Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1830
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Я решил, что и Вам видно, что менты, огораживая площадь от прохожих, стоят сплошной стеной спина к спине.
    А такой снимок сделан как-будто специально, чтобы показать детишек вблизи столпотворения.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
    Знаете и молчите?
    В своё время, т.е. в средине 60-х боролся (кстати, базировались мы на Чкалова, 30).
    Сейчас при нынешней власти всё бесполезно
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что противники Путина меня не убедили. Вот и всё. И мне было бы намного понятнее подобное недовольство в 2008. Почему тогда никто никуда не вышел? За Медведева я не голосовала.
    ВераV, а в чем надо было убедить? В том, что граждане должны получать всю информацию, а не ту, которую решат довести до их сведения люди в Кремле? В том, что голос гражданина должен доставаться политику, которого гражданин выберет сам, а не тому, кого назначат в Кремле?

А люди не вышли в 2008 - а Вы сами вышли? В этом и трудность протестных акций в авторитарных государствах: телевидение внушает каждому слушателю, что все думают "как положено", что если есть сомнения в голове — то это твоя личная заморочка, тебя никто не поймет. Все публичные оппозиционные политики (если уж кому-то и удается попасть в информационное пространство) немедленно выставляются маргиналами.

И неприязнь к такой политической системе и объединяет сейчас всех тех, кто выходит на митинги протеста, пытается бороться с фальсификациями на избирательных участках etc. А сама собой система не изменится, попытка добиться честных выборов — это единственный шанс ненасильственно ее изменить.

А г-н Генук пугает революцией. Но революции случаются только там и именно там, где граждане не имеют выразить свое мнение в свободных СМИ и свою волю на свободных выборах.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А г-н Генук пугает революцией. Но революции случаются только там и именно там, где граждане не имеют выразить свое мнение в свободных СМИ и свою волю на свободных выборах.
    stas®, а у нас сейчас нет возможности свободно выразить свою мысль? Мы тут сейчас чё делаем? Я последние три года везде где мог и как мог старался пропагандировать свою идею снижения влияния ЕР в госдуме и призывал других голосовать за любую другую партию, но не за ЕР. И всё ещё не в тюрьме. Это случайность?
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

Клерк
    свою идею снижения влияния ЕР в госдуме
    Назвал своей, потому что к ней пришёл сам, ещё в 2006г.

киник Аватар для stas®
    Да каким образом я мог вас исказить, если вы сами всё лично написали, что хотели написать? Я к вашим словам ничего не добавил.
    Приведите, пожалуйста, мои конкретные слова, когда я говорил, что все проголосовавшие за Путина — жулики, или называл человека жуликом только из-за того, что он проголосовал за дуче?

киник Аватар для stas®
    Вы про антикризисное управление слышали? Оно как раз работает поступательно. Из худшего к стабильному, от стабильного к нормальному, от нормального к прорыву и наконец - сам прорыв.
    Вы в самом деле полагаете, что задача антикризисного управляющего состоит в нарушении законов и сливе активов друзьям?

Клерк
    Вы в самом деле полагаете, что задача антикризисного управляющего состоит в нарушении законов и сливе активов друзьям?
    Теперь я начну как вы:
    Приведите, пожалуйста, мои конкретные слова, когда я говорил, что
    задача антикризисного управляющего состоит в нарушении законов и сливе активов друзьям

Клерк
    Приведите, пожалуйста, мои конкретные слова, когда я говорил, что все проголосовавшие за Путина — жулики
    На вашем клерке всё записано. Найдите то место, где я ваши слова отредактировал!

киник Аватар для stas®
    stas®, а у нас сейчас нет возможности свободно выразить свою мысль? Мы тут сейчас чё делаем? Я последние три года везде где мог и как мог старался пропагандировать свою идею снижения влияния ЕР в госдуме и призывал других голосовать за любую другую партию, но не за ЕР. И всё ещё не в тюрьме. Это случайность?
    Вы нарочно не заметили слова про свободные СМИ?

В курсе ли Вы, что на федеральных телеканалах существует цензура?
    Или Вам надо напомнить про договор о продаже НТВ, подписанный Гусинским в камере?
    Или про то, что первый в истории налоговой службы иск о ликвидации по недостаточности чистых активов был предъявлен к ТВ-6?
    А в курсе ли Вы, какая доля федеральных телеканалов ныне принадлежит членам кооператива "Озеро"?

Клерк
    Вы нарочно не заметили слова про свободные СМИ?
    А откуда в капиталистическом мире может быть вообще свободное СМИ? Вы где такой фантазии понахватались? У всех СМИ есть хозяин и он диктует свои условия всем журналистам, которые на него работают. Вот это и есть самый мощный цензор - хозян (учредитель) СМИ.
    В курсе ли Вы, что на федеральных телеканалах существует цензура?
    Я бы удивился, если бы её там не было.
    stas®, ну, кому, как не вам, знать, что есть инет? Ну, чё вы на этот зомбоящик то все булку крошите? На западе что-ли СМИ свободные? про Россию они конечно же свободно понапишут чё хошь.
    Анекдот в тему:
    Барак Путину: Вот у нас полная свобода слова! Выходят люди на площадь Свободы и всё, что хотят, то и говорят и даже про меня и про Госдеп.
    Путин: Так и у нас тоже полная свобода слова! Выходят люди на Крассную площадь и всё что хотят, то про тебя Барак и про твой Госдеп и говорят. И ничего им за это не будет.
    Надеюсь вы поняли о чём я.

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Я это поняла еще 10 лет назад.. И все 10 лет не скрывала своей позиции ни от кого..
    Чегой то мы об этом не говорили не разу?

Клерк
    Квайгон, привет! Как твоё здоровье? Температура спала?
    Последний раз редактировалось stas®; 06.03.2012 в 01:12. Причина: обсуждение политики модерирования

net daemon Аватар для Квайгон
    Нормализуется уже.

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Нормализуется уже.
    И это радует.
    Я так думаю, что и все остальные скоро нормализуются...
    Ща Госдеп ещё немножко паузу протянет, затем Барак поздравит Путина с избранием и всё на этом. Митинговость схлынет за пару недель. А ты как думаешь?

киник Аватар для stas®
    vsv-boss, слова, очень похожие на Ваши, говорили все фальсификаторы в УИКах. "Мало ли что в законах написано? У нас так принято".

А люди, которые требуют соблюдения Конституции, называются на Вашем новоязе революционерами

P.S. Для первого раза обсуждение политики модерирования я всего лишь удалил.

Клерк
    vsv-boss, слова, очень похожие на Ваши, говорили все фальсификаторы в УИКах. "Мало ли что в законах написано? У нас так принято".
    Вот я несколько раз перечитал и не понял смысла вашего этого высказывания. Донесите свою мысль получше. О чём вы сейчас? или просто вам надо иметь последнее слово в нашем общении? Да Бога ради! Если вам сказать по существу нечего, то можете и дальше лить слова понапрасну.
    А люди, которые требуют соблюдения Конституции, называются на Вашем новоязе революционерами
    фиии. как грубо подтасовано и передёрнуто. Вы мне зачем приписываете то, что я не говорил никогда?

киник Аватар для stas®
    Вот я несколько раз перечитал и не понял смысла вашего этого высказывания. Донесите свою мысль получше. О чём вы сейчас?
    Наверное, к тому, что цензура запрещена Конституцией России, а Вы сейчас пытаетесь доказать, что она непременно должна существовать. К тому, что Вы либо передернули, либо проявили неграмотность, подменив цензуру вмешательством учредителя СМИ в деятельность редакции. Возьмите словарь и почитайте.

Или напрягите мозг и слегка подумайте: возможно ли что-то подобное Уотергейту в условиях существующей в настоящее время в России политической системы? Когда надумаете — продолжим.

Однако если будете стараться нахамить, то ответить в том же стиле я смогу, но дискуссии не получится.

Вы мне зачем приписываете то, что я не говорил никогда?
    Признаю свою ошибку и приношу извинения. Вы действительно про «оранжевые революции» ничего не говорили.

Клерк
    Наверное, к тому, что цензура запрещена Конституцией России, а Вы сейчас пытаетесь доказать, что она непременно должна существовать.
    Опять пытаетесь переиначить на свой лад. Давайте ещё раз прочтём мой опус:
    А откуда в капиталистическом мире может быть вообще свободное СМИ? Вы где такой фантазии понахватались? У всех СМИ есть хозяин и он диктует свои условия всем журналистам, которые на него работают. Вот это и есть самый мощный цензор - хозян (учредитель) СМИ.
    Где в этих словах, что цензура должна быть? Я просто указал, что она есть везде и всегда и даже источник цензуры СМИ указал.
    К тому, что Вы либо передернули, либо проявили неграмотность, подменив цензуру вмешательством учредителя СМИ в деятельность редакции.
    То есть действия учредителей по увольнению журналистов, чьи статьи не понравились - это не элемент цензуры и давления на свободные СМИ? Тогда что это по вашему?
    Однако если будете стараться нахамить, то ответить в том же стиле я смогу, но дискуссии не получится.
    Это я хамлю? Вы опять имеете возможность, как модератор оскорблять меня и при этом ещё меня и обвиняете!
    Последний раз редактировалось stas®; 06.03.2012 в 02:12. Причина: 4.12

Клерк
    А откуда в капиталистическом мире может быть вообще свободное СМИ? Вы где такой фантазии понахватались? У всех СМИ есть хозяин и он диктует свои условия всем журналистам, которые на него работают. Вот это и есть самый мощный цензор - хозян (учредитель) СМИ
    Да. Чуть не забыл. В нашей стране так или иначе, но в большинстве федеральных СМИ хозяином является в конечном итоге действующая власть. И вам как раз её (власти) цензура и не нравится.

киник Аватар для stas®
    В словарь так и не заглянули, на вопросы так и не ответили

Клерк
    Или напрягите мозг и слегка подумайте:
    Мне явно думать не дано.
    возможно ли что-то подобное Уотергейту в условиях существующей в настоящее время в России политической системы?
    А зачем нам чужие штанишки примерять? мы что? Своё найти не способны?

Клерк
    В словарь так и не заглянули, на вопросы так и не ответили
    Опять пытаетесь унизить собеседника? или вы думаете, что я не знаю как "ушли" Никсона?

киник Аватар для stas®
    вы думаете, что я не знаю как "ушли" Никсона?
    Мне кажется, что вопрос: возможно ли что-то подобное Уотергейту в условиях существующей в настоящее время в России политической системы? — предполагает, что спрашивающий уверен в том, что адресат знает, что такое Уотергейт. Вы не согласны?

А совет воспользоваться словарем относился к понятию цензуры.

Я бы понял, если б Вы возразили против сложившегося у нас сейчас стиля дискуссии. Я всецело "за", но только на условиях взаимности

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Миленькая, то ли Вы устали, то ли действительно поверили рассказам Немцовых/Латыниных о делении людей на "креативный класс" и "быдло", на "людей" и "анчоусов"?..
    Я уже давно взрослая девочка, чтобы иметь свой опыт и свое мнение. Своим мнением тут и делюсь.
    ДМкон, а вот Вы ведь действительно приводили чужие цитаты, которые были просто притянуты за уши. И на основании этих цитат делали громкие заявления, например про катакомбы, которые не имеют вообще никакого отношения к человеку.
    Я людей не делила на ваших и наших. В отличии от многих здесь присутствующих. Все это время не делила. Да и сейчас не делю. Люди они разные.
    Но сейчас нас умело разделили. И разделил тот человек, которого выбрали большинством. Он всей стране объяснил свою позицию.
    «Российский народ сегодня показал, что такие варианты и сценарии на нашей земле не пройдут! Они не пройдут?!»
    Они - это кто? Враги? А кто был враг-то? Кто голосовал против него?
    Ну вот тогда - я - враг, а вы - российский народ.
    А за быдло российский народ держит тот, кто готов ему предложить деньги за галочку. Потому что знает, что бесплатно эту галочку ему мало кто поставит.
    И я действительно устала, но сил у меня хватит на многое, не переживайте

Клерк
    А люди не вышли в 2008 - а Вы сами вышли?
    у меня с восьмым алиби

stas® я далеко и впечатления мои от лидеров оппозиции могут быть не верными, но Навальный...не мой герой.

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    И я действительно устала, но сил у меня хватит на многое, не переживайте
    Да вот и действительно. Все ведь только начинается. Европа 200 лет развивала демократию, а мы хотим за 10 лет все изменить. С этими выборами жизнь не закончилась. Люди меняются, я это видела. Новые лидеры, появляются, я буду их поддерживать. И Прохорова я клоуном не считаю, он вполне может быть лидером, просто не нужно торопиться. Да даже само появление Прохорова тоже говорит о том, что время сейчас другое. Долгие годы оппозиция занималась только отрицанием, Прохоров созидатель, и это радует.
    Жизнь - это движение. Устали - отдохнем, и вперед

бухгалтер Аватар для Генук

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    stas® я далеко и впечатления мои от лидеров оппозиции могут быть не верными, но Навальный...не мой герой.
    Он и не мой герой. И не нужно вообще говорить о лидерах и героях. Честные выборы нужны не Навальному или Удальцову, а гражданам.

Рахит Аватар для Linuxoid
    "Герой не тот, кто под пулю встал, а тот, кто 60 лет каждый день на работу ходит" - сосед Михал Михалыч.
    Что все болтовню развели? Митинги - это половина дела. Хотите честных выборов? Идите в избирательные комиссии (но не наблюдателями, а членами с решающим голосом). Все технологии именно тут. И боритесь изнутри. (как я ).
    Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.

Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)