Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2366
  1. Служащий
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    нормальных людей не устраивает "митинговый психоз"
    Это точно.... "Оккупай - гудбай, Оккупай - байбай"....

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    а разве не по существу ?
    Отсидевшись в обороне и перегруппировав силы после провального "выступления" на прошедших выборах,
    власть предержащие пошли в наступление на всех несогласных, применяя против них новые и хорошо забытые способы борьбы.
    Пока, юридические. Слезоточивый газ и автоматы Калашникова будут позже.
    Цитата Сообщение от Glissando
    Не нагоняй жути на ночь глядя, Михалыч..... Все будет нормально...
    И люди будут собираться, как и раньше, и мнения выражать свое будут на митингах ... Но вот фонтанно - сидельно - газонная неадекватность уйдет, видимо, скоро в прошлое... просто станет дорогим удовольствием...
    Рад бы не нагонять, но не ошибся..
    .

Дома у Алексея Навального проводится обыск. Об этом известный блогер-оппозиционер сообщил у себя в Твиттере.
    "Круто. У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили", - сообщил Навальный, и опубликовал фотографию следователя, зачитывающего постановления о обыске понятым
    тут

Журналистка Ольга Романова сообщила в Facebook, что что в доме у Ксении Собчак сейчас проводится обыск, сославшись на лидера "Солидарности" Михаила Маглова", которого "уже задержали и везут куда-то по Ярославке".
    Ранее сообщалось, что идет обыск у лидера оппозиции Алексея Навального.
    Также в Твиттере журналиста "Эхо Москвы" Владимира Варфоломеева" говорится о том, что большое число полицейских пришло сегодня к дому Бориса Немцова в Москве, однако дома его не нашли.
    Фонтанка
    К оппозиционеру, одному из лидеров движения "Солидарность" Илье Яшину полиция пришла с обыском.
    Об этом пишет в Твиттере известный блогер Рустам Адагамов, ссылаясь на запись в Facebook оппозиционной журналистки Ольги Романовой.
    "Романова: у Яшина в квартире обыск", - пишет Адагамов. Фонтанка
    С обыском сегодня пришли и к лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову.
    Это следует из сообщения СК РФ. В нем сообщается, что обыски "по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти" проходят, в частности, у Алексея Навального, Сергея Удальцова и Ильи Яшина. Также полиция ищет улики по делу о "Марше миллионов" дома у Ксении Собчак. Всего следствие планирует провести сегодня "не мене десяти обысков".
    Фонтанка
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Служащий
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Рад бы не нагонять, но не ошибся..
    .
    Уверен? Пишу 12 мая 18.23 по Москве.... Где "калашниковы" и слезоточивый газ?
    А законность (незаконность) обысков можно проверить и, если необходимо, опротестовать (адвокаты, я так понял, для этого дела "заряжены").
    Все будет нормально, не надо нагнетать...

4. Служащий
    А вот интересная темка еще из журнала Пономарева:
    Сегодня мы опубликовали «Манифест свободной России» - первое совместное заявление большей части российской оппозиции...
    Я считаю главным смыслом этого документа два пункта:
    1. Будет создан единый орган координации борьбы - Координационный Совет....
    Я предлагаю пойти еще дальше, четко зафиксировать численность КС на уровне 9-12 человек и выдвинуть в него для открытого голосования список из людей, совместимых друг с другом и работающих на результат....
    Я выдвигаю следующий список и предлагаю возможные зоны ответственности каждого:
    Алексей Навальный (реформа исполнительной власти, борьба с коррупцией)
    Сергей Удальцов (подготовка свободных выборов)
    Евгения Чирикова (координация протестных действий)
    Алена Попова (выработка единой программы оппозиции)
    Владимир Тор (региональная политика)
    Борис Кравченко - президент Конфедерации Труда России (рабочее и забастовочное движение)
    Дмитрий Гудков (работа со СМИ)
    Геннадий Гудков (безопасность)
    Андрей Клычков - лидер фракции КПРФ в Мосгордуме (столичный округ)
    Виолетта Волкова - адвокат (правовая защита активистов)
    Сергей Митрохин (реформа социальной политики, координация программ взаимопомощи)
    Илья Яшин (международные связи)
    Илья Пономарёв (правовая реформа и подготовка Учредительного собрания)....
    Читал и думал - опс! А чо мы все суетимся - то? Уже за нас все и решили, и избрали "кого надо"... и "куда надо" ...в надвластный орган такой вот крутой...
    И зачем вообще какие-то "выборы - мыборы"? Все ж понятно - вот они - креативные , свободомыслящие "резервисты на назначение"!
    И про какие "честные выборы" мы еще говорим? Выборы - это атавизм какой-то! Старое и отгнившее...
    Надо вот было на митинге 12 июня проголосовать списком и все дела.... и не заморачивацца...
    Подробнее здесь
    http://ilya-ponomarev.livejournal.co...utmk=239655171

5. киник Аватар для stas®
    Шулер-палаточник, как всегда, передернул

6. Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Шулер-палаточник, как всегда, передернул
    А может, это не я передергиваю? Как Вам кажется, Штатный Клеветник,а?

7. Служащий
    Меня порадовала на митинге 12 июня одна тема:
    митингующие - москвичи, наконец-то, обратились к проблемам родного города. Я про перевыборы Мосгордумы. Не нравится Мосгордума? Отлично! Переизбирайте. Ваше неотъемлемое право. Добейтесь победы в своем городе. Это не так просто, как кажется, но это - огромная работа и конструктивное действие. Это будет хоть какой-то результат. Это еще будет и тест на авторитетность, значимость и дееспособность оппозиционно настроенных "рассерженных горожан".
    А вот за всю Страну не надо решать. Сами как-нибудь разберемся......
    Без внеконституционных "координационных советов"...

8. Модератор
    Glissando, а Вы от имени всей страны не говорите. Вас никто не уполномачивал.

9. Служащий
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Glissando, а Вы от имени всей страны не говорите. Вас никто не уполномачивал.
    Вот с этим я абсолютно согласен! Вот это я и просил учесть митингующих - не надо говорить от имени всей страны.
    Я и сам могу говорить только от своего имени - Вы правы.
    А под словом "мы" я имел в виду население не проживающее в любимом мною городе Москве....
    Последний раз редактировалось Glissando; 13.06.2012 в 01:10.

10. Модератор
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    То есть, вариант демократических выборов Вас никак не устраивает? Конечно, выстраивание нормальной политической жизни, отладка и совершенствование рычагов гражданского общества это процесс долгий, трудный и нудный..
    Только этот процесс пошел вспять. В 90-х у нас были нормальные выборы, как ни странно. Кого они не устраивали, как думаете? И куда делось выстраиваение нормальной политической жизни? Она ведь поначалу была, но как-то исчезла.
    А честные люди в ЕР конечно есть. Массу людей туда в партию загнали, не спрашивая их желания. Госслужащих туда еще перед предыдущими выборами загоняли. Я тогда в Академии Госслужбы СПб училась как раз, а там почти все были госслужащие. Так что и про проходящие выборы тогда и про то, как их сделали всех членами ЕР знала не по наслышке. Это была репетиция выборов 2011-2012. И тогда отрабатывали и вбросы и прочие методы, просто это было немассово, видать был эксперимент
    Но в данном случае мне удивительно то, что вот те госслужащие хотя и участвовали волей или не волей, но осуждали происходящее. А вот некоторые тут присутствующие прям горой за тот беспредел, что творится в стране сейчас

11. Модератор
    А под словом "мы" я имел в виду население не проживающее в любимом мною городе Моск
    Я еще раз прошу не говорить от нашего имени. Как человек, не проживающий в Москве Я в Вашем слове "мы" не участвую. И огромное количество людей тоже. Говорите от своего личного имени

12. Служащий
    А вот некоторые тут присутствующие прям горой за тот беспредел, что творится в стране сейчас
    Я не знаю, кого Вы имеете в ввиду в теме "поддержки беспредела"....
    Одно поймите - на митингах (шествиях, "гуляниях", "встречами с депутатами", "оккупаями" и пр.) глобальные вопросы не решить...
    Надавить, повлиять, подразнить и пр. - да, а решить - нет.

13. Служащий
    Я еще раз прошу не говорить от нашего имени. Как человек, не проживающий в Москве Я в Вашем слове "мы" не участвую. И огромное количество людей тоже. Говорите от своего личного имени
    Я понял. Постараюсь. Хотя, может быть, такое же огромное количество людей думает примерно так же, как я. Или вы и с этим будете спорить?

14. Модератор
    Одно поймите - на митингах (шествиях, "гуляниях", "встречами с депутатами", "оккупаями" и пр.) глобальные вопросы не решить...
    А этого никто и не утверждал. Но решать глобальные вопросы никому не дают, кроме тех, кто допущен к власти волеизявлением не народа, а избранных личностей. Они решили, что они будут решать. Без нашего участия. Вас это устраивает, меня нет

15. Служащий
    Без нашего участия. Вас это устраивает, меня нет
    Я не говорил, что меня устраивает то, что происходит без моего участия. (так пойдет, если от первого лица?)

16. Служащий
    А как Вам вот такое "МЫ" на 99% интересно?
    Мы, сотни тысяч выходящих на площади, обращаемся к вам, миллионы тех, кто пока еще молчит. Мы - один народ, мы 99% - против 1 процента, узурпировавшего власть и собственность. Мы сможем изменить нашу жизнь только вместе.
    http://grani.ru/Politics/Russia/acti....html#manifest

17. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    stas®, ну скажите хоть несколько слов о выборах мэра Красноярска, хотелось бы посмотреть со стороны, не зря ж вы летели сюда несколько тысяч километров.

18. киник Аватар для stas®
    Надя, не корми тролля

Галина1977, голосование прошло честно, в этом я уверен практически на 100%: результат отражает реальное волеизъявление пришедших на голосование граждан. Нарушений не так мало, но они не были принципиальными, а обусловлены были низкой правовой грамотностью избиркомов.

Но в целом выборы были на редкость грязными, о чем свидетельствует, в частности, и невообразимо низкая для выборов мэра крупного города явка. Хотя, конечно, погода и длинные выходные тоже сделали свое дело.

А сам город на редкость хорош и ухожен, жалею, что не получилось приехать на бОльший срок. Зато Кировский район знаю теперь назубок Я был членом Кировского ТИКа и весь день напролет объезжал участки.

19. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    stas®, ну скажите хоть несколько слов о выборах мэра Красноярска, хотелось бы посмотреть со стороны, не зря ж вы летели сюда несколько тысяч километров.
    а ничего у демократов не вышло... сдулся их единый кандидат... у единоросса 70%

но эти же никогда не признают, что народ против них... сейчас начнут визжать про нечестные выборы...

20. Клерк
    Генук, выборы прошли честно. Просто на них пришли в основном те, кто всегда ходит и голосует за власть. А всем остальным было особо и не из кого выбирать, поэтому большинство просто уехало в эту жару из города. Явка была рекордно низкой для нашего города. Вот если бы выборы приурочили к президентским, то было бы интереснее изучить результаты.

21. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Генук, выборы прошли честно.
    Голосование прошло честно. Выборы — это процесс, который длится несколько месяцев, и вот их честность вызывает сомнения.

22. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    голосование прошло честно, в этом я уверен практически на 100%:
    Я про это и говорила, наш народ сам себя любит обманывать
    Но в целом выборы были на редкость грязными,
    Я вам по-секрету скажу больше, то, что Акбулатов будет мэром "там" уже говорили, когда мэром был ещё Пимашков.
    и невообразимо низкая для выборов мэра крупного города явка.
    И про это тоже говорила - т.к. отменена графа "против всех", кто-то не пошёл по этой причине, а кто-то "да всё равно будет Акбулатов".
    А сам город на редкость хорош и ухожен,
    Уточним, где вы были На часовню то не поехали!!! Хотя это символ нашего города, даже на бумажных десятках была Ну, "ещё не вечер"! Будем ещё губернатора "выбирать"

23. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    у единоросса 70%
    Дык меньше 20% пришли голосовать то
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    сейчас начнут визжать про нечестные выборы.
    Да нет, даже "один из этих - Коропочинский (или как его там) признал победу Акбулатова, и stas®, говорит, что голосование было честным.

24. Модератор Аватар для Andyko
    ну так тем надо ж самим себе придумать что то вроде оранжевой страшилки, самим в неё поверить и потом с ней успешно бороться
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

25. mln
    Гость
    Дык меньше 20% пришли голосовать то
    Потому, что уехали на дачи, шашлыки,....... что подтверждает правильность переноса выходных дней с зимы на весну

26. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    что подтверждает правильность переноса выходных дней с зимы на весну
    Да-да, и в это время проводи себе всякие выборы

27. Клерк
    Я вам по-секрету скажу больше, то, что Акбулатов будет мэром "там" уже говорили, когда мэром был ещё Пимашков.
    Вот из-за того, что ещё при первых выборах Пимашкова "там" его уже выбрали заранее, я и перестала потом ходить на местные выборы. А уж какой административный ресурс задействовали при этих выборах! Его "гонка" началась задолго до начала выборов. И весь город увешали плакатами, что его поддерживают Пимашков и нынешний губернатор.

28. Служащий
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Его "гонка" началась задолго до начала выборов
    Вообще-то, серьезные люди все планируют, готовят и делают заранее.... А "кавалеристы" только в приключенческих фильмах побеждают Прискакал - всех победил - ускакал....

29. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Вообще-то, серьезные люди все планируют
    Кто бы сомневался, что в администрациях сидят "серёзные люди"!

30. Клерк
    На всех последних выборах административный ресурс включается задолго до обозначенного времени начала агитации, видимо слишком мелкие штрафы в КоАП

" КоАП Статья 5.10. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах...
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей."

Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)