Есть на сайте, хоть она и рекомендованная. В разделе Банковские бланки
К сожалению, нет, есть только для ПФ:
http://www.klerk.ru/blank/?find=&type=15&rubric=

GEOO, ну вот Вы кому рассказываете, что там есть, а чего нет?![]()
Можно узнать, первый бланк там в списке это про что? Или Вы не знаете, что такое ФСС и какие взносы туда платятся?
Извините, проглядел, искал слово ФСС.
а могут ли наложить штраф за то что не сообщили в налоговую???
Спасибо Вам большое!
но, ведь с другой ситауации транзитный счет открывается в не взависимости, того, что хочет клиент его открыть или нет!
на его открытие же нет договора!?так что ведь с этим можно поспорить, я правильно считаю?![]()

За транзитные счета штрафовать не могут
Спасибочки большое)))))))![]()
пп.1 п.2 ст. 23 НК РФ:
2. Налогоплательщики - организации и индивидуальные предприниматели помимо обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, обязаны сообщать в налоговый орган соответственно по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя:
1) об открытии или о закрытии счетов (лицевых счетов) - в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов.
В НК не сказано, что в течение семи именно рабочих дней.
Или это общая практика, что если указываются дни, то именно рабочие дни, а не календарные?
День открытия счёта в эти 7 рабочих дней не входит?
Последний раз редактировалось GEOO; 03.03.2012 в 15:22.
Правильно ли я понимаю, что в налоговую на каждый открытый счёт отдельный 2-х страничный документ формы С-09-01?
А для фондов поскольку форма свободная, можно ли все открытые счета ( у меня их 3, один расчётный рублёвый и два валютных - текущий и транзитный ) указать на одном листе?

Здравствуйте! Собираюсь закрыть ИП. Прочитала, что если закрывать счет в банке после закрытия ИП, то уведомлять уже никого не нужно. Так ли это?
И если сначала закрыть ИП, то как потом закрывать счет, уже как ФЛ, то есть нельзя будет пользоваться печатью - проблем в банке не будет?

Спасибо.
А уведомлять фонды нужно лично или можно заказным письмом?
Или как в налоговую нести 2 экземпляра, чтобы второй забрать с печатью?
можно заказным с описью вложения

Ценным. В заказные письма почта не штампует описи
Столкнулась с такой ситуацией. Хочу использовать существующий счет в банке (открыт физ/лицом ДО регистрации в качестве ИП) для получения оплаты от клиентов (раз в квартал, по сумме мало, р/с открывать бессмысленно). Обязана уведомить налоговую об использовании счета в предпринимательской деятельности. Каким образом? Каким документом? Уведомление об открытие счета не подходит. Звонила в свою налоговую, в УФНС, там говорят "не уведомляйте" (ага! А штрафы потом впаяют, слова ж к делу не пришьешь). Подскажи, пожалуйста, люди добрые, что делать???
В принципе можно еи его использовать, только вместо даты открытия укажите дату, когда счет начал использоваться в предпринимательской деятельности. Если форма не устраивает, то пишите в свободной. Только ПФ тоже надо будет уведомить об этом счете. А если у вас есть работники и вы в ФСС тоже отчитываетесь, то и ФСС тоже.
Улыбка украшает любого человека
Дело как раз в том, что его в принципе нельзя использовать. Реквизиты лицевого счета включают в себя на один уровень счетов больше, чем просто расчетные счета:
1. к/с
2. р/с (общий для всех лицевых счетов отделения банка)
3. л/с
Вот как разместить эти три счета в имеющихся двух графах? В этом-то и загвоздка. (((
Отправила им официальное письмо. Жду, что ответят.
))) Если ответа сегодня-завтра не будет, то так и сделаю. Спасибо большое!
токмо ради успокоения своей неспокойной души!
Уведомил налоговую и ФСС об открытии рублевого и доллларового счета.
Но при этом в уведомлении из банка об открытых счетах есть еще и транзитный (всего 3 счета)
Когда сдавал уведомления в ФСС и налоговую - потребовали это уведомление.
Читаю, что уведомлять органы о транзитном счете не надо!
Но вот в справке он есть - а уведомил я только о двух....
Вот теперь думаю все правильно сделал? Не придерутся?
Может по незнанию придерутся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)