Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Andyko, хоть данный пример и не приложим к данной ситуации (более удачен пример с подсуживанием арбитра) - я Вам отвечу:
во-первых, 14 человек не преимущество... они просто будут мешать друг другу... один соперник на отдельных участках спокойно накроет двух вместо одного...
во-вторых, если разница в классе команд существена, то и 20 человек не спасут от поражения...
Генук, а результат то какой будет и какой должен быть по правилам?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Мне абсолютно не понятен подтекст этого сообщения Генука. Мне не понятно столь явное неприЯтие (прим.:старалась выразиться помягче) в отношении, в частности, Генука. Или выстраивание классовых и прочих пар антогонизмов так жизненно необходимо (или принцип всё тот же - "вся жизнь - борьба")?
Филипп Дзядко, главный редактор журнала «Большой город»
Едва ли не в каждом втором тексте «Письма редактора» я сообщаю, что «время изменилось». Или — «мир стал другим». Или — ну это совсем уже в забытьи — «мы проснулись в другой стране». Всякий раз мне кажется, что это чистая правда.
Если сравнить весну 2011 года и весну 2012-го — разве это не совершенно разные атмосферные состояния? Или город Москва при премьер-министре Путине и город Москва при трижды президенте Путине — это что, один и тот же город? Не говоря уже о новостной или тем более фейсбучной ленте — она так быстро уходит в даль.
Но 5 марта, когда «Большой город» будут развозить в грузовиках по городским заведениям, мы в очередной раз «проснемся в другой стране». Не только потому, что маленький такин, уроженец бамбуковых лесов, оставит неверный кривой след на грязном снегу своего вольера, сталевар И., стоя на проходной завода, пустит подряд три кольца дыма, а аспирант Д. поставит карандашную пометку на полях «Вестника Европы» в отделе редкой книги Российской государственной библиотеки.
Если у города есть память, а она у него есть, город запомнит, как тысячи людей записывались наблюдателями на выборы, как сотни людей грузили в автозаки и били в отделениях полиции, как тысячи людей выходили на улицы и узнавали, что в Москве у них есть единомышленники. Это так странно — вдруг ощутить, что дни, которые ты проживаешь, становятся страницами учебника истории.
С декабря агентом и делателем истории стал городской житель, а не те, кого он имел несчастье последние 10 лет наблюдать по телевизору.
Andyko, действующая власть всегда имеет преимущество... тот, кто хочет её обыграть - должен быть заметно сильнее...
когда на олимпиаде-2006 Евгений Плющенко катал произвольную под музыку Нино Ротта к к/ф "Крёстный отец" - против него были изначально настроены все судьи... понятно, что неохота три из четырёх золота отдавать одной стране...
но Евгений так откатал... так изобразил пластикой танца... вот мальчик, на глазах которого убивают родителей... вот юноша в чужой далёкой стране... вот уверенный и сильный мужчина, выстроивший свою империю... вот умирающий седой старик среди винограда в садике...
после того как музыка стихла - стало понятно, что есть Плющенко на льду... и есть муравьи...
-----------
готовьтесь быть сильнее своего оппонента в 2018 году и тогда никакая предвзятость вам не помешает выиграть...
echinaceabel, пока что я выражаю категорическое неприятие точки зренияГенука. Разница есть?
Пока что врагами с точки зрения Генука являются противники фальсификаций выборов.
Пока что врагами никто из нас, противников фальсификаций, сторонников ВВП не называл, вроде бы.
echinaceabel, не кажется, что с больной головы на здоровую перекладываем?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
echinaceabel, да бесполезно здесь искать здравый смысл. А Генука они травят потому что он им возражает. До этого травили других. Даже циничное разделение на противников фальсификаций и сторонников Путина - уже само по себе оскорбление. Но я не делал. Жирик отдыхает.
Вот внизу некий заз77 который разговаривает исключительно оскорблениями пишет, что нужно дебаты вести аргументировано. Ну это же верх цинизма и клиника.
А хотелось бы - ветку читаю с самого начала, не теряю надежды дождаться всеобщего, взвешенного и адекватного резюме и не в виде манифеста, а в некотором роде программного характера.
У меня такие подозрения тоже имеют место быть (как пример, часто проявляющийся симптом - избирательная глухота к некоторым сообщениям).
Генук, скажите, как Вы считаете, почему в советских фильмах белые офицеры в основном изображались как рыцари без страха и упрека?
Результаты по "среднерусскому" городу (ЮФО 300 тысяч чел. население):
1. Путин Владимир Владимирович: 75725 голосов (51.06%)
2. Зюганов Геннадий Андреевич: 37713 голосов (25.43%)
3. Прохоров Михаил Дмитриевич: 16045 голосов (10.82%)
4. Жириновский Владимир Вольфович: 9690 голосов (6.53%)
5. Миронов Сергей Михайлович: 7371 голос (4.97%)
а вот мэра в тот же день выбрали самого достойного![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
господа, давайте всё-таки не сводить выборы к покерному столу... проигравших на выборах не бывает, кроме кандидатов и их спонсоров... за каждым из пяти стоят россияне... и любой президент должен быть президентом для всех, а не только для тех, кто за него голосовал...
А по мне так вполне буднично для Булатовой - на мой взгляд ей вообще присуща некоторая политическая экзальтированность. Видимо, особенность характера.
И все-таки хотелось бы несколько понизить градус сообщений - на этом форуме, где, как мне кажется, большинство - умные, образованные и воспитанные люди (прим.: неприменение ненормативной лексики ещё не означает воспитанность). ИМХО.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)