Дозвонилась ответственному и в тех.поддержку.
Товарищ ответственный пояснил, что документы, подтверждающие основание возникновения изменения, касаются только ОЦДИ.
В тех.поддержке ничего внятного не сказали, сами ждут новую версию ПСД-мон...
Rat1972, конечно я имела ввиду те, что уже на забалансе !
У нас есть оптоволоконная кабельная линия связи
У нас получилось внести его как движимое, изначально поставили на счет 101 04, код окоф щас на память не помню (из дома пишу), помню, что начинается на 14_ и дальше в названии слово "оптоволокно" есть. В понедельник смогу точно сказать.
А вот с теплотрассой и внешними кабельными сетями у нас такая же проблема, как и у вас - РУ просит справку с БТИ![]()
Так у нас куча ВОЛСов тоже сначала без проблем была внесена в реестр как движимое (даже несмотря на то, что оно у нас на 101.03), а потом нашёлся кто-то умный в ТУ и говорит, типа, справку из БТИ давайте...
Учитывая, что какбели у нас длинные, непонятно даже, какое именно БТИ должно давать справку, если кабель расположен на территориях нескольких БТИ...
Хм... Я тут вдруг подумала, что если я делаю инвентаризацию на 31.12.2011, то у меня с тех пор по карйней мере одно материально-ответственное лицо уволилось![]()
к чему это вам подумалось )
чет не улавливаю![]()
Mascara,
Как к чему? Ну если инвентаризация для Минобра на 31.12.2011, то я должна распечатаать инвентаризационную опись на этого человека, который уволился. Соответственно, подписать-то он ее не сможет.
Коллеги я так и не нашла на какую дату мы актуализируем все в ПСД МОНе ?на 31.12.2011 или 01.06.2012???![]()
А не помнит кто-нибудь, в прошлый-то раз на какую дату мы в ПСД сведения закачивали...?
ааа, вон чего...
Не думаю я, что они все инвентаризационные описи запросят. Должны по идее актами конечными обойтись. Я даже не собиралась ничего печатать.
Мы делали на 08.02.2011, сдавали в двадцатых числах февраля...
сорри, на 18.02.2011
Опять какую-то херь про ПСД написали.
Научные учреждения, видите ли, могут работать в этой версии, а государственные - не могут... А мы - вроде государственное, но и научное тоже...
А где написали я что то не вижу?
И письмо по почте пришло, и новое уведомление в мониторинге.
А у нас еще ни чего нет ни письма ни уведомления.
Внимание! Организации следующих видов на данный момент не могут работать с программой "ПСД МОН" версии 1.0.0.7 по техническим причинам:
- образовательные учреждения дополнительного образования;
- специальные учреждения;
- государственные учреждения;
- образовательные учреждения дополнительного образования детей;
- образовательные учреждения начального профессионального образования;
- учреждения культуры;
- унитарные предприятия.
Специальная версия программы для указанных учреждений будет отдельно доведена до 3 июля.
Организации высшего профессионального образования и научные учреждения продолжают работу в версии 1.0.0.7.
Для переноса назначенного срока приёма по вопросу актуализации перечней особо ценного движимого имущества отправить на электронный адрес ppd@is-mon.ru сканированную копию ходатайства о переносе.
Мы ФГБОУ ВПО т.е и государственные и ВПО нам продолжать работать или что? Наверно продолжать, т.к. не прислали нам уведомление и письмо....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)