Последний раз редактировалось Glissando; 26.06.2012 в 22:31.

коньячок на сдачу... Эх!
( горько плачет...) Кто бы мине поднес. Хожу тут... три недели без зарплаты( ревет белугой ) ААААА!!!!
В гробу я видел энтот банк, налетчиков ему покрепче! Ах....хрнеть!!! Карточку зарплатную " выпускают" ... 26 дней!!!!
**** можно! При этом "зарплата за первую половину месяца", в просторечии - аванс, благополучно куда-то булькнула... Собаки - самки!
А организм, ити -иво, требовает - налей, налей.... Все! Нонче, беру берданку и иду грабить Макса.
А чё? Хоть постреляем по воронамЕму там, в ларечке, скушно , поди...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
И вывод
Я так понял,питерские вороны теперь назначены ответственными за стабильную работу Питерских банков и своевременную выдачу зарплатных карт?А чё? Хоть постреляем по воронамНу, блин, креатив и креатив прет!
Теперь можно назначить ответственными за состояние жилищно-коммунального хозяйства питерских бродячих псов...
Во довели людей!
PSВот так и делаются революции... Скажи сейчас по питерскому радио, что в Смольном пиво бесплатно разливают.... Все! Через полчаса Смольный будет взят! Адназначна!А организм, ити -иво, требовает - налей, налей.... Все! Нонче, беру берданку и иду грабить Макса.
PSPS Мда... что ж,- город с давними революционными традициями!
А теперь лозунги:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИТЕРСКОГО ОФИСНОГО ПРОЛЕТАРИАТА!
СВОБОДУ, АВАНС И ЗАРПЛАТУ ЮМу!
Михалыч! От Степной столицы тебе - полная поддержка!
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 27.06.2012 в 15:05.

Ты ЮМа после получения зарплаты (минут так через дцать) видел? Вооооооооооооооооот.... так што лучше пусть так сидит. И город целее будет.
Best regards, Михаил

Ну...шо в гинекологии, шо в трудовом праве данный термин означает сильную психическую напряженность и некомфортность субъекта, его (её) неуверенность в завтрашнем дне и сильную личную неприязнь к тем лицам (лицу), чьи действия создали проблему этой самой, так называемой "задержки"....![]()
*махнула рукой* Да чё уж там, кака теперь разница...
Царь!! Цаааааааааарь!!

Трезвая?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)