В каком месте? В не уверен или в глядя на тибя?
Best regards, Михаил

Надо нет всигда говорить...
Best regards, Михаил

Этим кобелям в первую очередь!!!
Best regards, Михаил

А ты чо? Всем им направо и налево дакаешь???![]()
Best regards, Михаил

Есссно.. к бабке не ходи. Урезай лимит на хрен.
Best regards, Михаил

вот я тоже щЕтаю, шо они распустилися. А вседозволенность ведет к беззаконию, праздному шатанью в поисках развлеченья и к уголовной ответственности, наканец, за это "развлеченье"! такшта для их же блага. Тока. Итаво - у тебя 5 "да", дОбытых почти честным путем. Чо будешь с ними делать?

Еси начнешь с лет, сам пощитаю за скока деньгов с учетом риска.
Best regards, Михаил

там еще и реализация ТМЦ может быть, НДС не забудь. А то потом задолбаешься "камералица" на эту сумму и думать "А она мне нужна была эта реализация, шоб ее официально по улицам водить?! Тока свидетелей нАжил, а так ни на учет, ни списать, ни инвентаризировывать нахрен!"
а такое тоже бывает, да. Это я тебе как старая куртизанка заявляю)))))))))))

Мдааааааааааа... тибе подальше от бухгалтеров надо держаться. Научат хрен поймешь каким непонятным словам.
Best regards, Михаил

Последний раз редактировалось Блудный сын; 25.05.2012 в 23:11.

скажите мне вот чо. Когда меняется замок во входной двери, который по конструкции "ручка двери с замком". Какие-то фишки в покупке нового есть?
мущинка настаивает, шо "тока ширина двери!!!!!я сказал!!!!". чо-та не верю...
Irusya, я шпингалет не могу правильно закрепить, а ты про какие-то там сложные элементы спрашиваешь![]()
нее, я один таков
они в другом отличаются, то футболку в джинсы заправят, при том, что пузо не шибко маленькое, то свитер слишком обтягивающий натянут, при тех же габаритах - говоришь им что не идет, нуно что-то свободное, так нет, по фигу. ну это их нее делоэто касательно мужиков
я обычно на лицо, волосу и маникюр смотрю... а чё, чего-то не так?
![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)