Zlata84, насколько я поняла, если до сдачи справок 2-ндфл Вы успеете погасить эту задолженность, то не показываете ее. А заполнять конечно нужно.
Zlata84, насколько я поняла, если до сдачи справок 2-ндфл Вы успеете погасить эту задолженность, то не показываете ее. А заполнять конечно нужно.
ну тогда 118 должен быть, просто их заменили с 2010года на новые. 110 - новый, 118 - старый
тогда читайте все что выше, мне это не надо было, я успела заплатить.нет не успеем,
Подскажите: если в 2011 году сотрудница была сначала в декрете, а потом в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, на нее вообще не надо сдавать 2-ндфл?
Заранее спасибо за ответ!
Помогите пожалуйста! Директор гражданин СНГ. На самом деле не было ни оборотов ни зп ни чего фирма нулевая. Сейчас она просит меня провести с января 2011 года что ей платили зп 35 тыс в месяц итого доход 420 тыс за год. Провести мы это хотим типа временный займ на выплату зп и так в течении года по кассе. Итог фирма в убытке. Но это ладно. Нет денег оплатить НДФЛ более 50 тыс - повторюсь фирма нулевая... Директор не может сейчас финансовую помощь предоставить... Но ей очень нужно показать официальный доход в миграционную службу иначе у нее будут проблемы с гражданством РФ. Подскажите что мне делать. Как в справках написать перечислено если ни копейки не оплатили НДФЛ и не известно когда оплатим. И вообще как быть в такой ситуации подскажите. Директор адекватная она все понимает но вот так сейчас ее поставили перед конкретным вопросом. Работу фирма начнет не ранее мая 2012.![]()
И зачем фирму на штрафы ставить? одни отчеты в ПФ потянут ого-го...
Может, если ей на рептацию фирмы "фиолетово" - "нарисуете" ей справку и всё?
В шоке, март-месяц...с января 11го пересчитывать....![]()
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
В ПФР за граждан СНГ нет начислений только ФСС 0,2%. И ей не фиолетово на фирму тем более что она хочет работать но так же ей не фиолетово ее личная судьба а именно если она не будет жить по закону у ей не дадут гражданство а документы она уже все подала для получения гражданства и вот миграционная служба потребовала справку о доходах за 2011. И нарисовать не получится так как они потом еще дадут запрос в ИФНС о доходах ее. Все не так просто и все документы проверяются миграционной службой. А то что сумма такая значительная 35 тыс так это потому что у нее двое маленьких детей и мужа нет - он погиб. она как одинокая мама. И поэтому доход только ее учитывается на нее и на двоих детей в общем на троих.![]()
никак не обойти перечисление 50 т.р. НДФЛ в бюджет...
до 3-его апреля не найдёте денег?
время есть... как заплатит полностью - так и подавайте нормальную справку 2-НДФЛ...
P.S. зачем России такой гражданин, который изначально не желает платить налоги?
Zlata84, кандидат на гражданство прожил у нас более года... он что, не получал доходов всё это время и жил как рантье?
тогда Закон о гражданстве предусматривает доказательное наличие счёта или счетов в банке... а если, якобы, нет открытых белых счетов, то чем он питался - бесплатными похлёбками для бомжей?
Добрый день! Работаю в "Зарплата и кадры 7.7", редакция 2.3 (7.70.321). Впервые буду сдавать отчетность 2-НДФЛ за 2011 год в ИФНС. Подскажите, пожалуйста, пошагово - с чего начать работу в этой программе? Помимо штатных сотрудников сведения нужно подать и по сотрудникам, работавшим по договорам гражданско-правового характера. Как правильно подать сведения по ним? Заранее благодарна!
Мы этот вариант рассматривали. Но в ФМС отказали и сказали что она официально работает оформлена у нее даже ИНН получен в 35 ИФНС. Значит должна быть справка. А о банке мы тоже думали да только вот загвоздка если у нее пока нет оплатить 50 тыс налог то от куда у нее в банке возметься 420 тыс рублей... Их трое она и дети. А вот что касается где она брала средства на жизнь то я вам скажу она работала не официально как и многие.
меня нет в ФМС... я бы отказывал конвертникам в просьбах о гражданстве... своих "нелегалов" хватает...
короче, сначала 50 т.р. - потом справка 2-НДФЛ
Ну это уже вопрос к работодателю кстати он Местный человечек. Это он отказал в оформлении. Мы просто вместе с ней работали у одного человека. Вот он приезжих да и русских не хотел оформлять - налоги не хотел платить. Так при чем тогда здесь она???... У вас по моему какая то личная не приязнь к приезжим. Жаль.А ведь и мы и она все люди! Она прожила 10 лет в Москве. Муж был родом местный.
Извините не хочу вас в чем то переубеждать. Ваша мысль ваше право.
Дык....не сразу было понятно, что она директор "на бумаге" а не по факту...Интересно, ГД-иностранный гражданин в качестве "бумажного директора" фактическому руководству сильно удобнее?
Надо же ФМС что-то проверяет....Пардон, оффтоп, получала в 2008 загранку и видела, какие у нас вновь обретенные сограждане в очереди стояли за внутренними паспортами, страшно, аж жуть.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
я в упор не вижу проблем... если уже понятно, что 50 т.р. неизбежны, то пусть снимет деньги со своего счёта, куда чёрная зарплата шла и даст своей фирме беспроцентный заём...
если когда-то фирма заработает - то деньги вернутся с выручки...
Пардон, я по почте хочу отправить, делала сначала в 1с ЗИК 7.7,
потом все это великолепие прогрузила в НЮЛ и оттуда распечатывала - а там уже нет выбора , только новый реестр.
Вопрос: новый реестр точно в силу вступил, уж по почте то можно посылать без второго, или лучше из 1С продублировать старый?
[QUOTE=Генук;53631671]я в упор не вижу проблем... если уже понятно, что 50 т.р. неизбежны, то пусть снимет деньги со своего счёта, куда чёрная зарплата шла и даст своей фирме беспроцентный заём...
Какой счет? Какая черная зарплата? По вашему она год работала и ни чего не тратила живя с двумя детьми... Если бы у нее эти деньги были то и вопрос бы я здесь не поднимала этот.
Вопрос был в другом... мы уже ушли от темы. Справка ей нужна до 15 марта а оплатить мы не успеем налог.
ВОПРОС: как мне лучше сдать НДФЛ точнее как правильно заполнить его? Перечислено ставить -0??? И какие штрафы будут за то что мы не оплатили во время?
стоит показать перечислено меньше удержано - пойдёт штраф в 20% от разницы по ст.123 НК РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)