отчего же... откройте файл в любом текстовике и пробейте 0.00 по строке 276
отчего же... откройте файл в любом текстовике и пробейте 0.00 по строке 276
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вчера я сдала отчетность по ПФР через СБиС++
Квитанция мне пришла. Дата и время получения сведений в орган ПФР мне пришло вчерашним числом. А вот протокол пришел сегодня, со словами: Не принято к обработке. (отрицательный протокол проверки).
В приложении прикреплена ошибка.
Скажите, пожалуйста, теперь отчет считается, не сдан? И нас за это оштрафуют?
Мне что нужно дальше делать? Уточненку сдавать, или заново сведения высылать после устроение ошибки?
Заранее спасибо!!!
Некорректо написал =). Я имел ввиду что льготников у нас нет,код тарифа обычный 1-ый. И если я поставлю в строке 276 ноль то это будет мне кажеться не правильным.
Помогите, пожалуйста,
делаю корректировку за весь 2011 год (был неверный код страхователя). В ИС сделала по каждому кварталу отменяющие по прежнему тарифу. Сделала корректирующие с новым кодом с деньгами. А как сделать исходные поквартально без денег, но с указанием стажа?? Программа проверки не пропускает без РСВ, а в РСВ корректирующей уже деньги есть, тоже не пропускает.
СПАСИБО всем за помощь! Сдала отчет! Как гора с плеч!
Очень нужный форум!!
![]()
Скажите, а какие строки по РСВ-1 за год должны сойтись с АДВ 6-2?
РСВ-1 за год:
100 0
110 30000
114 18000
120 0
130 30000
140 24000
144 18000
150 6000
Тогда по АДВ 6-2 нач.18000, упл.18000 ?
дааааа, беда... куда-то не туда я в начале года посмотрела... и всплыло-то только в отчетности... в ПФР 20% всего, а накопительная 6% осталась? Что ж теперь делать-то?... С ПФР и ФСС более или менее понятно, а вот с ФФОМС... 5,1% за 4 месяца добросовестно платили все 4 месяца
, как-то вернуть эти деньги можно?
См. Форма 23-ПФР. Предварительно - отсутствие иных задолженностей, сверка.как-то вернуть эти деньги можно?
Спасибо, бум разбираться...
Нужен совет... Неправильные сведения (заполненные ручками) за 1 квартал 2012 года были отправлены почтой 15 числа. Если отчет с ошибками, будет считаться, что он сдан? Как вообще теперь быть? Срочно доплачивать взносы по страховой части - это понятно. А вот с отчетностью... Слать вдогонку корректирующий отчет РСВ-1, а потом вместе с ИС за полугодие отправить корректирующие сведения за 1 квартал?
Последний раз редактировалось buhgalterok; 16.05.2012 в 22:47.
Вот КБК из платежки - 39210202010060000160.
Задолбали меня пенсионщии с РСВ-1! Опять прислали после подачи уточненного расчета отрицательный протокол! Чего им не понравилось не пойму! Вроде бы как раздел 4 не заполнен! Но откуда же я знаю, за какой месяц прошлого года эти пени образовались! Придется опять тащиться к ним!
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Шерочка, надо было сразу тогда 5-го мая ответить...
грубая ошибка, что пени послали по нулю в 14-ом знаке КБК... надо было "2"...
а так, комбинацию 0000 по знакам 14-17 ПФР кинул у себя на "взносы", а не на пени... поэтому переделывайте Раздел 1 РСВ... уплаты 26.94 и 8.07 должны лечь в строку январских уплат 141...
Еще вопросы... Как лучше пени заплатить: сразу самим или подождать, когда они сами их начислят? Если самим, то подходит ли для расчета пеней Калькулятор пеней, который здесь на сайте в Инструментах?
А ответьте, пожалуйста, на пост №1116...
Аноним, это не Ваш пост... там в нике тильда...
давайте строку 150 со знаком из РСВ за 9 месяцев 2011 года
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
тогда переходим ко второй части мерлезонского балета...
снова то же самое:
давайте свежий протокол отказа...
это НЕ протокол ПФР... это какая-то левая проверка своего файла...
Вы получали на руки протокол ПФР или же ещё даже и не отсылали свои исправленные файлы после добавления январских уплат?
уф, у меня не приняла отчет, но обещали приять без штрафа!!!!!
курьер ездил, приехал с протоколом.
Объясните, пожалуйста, в графе 5 строки 100 указываем задолженность в ФФОМС + ТФОМС = сумма задолженности на ОМС? так?
так, если они обе со знаком плюс...
[QUOTE=Бедняжка-2;53710771]уф, у меня не приняла отчет, но обещали приять без штрафа!!!!!
курьер ездил, приехал с протоколом.
Объясните, пожалуйста, в графе 5 строки 100 указываем задолженность в ФФОМС + ТФОМС = сумма задолженности на ОМС? так?[/QUOT
В этом году только ФФОМС,поэтому указываете только ФФОМС,а оплачиваете свою задолженность разными платежками,а в РСВ только ФФОМС.![]()
Шерочка, значит в старой программе делали файл или ошибочно сохранили пустой Раздел 4 или ошибочно пробили неноль в строке 120...
А у нас так приняли,поэтому и пишу вам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)