не, подожди. Единственное, чо я сделала - это выбрала материал и заплатила деньги, все!
Подрядчик его "выкупает" (у своей же помойки, если чо), сам "монтирует" мне из него "мебель". Сам же фигню смонтировал и требует подписать накладные, ПЕРЕДЕЛЫВАЯ за свой щет мебелЯ.
Какой нафиг материал я купила? я купила "мебелЯ" из материала подрядчика, оплатив их всех стоимость. чо нитак-та?!
физически у меня материала не было никада - мне по договору должны готовые изделия передать

Всем мая!
А нельзя договориться, что бы эту мебель, которая Вас не удовлетворила, нам на чердак поставили бесплатно - она же ужеже никому точно жеже не нужна же?

Лапшу на уши вешают.
Best regards, Михаил

ой, не нравится мне эта история.
Ируся нам не все сказывает. Может к ней пытки применить?
Ведь вот ч о у нее с чем ни вкаую? НАКЛАДНЫЕ отдать. Чьих? Оне жеже минимум в двух экземплярах! Вам и Нам.
Далее, если материал выбирал закзазчик, чего брыкается? Какие претензии к розочкам, если они нарисованные?
А что возвращать бум? Изделие? А по какому поводу? Пуговиц ы есить? Ширинка на месте? А что полоски на штанах попере, дык..сами выбирали...
Мутно чтой-та в этой Москве. Причем -постоянно!
( лег на раскаладушку, укрылся тулупом)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ясно. Можешь не отвечать....
Best regards, Михаил
*посербывает кофеек*
Ну а че тут у вас происходит нынче?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUMа, эдакий у тя романтический настрой сегодня...

Выпущу пар по поводу юристов. Сегодня юристы из Калуги просили переделать договор, вписав туда от их организации ФИО директора и на основании чего он действует. При этом я им послала договор, в котором оставлено место под эти данные с подчеркиванием. Вписать от руки им религия не позволяет, видите ли! И опять по почте им шли. Хорошо хоть, что заказным не требуют, а то на нашей почте письма отправлять - никакого терпения не хватит!

Та они везде "такие"... не тока в Калуге...
Best regards, Михаил

думаю, сказать гадость какую-нить или поблагодарить за вышеобозвученную кансультацЕю?![]()
Гадость!![]()
В студию!
А ещё лучше - поболгодарить... Гадко или хотя бы с гадостной улыбочкой...![]()

"А не дам! Если хотите, то в суд! По решению суда, если меня еще Ваши приставы найдут в отпуске тогда да..."
Как-то так, к примеру... Это, типа, гадость.
Или - "зайдите заФтра" - в течение месяЦа с добренькой улыбочкой... Это, типа, токо с виду добренькой...
А еще - пусть вооще докажут, что мебеЛя были... Вы их в подвал, желательно соседний!
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)