ВераV, Господь с Вами... по моему, наоборот - ищу точки согласия...
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
ВераV, Господь с Вами... по моему, наоборот - ищу точки согласия...
![]()
![]()
попробуйте это делать не розгами
zas77, если бы МХ совершил свою сделку, есть вероятность, что не пришлось бы сейчас здесь ничего обсуждать.
Давно-ль это случилось? Я прям в шоке... Последний раз, что я тут был, вы тут меня конкретно закидали банами и прочей ерундой, за то что я осмелился с модератором поспорить. Демократично так поставили в угол!
Да каким образом я мог вас исказить, если вы сами всё лично написали, что хотели написать? Я к вашим словам ничего не добавил.
Да нет! преднамеренно хотел уточнить ваше высказывание, чтоб понять: "А не заговорились вы часом, уважаемый, в запале?"
Оказывается, что не всё так плохо. Хорошо, что не все проголосовавшие за Путина жулики... Только вот почему-то это меня не успокоило. как-то всё-равно оскорбительно это читать и понимать, что это говорит вполне высокообразованный человек.
А может расскажете мне про мои политические взгляды? Ибо, я сейчас и сам не знаю, какие они у меня! как-то вот порастерялись они (взгляды) у меня с 2006 года и до сих пор найти не могу. А вы видимо всёёёёё про меня знаете!![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Вы про антикризисное управление слышали? Оно как раз работает поступательно. Из худшего к стабильному, от стабильного к нормальному, от нормального к прорыву и наконец - сам прорыв.
И всё это во времени, как правило, растянуто. Чем больше объект управления, тем больше срок...
А вам бы всё ещё вчера чтоб случилось. А где ресурсы? Ножкой по земле походите, а не в облаках летайте.
Последний раз редактировалось vsv-boss; 05.03.2012 в 21:36.
Квайгон! Дружище! Как ты тут ещё цел остаёшься?
vsv-boss,
при нём коррупция только множится и почкуется![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Я до сих пор не могу понять, как этот уровень определяют?
Вот до 2000 года я реально знал, где и кому надо чего дать, чтоб продвинулась моя просьба. Сейчас во многих тех же местах я не плачу налом или подарками для продвижение моих проблем.
Я помню, во сколь мне обошлось открытие в 1991 году фирмы и сколь долго этот процесс проходил, и по каким кабинетам я носился с бумагами и не мог собрать нужных подписей, чтоб зарегить свой Устав. Сейчас мне это, как страшный сон вспоминается. Надо фирму зарегить - готовлю доки, плачу пошлину и через 5-ть дней получаю право заниматься деятельностью.
Раньше после получения Устава я ещё месяц бегал по различным кабинетам разных должностных лиц и вставал везде на учёт (и часто не без денег наловых), чтоб получить право открыть счёт в банке. И так далее.
Вы как вычисляете уровень коррупции? Поделитесь формулой?
Последний раз редактировалось vsv-boss; 05.03.2012 в 22:23.
http://lenta.ru/news/2012/03/05/arests/ это что? туда детей привели? Зачем?
Вы не путаете пособие по уходу с БиР ( то есть декретные), про которые была речь в посте, что я комментила?![]()
Обещания кандидатов были оценены . Интересные цифры. Поищите в инете.
Зарплаты не в конвертах надо бояться владельцам бизнеса.Разоришься. Здесь таковых мало. А фин работники все только за обеления.
ЗЫ. Мне кажется эта тема себя исчерпала. Пора новые заводить: Перспективы партии Прохорова на парламентских выборах через 5 лет.
Провал Жириновского в шестой раз, возможен или сына направит?
Будет ли Удальцов новым лидером КПРФ или есть варианты?
Покажет ли первый канал хоть раз про Гражданина наблюдателя и других наблюдателей или будет дуть в уши про организацию "Чистые выборы"
Во сколько нам обойдется президентская гонка в налоговом и тарифном повышении?
Желающие могут добавить))))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
В начале 2000 моя старшая дочь попала в больницу с серьёзной проблемой. У врачей не было ничего ни лекарств, ни действующего оборудования в реанимации. Всё покупал и доставал. Еду готовили мои повара для ребёнка. Аппарат переливания крови пришлось срочно купить новый в больницу, чтоб ребёнку кровь очистить. Тестя клали в больницу для удаления камней в почках в 2002 году, было немного получше, но всё-равно лекарства и инструменты для операции приобретали сами. В 2011 году тесть опять попал в больницу с тем же. Ничего не покупали и не искали. и ничего врачам дополнительно не пришлось платить. Но по привычке подарок при выписке небольшой подарили.
vsv-boss, вы знаете, какой уровень отката при закупке лекарств в одну известную московскую больницу? А как оттуда продукты ( для питания больных) машинами вывозятся? А как списываются медикаменты?
То есть вам мои личные ощущения не в пример, а международные рейтинги, которые составляются не понятно по каким параметрам, вам милее, потому что, как лель на душу?
Вы лично можете примеры привести? Я привёл самые распространённые случаи, которые проходят все, кто в бизнес идёт. А вы что приведёте в качестве примера? Опять к мифическим западным экспертам отправите? Себе то почему не хотите верить? С вас взятку в поликлиннике за талончик ко врачу, как в середине 90-х просят?
Последний раз редактировалось vsv-boss; 05.03.2012 в 22:50.
Марфик, так надо у этой больницы митинговать
Знаю со слов подруги , которую знаю 20 лет и даже знаю этих лиц. Но вы же не думаете, что я буду в интернете их писать отвечая на ваш вопрос?
Если есть круг ЛИЧНОГО общения среди бухгалтеров разных организаций, достаточно информации о уровне воровства в бюджетной сфере((
Меня удивляет, что что другие участники форума про это " не слышали"
А Вы не видите, что это прохожие (причём какие-то приезжие), отгороженные от митинговой площади сплошной стеной "космонавтов". А справа, как везде, зеваки. Сколько таких зевак попало под шальные пули в октябре 1993 г. в Останкино и у Белого дома
А я сначала и не понял, о чём речь. Как-то всё ясно и у меня не вызвало никаких сомнений![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)