Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1552
    бухгалтер Аватар для Генук
    МанСити вчера Старика Хоттабыча откопал... фантастика!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    МанСити вчера Старика Хоттабыча откопал... фантастика!
    ага на пяти добавленных минутах...
    Интересно, започём?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

не в данном случае... Болтон вёл 2:1 со Стоком и КПР'у нужна была только победа для невылета из лиги...

МС повезло так, как везёт раз в жизни... фанаты на стадионе будут потом внукам рассказывать

Клерк
    не в данном случае... Болтон вёл 2:1 со Стоком и КПР'у нужна была только победа для невылета из лиги...

МС повезло так, как везёт раз в жизни... фанаты на стадионе будут потом внукам рассказывать
    Я вчера не смотрела, настроение было отвратное. Но знающие люди говорили, что КПР бросил играть в аккурат когда узнал, что он не вылетает из Лиги.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

ну... не знаю... до последней минуты у Болтона было 2:2
    матчи как у нас в одно время... мне не показалось, что КПР лёг... МС именно что повезло...
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Manchester-Si

Клерк Аватар для YUM
    ну... не знаю... до последней минуты у Болтона было 2:2
    матчи как у нас в одно время... мне не показалось, что КПР лёг... МС именно что повезло...
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Manchester-Si
    Спасибо. Насладился!
    Интересно, сколько сердечных приступов было среди болел Мансити?
    94-я минута...Кто ж такое переживет?
    КПР рано "сел" в оборону. Ясно было, что не "высидят". 18 угловых! Не кот чихнул!
    Вот и сломались. Чисто, физически, зевнули...
    Когда я говорю,

YUM, мне даже завидно... я сам испытал в 1989-ом подобное:
    http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38

ну а питерцы, помнится, дожали Химки(?) в гостях - когда в первый раз стали чемпионами России? но тогда - не своё поле...

когда золотой гол на последней минуте последнего матча - это просто нет слов

Клерк Аватар для YUM
    YUM, мне даже завидно... я сам испытал в 1989-ом подобное:
    ...когда золотой гол на последней минуте последнего матча - это просто нет слов
    Да ушь...Я глядя на запись и знал результат, а все-одно какой-то адреналин бегал по телу.
    Есть что-то в этих соревнованиях, что оживляет...
    Когда я говорю,

надеюсь, согласитесь, что футбол - это великая игра, которая действительно объединяет людей... я могу пикироваться в азарте с болельщиками Зенита, но без всякой злости... я ведь могу оценить и "Гаттузо"-Денисова, и мысль Широкова, и талант Кержакова, и взрывную кошачью мягкость Малофеева, и гений Андрея Сергеевича...

я же не полный идиот и вижу, что в Спартаке и рядом никто не стоит из нынешнего состава...

надеюсь, также, что мы на Евро-2012 будем болеть за наших, а не за конкретных игроков только своего клуба...

Клерк Аватар для YUM
    надеюсь, согласитесь, что футбол - это великая игра, которая действительно объединяет людей... я могу пикироваться в азарте с болельщиками Зенита, но без всякой злости... я ведь могу оценить и "Гаттузо"-Денисова, и мысль Широкова, и талант Кержакова, и взрывную кошачью мягкость Малофеева, и гений Андрея Сергеевича...

я же не полный идиот и вижу, что в Спартаке и рядом никто не стоит из нынешнего состава...

надеюсь, также, что мы на Евро-2012 будем болеть за наших, а не за конкретных игроков только своего клуба...
    И тем не менее...второе место. И ЛЧ по осени. Что-то надо делать.Что-то делать надо...
    Иначе мы рейтинге УЕФы свалимся глубоко и надолго.
    В отношении игроков, пожалуй не соглашусь. Камбаровы вполне себе прилично играют. К сожалению стабильности им не хватает, но это может зависеть и не только от них. Один-то в поле не воин.
    Дзюба, временами, просыпается. "Фантазии" не хватает, но это беда всех наших "больших". Что Погребняк, что Павлюченко, что Бухаров. Может их не так воспитывают? Ноги в занозах?
    Когда я говорю,

Клерк
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?...

Зы... Кстати, посоны, только у меня Клерк после смены дизайна в Опере глючит?
    Приходится за ради пары добрых слов ИЕ грузить
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 18.05.2012 в 22:44.

Клерк
    Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
    Чем наградить мне вас за вниманье?
    До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи,
    Доброй вам ночи, вспоминайте нас.

Травмированные футболисты «Зенита» получали по больничным листам из ФСС более 200 тысяч рублей в день

за 2011 год клуб Зенит внес в ФСС около 6 миллионов рублей, а получил 166, то есть примерно в 27 раз больше.

Клерк Аватар для YUM
    Cупербонусы Халка
    Life Sports cтали известны подробности личного контракта звездного новичка "Зенита".
    Антон Римский, 13:23, Вторник, 4 Сентября 2012

В контракте 26-летнего нападающего "Зенита" и сборной Бразилии прописан не только оклад в размере 7 миллионов евро, но и специальные призовые.

Как стало известно Life Sports, в зависимости от соперника и статуса турнира фактурный нападающий за каждый гол и результативную передачу будет получать от пяти до пятнадцати тысяч евро.

Также у Халка прописаны индивидуальные призовые, в зависимости от сезонного результата по системе «гол + пас». Если бразилец сумеет набрать 15 очков - получит девять миллионов рублей. В случае двадцати баллов - призовые составят 18 миллионов рублей.
    ...
    По мнению известного в прошлом российского футболиста и бывшего директора "Зенита" Игоря Корнеева, сумма трансфера Халка завышена, ее футболист может оправдать лишь феерической игрой за питерский клуб.

- Конечно, за Халка были заплачены очень большие деньги, - заявил Life Sports Корнеев. - Однако цену футболиста определяет футбольный рынок, который с каждым годом дорожает. В любом случае Халк - очень качественное усиление для любого клуба мира, и главное, что "Зенит" сумел договориться. Насколько оправдан данный трансфер? Лишь качество игры футболиста сможет ответить на этот вопрос.

- Что касается выбора футболиста в пользу российского клуба, а не, скажем, в пользу "Челси", есть несколько факторов, - продолжил Игорь Владимирович. - Кроме финансового аспекта сделки, питерцы сумели грамотно воспользоваться тем, что в России трансферное окно заканчивается позже, чем в Европы. Также думаю, что в "Челси" есть определенный финансовый лимит на приобретение того или иного футболиста.

Добавим, что контракт с одним из лидеров сборной Бразилии заключен до лета 2017 года.
    Отсюда
    Боюсь, что в команде может начаться раздрай. Мало кто захочет "таскать пианино" для богатенько Буратины...
    Посмотрим.
    Когда я говорю,

Клерк
    Славно обоср....сь... Дядя Гена, а Вы чего молчите, мне уже пришло несколько злорадных смс из Москвы от контриков. Тем паче и времени у Вас немного-до среды. Камп Ноу покажет ху из ху...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Славно обоср....сь... Дядя Гена, а Вы чего молчите, мне уже пришло несколько злорадных смс из Москвы от контриков. Тем паче и времени у Вас немного-до среды. Камп Ноу покажет ху из ху...
    Морячка, если тебе будет легче, я тоже - в удивлении!
    Ведь если я не смотрю, наши выигрывают в тех случаях, когда я не препираюсь "с половиной".
    На этот раз я напрочь засел в гараже.. ну , ты меня понимаешь И-что?
    А может потому и продули, что я напрочь забыл?
    Вай-мей!
    Надо было не Халка за бешеные мульены ойров куплять, а мне квартиру и гараж, рядышком. 100 пудово вытгрывали бы все игры и чемпионаты. От футбола, до снукера ( не знаю чё такое )
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ...
    Боюсь, что в команде может начаться раздрай. Мало кто захочет "таскать пианино" для богатенько Буратины...
    Посмотрим.
    Это было 13.09. 2012
    Уже. Сбылось!
    Однако, не перед игрой в Самаре конфликт возник.
    И не Гарик там, судя по всему, главный водомут.
    Гарик он у нас прямой, принципиальный. Не понравилось ему в прошлом цикле как в сборную приглашали, послал "пригласителя" вежливо, но твердо. Вот и тут "шушу" в углах - не его стиль.
    Прямо и в лицо...как в подкате.
    Последний раз редактировалось YUM; 24.09.2012 в 18:57.
    Когда я говорю,

Клерк
    Меня процитировали на России-2. Жаль только, убрали фразу "черт бы вас всех побрал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RLns4FsGUq4.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	49730  

всё об этом ... я уже сказал в постскриптуме:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53007941

Клерк
    Банду пора разгонять, а то нас ждет судьба Динамо...
    Как жаль, что к игровому мастерству ( ну какому-никакому) нельзя прибавить еще мозгов

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Банду пора разгонять, а то нас ждет судьба Динамо...
    Как жаль, что к игровому мастерству ( ну какому-никакому) нельзя прибавить еще мозгов
    когда Господь мозги раздавал. футболисты на тренировке были. Головой по воротам били.
    Лучше бы - мячом.
    PS. Гарик с Кержом в Кёнигсберг не отлетели. "Балтику" будем кубка лишать без них.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    согласен с болелами на стадионе : "Балтика" - МОЛОДЦЫ!
    Им бы маленько у Спалетти побегать на тренировках. Или пана Петержелу пригласить консультантом.Ненадолго.
    Столько моментов создать и ничего не выжать из них. "Класс исполнителей", явно, низковат.
    "Зенит", разумеется, в пол-ноги... да с новичками "в обкатке". Но вот что пугает, забей "балтийцы" при счете 1:0, не уверен, что смогли проснуться. Прессингом-то наших сильно озадачили. Пока Фаза на поле не вышел, мячик как-то не крепко в ногах держался. Костя, тот вообще "блеснул" точными передачами с центра поля ... Малофееву. Широков, в неявном виде, поддерживал "борьбу за справедливость", начатую Гариком.
    Грустно, товарищи, грустно...
    Когда я говорю,

странные вы все... неужели не заметили ещё с той же Малагой, что идёт слив... я уже здесь писал, но могу и повторить...

по моему опыту футболиста, когда в команде формируется костяк "стариков", то неизбежно начинается "дедовщина", когда посылаются на ... как тренер, так и руководство команды...

Зенит зазвездился после ЧЕ-2008... Анюков вообще перестал тренироваться... о вашем Денисове я уже сказал... Кержаков - тому хоть воду лей в глаза... Широков - это варёное дерево с огромным апломбом (вспомните его давнишний наезд на Малофеева)... Зырянов, увы, уже не может играть на уровне... Файзуллин остановился в росте...

P.S. и эти мягкие игрушки позавидовали зарплате Халка... млин, они действительно не понимают, что муравьи против его игры и техники...

Клерк Аватар для YUM
    странные вы все... неужели не заметили ещё с той же Малагой, что идёт слив... я уже здесь писал, но могу и повторить...

по моему опыту футболиста, когда в команде формируется костяк "стариков", то неизбежно начинается "дедовщина", когда посылаются на ... как тренер, так и руководство команды...

Зенит зазвездился после ЧЕ-2008... Анюков вообще перестал тренироваться... о вашем Денисове я уже сказал... Кержаков - тому хоть воду лей в глаза... Широков - это варёное дерево с огромным апломбом (вспомните его давнишний наезд на Малофеева)... Зырянов, увы, уже не может играть на уровне... Файзуллин остановился в росте...

P.S. и эти мягкие игрушки позавидовали зарплате Халка... млин, они действительно не понимают, что муравьи против его игры и техники...
    они действительно не понимают, что муравьи против его игры и техники...
    а вот с этим я согласен!
    В нашем чемпионате не так много "приглашенных" игроков, которые с трапа самолета показали кто ОНИ и ГДЕ мы.
    Навскидку: Ян Колер в "Крыльях", Доминико Кришито в "Зените",Кевин Кураньи в "Динамо"...
    Когда я говорю,

Клерк
    Генук
    "Ваш Денисов" это сейчас. А вот когда в матче с портами не будет уже НАШЕГО Денисова, красу и гордость сборной, это будет не только наша проблема. ДА и вся наша ПЗ вчера выглядела ужасающе, которая в сборной будет и ваша тоже.
    ЛЧ бывает каждый год, в ЧР можно пережить пару лет на спаде. А вот опять не попасть в перспективе на ЧМ... А самое для меня страшное-это перспектива еще одного португальского кошмара. Не дай-то Бог...

Клерк
    YUM
    Кураньи сейчас один из самых дестабилизирующих игроков динамы. Зря вот ему болелы по щам не надавали во время разговора на базе

как вам Андрей Сергеевич вчера?

он ещё себя покажет... сумеет ленцу преодолеть...

Клерк
    Я не смотрела, говорят, был лучшим на поле... Правда и Ковентри еще тот соперник. Ну, дай-то Бог....

Клерк Аватар для YUM
    Зенит - Локомотив.
    Что это было?
    Когда я говорю,

Клерк
    у Кришито сломана лицевая кость, если и выйдет на поле с Миланом, то в маске, а потом на операцию сразу. У Коленьки Ломбертса перелом носа со смещением. Одни легионеры теперь бьются "за колонны". Из наших порадовал только Макс удачным голевым пасом ( который таковым не стал, увы, и Костя вроде бегал-старался. Остальные тьфу, тошно уже и смотреть и обсуждать

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)