Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1830
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Я хочу невозможного, когда желаю, чтобы оппозиция шла от ума и сердца и финансировалась из денег, заработанных или собранных у сторонников в России, а не напечатанных в США. Чтобы эти люди не ходили за инструкциями в посольство США.
    Вот и меня интересует это. А получается ОБС (одна баба сказала). Кто-то сказал, остальные подхватили. И стало модно. Напоминает в 90-х годах красивое и модное слово консигнация. Все брали товар на консигнацию, не зная значения этого слова.
    Митинги в моем городе никакой Госдеп не оплачивал. Материально и технически помогали организовывать СР и КПРФ, зато официальные СМИ намекали на деньги из-за рубежа.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Ольга Коврижных, не могли бы Вы уточнить, кто и когда ходил за инструкциями в посольство США? Мне очень интересно это узнать
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    Вот и меня интересует это. А получается ОБС (одна баба сказала). Кто-то сказал, остальные подхватили. И стало модно. Напоминает в 90-х годах красивое и модное слово консигнация. Все брали товар на консигнацию, не зная значения этого слова.
    Митинги в моем городе никакой Госдеп не оплачивал. Материально и технически помогали организовывать СР и КПРФ, зато официальные СМИ намекали на деньги из-за рубежа.
    Смотритре:
    http://www.odnako.org/blogs/show_15274/

На 48-ой секунде появляется Оксана Дмитриева - лицо, известное жителям Санкт-Петербурга.

бухгалтер Аватар для Генук
    мировая история не знает ни одного примера существования общественного движения или организации без привлечения средств со стороны... любое движение, направленное на смену власти, всегда прямо или косвенно получает денги от тех, кто заинтересован в смене этой власти...

я не ставлю под сомнение чистый энтузиазм большинства митингующих... но я на 100% уверен, что немногочисленная часть через различные гранты и т.п. - получали и получают деньги спонсоров, желающих убрать Путина из власти...

надеюсь все уже знают - кто оплачивал большевистский переворот?
    надеюсь все уже знают - чем Совнарком расплатился со спонсорами?

я не ставлю под сомнение искренность помыслов своих оппонентов по ветке, но если ваши придут к власти, то расплачиваться со спонсорами будут моей Россией...

я вам этого не позволю.

киник Аватар для stas®
    Смотритре:
    http://www.odnako.org/blogs/show_15274/

На 48-ой секунде появляется Оксана Дмитриева - лицо, известное жителям Санкт-Петербурга.
    И?

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    надеюсь все уже знают - кто оплачивал большевистский переворот?
    надеюсь все уже знают - чем Совнарком расплатился со спонсорами?
    вот-вот. Присвоение революции 17 года звания первой цветной революции это тоже "пропаганда Кремля"?

Клерк
    И?
    Оксана Дмитриева
    Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

http://www.spravedlivo.ru/information/people/38.php

киник Аватар для stas®
    любое движение, направленное на смену власти, всегда прямо или косвенно получает денги от тех, кто заинтересован в смене этой власти...
    Я не знаю ни одного авторитарного режима, который не обвинял бы своих оппонентов в том, что они являются агентами внешних сил.

В принципе, я не ставлю под сомнение искренность тех людей, которые привыкли верить телеящику и черпают свои представления об оппозиции из него.

Но Вас, Генук, уже столько раз поймали с наперстками, что в Вашу искренность я не верю. Вы просто ищете любые тезисы, которые могут объяснить Вашу страсть к Хозяину. Вы твердили про поддержку большинства — но когда оказывается, что партию Хозяина поддерживает меньшая часть населения, Вы рассказываете нам, что это не так важно.Вы столько раз твердили про законность — и оказалось, что даже Конституция не догма, если она мешает Хозяину.

Дуче давно не интересуется Россией как таковой, его интересует лишь власть и деньги в офшорах на Кипре. Ради этого он готов на ложь, на разжигание в обществе любой истерики и даже на "сакральные жертвы". И это, в отличие от мифической "расплаты за гранты", вполне реальная угроза для России.

Дуче умеет душевно петь "С чего начинается Родина" и произносить с чувством "Есть такая профессия — Родину защищать". Но одновременно он занимается тем, что отрезает своим дружкам по кооперативу жирные куски российской экономики. Вы пытаетесь уверять, что дуче обеспечивает независимость страны. Но все его капиталы давно за рубежом, все его соратники давно получили второе гражданство, и даже его дети, по всей видимости, давно пребывают за рубежом.

В начале 2000-х было сделано большое дело — погашен внешний долг России. Но сейчас он практически полностью восстановлен в виде корпоративных долгов крупнейших компаний, причем этот долг не имеет суверенной защиты, хотя обременяет наиболее значимые для страны отрасли.

Вы нахватались у своего дуче той же демагогической лексики: "Я вам не позволю! Моя страна!". Так вот, страна — наша общая: моя, Ваша, и даже Ваш Хозяин со своими дружками — тоже граждане нашей страны. И Конституция — наша общая. И ее надо соблюдать всем. А всю демагогию, призванную прикрыть жульничество на выборах, можно засунуть в известное место.

киник Аватар для stas®
    Оксана Дмитриева
    Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
    я знаю, кто такая Дмитриева. И что дальше-то?

Клерк
    Дуче давно не интересуется Россией как таковой, его интересует лишь власть и деньги в офшорах на Кипре. Ради этого он готов на ложь, на разжигание в обществе любой истерики и даже на "сакральные жертвы". И это, в отличие от мифической "расплаты за гранты", вполне реальная угроза для России.
    что мешает "Хозяину" поступить как Ельцин в 99? Да и исключен ли этот вариант? Кто-то уверен, что не будет второго тура, и Путин не снимет свою кандидатуру и не будет президента Прохорова, например?

Модератор Аватар для Andyko

да да, Миронов строго осудил самовольный поход представителя своей партии к проклятым капиталистам;
    правда, через неделю нанес им визит сам, мерзавец

как под ними вообще земля до сих пор не разверзлась от такого кощунства - народ искренне не понимает
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

мифической "расплаты за гранты"
    всё... ясно с Вами... уже не сомневаюсь...

Клерк
    я знаю, кто такая Дмитриева. И что дальше-то?
    Ответ был для Светланы Д что белую и пушистую Справедливую Россию.

Клерк
    Уважаемые оппозиционеры!
    Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Никто не мешать Вам взять в аренду ДК или стадион для проведения мероприятий, печатать газеты, создавать сайты, рассылать письма гражданам и раздавать листовки
    А шествия по улицам и перекрытие федеральных трасс нарушает
    статью 27 Конституции
    1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    что мешает "Хозяину" поступить как Ельцин в 99? Да и исключен ли этот вариант? Кто-то уверен, что не будет второго тура, и Путин не снимет свою кандидатуру и не будет президента Прохорова, например?
    психология. Да. Да

Клерк Аватар для Старый ворчун
    статью 27 Конституции
    вот про перекрытие трасс хотелось бы подробнее.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Уважаемые оппозиционеры!
    Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Никто не мешать Вам взять в аренду ДК или стадион для проведения мероприятий, печатать газеты, создавать сайты, рассылать письма гражданам и раздавать листовки
    статью 27 Конституции
    1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
    Уважаемая Ольга! Отчего же Вы только к оппозиционерам-то свой голос обратили? Хочу Вам напомнить, что наиболее часто ст. 27 Конституции РФ ( в Вашем варианте изложения) нарушают чиновники в "мигающих" кортежах. Я знаю это не по чужим рассказам, а могу лично наблюдать такие нарушения, поскольку имею счастье(несчастье) жить поблизости от "правительственного" Московского проспекта в Петербурге. А вот "шествий и демонстраций" на нем я не припоминаю.
    Это я так, справедливости ради, к Вашему вниманию обратился.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

киник Аватар для stas®
    Ольга Коврижных, никто не сомневается в том, что Вы владеете всем комплексом аргументов, которыми пользовалась советская власть, а теперь — дуче. «Пусть едут куда-нибудь в лес и там проводят демонстрации».

Кстати, оргкомитет митинга в качестве места проведения предлагал и Красную площадь, и Васильевский спуск, и Манежную. Там бы митинг никакому транспорту не мешал бы. Но власть это почему-то не устроило

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ольга! Отчего же Вы только к оппозиционерам-то свой голос обратили? Хочу Вам напомнить, что наиболее часто ст. 27 Конституции РФ ( в Вашем варианте изложения) нарушают чиновники в "мигающих" кортежах. Я знаю это не по чужим рассказам, а могу лично наблюдать такие нарушения, поскольку имею счастье(несчастье) жить поблизости от "правительственного" Московского проспекта в Петербурге. А вот "шествий и демонстраций" на нем я не припоминаю.
    Это я так, справедливости ради, к Вашему вниманию обратился.
    А я живу рядом с Ледовым Дворцом. И любое массовое мероприятие нарушает мои конституционные права, в особенности матчи СКА.
    Когда люди, репутация которых небезупречна, осуждают других, также с небезупречной репутацией - это даже не смешно, а выглядит театром абсурда.

Ольга Коврижных, никто не сомневается в том, что Вы владеете всем комплексом аргументов, которыми пользовалась советская власть, а теперь — дуче. «Пусть едут куда-нибудь в лес и там проводят демонстрации».
    Я уважаю людей за реальную работу на благо России. Когда людей учат работать и думать головой. Когда есть понимание, что хороших для всех и быстрых в реализации решений практически никогда не бывает.

Кстати, оргкомитет митинга в качестве места проведения предлагал и Красную площадь, и Васильевский спуск, и Манежную. Там бы митинг никакому транспорту не мешал бы. Но власть это почему-то не устроило
    Какого именно митинга?
    Ваша главная цель - возможность свободно митинговать когда угодно, где угодно и кому угодно?

П.С. Когда ребенок начинает бухтеть, что он ничего не обязан делать, то предлагаю начать самостоятельную и свободную жизнь. После чего бухтение сразу прекращается.

Ольга Коврижных, сурово...

Модератор Аватар для Andyko
    любое массовое мероприятие нарушает мои конституционные права, в особенности матчи СКА.
    правильно, и СКА тоже пусть в лес едут свои матчи проводить
    Когда ребенок начинает бухтеть, что он ничего не обязан делать, то предлагаю начать самостоятельную и свободную жизнь. После чего бухтение сразу прекращается
    гы, мама-путин лучше знает, что нужно его детям
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для булатова
    stas®, помалкивает про своего кандидата.
    Хотя тема прямо это требует.
    Ну, открой личико.

Клерк Аватар для YUM
    ...
    Когда люди, репутация которых небезупречна, осуждают других, также с небезупречной репутацией - это даже не смешно, а выглядит театром абсурда. ...
    Ну Вы же знаете ответ на эту сентенцию - пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха Поскольку таких нет... ну хоть обсудить ситуацию среди грешных, можно? Или тоже - всем в сад!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Ольга Коврижных, сурово...
    Точно. Суровая вятская женщина.
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    правильно, и СКА тоже пусть в лес едут свои матчи проводить
    Вы думаете об удобстве местных жителей только тогда, когда это выгодно Вам.
    Например, когда Охта-Центр сделали Лахта-Центром.

А то, что на парковке для многотысячного стадиона может разместиться не более 40-50 машин никого не волнует. Если СКА будет проводить свои матчи в лесу, я буду только "ЗА".

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    гы, мама-путин лучше знает, что нужно его детям
    Ребенку 11 лет, если что. До 18 лет я несу ответственность за него.

Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Ну, открой личико.
    Мне тоже интересно, кто же люб Стасу.

Ольга Коврижных, поддерживаю!
    а Зенит вообще разогнать!

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Ну Вы же знаете ответ на эту сентенцию - пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха Поскольку таких нет... ну хоть обсудить ситуацию среди грешных, можно? Или тоже - всем в сад!
    "Не судите и не судимы будете",
    "И воздастся тебе по делам твоим"

Пусть Прохоров сначала ё-мобиль сделает и народ на нем пару-тройку лет поездит.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    булатова, на этих выборах нет моего кандидата. Когда будут честные выборы — тогда он, возможно, появится.

Клерк
    Ольга Коврижных, поддерживаю!
    а Зенит вообще разогнать!
    Зенит пусть жители о. Крестовского и окрестностей стадиона Петровского разгоняют

Если эти клубы разгонят, то кто будет москвичей натягивать?

а в глаз?

Клерк
    булатова, на этих выборах нет моего кандидата. Когда будут честные выборы — тогда он, возможно, появится.
    а 4-го то что делать? Вчера видела воззвание написать заявление, что считаю эти выборы несправедливыми и т.д. и т.п. и отказываюсь в них участвовать.
    А в 2008 почему такой бучи не было, я тогда была гораздо более возмущенная.

Клерк
    а в глаз?
    Фу..... Я может хочу любви возвышенной и не очень.

В Москве клубов и денег в несколько раз больше, чем в Питере.
    Отсюда вывод: счастье не в количестве денег, а в качестве их использования.

Мой родной кировский ФМЛ на многопредметной олимпиаде в середине 90-х был впереди России всей.
    Приятно.

Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)