное большинство. Естественно, тут же аннулировали 100 голосов депутатов-коммунистов, сплотили ряды с националистами и, опираясь на этот блок, начали проводить реформы, которые, по существу, демонтировали республику в Германии. Запрещались все партии, кроме нацистской, увеличивались полномочия канцлера.
    И покушения на Сталина

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Генук, ну что Вы!
    Вот, на Брежнева Л.И. сколько раз покушались, а кто знал?
    Не надо было ЦеКа авторитет такими дешевыми способами зарабатывать. А тут, пропагандеры, от полного непонимания обстановки в стране и неумения работать, лепят все подряд!
    По принципу, чем больше наговорим, тем более вероятно, что-то останется...
    Не в упрек г-ну "одному из кандидатов", в упрек людям, которые взялись за дело, имея слабое представление о нем и не имея никакой фантазии и инициативы.
    Засылка провокаторов в митингующие толпы, это кто придумал?
    Какой урод? Неужели "молодые бюрократы" сами додумались?
    Откровенно говоря, такого разгула предвыборной истерии у нас еще не было.Тошнит уже от дикторов "первого канала", как не откроют рот - шедевр цинизма или глупости!
    Примитив роликов "других кандидатов", удручает не менее, чем публичное вылизывание сапог "одному из кандидатов". Неужели в стране не осталось ни одного талантливого сценариста, режиссера, оператора? Все под одну копирку... т.е как на сканере.
    Обрыдло!
    Когда я говорю,

7. Клерк
    Феминистская панк-группа Pussy Riot выступила в Храме Христа Спасителя 21.02.2012
    Попробовали бы они в мечети так выступить.

8. Клерк
    и Вы этому верите??????
    Покушения на Путина начались сразу же по приходу его к власти.
    Если за все Президентство Ельцина на него было совершено только одно покушение, и то, мягко говоря, не очень вменяемым товарищем, то Путин пережил как минимум семь попыток покушений:
    Тоже говорят

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Генук, ну что Вы!
    Нет никакого Генука (самоубился 23 февраля), это бот от его имени пишет.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    и Вы этому верите?????
    удавшемуся покушению на путина подавляющее большинство нормальных людей не поверит.

если о таковом будет объявлено - это будет означать, что у него хватило ума инсценировать удавшееся покушение и сбежать, не дожидаясь рассчета.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ну какое там покушение... бред сивой кобылы какого-то недоумка из говорухинского штаба - "одесский шум, похожий на работу".
    СБ Украины не подтверждает, что Путину угрожали
    Сегодня в 11:46rin-kayumov1232228

Управление Службы безопасности Украины в Одесской области не подтверждает, что террористы готовили покушение на Путина, и вообще что-то готовили. Ведется следствие, и что планировали совершить задержанные, пока доподлинно неизвестно.

"Пока по этому делу ведется следствие, мы ничего сообщить не можем. Могу только сказать, что в самой Одессе задержанные теракт не планировали. Они просто пережидали здесь", - рассказал руководитель пресс-центра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуртов Интерфаксу. На вопрос, готовили ли задержанные покушение на Путина, он отвечать просто отказался.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/898733/

12. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Попробовали бы они в мечети так выступить.
    Когда они станут предавать свой народ, то тоже станут получать по заслугам

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Всё правильно.
    Кто бы сомневался, что это очередная путнинская "амфора"

14. Клерк
    Всё правильно.
    следующий шаг - попытка похищения инопланетянами

15. киник Аватар для stas®
    Я не думаю, что в администрации так глупо подставились, всё нужное СБУ подтвердит.

Но, в любом случае, был мальчик или не было мальчика — момент обнародования информации определен не следственными органами, а политтехнологами.

16. киник Аватар для stas®
    Любопытная статья о том, что именно интересует нацфюрера: http://newtimes.ru/articles/detail/50206.

17. Клерк Аватар для YUM
    Нет никакого Генука (самоубился 23 февраля), это бот от его имени пишет.
    и у меня, порой, складывается такое мнение. Поменяли мужиков. Как есть не узнаю...
    Когда я говорю,

18. бухгалтер Аватар для Генук
    Чирикова и Сирия:
    http://kp.ru/daily/25841.5/2813235/

19. киник Аватар для stas®
    Генук, Чирикова баллотируется в президенты? Или "Асад" — это псевдоним дуче Путина?

Если ответ на оба вопроса отрицательный, то я убедительно прошу Вас не использовать аргументацию в духе "А у вас негров вешают".

20. бухгалтер Аватар для Генук
    а я привёл ссылку исключительно в рамках выборов президента... меня устраивает внешняя политика Владимира Путина... я считаю, что поддержание длительной напряжённости на востоке Сирии (г.Хомс) в местах нефтедобычи исключительно выгодно России из прагматических соображений высоких биржевых котировок на нефть...

а ваши вольно или невольно играют против моей страны...

21. киник Аватар для stas®
    я считаю, что поддержание длительной напряжённости на востоке Сирии (г.Хомс) в местах нефтедобычи исключительно выгодно России из прагматических соображений высоких биржевых котировок на нефть...
    Это отлично вяжется с Вашей любовью к жуликам и готовностью стрелять в инакомыслящих.

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в администрации так глупо подставились,
    да не подставились они. они же не к нормальным людям обращаются.
    просто текст рассчитан на дебилов, да на Генука - им в самый раз.

"В Москве будете делать диверсии на экономических объектах. В дальнейшем — покушение на Путина" - именно в такой последовательности? начать, видимо, с множественных диверсий для усыпления бдительности ФСБ/ФСО? уже одной фразы про диверсии и покушение достаточно для диагноза.

"И с этой дешевой хохмой ваш путин едет в Одессу?"

23. Клерк
    Старый ворчун, дебилами считают всех
    Первый канал считает некоторых зрителей психически нездоровыми
    Сегодня в 16:23БГ Иркутск107229156

В пресс-службе Первого канала назвали «психически нездоровыми» людей, которые считают пиар-ходом сообщения о предотвращении покушения на Владимира Путина.

В пресс-службе канала Gazeta.ru так и сказали: "Это явный признак психического нездоровья людей, распространяющих такую реакцию, связанного, очевидно, с предвыборной кампанией". На телеканале уверяют, что их журналисты узнали о сорванном покушении несколько дней назад, когда расследование спецслужб приближалось к завершающей фазе.

Ранее Первый канал сообщил, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать покушение, готовящееся против премьера. Задержаны трое подозреваемых.

24. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Это отлично вяжется с Вашей любовью к жуликам и готовностью стрелять в инакомыслящих.
    тут ещё аспект: массовые убийства (скромно именуемые "поддержание длительной напряжённости") поддерживает путин, а его холуи обвиняют почему-то Чирикову.

25. Клерк Аватар для Старый ворчун

Какую тухлятину нам подсовывают

26. бухгалтер Аватар для Генук
    тут ещё аспект: массовые убийства (скромно именуемые "поддержание длительной напряжённости") поддерживает путин, а его холуи обвиняют почему-то Чирикову.
    'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. (с) закон Шапиро

27. Клерк Аватар для Старый ворчун
    'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. (с) закон Шапиро
    ну да.
    например, высказывание идиотского (и абсолютно лживого) утверждения путинских холуёв "Чирикова фактически собирает деньги на убийство русских на Ближнем Востоке " вряд ли вообще потребовало от них умственных усилий.

28. Клерк
    http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw Настоящий Путин

29. Клерк Аватар для YUM
    ...
    "И с этой дешевой хохмой ваш путин едет в Одессу?"
    http://www.youtube.com/watch?v=CIR6obsBd-E

Режиссер Олег Фомин -> РасстрЭлять!
    Когда я говорю,

30. Клерк
    Когда они станут предавать свой народ, то тоже станут получать по заслугам
    Желаемое выдаете за действительное. Эту ситуацию видите так, как Вам хочется, а настоящий смысл не поняли.

Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)