Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1830
    Клерк
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    а меня есть
    и в деревнях есть

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А когда он выступал в дебатах, очень бравировал Норильском, вы этого не слышали? Поэтому я так и написала, что прекрасно всё знаю!
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Так что ж бывший кандидат ею так и не накормил северян? А он то говорит, что создал там чуть ли не "город солнца"!!! Или это народ там такой, что "хлеб-соль" Прохорова забыл?
    Народ там трудный - все туда ехали чисто за деньгами, а не за романтикой. А Вы сами были в Норильске, что всё знаете про норильчан и их жизнь?
    А вот кормить норильчан перед голосованием, как Путин и его приспешники Прохоров не стал - и молодец! Таких людей, которые за 400-500-1000 рублей готовы продать свой голос и свою совесть нужно лишать права голоса. И правильно в африканских странах голосующему перед голосованием палец суют в краску, а потом бюллетень дают. Второй раз он уже проголосовать не сможет. Вместо камер надо было такой краски накупить - дешевле вышло бы - и эффективнее!

Клерк
    Предлагаем вам ознакомиться с подборкой комментариев читателей сайта "Банкфакс", оставленных 5-6 марта. В них читатели пытаются с самых разных позиций понять феномен голосования за Путина.

Предыдущему

Что самое интересное, что винить во всем будут кого угодно, только не Путина. У нас в подъезде бабку одну по осени из петли достали, денег у нее не хватало у нее на лекарства, так она вчера так за Путина глотку свою драла... И теперь лично мне ее совершенно не жалко: захочет помереть еще раз старая дура - пусть подыхает.

Комментарий читателя: Ветеран из города Бийск

Товарищи комментаторы! Почему вы считаете, что наш народ легко зазомбировать? 1. Попробуйте переубедить убежденных коммунистов. Не получится. А это как раз в большинстве учителя, врачи и пенсионеры. 2. Те, кто колеблется, вовсе не ходит на выборы, а те, кто пришли, делают сознательный выбор. 3. Ваша бездарная злобная антипутинская пропаганда привлекла к Путину больше людей, чем если бы Вы выступали за Путина, так что процентов 10 Вы за Путина набрали. Спасибо Вам.

Комментарий читателя: Иванов-Петров-Ветерану из города Бийск

Потому и считаем, что зомбируется. Уж не знаю почему, но огромная масса людей не умеет складывать два и два. Рост цен, полное бесправие, никакие проблемы не решаются, а чиновники посылают людей на все буквы алфавита. И почти каждый из тех, кто проголосовал за Путина, разбивает себе лоб об это государство лоб и все равно голосует за Путина. Это такая гражданская трусость - человек не хочет ни за что отвечать. Даже тот минимум ответственности, который стоит за свободным выбором, ему не нужен.

Комментарий читателя: Константин Емешин из города Барнаул

ССГ: ваше мнение интересно, но вероятно вы не замечаете изменение за последние 5 лет отношения исполнительной власти к любому оппозиционному мнению. Сегодня даже АЛТАПРЕСС стал неугоден власти и это все выражается даже в такой мелочи как аккредитация СМИ. Не говоря уж о БАНКФАКСЕ. Ведь раньше при Сурикове была нормальная процедура Аккредитация СМИ, и все. Сейчас на все мероприятия администрации могут допустить только "Катунь 24" или от "Алтайской правды" Микурова и все. А ведь нормальная практика выполнения закона о СМИ предполагает, что любое СМИ может например аккредитоваться в администрации края и посещать например Совет администрации. Но это уже забыто. И это понятно, так как сами советы превратились из коллегиального творческого мозгового штурма проблем профессионалами в некие понукания всемогущего мудрого губернатора, который по окончанию дня в душе рад, что вот если бы не он, то все бы его подчиненные ничего не делали. А ведь среди его подчиненных много профессионалов, а не только лизоблюдов. Раньше общественники могли ставить проблемы и формулировать свои предложения и губернатор Суриков всегда давал поручения своим подчиненным и давал ответ. А например "Независимая Общественная палата" в прошлом году подготовила доклад, опубликовала в брошюре не только оценку ситуации, но и сформулировала 14 рекомендаций. Причем в сопроводительном письме просили Карлина высказать по этим предложениям позицию исполнительной власти. Однако, администрация даже не удосужилось дать формальную отписку. А гражданское общество в крае не могло даже защитить закон о выборности общественной палаты, отстоять всенародные выборы мэров - а вы говорите про какой-то тест на зрелость гражданского общества. Да, много у нас как представителей гражданского общества есть резервов. Но нам опять про какую-то победу. Но над кем же победа? Над США? Нет, победа над гражданским обществом.

Барнаулец из реального сектора экономики

Оказывается, мы - ну, кто не за Путина - должны научиться ЛЮБИТЬ Россию. Видимо, надо у тех учиться, кто на сцене вещал и в Голубом доме сидит? Тогда да - не научились еще взятки брать и откаты, пилить бюджеты и выжимать соки из тех, кто пытается что-то делать в сфере реальной экономики. А они-то уже - молодцы, научились. А еще мы не научились зарабатывать рубли - потому что их не заработать в путинской России. Потому что рубли у нас - честных, работающих людей - отбирает государство налогами, чиновники взятками, правительство - своими отмороженными проектами типа Сочи и т.д. Не научились и учиться не собираемся.

Комментарий читателя: гость

Разве Бердников неправ? Верные вещи говорит...и не он один. А либероидным ортодоксам форума Банкфакса, который, кстати, показал свою истинную сущность, введя перед выборами цензуру комментариев под предлогом борьбы с "троллизмом", остается только посыпать голову пеплом и скрежетать зубами от злости и бессилия. Ну может еще эмигрируют куда-нибудь из нашей "дикой" и "авторитарной" России в образцово-демократические по их мнению страны. "Мы показали, что нам никто и ничего не может указать... Мы смогли спастись от политических провокаций, которые ставят одну цель: развалить российскую государственность и узурпировать власть. Такие варианты сценариев на нашей земле не пройдут. Они не пройдут!"!!!

мистер Х из города Барнаул

Народ заслуживает такого правительства и президента! Какие сами, такие и сани! А вот в отношении прозрачности и честности выборов еще надо посмотреть! В краевой больнице сгоняли на голосование больных без открепительных талонов, это законно? Живет народ по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю!

Ну что таку

Коммунисты не дорабатывают, но ведь и возможности у них несравнимы. По большому счету, всем троим кандидатам в президенты (кроме Путина) надо было снять свои кандидатуры после того, как он отказался от дебатов и не стал уходить в отпуск. И требовать изменения системы выборов: равного допуска к СМИ, продления срока избирательной компания. Как можно за месяц выбирать президента? В США выборы уже идут - при том, что голосовать они будут только в ноябре. Вот у них - выборы. Кандидаты по три круга по стране успеют сделать. А у нас - Путин на полдня в Барнаул приехал. И то - встретился с ментами. Ментам перед выборами зарплату подняли, а народу квитки за ЖКХ стали носить только сейчас. И понятно - на 700-1000 рублей платежи выросли. Вот кто за Путина голосовал - это вам от него первый привет.

Сознание

Вчера пришла соседка посудачить. Пожаловалась на новую распечатку по квартплате, на разоренное сельхозпроизводство в деревне, где живут ее родители. На ворюгу-начальника, который своим работникам платит жалкие гроши, но внуку покупает живую лошадь за 5 "лимонов" казенных денег, а для полиции относится к категории "неприкасаемых", на строительство суперрезиденции Путина в ГА, где работает ее брат и т.д. и т.п. Спрашиваю: - А ты за кого голосовала? - За Путина. - А все, что ты рассказываешь, ты только сегодня узнала? - Нет. - Так значит, ты голосовала в бессознательном состоянии?.. Немая сцена.

Иванов-Петров-Злу

Интернет-опрос отражает мнение продвинутой части населения, которая сама по себе мала. К тому же, в интернете против Путина наверняка проголосовали те, кто на деле проголосовали за него - чиновники, менты и пр. Хоть так душу отвели. И народ в массе свой все равно голосует за Путина. Когда разговариваю и спрашиваю. почему голосовали за Путина, из ответов понимаю, что для народа это не выборы, а способ показать свои верноподданнические чувства. Народ полагает, что если он "плюнет и поцелует злодею ручку", то злодей смилостивится и хоть что-нибудь для народа сделает. Когда-нибудь народ поймет, что не собирается он ничего для народа делать, наплевать ему на народ. Но, боюсь, даже поняв это, наш человек в массе своей не революцию будет делать, а просто в очередной раз зальется слезами. Народ российский - как малое дитя из вспомогательной школы. Если директор в этой школе добрый, то дети живут нормально. А если сволочь, то он из своих воспитанников делает себе и гарем, и рабочие бригады, и крепостной театр.
    как-то так

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    Когда разговариваю и спрашиваю. почему голосовали за Путина,
    ответы такие - "А за кого еще? За Жириновского, что ли?", "Эти хоть уже наворовались, а новые придут, еще больше воровать будут", "Народ все равно никому не нужен, так какой смысл менять", "Мы уже были в "красном поясе", опять проголосуем не так, как надо, и не видать нам никакого финансирования" . Вот как-то так проголосовала среднерусская провинция. По моим прикидкам, где-то процентов 40-45 за Путина, около 10 за Миронова, остальные за коммунистов, за Прохорова единицы, ИМХО.

Клерк Аватар для echinaceabel
    Ремарка: а тон дискуссии в ветке по сравнению с декабрем поменялся, и радикально. Интересно - почему?

бухгалтер Аватар для Генук
    echinaceabel, только самые зашоренные демократы не осознали, что большинство проголосовало за Путина...

остальные же теперь переключились на народ... народ для них не тот, оказывается...

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    , а меня есть
    Это где у Вас? Не думаю, чтобы это бы какая-нибудь глухомань. Хотя с использованием спутников, это становится уже возможным.
    С одной стороны, Инет у нас пока ещё не покрывает всю территорию страны, и на очень большинстве территории кроме зомбоящика люди никакой информации не имеют.
    А во-вторых, как я уже отмечал, все люди делятся на консерваторов, как мой вузовский друг, и на либералов. А вот этот процесс изменения взглядов у консерваторов длится годами и десятилетиями
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Одна из моих претензий к Путину — что он коррумпировал и развратил КГБ
    Хммм. И это единственное, что заставило вас проголосовать за иного кандидата?
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    только самые зашоренные демократы не осознали, что большинство проголосовало за Путина...
    Для того, чтобы это установить, необходимо как минимум честное голосование. Пока еще нет развернутого анализа, но по предварительным оценкам объем фальсификаций не уступает декабрьскому, т. е. составляет около 15%. В дополнение к прямым фальсификациям на этих выборах в существенно большем объеме привлекался административный ресурс. Так что это большинство является таким же имитационным, как парламентское большинство в Думе или массовая поддержка на Поклонной горе

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
    Хммм. И это единственное, что заставило вас проголосовать за иного кандидата?
    Скажите, Вы действительно настолько невнимательны, что даже цитируя фразу со словами «одна из моих претензий» спрашиваете, является ли эта моя претензия единственной?

stas®, Ваша тактика уже заранее была Вами объявлена...

такие как Вы никогда не признают выборы, в которых проиграли... это нормальная психическая реакция на уровне бессознательного... организм защищается от стрессов... главное - повторять как мантру:
    - я не проиграл! виноваты фальсификаторы!

echinaceabel, только самые зашоренные демократы не осознали, что большинство проголосовало за Путина...
    Всё дело в том, что действительно за него проголосовало значительно меньше, чем написали волшебники, типа Чурова.
    Реально за Путина проголосовало не более 50%
    И с этим соглашается всё больше и больше экспертов

Вот если бы провели парочку публичных судов с реальным осуждением карусельщиков и др. подобных уголовников, то перевыборы прошли бы более честные и показали значительно меньшие показатели у вашего фюрера

Клерк
    zas77, я просто на Ваше сожаление об отсутствии инета на даче, похвасталась, что у меня и на даче есть доступ в сеть. (не-не, без спутников обошлось)

zas77, ответьте по совести - Вы действительно уверены в слове "значительно"? я имею в виду проценты...

даже вражий сайт голоса признал победу в первом туре...

Клерк
    Леонид Волков

"Самое противное в победе Путина - это не сам Путин. В конце концов, жили мы при нем 12 лет, и еще 12 как-нибудь проживем. Дело не в Путине, дело в его сторонниках. Теперь вся эта мерзость - все эти форманчуки, багаряковы, артюхи, багировы, андреиисаевы, потупчики [короткевичи, дядьковы, михалковы, лашманкины, бондарчуки, чуйченки, маматовы] - совсем распоясаются и будут открыто плевать в лицо тем, кто посмел не согласиться с их повелителем. Они будут топтать и считать, что имеют на это полное право.
    Это очень заметно на примереГенук

Клерк
    "Теперь вся эта мерзость" - вот пока будут так говорить друг о друге...

Светлана Д, я правильно понимаю, что корешок зла на форуме найден?

ВераV
    Если у кого-то, так называемый, консервативный тип характера, то переубедить его очень проблемно. Взгляните на вероисповедание. Вот как раз поэтому, у нас кроме православных до сих пор ещё остаются староверы, хотя крещение Руси прошло не один век тому назад

Леонид Волков

Цитата:
    "Самое противное в победе Путина - это не сам Путин. В конце концов, жили мы при нем 12 лет, и еще 12 как-нибудь проживем. Дело не в Путине, дело в его сторонниках. Теперь вся эта мерзость - все эти форманчуки, багаряковы, артюхи, багировы, андреиисаевы, потупчики [короткевичи, дядьковы, михалковы, лашманкины, бондарчуки, чуйченки, маматовы] - совсем распоясаются и будут открыто плевать в лицо тем, кто посмел не согласиться с их повелителем. Они будут топтать и считать, что имеют на это полное право.

Это очень заметно на примереГенук
    В политдискуссии как-то не вступаю (таланту, видимо, не дадено), однако, вынуждена заметить, что вы несколько несправедливы - Генук, на мой взгляд, пока ещё никого не затоптал и неопплевал.

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Если у кого-то, так называемый, консервативный тип характера, то переубедить его очень проблемно.
    а Вы уверенны, что в этом есть только минусы?

Клерк
    я правильно понимаю, что корешок зла на форуме найден?
    На НТВ была программа "Честный понедельник". Там призвали забыть слова "оранж" и "Госдеп" И не делить на свои-чужие. У нас одна Россия. Но, читая Вас, поражаешься, сколько ненависти,превосходства и злорадства в Ваших словах. Особенно это проявлялось до даты "Х"

Клерк
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    пока ещё никого не затоптал и неопплевал.
    Он еще не может до конца отойти от разделения "наши-ваши."

странно... уверяю Вас, что программа Телепат у Вас не настроена...

зато я представляю Вашу реакцию на своих оппонентов, если б определился второй тур...

echinaceabel, сейчас мне "розги" припомнят

Клерк
    зато я представляю Вашу реакцию на своих оппонентов, если б определился второй тур.
    я не верила, что будет 2-й тур.

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    тон дискуссии в ветке по сравнению с декабрем поменялся, и радикально. Интересно - почему?
    потому что была надежда на март;
    теперь нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

сейчас мне "розги" припомнят
    Да я их тоже помню, но как-то не испугалась за свою пятую точку.
    Он еще не может до конца отойти от разделения "наши-ваши."
    А как отойдет, так всенепременно - всех потопчет и опплюет?

такие как Вы никогда не признают выборы, в которых проиграли... это нормальная психическая реакция на уровне бессознательного... организм защищается от стрессов... главное - повторять как мантру:
    - я не проиграл! виноваты фальсификаторы!
    Генук, давайте про футбол. Если одна из команд будет выигрывать 1-0 у другой в первом тайме, а во втором выпустит вместо одиннадцати игроков четырнадцать и забьет еще четыре гола, то какой будет результат матча?

теперь нет
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    потому что была надежда на март;
    теперь нет
    Надежда умирает последней, как известно. Осталось определиться на что теперь надеяться. Есть варианты?

echinaceabel,
    всех потопчет и опплюет
    а как расценивать тезис
    вражий сайт голоса
    ,например?

Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)