ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Нужно ли нам (УСН) сдавать упращенную декларацию за 1 кв ???? движений по р/с и кассе небыло.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Нужно ли нам (УСН) сдавать упращенную декларацию за 1 кв ???? движений по р/с и кассе небыло.

При УСн декларации сдаются один раз в год
Т.е даже если нет движений , то декларация сдается только за год ( нулевая) ??? упрощенная только для тех кто на ОСНО??
Спасобо, огромное!!!! чуть не сдала упрощенную !!!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,-
заполняю ЕУНД за 1 кв.2012 г.
в строке НДС указываю налоговый(отчетный) период-3, и №квартала-01.
А в строке Налога на прибыль только налогов(отчетный) период-3, и все,
№ квартала не указываю.
Верно или нет?
Спасибо.
да, см. Порядок
если в ООО на ОСНО нет деятельности эта упрощенная декларация обязательно сдается или достаточно нулевок по всем остальным формам? что будет, если нулевки сдан, а декларация эта единая упрощеная нет?
спасибо, а она сдается поквартально или за год??? и за 2011 уже со сроками просрочили??
и если ее сдавать, то можно ни прибыль, ни НДС не сдавать нулевки?
спасибо
Молодой человек в 2011 г. открыл ИП, деятельность - прочая розничная торговля вне магазинов, попадающая под вмененку. Но в силу того, что он студент, заниматься было некогда и деятельность он так и не начал. В течении 2011 г. сдавал нулевые декларации по НДС. Нужно ли ему сдавать ЕУНД за 1 кв. 2012 г., и какие налоги указывать, если его деятельность подпадает под вмененку, при этом он ее вообще не начинал?..

НЕт деятельности, нет и ЕНВД
У него ОСНО, раз он не переходил на УСН
3-НДФЛ подали за 2011 год?
Нет еще, до 30 апреля сдаст) Насчет ЕУНД, я так понимаю, сдавать он ее должен, но какие налоги отражать, кроме НДС?

Ну я вообще считаю, что ИП должен сдавать именно декларацию по НДС, а не ЕУД, но кому что нравится (что нравится налоговой ИП, а не самому ИП, естественно)
Да, наверное так и поступим - пусть сдает декларацию по НДС, как и сдавал раньше. Спасибо большое за ответ!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ООО на ОСНО. Деятельности в 1кв. 2012 не было. Из операций только начисление амортизации и соц. пособий. Движенмий по р/с и кассе не было. Правильно ли понимаю, что вместо декларации по НДС сдаю ЕУД с указанием одного налога (НДС). И обязательно ли это, можно ли все равно, в таком случае, сдать декларацию по НДС. Спасибо!
неправильно понимаете
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Pavel78, единая упрощенная декларация заменяет все остальные декларации вместе;
если хоть одну заменить не может, то не может ни одну заменить.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо за ответ!!!
подскажите или ткните носом где скачать декларацию по УСН 6% и Книгу доходов и расходов, спасибо
Подскажите, пожалуйста, какие налоговые декларации сдавать за 2009 по 2012. ИП на ОСНО. Деятельности не было, счетов не открыто.
НДС- ежеквартально и по каждому году 3-НДФЛ.И за 2009 и 2010 - РСВ-2 в пенсионный.
Почему-то я Вам верю...
По поводу НДС - ежеквартально. Я так понимаю это форма КНД-1151001. Подскажите, пожалуйста:
1. если не было деятельности за эти годы и не открыто счетов, то возможно для ИП на ОСНО сдать ндс в виде Единой (упрощенной) налоговой декларации по форме КНД 1151085?
2. Если возможно по форме КНД 1151085, то сдавать ежеквартально или же одну за год?
Добрый день!
У меня даже не вопрос, а скорее уточнение.. ИП открыла 21.02.2012, движений по счету никаких не было, и деятельность не велась. Вообще попадаю под ЕНВД, но поскольку деятельность еще не велась я сейчас на ОСНО (правильно?)
Насколько я понимаю мне сейчас необходимо сдать нулевку ОСНО и единую (упрощенную) налоговую декларацию..
Или я все таки дурак??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)