Последний раз редактировалось Glissando; 09.06.2012 в 12:33.
Перед теми людьми, которых он необоснованно оскорбил.
Я (напоминаю) не являюсь членом какой-либо партии, но у меня много знакомых, которые состоят в РАЗНЫХ партиях, в том числе и в ЕР, и в ЛДПР, и в Правом деле...Только вот, Справороссов знакомых нет пока... И все они - порядочные люди. Так что, честность не зависит от членства, я так думаю. Поэтому Леня (навальный) уже договорился на 30 тысяч, и, по-моему, это еще не вечер...![]()
YUM, Вы же видите, что некоторых не смущает перспектива ходить с колокольчиком в носу и приседать
одна беда - пастух не слышит звона колокольчика, сколько головой не мотыляй
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
"— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу.
— На! Сам делай!
— Мне нельзя, я чатланин.
— Уйди отсюда!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…"
(с) Кин дза дза
Оказывается, у многих людей сильно развито чатлано-пацакское мировоззрение: "Ты чатланин - я пацак, я чатланин - ты пацак"....
Мда...старо,как мир...
Последний раз редактировалось Glissando; 09.06.2012 в 13:04.

что уж там minavi с Навальным утверждают - не совсем ясно.
Привожу исключительно своё мнение:
Утверждение "ВСЕ члены ЕР - жулики и воры" недостаточно обосновано.
Вполне возможно, что на самом деле "НЕ ВСЕ до единого члены ЕР - жулики и воры" и, может быть, в рядах этой партии жуликов и воров ЕСТЬ ОДИН честный и порядочный человек.
Не возражаете?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
это кто это?
а разве не по существу ?
Отсидевшись в обороне и перегруппировав силы после провального "выступления" на прошедших выборах,
власть предержащие пошли в наступление на всех несогласных, применяя против них новые и хорошо забытые способы борьбы.
Пока, юридические. Слезоточивый газ и автоматы Калашникова будут позже.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кризиса они боятся. С "норковыми" расправляться легко. А вот с толпой голодных ...
Принеси то, не знаю чего, да так - не знаю как.... и туда - не знаю куда...
Вы это серьезно? Это Вы как юрист говорите? Преступления совершают конкретные люди. И если своровал - не надо извиняться - надо сидеть...
Видимо, Ленину тоже надо встать и извиниться по Вашей логике..за что - не важно...
Вы меня фундаментально разочаровали, мадмуазель....![]()

У нас двоих "иммунитетных" подвергли уголовному преследованию. Один депутат (справедливорос) осужден, штраф 300 тысяч, после вступления в силу приговора суда мандат обязан будет сдать. Вторая депутатка (от ЕР) пока в "разработке" (заведено уголовное дела), но там все серьезнее - сумма гораздо больше, думая - сядет.. И "иммунитет" им нифига не помог..
Так что... Опять хочу сказать - не надо сразу за всю страну... Разберитесь со своим городом, ребята, а потом уже будете учить, как жить нам убогим...

вроде не глупый... а такие вещи говоришь...
Сереж, для меня главное в моей жизни - это жизнь, здоровье и благополучие моих родителей и близких мне людей. Я слишком далека от подобных изречений и попыток кому-то чо-та доказать
И мне стыдно за государство, которое обрекло моих и твоих родителей на полунищенское существование, возлагая "исполнение соц. гарантий" на тебя и меня. Это те люди, который отдали разным системам по "жизни". И после этого ты будешь меня убеждать в "справедливости режима"? не надо высокопарных слов - отъедь от Оренбурга 300 км и посмотри, как живут люди "на селе"? А потом рассказывай им про "Едро" и прочее. И послушай, куда они тебя пошлют.
Меньше потетики, больше реальной помощи. И люди тебя "полюбят", каким бы козлом у власти ты не был

А в каком месте и кого, интересно, я убеждал в "справедливости режима"? Если Вы помните, я написал о том, как один гражданин подал иск в суд на другого гражданина за оскорбление и выиграл! Меня обрадовало то, что хамство было наказано.
*Я так же обрадуюсь, если Миронов исполнит свои обещания, доказав в суде факты нарушений на выборах в Питере.
*Меня так же удовлетворит объективное разбирательство и привлечение к ответственности лиц, виновных в беспорядках 6 мая (подчеркну, и с той, и
с другой стороны). Опять-таки, через суд.
Вы видели в этих фразах хоть слово про "режим", "партию", "поддержку" или что-то подобное? Нет? Так зачем в моим постах искать то, чего нет?
А зачем отъезжать-то? У нас в городе далеко не все "кудряво" живут... Но эти проблемы решаются, все-таки, не на болотных площадях, и не "навальными"...не надо высокопарных слов - отъедь от Оренбурга 300 км и посмотри, как живут люди "на селе"?
Вот уж с больной-то головы на здоровую... Повторяю, я не являюсь членом какой-либо партии, у меня нет обязанности разъяснять и пропагандировать что-либо и отвечать за действия партий.А потом рассказывай им про "Едро" и прочее. И послушай, куда они тебя пошлют.
А вот почему Вы за навального так обиделись? Ну, неужели этот быковатый хам и есть Ваш кумир? Вот это меня изумляет.... Вы ведь тоже очень даже не глупы...![]()
То есть, вариант демократических выборов Вас никак не устраивает? Конечно, выстраивание нормальной политической жизни, отладка и совершенствование рычагов гражданского общества это процесс долгий, трудный и нудный..... Кровавый переворот - это гораздо быстрее и веселее.
Вам так хочется "большой крови" или я опять что-то не понял?Жаль только, что почти все они без крови не обходились. Но, видимо, это карма такая
PS Про кровавую карму.... Вы, прямо, как большевик в 1917-ом году рассуждать начали... Построим всеобщее счастье на всей Земле. И если надо для этого "счастья" залить кровью страну - зальем!
Мда... уже второе фундаментальное разочарование...
PSPS Я не был очарован Вами, мадмуазель, уж извините. А вот то, что каждый вправе отстаивать свои убеждения - это я с Вами согласен. И даже если эти убеждения не совпадают с вашими - это не преступление и не повод для "навешивания собак". Я так думаю (с)не надо было очаровываца, сударь.
каждый вправе верить в те идеалы, которые он щитает правильными.

... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, это близнецы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)