Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 70 из 74 ПерваяПервая ... 2060666768697071727374 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 2206
  1. Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    но в топку их.. или как в святых книгах - побивать камнями - это чересчур.
    Это же образно, я не говорю, что их истребить нужно, просто запретить это активное выпячивание своего Я.. Это мерзко и аморально. Столько девочек красивых, свободных, а им не до них, их мальчики интересуют..УЖС!!!!!!!

2. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    хотят люди регистрировать отношения - пусть регистрируют, надо им дать такое право...е
    Хотя бы по вопросу наследства и раздела имущества, и детей (в примере про пару с двойняшками, правда спорный пример, ну допустим, хоть бы видеться дали, мало ли, может донор по генам родственник мамы-папы, еще и по судам можно было бы побадаться, а так апшэ кукишь)
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

3. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    То есть я к чему:
    я голосовала регистрировать, но без усыновления.

1.
    Регистрация брака, ИМХО, должны быть не для того, чтобы все признали "УАУ, они нормальные"
    А как способ урегулирования отношений, которые и так присутствуют.
    Регистрация дает права, обязанности, и в общем призвана упорядочить процесс "жития".
    Вопрос, как бы не поднялась волна фиктивных браков для гражданства..... ну да это частности....

2.
    Собственные дети через ЭКО....Ну......может с графой "мать" и усыновлением по суду вторым "родителем",
    или опекунство лучше... Такие пары тоже расходятся, а привязанности к детям остаются, несмотря на отсутствие родственных связей...Это пара Ж - Ж
    Пара М - М смущаюсь пока определиться...

3.
    Усыновление - НЕТ. У нас и так проблемы с семейными ценностями, оспадя, альтернативы такие ,
    которые видит ребенок (а значит и вся его детсадовская группа!),
    я думаю, опустят рождаемость ниже плинтуса.

Права человек правами человека, но что будет, если этих человеков не останется....
    А регистрировать брак именно для того, чтобы помимо получения прав, господа-инаколюбцы не отлынивали от обязанностей.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 13.04.2012 в 13:18.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

4. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    Это мерзко и аморально. Столько девочек красивых, свободных, а им не до них, их мальчики интересуют..УЖС!!!!!!!
    Я сочувствую Вашей проблеме, но, возможно, дело не в том, что некоторым мужчинам нравятся мужчины, а в том, что большинству мужчин не нравятся недобрые женщины.

5. old.klerk Аватар для Митрич
    Lesik1981, слышал, некоторые девочки лояльны к таким ...мальчикам. Воспринимая их как ущербных и, стало быть, не опасных в смысле конкуренции, подружек.
    А в целом - плохая тема..

6. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Что-то было такое....про научное самцеведение и прикладное мужиководство...

"Запомни, нас не интересуют только два вида мужиков: мертвые и голубые,
    причем вторые ещё и опасны, потому что они нам конкурентки!"

7. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Я сочувствую Вашей проблеме, но, возможно, дело не в том, что некоторым мужчинам нравятся мужчины, а в том, что большинству мужчин не нравятся недобрые женщины.
    +100
    Для обоих полов справедливо.

8. Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Я сочувствую Вашей проблеме
    Кстати, у меня в личной жизни всё отлично.. это не моя проблема.. Я за своих подруг/знакомых переживаю..

9. Клерк
    Я за своих подруг/знакомых переживаю..
    Простите, а чего вдруг вы за них переживаете? Они что, без вас, сами не решат свои жизненные задачи?

10. Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Простите, а чего вдруг вы за них переживаете? Они что, без вас, сами не решат свои жизненные задачи?
    А почему бы и нет?? И это не означает, что я пытаюсь устроить их личную жизнь.. Даже взять в пример вообще по стране, глянуть не на кого.. Пьянь, лодыри и прочее.. А те кто что-то из себя представляет либо уже в паре, либо ему не до семьи, ему и одному хорошо.. Поэтому ко всему тому букету, что мы имеем, нам еще геев не хватало.. Вы смотрите на проблему шире, к чему это может привести, не надо цепляться за мои слова о беспокойстве за подруг\знакомых.. мнение я своё выразила и считаю его единственно верным, уж простите..

11. Клерк
    Поэтому ко всему тому букету, что мы имеем, нам еще геев не хватало.. Вы смотрите на проблему шире, к чему это может привести...
    но они есть и живут, кто-то в партнерстве, кто-то по рознь, кто-то в поиске. Они такие-же граждане Российской Федерации, ни хуже и не лучше.
    А касательно достаточно низкого уровня рождаемости (если верить тому что говорят в СМИ), так представители ЛГБТ сообщества здесь и ни причем, это проблема всего общества, а не отдельно взятых представителей - все моё мнение и разумеется с ним можно и не соглашаться

12. Клерк Аватар для Lesik1981
    но они есть и живут, кто-то в партнерстве, кто-то по рознь, кто-то в поиске.
    они были, есть и будут.. но , на мой взгляд, это не должно быть публичным..

13. Клерк
    это не должно быть публичным..
    смотря что под этим понимать?

14. Клерк Аватар для Lesik1981
    открытое признание или выражение человеком своей гомосексуальной ориентации, попытка отстаивать свои права.. Они не такие большая часть общества, потому никогда им не добиться всеобщего смирения.. будут те кому все равно и те , которые против, потому что это против человеческой природы, и негативно настроенные люди.. Я себя больше отношу к тем, которые против, я понимаю, что у них какой-то сбой в системе и от того они по другому ориентированы, но пожалуйста не светитесь в экране и пропагандируйте свою любовь..

15. VasilNiv
    Гость
    безразличен к ним до тех пор, пока подобное не станет пропагандой

16. Клерк
    открытое признание или выражение человеком своей гомосексуальной ориентации,
    в смысле, если задать человек вопрос "А ты гей?" и получить на него положительный ответ - есть открытое признание?
    если мальчик надел боа или предпочитает разнообразные яркие шмотки, это еще ни о чем не говорит, также как и то, что он может следить за своим внешним видом...

попытка отстаивать свои права..
    нормальная позиция любого гражданина страны, а то привыкли как серые мышки сидеть по своим норкам и делать вид что нас ни что и ни чего не касается

потому что это против человеческой природы
    в чем это проявляется? на сколько мне известно, то ни при каких обстоятельствах, какими только угодно телодвижениями и ухищрениями не пользоваться, но контакты между представителями одного и того-же пола ни к чему не приводят. В большинстве своем люди занимаются сексом ради получения удовольствия, а не для продолжения рода человеческого, так что ни чего такого, чтобы было против природы, в их них действиях нет.
    Скорее против природы будет создание семьи, в которой отпрысков меньше трех.

я понимаю, что у них какой-то сбой в системе и от того они по другому ориентированы
    "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север…"(с)
    ни знаю с чем связано, но у меня почему-то сразу вспомнилось это выражение шакала Табаки из "Маугли"

P.s. все выше сказанное произнесено мной в здравом уме и светлой памяти и является моим мнением, с которым кто-то может согласиться, кто-то может согласиться частично, а кто-то может и не соглашаться вообще. А так, все мы люди, все мы человеки и у каждого из нас есть те, или иные "тараканы".

17. Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    у каждого из нас есть те, или иные "тараканы".
    Требую принять закон против открытого демонстрирования и пропаганды тараканов!

18. Клерк
    В большинстве своем люди занимаются сексом ради получения удовольствия, а не для продолжения рода человеческого, так что ни чего такого, чтобы было против природы, в их них действиях нет.
    Вступаю в брак с бульдогом!
    Где-то когда-то читал, что чел вступил в брак с телевизором...

Скорее против природы будет создание семьи, в которой отпрысков меньше трех.
    а не будет вообще - это не против природы?
    А двое - против?
    также как и то, что он может следить за своим внешним видом...
    Это как раз говорит. Что он себя уважает. Ну, я так понимаю. А гей тут при чем...
    Проголосовал за пункт 3. Хотелось бы за 4... Но это уже перебор. Их дело, конечно, но если мальчик скажет - я - гей, пойдем уединимся - в пятак получит... Под горячую руку. Реально, пошлю далеко.
    А спрашивать...
    в смысле, если задать человек вопрос "А ты гей?"
    и в голову не придет. Самому в пятак за такое получать не хоца... Ибо не всякий гей, кто за своим внешним видом следит! Хоть шмотки и яркие.

А вообще, результаты голосования поразили. Либо голосующие прикалываются, либо мир катится.... Ну, куда? Понятно, вниз....

19. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Вступаю в брак с бульдогом!
    Где-то когда-то читал, что чел вступил в брак с телевизором...
    Слыхал я про "браки" женщин с немецкими догами.

Была у меня одна знакомая дама. Налоговый инспектор. Да. Она себе дога завела. Кто-то подарил.
    Мальчика. Этот дурень, даже в пристуствии нормального, не побоюсь этого слова, мужика, пытался ...
    домогаться... Я даме объяснил, чего ОН хочет.
    Дама была в шоке. Она -то, по наивности полагала, что он так играет.Я посоветовал ей купить швабру.
    Чтобы воспитывать дурня и ...полы мыть, не наклоняясь.
    Про буль -догов, нет не слыхал.
    Неприятные они какие-то. Губа отсутствует, по этой причине - слюни подтирать надо...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

20. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Слыхал я про "браки" женщин с немецкими догами.
    а при чем тут однополые браки?

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    а при чем тут однополые браки?
    : ROFL:

22. Клерк
    Да, вот ведь как теперь - раньше видишь двое мужиков идут с колясками - думаешь, молодцы папашки!

А теперь? - Блин, голубые, что-ли...

23. Клерк Аватар для YUM
    [QUOTE=Den8756c;54100476]Да, вот ведь как теперь - раньше видишь двое мужиков идут с колясками - думаешь, молодцы папашки!

А теперь? - Блин, голубые, что-ли...

Враньё!
    Вот у меня есть фотокарточка. Идём вдвоем, с двумя колясками.... Оба усатые. Сразу видна, наша цветовая диффернциация в общества.
    Вы где-нить "нетрадиционного" в усах видели?
    Когда я говорю,

24. Клерк
    Я - токомо в кино. Например, "полицейская академия"... Как там кабак назывался? "Голубая лагуна"? Или "голубая луна"? Хм... Вообще-то голубая луна - это из другой песни...

25. Клерк Аватар для YUM
    Я - токомо в кино. Например, "полицейская академия"... Как там кабак назывался? "Голубая лагуна"? Или "голубая луна"? Хм... Вообще-то голубая луна - это из другой песни...
    сдается мне, в этом вопросе слишком много пропаганды... От обратного.
    Что укладывается, однако в теорию сокращения народнаселения...
    Поелику, ясен перец, однополые мужики родить не могут...пока...
    Вот пройдет пар лет не смогут родить и "розовые", в связи с сокращением и отвращением.
    Настоящие мужики ( например - канадские лесорубы) могут принципиально перестать оплодотворять пробирки...
    И - чё? Куда население, вышедшее с острова Лесбос рванет за детями?
    И, потом, новое поколение, просидевшее штаны у компа, утратит не только способность мыслить здраво, но и просидит саму возможность воспроизводства. Ибо застой крови в малом тазу , как известно, убивает этих шустрых ... разносчиков генетического материала.
    ТО есть наоборот. Убивает их тепло , а вот новых не производит именно застой!
    В связи с изложенным, все, кто против однополых браков - носите шорты до белых мух, в знак протесту.
    А дамам, наоборот- юбки по самые лодыжки снизу и до декольте сверху. Дабы не застудить все, что там выросло.
    Да, декольте, отменить!

( задумался)
    - что -то я перестарался с дамами... Скучно жеж будет в транспорте и на улицах...
    Когда я говорю,

26. Клерк
    Я - токомо в кино.
    в Столице живешь! и ни разу не где... кошмар

ааа, я понял, ты про усатых
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 05.08.2013 в 18:54.

27. Клерк Аватар для YUM

ааа, я понял, ты про усатых
    ( Посмотрел в сторону БС через окуляр прицела . Начал прилаживать его к берданке № 3)
    - Ты, мил.человек, не спеши. Походи тут...пока...
    Когда я говорю,

28. Клерк
    Что кошмар?! Где кошмар?! (судорожно вертя башкой по сторонам).
    1. Что в столице?!
    2. Что не видел?
    3, Что не повезло увидеть?
    Посмотрел в сторону БС через окуляр прицела . Начал прилаживать его к берданке № 3
    Юм, не промахнись! А то перепутаешь ненароком... А то что-то как-то некоторые подбираются поближе, подозрительно косясь...

29. Клерк Аватар для Dinchik
    Скучно жеж будет в транспорте и на улицах...
    А сейчас весело что-ли? Ни тебе развития воображения, ни ... В общем, одним видом неодетой женщины уже мужчину и не побудишь к желанию размножаться и просто удовольствие получать.

30. Клерк
    Вы где-нить "нетрадиционного" в усах видели?
    Фредди Меркьюри, например
    ...but life is boring, sir, without committing a crime!

Страница 70 из 74 ПерваяПервая ... 2060666768697071727374 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)