Я решил, что и Вам видно, что менты, огораживая площадь от прохожих, стоят сплошной стеной спина к спине.
А такой снимок сделан как-будто специально, чтобы показать детишек вблизи столпотворения.
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Я решил, что и Вам видно, что менты, огораживая площадь от прохожих, стоят сплошной стеной спина к спине.
А такой снимок сделан как-будто специально, чтобы показать детишек вблизи столпотворения.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
ВераV, а в чем надо было убедить? В том, что граждане должны получать всю информацию, а не ту, которую решат довести до их сведения люди в Кремле? В том, что голос гражданина должен доставаться политику, которого гражданин выберет сам, а не тому, кого назначат в Кремле?
А люди не вышли в 2008 - а Вы сами вышли? В этом и трудность протестных акций в авторитарных государствах: телевидение внушает каждому слушателю, что все думают "как положено", что если есть сомнения в голове — то это твоя личная заморочка, тебя никто не поймет. Все публичные оппозиционные политики (если уж кому-то и удается попасть в информационное пространство) немедленно выставляются маргиналами.
И неприязнь к такой политической системе и объединяет сейчас всех тех, кто выходит на митинги протеста, пытается бороться с фальсификациями на избирательных участках etc. А сама собой система не изменится, попытка добиться честных выборов — это единственный шанс ненасильственно ее изменить.
А г-н Генук пугает революцией. Но революции случаются только там и именно там, где граждане не имеют выразить свое мнение в свободных СМИ и свою волю на свободных выборах.
stas®, а у нас сейчас нет возможности свободно выразить свою мысль? Мы тут сейчас чё делаем? Я последние три года везде где мог и как мог старался пропагандировать свою идею снижения влияния ЕР в госдуме и призывал других голосовать за любую другую партию, но не за ЕР. И всё ещё не в тюрьме. Это случайность?
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Вы нарочно не заметили слова про свободные СМИ?
В курсе ли Вы, что на федеральных телеканалах существует цензура?
Или Вам надо напомнить про договор о продаже НТВ, подписанный Гусинским в камере?
Или про то, что первый в истории налоговой службы иск о ликвидации по недостаточности чистых активов был предъявлен к ТВ-6?
А в курсе ли Вы, какая доля федеральных телеканалов ныне принадлежит членам кооператива "Озеро"?
А откуда в капиталистическом мире может быть вообще свободное СМИ? Вы где такой фантазии понахватались? У всех СМИ есть хозяин и он диктует свои условия всем журналистам, которые на него работают. Вот это и есть самый мощный цензор - хозян (учредитель) СМИ.
Я бы удивился, если бы её там не было.
stas®, ну, кому, как не вам, знать, что есть инет? Ну, чё вы на этот зомбоящик то все булку крошите? На западе что-ли СМИ свободные? про Россию они конечно же свободно понапишут чё хошь.
Анекдот в тему:
Барак Путину: Вот у нас полная свобода слова! Выходят люди на площадь Свободы и всё, что хотят, то и говорят и даже про меня и про Госдеп.
Путин: Так и у нас тоже полная свобода слова! Выходят люди на Крассную площадь и всё что хотят, то про тебя Барак и про твой Госдеп и говорят. И ничего им за это не будет.
Надеюсь вы поняли о чём я.
Квайгон, привет! Как твоё здоровье? Температура спала?
Последний раз редактировалось stas®; 06.03.2012 в 01:12. Причина: обсуждение политики модерирования
vsv-boss, слова, очень похожие на Ваши, говорили все фальсификаторы в УИКах. "Мало ли что в законах написано? У нас так принято".
А люди, которые требуют соблюдения Конституции, называются на Вашем новоязе революционерами
P.S. Для первого раза обсуждение политики модерирования я всего лишь удалил.
Вот я несколько раз перечитал и не понял смысла вашего этого высказывания. Донесите свою мысль получше. О чём вы сейчас? или просто вам надо иметь последнее слово в нашем общении? Да Бога ради! Если вам сказать по существу нечего, то можете и дальше лить слова понапрасну.
фиии. как грубо подтасовано и передёрнуто. Вы мне зачем приписываете то, что я не говорил никогда?
Наверное, к тому, что цензура запрещена Конституцией России, а Вы сейчас пытаетесь доказать, что она непременно должна существовать. К тому, что Вы либо передернули, либо проявили неграмотность, подменив цензуру вмешательством учредителя СМИ в деятельность редакции. Возьмите словарь и почитайте.
Или напрягите мозг и слегка подумайте: возможно ли что-то подобное Уотергейту в условиях существующей в настоящее время в России политической системы? Когда надумаете — продолжим.
Однако если будете стараться нахамить, то ответить в том же стиле я смогу, но дискуссии не получится.
Признаю свою ошибку и приношу извинения. Вы действительно про «оранжевые революции» ничего не говорили.
Опять пытаетесь переиначить на свой лад. Давайте ещё раз прочтём мой опус:
Где в этих словах, что цензура должна быть? Я просто указал, что она есть везде и всегда и даже источник цензуры СМИ указал.
То есть действия учредителей по увольнению журналистов, чьи статьи не понравились - это не элемент цензуры и давления на свободные СМИ? Тогда что это по вашему?
Это я хамлю? Вы опять имеете возможность, как модератор оскорблять меня и при этом ещё меня и обвиняете!
Последний раз редактировалось stas®; 06.03.2012 в 02:12. Причина: 4.12
Да. Чуть не забыл. В нашей стране так или иначе, но в большинстве федеральных СМИ хозяином является в конечном итоге действующая власть. И вам как раз её (власти) цензура и не нравится.А откуда в капиталистическом мире может быть вообще свободное СМИ? Вы где такой фантазии понахватались? У всех СМИ есть хозяин и он диктует свои условия всем журналистам, которые на него работают. Вот это и есть самый мощный цензор - хозян (учредитель) СМИ
В словарь так и не заглянули, на вопросы так и не ответили![]()
Опять пытаетесь унизить собеседника? или вы думаете, что я не знаю как "ушли" Никсона?В словарь так и не заглянули, на вопросы так и не ответили
Мне кажется, что вопрос: возможно ли что-то подобное Уотергейту в условиях существующей в настоящее время в России политической системы? — предполагает, что спрашивающий уверен в том, что адресат знает, что такое Уотергейт. Вы не согласны?
А совет воспользоваться словарем относился к понятию цензуры.
Я бы понял, если б Вы возразили против сложившегося у нас сейчас стиля дискуссии. Я всецело "за", но только на условиях взаимности![]()
Я уже давно взрослая девочка, чтобы иметь свой опыт и свое мнение. Своим мнением тут и делюсь.
ДМкон, а вот Вы ведь действительно приводили чужие цитаты, которые были просто притянуты за уши. И на основании этих цитат делали громкие заявления, например про катакомбы, которые не имеют вообще никакого отношения к человеку.
Я людей не делила на ваших и наших. В отличии от многих здесь присутствующих. Все это время не делила. Да и сейчас не делю. Люди они разные.
Но сейчас нас умело разделили. И разделил тот человек, которого выбрали большинством. Он всей стране объяснил свою позицию.
«Российский народ сегодня показал, что такие варианты и сценарии на нашей земле не пройдут! Они не пройдут?!»
Они - это кто? Враги? А кто был враг-то? Кто голосовал против него?
Ну вот тогда - я - враг, а вы - российский народ.
А за быдло российский народ держит тот, кто готов ему предложить деньги за галочку. Потому что знает, что бесплатно эту галочку ему мало кто поставит.
И я действительно устала, но сил у меня хватит на многое, не переживайте![]()
Да вот и действительно. Все ведь только начинается. Европа 200 лет развивала демократию, а мы хотим за 10 лет все изменить. С этими выборами жизнь не закончилась. Люди меняются, я это видела. Новые лидеры, появляются, я буду их поддерживать. И Прохорова я клоуном не считаю, он вполне может быть лидером, просто не нужно торопиться. Да даже само появление Прохорова тоже говорит о том, что время сейчас другое. Долгие годы оппозиция занималась только отрицанием, Прохоров созидатель, и это радует.
Жизнь - это движение. Устали - отдохнем, и вперед![]()
"Герой не тот, кто под пулю встал, а тот, кто 60 лет каждый день на работу ходит" - сосед Михал Михалыч.
Что все болтовню развели? Митинги - это половина дела. Хотите честных выборов? Идите в избирательные комиссии (но не наблюдателями, а членами с решающим голосом). Все технологии именно тут. И боритесь изнутри. (как я).
Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)