Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 955
    Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Mascara Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с подобным ? как выходили из ситуации ?
    Да, у нас они вдруг отказались учитывать волоконно-оптические линии без справки из БТИ (хотя до этого половина линий была учтена без всяких проблем и справок).
    Из ситуации пока никак не выходили. У нас в конторе бардак, дело никому никакого до этого нет (ну, пока не начнут наезжать какие-нибудь проверяющие), а сама я делами с БТИ не хочу заниматься, у меня своей работы достаточно.
    Не представляю даже, какие документы надо представить в БТИ, чтобы они дали необходимую справку. Боюсь, там даже не поймут, чего мы от них хотим...

Клерк
    Позвонила в БТИ, пока попросили фото объектов... как бэ мне им подземные кабельные линии сфотать ?!

Клерк Аватар для Rat1972
    Позвонила в БТИ, пока попросили фото объектов...
    Да, вот именно... там (в канализации) обычно дофига проводов проложено - как доказать, какие именно наши?

Клерк
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    Не представляю даже, какие документы надо представить в БТИ, чтобы они дали необходимую справку. ...
    У связистов спростите.
    На линейные объекты паспорта должны быть.

пока попросили фото объектов...
    Глупость.

там (в канализации) обычно дофига проводов проложено - как доказать, какие именно наши?
    Да нет проблем.
    Вы что думаете, связисты наугад работают?

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Да нет проблем.
    Вы что думаете, связисты наугад работают?
    Связисты-то, разумеется, не наугад. Но то - связисты, а то - БТИ. Это что, типа, встречу связистов и БТИ организовывать?

На линейные объекты паспорта должны быть.
    Должны быть паспорта - даже если этот "линейный объект" просто наш кабель, протянутый в чужой канализации?

Клерк Аватар для Danay
    Получили письмо ТУ Росимущества о предоставлении информации о наличии цифровой подписи и (цитирую дословно") "поцизию организации о возможности и целесообразности перехода у учету федерального имущества и ведению реестра исключительно на электронных носителях". Что- то я плохо представляю ведение реестра на электронных носителях в тех условиях как мы сейчас отчитываемся в Росимущество, поэтому не знаю как ответить.

Клерк
    ... Это что, типа, встречу связистов и БТИ организовывать?
    Вообще-то они сами "организуются", если заставите БТИ этим заниматься. Да и на самом то деле в большинстве случаев БТИ достаточно только документов. БТИ может на объект и не "ходить". Это потом за ними Росфиннадзор с рулеткой ходит.

... Должны быть паспорта - даже если этот "линейный объект" просто наш кабель, протянутый в чужой канализации?
    Естественно.
    Объекты кабельной канализации - это почти без вариантов самостоятельные объекты недвижимости. Кабели в ней, как я уже писал выше, в зависимости от конструкции могут быть и недвижимостью, и нет.
    У связистов вообще-то всегда был паспорт на каждый кабель.
    Чехарда обычно с чужими кабелями. Причем если эти кабели прокладывали те же связисты (а обычно так и есть, ибо в кабельную канализацию обычно абы кого не пускают), у них же можно отыскать и эти самые паспорта.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Получили письмо ТУ Росимущества о предоставлении информации о наличии цифровой подписи
    А мы еще такого не получили

Клерк Аватар для Rat1972
    БТИ может на объект и не "ходить".
    Да, это я знаю.

Объекты кабельной канализации - это почти без вариантов самостоятельные объекты недвижимости.
    Конечно.

Причем если эти кабели прокладывали те же связисты (а обычно так и есть, ибо в кабельную канализацию обычно абы кого не пускают), у них же можно отыскать и эти самые паспорта.
    Мы для прокладки кабеля в качестве подрядчиков какие-то ЗАО или ООО нанимали (не знаю уж, может, эти подрядчики в качестве субподрядчиков связистов нанимали...?)

Клерк
    не знаю уж, может, эти подрядчики в качестве субподрядчиков связистов нанимали...?
    К сожалению, есть такое дело.
    Эти ЗАО, ООО, ОАО и пр. могут быть непосредственно связаны со связистами (разного рода "Связьстрои" и пр.), и по стути, непосредственными являются эксплуатантами этих кабельных сетей, в таком случае обычно все нормально, он и обычно имеют всю доку на все, что прокладывали.
    Но, к сожалению, на этом рынке немало и горе - посредников.
    Так что на месте надо смотреть. Но... еще раз, не бухгалтера это дело...

Клерк
    как сделать изменения в документе, если запрос на регистрацию карт находится в состоянии просмотра ячейка добавить не загорается.

Клерк Аватар для Rat1972
    Что это за состояние "просмотра"? Запрос может быть "направлен" или "принят".

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, в реестре Росимущество учитываются только объекты гос.собственности? или все (приобретенные за выделенные гос.денежные средства и за счет собственных доходов) свыше 500 тыс.руб?

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    или все (приобретенные за выделенные гос.денежные средства и за счет собственных доходов) свыше 500 тыс.руб?
    Ну если приобртенные за счет ПД у вас включены в ОЦДИ - то да, они тоже учитываются в реестре.

Jalinka
    Гость

Свежие и полные базы досок объявлений, каталогов и прочего

... понравилось. Есть что-то для общего развития ...

Клерк
    Подскажите правильно ли я понимаю, что ОС "Яхта спортивная" нужно отнести к подразделу к 2.3?

Клерк
    Подскажите пожалуйста на форуме спрашивали при оформлении карт какими правоустанавливающими документами можно ограничится, но у нас ситуация вообще забавная, войсковая часть имеется техника, станции связи на машинах, таки гробы, которые были получены в мохнатых годах 60-начало восмидесятых, естественно просто тупо нет никаких документов за 40 лет, а те какие документы были 40 лет назад давно уничтожены, кроме документации на станции, конечно в формуляе записано и то не всегда, а точнее почти всегда отсутствуют записи с номерами документа о получении. Вышестоящие организации никакого учета не вели и не ведут.
    Собственно вопрос как в принципе подтвердить, что эта техника всетаки наша?

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Alevpi Посмотреть сообщение
    а те какие документы были 40 лет назад давно уничтожены
    Так вот и нужно предоставлять вместо самих документов акт об их уничтожении. У нас аналогичная ситуация была со старым оборудованием, и мы предоставляли акт об уничтожении документов. Точнее, в первый раз мы предоставляли выписку из акта об уничтожении, а потом требования ужесточились и выписка их не устраивала уже, требовали сам акт.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от katrin0804 Посмотреть сообщение
    Подскажите правильно ли я понимаю, что ОС "Яхта спортивная" нужно отнести к подразделу к 2.3?
    Ну если эта яхта не относится к кактегории "морские суда" - то да, 2.3.

Клерк Аватар для Rat1972
    Так удалось ли кому-нибудь получить справку из БТИ, что ВОЛС - не является "объектом капитального строительства"...?

Клерк Аватар для Danay
    Кто-нибудь уже создал личный кабинет на Межведомственном портале по управлению госсобственностью? Мне не совсем понятно нужно создавать ЭЦП или нет?

Аноним
    Гость
    аааа подскажите) док на б.н. кроме карт учета в 1 экз или в двух ? (договор, счет фактура) мм????7

Клерк Аватар для Rat1972
    Danay,
    Я кабинет еще не создавала.

Клерк Аватар для Danay
    Danay,
    Я кабинет еще не создавала.
    таблицу отражения результатов инвентаризации объектов госсобственности на МБ портале вам не надо заполнять?

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    таблицу отражения результатов инвентаризации объектов госсобственности на МБ портале вам не надо заполнять?
    Надо.
    Но в письме Росимущества, которое нам пересылало Минобрнауки, сроки не указаны.

Клерк Аватар для Rat1972
    Да у меня еще и инвентаризации не подписаны, чтоб результаты-то загружать

Клерк Аватар для Danay
    Да у меня еще и инвентаризации не подписаны, чтоб результаты-то загружать
    У нас инвентаризация была на 1 октября. Что б подписать инвентаризацию, надо для начала заполнить таблицу на Портале , распечатать , подписать и загрузить. Когда загружала скан-таблицы и возникли проблемы. Согласно инструкции прикреплении полученного скан-образа инвент. ведомости должен быть документ "Редактирование документа", а у меня "Создание документа". Интересно, что у вас получится.

Клерк Аватар для Rat1972
    Danay,
    Не поняла. Это что, из портала после заполнения таблицы формируется какая-то форма?? Я-то думала, что нужно отсканировать свои инвентаризационные ведомости (ну, которые на 1 октября) и загрузить, как подтверждение.

Клерк Аватар для Danay
    Danay,
    Не поняла. Это что, из портала после заполнения таблицы формируется какая-то форма?? Я-то думала, что нужно отсканировать свои инвентаризационные ведомости (ну, которые на 1 октября) и загрузить, как подтверждение.
    В Рабочем кабинете в пункте Результаты инвентаризации надо заполнить таблицу в разрезе Карт, распечатать, подписать, сканировать. Инструкцию можно прочитать без регистрации на Портале в разделе Инструкции- Инструкция по заполнению результатов инвентаризации.

Клерк Аватар для Rat1972
    Danay,
    вот оно чё... Ну тогда это проще, чем я предполагала
    А у вас было что-то, еще не внесенное в реестр...?

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)