довольно странный выбор места пытаний...
да щаз прям! проконсультировать может, НО(!) тока в рамках здравого смысла и злоупотреблять этим не нада!!! Аська - монстЕр в интеллектуалке по моему скромному мнению (ничо, шо я так? а если правда?). Поэтому не особо там. Деньги тоже платить надо![]()

Подумаешь, масло... Вот на поезд опоздать - это печально!![]()

да ладно!
стебанулась, так стебанулась))) если чо - 51 Конституции и я могу позвонить "кому надо"!
"И на черной скамье, на скамье пааааадсудимыыыыых..."(с)
"Владимирский централ ветер северный, этапом из Твери...."(с)
"я куплю тебе дом у пруда в Падмаааасковьеееее..."(с)
и не тока!![]()
Вот.
Прислал мне письмо какой-то Avid, говорит, что я - дорогой клиент ( сколько, если в рублях?) и он сильно меня, значит, оберегает. А дальше, пишет, мол Корел схавал Пинакля. Всю его "линейку".
Но я не должен всплакнуть ибо - я дорогой и, типа, уважаемый...А все мои учетные данные (ласт наме, фёрст и даже - мыло) он, Avid куда-то там передаст... (... и мама его - передаст, и папа, и вообще...)
Вот я очень сильно огорчился, за Пинаклю. Прогорели ребятки, нешто и теперь все видеордакторы ихние будут под другим именем ипускаться. А я так и не удосужился Пианклю-студию отъюзать.
Эх! Фак!
Что делать? Как быть?
А, с другой стоны, они мне не родственники и даже не поставщики ...Чаво я тут слезьми -то умываюсь?
А все ж жаль мне это красивое имя - Пинакль!
А Корела я не люблю, ну не понравился мне евонный формат картинки. Нет, не понравился...
Спрашивается в задачке, откуда Корел в лице своего Авида, узнал о моем существовании?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну наконец-то... получил зарплату и напилсо...
Best regards, Михаил

И не правда!
"Не на конец", а на карточку!Новую.
Аха. Мне Сбер ее за два дня слепил. В отличие от "Недоразумения".
( гордится своей новой карточкой )
Да. Правда чудит наш тот, который "всегда рядом" и врет про свои сто семьдесят лет...
Подошел я, радостный, к банкомёту. Наметил себе сумму изъять. И тут же мне в телефон смс-ка: выдано наличными...а ни фига! Чек вылез: пин - код не верный. А остаток на счете сразу уменьшился...
Все! Нервы! Приступ! Валерьянки!!!!
Пшел в соседний зал "обслужиться". Ждал . Нервничал. Не долго. Не больше часу!
Позвали, спрашиваю симпатяжку в бронестекле - где деньги?
Она такая важная...телефон почитала, чеки почитала...Лобик наморщила, ум взъерошила...Покажите, грит, Вашу карту. А чё, мне не жалко! Показал. Ах, грит барышня, за просмотр которой даже писят рублей уплотить не жалко, это, грит , с Вас годовое обслуживание сняли!
Писец топлёный!!!! Я ж еще ни в одной обслуживанности не успел, а уже...ну - ладно! Для такой девушки не жаль и годового обслуживания...
Вот только смс про обслуживание гдей-то сильно задержался и нашел меня только в деревне, на следующее утро. Аккурат, когда я на рыбалке сидел. Приятная, скажу вам, неожиданность!
Я гребу, а обо мне - помнют!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 03.07.2012 в 16:01.
750.
Хотя вначале заманивали словами про 700 по карте и "бесплатно два месяца" эти самые совершенно ненужные мне смс. А потом -как раз 50 руб.
Понятное дело, тетенька - заманиха, за базар не отвечает.Там же в договоре все указано, мелким почерком: тарифы по тарифам, и я с ними согласен. Тарифов, в договоре, разумеется нет. И на стене они не висят... Как-так я с ними "ознакомился" и даже - "согласился", пусть будет грязным пятном на белых кофточках служащих этого, который врет про сто семьдесят лет рядом...
Хи... Вот выше я писал про заманивание в плане получения кредитной карты... Типа, сказали, все бесплатно, и изготовление, и обслуживание. А по факту выяснилось, что обслуживание бесплатно только первый год, второй уже 1400, третий- 700... Речь как раз про сбер и была. Но я отказался во-время, а еще минуту - и карта была бы активирована.
В нашей организации зарплатный проект в Райффайзен банке. Всем поголовно начали приходить смски о "заранее одобренном кредите", правда суммы разные, хотя зарплата примерно у всех одинаковая, за исключением начальства. Некоторые товарищи раскатали губу и побежали в банк рассчитывая на примерно 150-170 тысяч целковых под 16 годовых... "Справок не надо, залога, поручительства не надо..." (это всё в смсках прописано было). Прям сказка... Возвратились наши первенцы с закатанными губёшками... На самом деле выдают только примерно 50 тысячА им такие "копейки" не нужны, только напрягаться зря!!!
Так что думают о нас... днём и ночью...
Только не понятно, зачем всё это, ведь они (банк) заранее знают, сколько и чего... Зарплата то наша - как на ладони... Иль я чего в жизни не понимаю...
![]()
может быть и зря.
У Ненаглядной есть такая карточка. Очевидный плюсики:
- можно платить тогда, когда тебе нужно, а не когда у тебя есть деньги.
- обратный бонус -процент . "Накапало" уже 2700, деньгами брать нельзя, только товаром и только в Связном.
- расплачивались в Забугровиях, не заморачиваясь поиском обменников - обманников. Какбы знали, что в Варшаве можно и в такси и в билетных автоматах карточкой платить, не стали бы еврики на злотые по грабительскому курсу в аэропорту менять.
- в Турции надумала моя половина шубейку себе обрести. Ну так себе...козлик , или как модно говорить - ..о, забыл как это зовут... "Тоскана", вспомнил ( спасибо: склероз, еще не маразм!)
так вот, за расчет карточкой в не самой центральной лавке, скидка 5% С учетом конца сезона и того, что мы второй раз зашли...раз обещали, общая скидка составила...20%. С 40 тыр, оно ничего себе так...
И интернет - банк с этой карточкой, таки - бесплатно и никаких платных смс не требуется.
Это я тетеньке - заманихе пытался втолковать. Она мне - мол а вдруг и нет интернету! А я ей - у тестя в деревне туалету нету, это правда! А интернету -навалом!И он еще на скорость обижается. и на однопроводный канал, если Вы в курсе шо це таке... Т.е. когда он с Красноярском через майл треплется, его не слышат, а он - прекрасно. Свои претензии он уже Менафону высказал, там сильно изумились...
![]()
Так что, карточка она, временами, удобна...
Это другая, мне предлагали не такую. Не международную, это точно. И было это осенью прошлого года. Ненаглядная когда получала? А про такую я слышал, связной ее и продвигает...
Да и по заграницам я не езжу, а у нас даже в столице дааалеко не все магазины с карточками работают, не говоря про лавочки итакси!
![]()
а кто ж ее знает, когда. Знаю, что меняла в этом году и сильно возмущалась, что долго процесс идет.
Кстати, почти сразу за получением новой кредитки ей предложили "голден-визу".Чё? Сразу не могли ?
Гы! А мне сказали - неси справки, то..се... Бюрократы!!!
Ну ладно, "который рядом", но "Недоразумение", в котором зарплатная карточка была года три, рассмешила требованием принести справку о зарплате...Идиёты!
Четвертовать, утопить, повесить, колесовать, взорвать.....![]()
(Задумчиво поглаживая берданку)
- мож, расстреляем, для начала?
Повод есть.
Стоимость бензина популярных марок:
Барселона - 1,50 евро
Италия - 1,80 евро ( чуть дешевле молока, хлеб 1.7 - 6 евро за кг)
Латвия - 80 - 100 руб / литр.
Штаты - 3,19 - 3,49 (по разным штатам) за галлон .
1 американский галлон = 3,78541178 литра
т.е. 92,2 цента за литр или 29-90 рублей по официальному курсу доллара.
Догоним и перегоним Америку, обещал Никита Сергеевич Хрущев.
Догнали. По ценам. По выплавке стали и чугуна.
Теперь бы по уровню жизни хотя бы приблизиться...
![]()
А кто этого хочет, YUM, как говорится "ты да я, да мы с тобой"Многие об этом даже не задумываются, "день прошёл, всё к смерти ближе"
причём молодёжь! Вот иду я с работы домой, они на лавках уже сидят "под градусом" пивка, и нафига им эта Америка сдалась. Некоторые не работали то ни дня, о каком ВВП тут говорить и уровне жизни... Наша завскладом вон до инфаркта почти каждый день доходит, когда молодые парни-грузчики (средний возраст - 23 года) КАЖДЫЙ день приходят с похмелья, когда она их гонять начинает, они ещё возмущаются!!! При заработной плате 15-18 тысяч эти молодые мужики имеют семьи и НЕ ХОТЯТ двигаться дальше!
Р.S. Я получаю на треть больше, не пью, не курю и не бедокурюи не скажу, что шикую!
![]()
Галь, ни им ни нам двигаться некуда.
Стал бы я, "имея на треть меньше" пить и курить если б имел перспективу. Хоть какую-то?
В телевизоре с утра до ночи про каких - то "победителей" агитируют, Лексусы и Вольвы показуют. Строители квартиры и таунхаузы наперебой предлагают купить... Перспектива? Да ни фига!
Откуда я возьму миллион на первый взнос и тридцатку ежемесячно ? А вот на "стописят и закурить" у меня при любом повышении акцизов найдется. Случайно это ли? Нет! У моих детей на аренду чужого угла уходит пол-зарплаты, при нормальном раскладе, лет за пять - семь они бы выкупили свое жильё, "да кто ж им дасть"? Вот , если они про свою финскую прабабушку вспомнят, да в Иматру рванут, то там -да, там, пожалуйста. Ипотека под 3% на семь лет. При стартовой цене дома в сто квадратов, около полумиллиона на наши денюшки... Вот такая перспектива ТАМ, в 100 км от окна в Европу.
Это Галь - политика и тут нам ее обсуждать вредно. Не та ветка.
PS. а мне "до списания" уже 700 дней осталось. Куда стремиться-то? В деревню, к озеру и лесу поближе...
Последний раз редактировалось YUM; 04.07.2012 в 17:16.
"На недельку до второго, я уеду в Комарово"А может, вам
рвануть? Глядишь, и дети подтянутся. На Дальнем Востоке вон пенсионеры в Китай уезжают и живут там на свою пенсию, как белые людиТема то, конечно, может и политическая, но о двух концах... Как та курица с её яйцом, и где тут первоначало не известно...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)