Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2097
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    дубль два... числа давайте...

приведите свой РСВ по строкам:
    100 (со знаком +/-)
    114
    144
    150 (со знаком +/-)
    252 (по всей строке)
    и свою АДВ по итогам
    100 (со знаком +/-)-809
    114 149467,74
    144 149519,44
    150 (со знаком +/-)-860,70
    252 (по всей строке) 3096,63
    А в форме АДВ-6-2 у меня страховая начислено и уплачено указыв. 146371,11 и в СЗВ-6-2 тоже.Вручную исправляю,проверку не проходит.Может еще одну форму нужно заполнить?
    Сумма уплаченных в АДВ,СЗВ должна совпадать с РСВ, а если была учтена переплата за 2011,как указать в СЗВ,ведь взносы были уплачены за всех в сумме начислений?Это у меня по накопительной части такая проблема.В 1С нажимаю перераспределить взносы,вообще,всё коверкается.Но взносов уплачено меньше
    Последний раз редактировалось Tereza; 14.05.2012 в 15:56.

бухгалтер Аватар для Генук
    Tereza, у Вас грамотные переплатки... наконец-то, хоть один мудрый человек...

плюньте на свою устаревшую проверку... всё нормуль... Вам думать не надо... уплачено = начислено = 146371.11

Анонимыч
    Гость
    Из-за того, что уплату по прошлому году заносим в части доплат в ИС строго до копейки, то тогда уплату по ИС и в РСВ не сходится на эти копейки.

Клерк
    Не поняла,как это плюнуть,если начислено 149467,74,а уплачено 149519,44,т.е.с учетом сумм превышения,их то где эти 3 тыс.указывать?

солидар 3096,63 (на слэнге взносы с превышения 512) не идёт в ИС (СЗВ/АДВ) ни в части начислений, ни в части уплат... во всяком случае - так было до недавнего времени по объяснениям ПФР...

Клерк
    солидар 3096,63 (на слэнге взносы с превышения 512) не идёт в ИС (СЗВ/АДВ) ни в части начислений, ни в части уплат... во всяком случае - так было до недавнего времени по объяснениям ПФР...
    Спасибо!

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    .. во всяком случае - так было до недавнего времени по объяснениям ПФР...
    Так и есть.
    У меня ИС не идет с РСВ на сумму превышения
    Отчет приняли
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

ВикторияНВП
    Гость
    Людиии, дайте, пожалуйста ответ!

Подскажите, пожалуйста, можно-ли сдавать РСВ и ПФ по почте? Нахожусь в другом городе, нет возможности сдать лично (эл.отчетности нет у нас).
    Позвонили из ПФ, предупредили, что С 2012 ГОДА СДАВАТЬ ПОЧТОЙ НЕЛЬЗЯ. (Ранее, всегда сдавала почтой)

Это просто для удобства ПФ, чтобы по максимуму исключить вероятность ошибок или дейстительно такое требование по сдаче отчетов с 2012 года?
    Дело в том, что я просто физически не успеваю за день приехать в другой город и сдать эти отчеты.

Клерк
    Мой вопрос остался на предыдущей страниц,а значит будет забыт и потерян...Наберусь наглости повторить... Мне просто еще одну конторку сдать надо - она маахонькая,никого грузить по ней не хочу,надеюсь сама справлюсь - только подскажите как посчитать...
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Я наверное самая глупая в этой теме,но подскажите мне умалишенной как посчитать коэффициент распределения взносов по сотрудникам и как им пользоваться... Пожааааааалуйста...

Клерк
    Цитата Сообщение от ВикторияНВП Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, можно-ли сдавать РСВ и ПФ по почте? Нахожусь в другом городе, нет возможности сдать лично (эл.отчетности нет у нас).
    Позвонили из ПФ, предупредили, что С 2012 ГОДА СДАВАТЬ ПОЧТОЙ НЕЛЬЗЯ. (Ранее, всегда сдавала почтой)

Это просто для удобства ПФ, чтобы по максимуму исключить вероятность ошибок или дейстительно такое требование по сдаче отчетов с 2012 года?
    Дело в том, что я просто физически не успеваю за день приехать в другой город и сдать эти отчеты.
    А если посмотреть на сайте ПФР или позвонить в сам ПФР? На основании какого закона нельзя по почте сдавать,ведь раньше в з-не было прописано такое право

Клерк
    Цитата Сообщение от ВикторияНВП Посмотреть сообщение

Представление сведений персонифицированного учета
    В соответствии с Федеральным законом от 01.04.1996 № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" страхователь обязан представлять индивидуальные сведения о каждом работающем у него застрахованном лице в территориальный орган ПФР по месту регистрации.

С 2011 года такие сведения представляются ежеквартально, не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

ВАЖНО! Физическое лицо, самостоятельно уплачивающее страховые взносы в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, индивидуальные сведения с 1 января 2012 года не представляет

В связи с принятием Федерального закона от 24.07.2009
    № 213-ФЗ, Правлением ПФР были внесены изменения в формы документов индивидуального (персонифицированного) учета, а также в правила их заполнения.

С 01.01.2011 года отчетность по индивидуальному (персонифицированному) учету сдается ежеквартально, не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом. Страхователь представляет сведения о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, которые заключили договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым в соответствии с законодательством Российской Федерации о страховых взносах начисляются страховые взносы) вместе с расчетом по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования.

Сведения могут представляться как в виде документов в письменной форме, так и в электронной форме (на магнитных носителях или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет при наличии гарантий их достоверности и защиты от несанкционированного доступа и искажений.

Документы в электронной форме, содержащие индивидуальные сведения, должны быть заверены электронной цифровой подписью в соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

С 01.01.2011 года, если численность сотрудников предприятия (включая заключивших договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым в соответствии с законодательством Российской Федерации начисляются страховые взносы) превышает 50 человек, то страхователь обязан представлять сведения в электронном форме, заверенной электронной цифровой подписью. В таком же порядке страхователем могут представляться сведения менее чем на 50 работающих у него застрахованных лиц (включая заключивших договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым в соответствии с законодательством Российской Федерации начисляются страховые взносы) за предшествующий отчетный период.

В помощь страхователям на сайте размещены программы для подготовки документов персонифицированного учета в электронной форме.

Территориальный орган ПФР при обнаружении несоответствий в представленных индивидуальных сведениях обязан уведомить страхователя об имеющихся расхождениях и необходимости их устранения. В 2-х недельный срок после получения уведомления организация должна внести исправления и представить в территориальный орган ПФР уточненные данные.

ВАЖНО! Копии представляемых в ПФР сведений страхователю необходимо хранить по правилам, установленным для хранения документов бухгалтерского учета и отчетности.

При подаче работником заявления о назначении пенсии организация обязана представить в территориальный орган ПФР индивидуальные сведения на работника по новой форме СПВ-1 в течение 10 дней со дня его обращения.

Вот, что я нашла на сайте ПФР.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    подскажите мне умалишенной как посчитать коэффициент распределения взносов по сотрудникам и как им пользоваться...
    У меня программа (Контур) сама раскидывает уплату по сотрудникам.
    Но вообще я понимаю так - 100 рублей начислено, 10 уплачено - она раскидает оплату в пропорции 1/10
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

ВикторияНПВ
    Гость
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    А если посмотреть на сайте ПФР или позвонить в сам ПФР? На основании какого закона нельзя по почте сдавать,ведь раньше в з-не было прописано такое право

В ПФ теелфоны заняты, звоню с утра без остановки... На сайте тоже не нахожу информацию...
    По при звонке они прям четко сказали, что это ДЛЯ ВСЕХ С 2012 ГОДА, подробности я не уточнила, с испуга.. теперь кусаю локти..

Незабудочка,
    100 (со знаком +/-)
    114
    144
    150 (со знаком +/-)
    252

Клерк
    Дайте пожалуйста ответ на пост 1010

ВикторияНВП
    Гость
    "Сведения могут представляться как в виде документов в письменной форме, так и в электронной форме"
    По почте отправка считается "представить документы в письменной форме"?

Цитата Сообщение от aero Посмотреть сообщение
    Мы уже сдали 1квартал, то есть в принципе, если взять у них сальдовку после проверки 1-го квартала можно корректно разнести суммы задолженности во втором. Я верно понимаю?
    лучше не сальдовку, а файлы...

Клерк
    Незабудочка,
    100 (со знаком +/-)
    114
    144
    150 (со знаком +/-)
    252
    Генук,а это Вы мне? Я спрашивала как мне вывести коэффициент распределения уплаты взносов по сотрам в ИС и как им пользоваться Ну плохо у меня сматематикой,катастрофически плохо Но тем не менее ,наверное не настолько,чтобы принять написанное Вами мне за формулу или все же настолько...

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Сложилась ситуация, что один наемный работник все обещал принести СНИЛС, несет несет и тут вчера сообщает что потерял!!! Естественно раньше бы на дубликат подали изготовление, а сейчас все неуспеваем... если не сдадим отчет - штрафы и т.д.
    Вопрос:
    Если я его начисления на другого чела перекину, той же возрастной группы, у которого есть СНИЛС, можно будет потом уточненку подать с изменением на этого "НР" потерявшего снилс? Или так всегда и подавать на др. чела придется?
    ПФР же никак не выяснит что работал другой? Ну у того пенсия будет 2 мес. пропуск, ну там з/пл маленькая и начисления небольшие были...

дубль два: давайте свои числа по текущей РСВ по столбцу СЧ:

100 (со знаком +/-) ... ?
    114 ... ?
    144 ... ?
    150 (со знаком +/-) ... ?
    252 ... ?

Клерк
    лучше не сальдовку, а файлы...
    Не совсем поняла, в смысле файлы?

они знают...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сложилась ситуация, что один наемный работник все обещал принести СНИЛС, несет несет и тут вчера сообщает что потерял!!! Естественно раньше бы на дубликат подали изготовление, а сейчас все неуспеваем... если не сдадим отчет - штрафы и т.д.
    Вопрос:
    Если я его начисления на другого чела перекину, той же возрастной группы, у которого есть СНИЛС, можно будет потом уточненку подать с изменением на этого "НР" потерявшего снилс? Или так всегда и подавать на др. чела придется?
    ПФР же никак не выяснит что работал другой? Ну у того пенсия будет 2 мес. пропуск, ну там з/пл маленькая и начисления небольшие были...
    у меня знакомый уже столкнулся... вот также хитропопая расчётчица в конце 90-х перебросила с безномерного тогда работника на номерного... а теперь он собрался на пенсию пришёл за сведениями с грозной телегой из ПФР... теперь срочно корректировки за те года сдают...

Аноним
    Гость
    у меня знакомый уже столкнулся... вот также хитропопая расчётчица в конце 90-х перебросила с безномерного тогда работника на номерного... а теперь он собрался на пенсию пришёл за сведениями с грозной телегой из ПФР... теперь срочно корректировки за те года сдают...
    Ну т.е. можно потом как номер "этому безномерному" сделаем подать уточненку? Не оштрафует нас ПФР?
    Хитропопая расчетчица )))

Аноним
    Гость
    Доброго дня!
    Пыталась сдать-ошибка:

Пакет 30. При сверке АДВ 6-2 и РСВ-1. Уплачено по данным АДВ 6-2: 7920. по данным рсв-1 13320.
    Разница на сумму 5400. Это оплата за декабрь 2012. в рсв она стоит по строкам: 100, 141, 145.
    В АДВ эту цифру по уплате надо включать???

ВикторияНВП
    Гость
    "Сведения могут представляться как в виде документов в письменной форме, так и в электронной форме"
    По почте отправка считается "представить документы в письменной форме"?

Коллеги, кто-нибудь отправляет отчетность за 1кв по почте?

Клерк
    дубль два: давайте свои числа по текущей РСВ по столбцу СЧ:

100 (со знаком +/-) ... ?
    114 ... ?
    144 ... ?
    150 (со знаком +/-) ... ?
    252 ... ?
    С дубля два туп понял обращение Выкладываю цифири.

стр.100 0/0
    стр.114 10800/2400
    стр.144 5400/1200
    стр.150 5400/1200
    стр.252 0/0

Все цифры с "+" и еще нюанс. В феврале начислений не было - все за свой счет. Т.е. получается,что уплата была в феврале за январь и в 1-м квартале больше уплат не было. В апреле за март. Вот так.

Аноним
    Гость
    Я ИП один наемный работник, тоже хотел по почте отправить завтра...

Незабудочка, два одинаковых работника или как? приведите по ФИО их начисленные взносы за квартал в целом...

Бедняжка-2
    Гость
    Спасите-помогите, пожалуйста!)))

У меня есть погашение (=уплата в 1-м квартале) задолженности за прошлый год.
    Указала задолженность в РСВ в стр.100.
    Теперь вопрос: "Начислено" по Описи должно соответствовать стр.114 или 130?
    Второй вопрос - нигде же в Индивидуальных сведениях не отразишь задолженность с предыдущих периодов, так?

Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)