Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 3294
    Клерк Аватар для YUM
    Ух! От сердца отлегло!
    Хоть в этом-то мы не виноваты!

Российские ученые совместно с иностранными коллегами сняли с человека вину за вымирание мамонтов на территории Берингии - северо-восточной Сибири и Аляски.
    ...на настоящий момент известно лишь немного доказательств того, что люди охотились на мамонтов. Он полагает, что мамонты были близки к современным слонам, поэтому, вероятно, как и слоны, мамонты жили большими группами. "Бегает слон гораздо быстрее человека, и в условиях открытых пространств африканской саванны у людей, если они вооружены копьями, а не нарезным огнестрельным оружием, нет никаких шансов добыть хотя бы одно животное из стада.
    лента.ру
    Но, с другой стороны, чем только люди не занимаются, пока я хожу на работу.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    "полезный совет". Накануне массовых отпусков...

без багажа — оно где-то даже весело. начинаешь по новому смотреть на жизнь. я в прошлом году летел в Испанию, а чемодан, почему-то, улетел в Париж. Пока он на перекладных добирался до нас из Франции, мы поняли какие вещи в отпуске нужны, а без каких можно вполне обойтись.
    Осталось понять это до отъезда.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM

Хотелось бы верить в хорошее:

МВД разоблачило российскую бот-сеть, заразившую миллионы компьютеров
    22.06.2012 10:37

Сотрудники МВД России ликвидировали бот-сеть, заразившую не менее 6 миллионов компьютеров и списавшую со счетов россиян более 150 миллионов рублей, сообщил пресс-центр министерства.

По данным МВД РФ, это крупнейшая из известных бот-сетей, созданных на основе банковских троянских программ.

"Со счетов граждан и организаций похищено свыше 150 миллионов рублей. Сотрудники управления "К" МВД России шли по следу злоумышленника в течение десяти месяцев", - говорится в релизе.

Выяснилось, что преступной деятельностью занимается 22-летний молодой человек, известный в хакерских кругах под псевдонимами Гермес и Араши. По версии МВД, он не только создавал бот-сети, построенные на системе банковских троянов, и распространял вирусы, но и лично принимал участие в хищении денег со счетов.

Мишенью злоумышленника были компьютеры с установленным на них программным обеспечением "Банк-Клиент". По данным ведомства, молодой человек также предоставлял за определенные проценты доступ к использованию бот-сетей своим "партнерам" на всей территории РФ, в частности в Ивановской, Самарской областях, Краснодарском крае. Однако основная масса его сообщников находилась в Москве и Санкт-Петербурге.

"Общее количество зараженных компьютеров составляло около 6 миллионов , а в основной бот-сети - 4,5 миллиона. Таким образом, эта бот-сеть являлась крупнейшей из когда-либо ранее известных сетей на основе банковских троянских программ", - сообщает МВД.

Суд уже арестовал Гермеса. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Мошенничество", "Неправомерный доступ к компьютерной информации" и "Создание, использование и распространение вредоносных программ". Молодому человеку может грозить длительный срок заключения.
    (c)
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    "Алые паруса" в фотографиях.
    Тут
    и здесь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_4325.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	161.0 Кб 
ID:	49238

Название:	DSC_4452.jpg 
Просмотров:	341 
Размер:	63.5 Кб 
ID:	49239
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM

А давайте продолжим..позитвненького принимать.

Евгений Вышенков:
    Он не такой

... наше событие произошло еще 16 июня, в самый разгар подготовки к экономическим посиделкам. А до сих пор идет кропотливая проверка. Ее итоги могут ударить сразу по двум министерствам. Эксперты колдуют над кодом черного фломастера.

Набережная возле моста Александра Невского украшена чемоданным ампиром. Это на Красногвардейской стороне. Там же, в доме пять по Заневскому проспекту, располагается корпус мореходки-Макаровки.

Именно к ним на первый этаж и подсадили на время экономического форума сотню приданных из других регионов полицейских.

Зная, что бывшего милиционера нельзя бесконтрольно оставлять один на один с мегаполисом, вести учет и контроль их поведения направили сотрудников управления кадров нашего ГУ МВД. Дежурить вахтеры должны были в строгом соответствии с утвержденным графиком и беспощадно бдить за их обликом.

Далее все, как в серьезном стихе — "только этого мало". Зная, что без надзора за контролем госсистема чахнет, абсолютно неожиданно, но, разумеется, также по ранее запланированной схеме, по адресу Заневский, 5, прибыл полковник департамента управления кадров всего Центрального аппарата.

Не нами заведено: столичный полковник без провинциальной свиты — хуже чем штатский. Чтобы не оскорблять командировочного, вокруг него роились местные подполковники.

Конфуз случился утром 16 июня 2012 года. Министерский чин ловко выбрал время пересменки, когда девушка-кадровичка из Калининского района уже уходила, а ее коллега из Приморского еще заступала. Скорее всего, полковник был мастак в облавах касательно личного состава и непорядка вообще. От такого не увернуться ни неровно прикрепленной стенгазете, ни трусам неуставного окраса.

Нюх не подвел прирожденного замполита. Полковник ринулся в кубрик. Что произошло в ту секунду, точно установить не представляется возможным даже тем ответственным офицерам, которые сегодня заканчивают проверку. А вот из коридора это выглядело так: "Мы услышали не крик и не вопль. Это был визг. Амплитуда звука менялась. Слова повторялись".

"Я не такой! Я не такой!! Я не такой!!! Я такой?! Вы такой?!! Я не такой!!!" — так говорил полковник на максимально ему доступных повышенных тонах.

Полицейского и этим не испугаешь, так что один из перекуривающих философски предположил: "Зачем его сразу п...ть-то начали?". А вот офицеров-женщин этим удивишь. С перепугу мигом натянула она форменную пилоточку, незаметно подтянула колготы, успела глянуть на себя сквозь немытое окно и готова была промаршировать к начальству, высоко поднимая колени.

Это была ошибочная гипотеза. В смысле того, что гостю с порога поддали.

Когда в помещение протиснулись любопытные и ответственные, то застали полотно: полковник, чуть согнув коленки, чуть сгорбившись над тумбочкой, колотил по ней же ладонью с частотой опытного тапера. Рядом, плохо пытаясь не заржать, стояло на вытяжку несколько сержантов в трусах.

Член кадрового департамента самозабвенно долдонил мантру: "Я не такой!".

Когда он устал, то отошел. Наконец, стала понятна причина. Она лежала на "вершине лондонского дна".

Прямо на поверхности тумбочки неизвестным злоумышленником было начертано: "Менты — пидерасты". В конце утверждения не стояло восклицательного знака. Отсюда: это было сделано вне состояния аффекта. Что отягощает.

Напоследок полковник выдал свою любовь к Салтыкову-Щедрину и выкрикнул: "Они все уволены!". Непонятно было, то ли он узрел в тексте руку организованной группы, то ли решил избавить полицию от сотни приезжих полицейских.

Шутки — шутками, а гвалт был поднят такой, что информация докатилась до генерала Умнова. По нашим данным, в начале он не придал должного значения происшествию, что, конечно, не красит его как номенклатурного работника высшего ранга. Более того, по слухам, требующим дополнительного уточнения, Сергей Павлович сказал: "Бросьте вы дурака валять". Однако, узнав о том, какие обороты уже набрала стихия, грамотно равноудалился: "Идите вы с проверкой в район!".

В районах смешно перманентно, но невообразимого не было давно. Злые языки шутят, мол, в Москву в штаб отбили шифротелеграмму о беспорядках на Заневском.

Первоначальная версия, выдвинутая копами, непосредственно имеющими кровати возле вещдока типа тумбочка, были примитивны: это сделал курсант Макаровки, которого на время форума уплотнили. Но полковник посчитал это уловкой, уверткой и близорукостью. По его мнению, флот России не такой. Таким образом, он приравнял флот к себе.

Тогда — внутренний враг.

Как мне сказали, «чуем — придется сличать почерка, проводить химэкспертизу всех черных маркеров в микрорайоне. Так что изучение идет».

У меня есть мечта. Мне не удалось установить ФИО полковника. Знаю, что он из шестого управления.

Товарищ, если Вы нас услышали, пришлите свое фото. Мы опубликуем Вас на "Фонтанке" под подписью. Вам не будет стыдно: полковник, имя, фамилия.

И главное, на чем Вы настаиваете: он не такой.

Если мы передали все Вами совершенное во имя порядка чуть коряво, не сердитесь, ведь мы не такие.

Евгений Вышенков,
    зам.директора АЖУРа

Страна идиотов. Что подтвердилось на том же форуме. г-ном Грефом.
    Лучше бы он молчал. За умного мог сойти.
    Впрочем, это уже не в позитив! .
    Последний раз редактировалось YUM; 26.06.2012 в 15:17.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    А теперь, немного хорошего:
    27 и 28 июня на сцене Концертного зала Мариинского театра будет звучать музыка Верди, Рахманинова, Берлиоза, Бетховена в исполнении Филармонического оркестра Ла Скала. В этом году Филармонический оркестр Ла Скала отмечает свой тридцатилетний юбилей. Основанный Клаудио Аббадо, коллектив в течение трех десятков лет обогащает оперную афишу великого театра симфоническими программами. Среди лучших дирижеров мира, работающих с этими музыкантами, - Валерий Гергиев, и 27 июня именно он продирижирует Фантастической симфонией Берлиоза и Третьим фортепианным концертом Рахманинова, за роялем – представительница мощно развивающейся фортепианной китайской школы Юджа Ванг.

28 июня Филармонический оркестр Ла Скала сыграет музыку итальянских композиторов под руководством своего соотечественника - дирижера Фабио Луизи, главного дирижера Венского симфонического оркестра, главного приглашенного дирижера Метрополитен-оперы, музыкального руководителя Цюрихской оперы. За роялем в Четвертом концерте Бетховена – Рафал Блэхач, один из лучших молодых европейских пианистов, триумфально победивший в конкурсе Шопена-2005.
    Велкам ту Питер! Тьфу, ты!
    Милости просим!
    Когда я говорю,

Клерк
    YUM, спасибо Обожаю Рахманинова и Питер...как жаль что завтра не приеду к Вам!!!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    YUM, спасибо Обожаю Рахманинова и Питер...как жаль что завтра не приеду к Вам!!!
    что делать, не судьба...
    А Концертный зал Мариинки уже видели?
    НА мой взгляд, туда можно приходить и просто смотреть, как человек стоит и рвет бумагу.
    Такой феноменальный звук!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    ну вот, еще одним боевым кораблем пополнился наш ВМФ.
    Церемония подъема военно-морского флага РФ на малом артиллерийском корабле (МАК) «Волгодонск» состоится в Санкт-Петербурге 29 июня 2012 года. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Судостроительная фирма «Алмаз» Леонид Грабовец.

Через несколько дней после подъема Андреевского флага начнется буксировка «Волгодонска» по внутренним водным путям к месту службы в составе Каспийской флотилии,
    ...
    Волгодонск» - первый серийный корабль проекта 21630 «Буян». Головной («Астрахань») был заложен 30 января 2004 года, спущен на воду 7 октября 2005-го, вступил в строй 1 сентября 2009 года.

«Волгодонск» заложен 25 февраля 2005 года, спущен на воду в мае 2011-го.

24 марта 2006 года был заложен второй серийный МАК – «Махачкала», спущен на воду 27 апреля 2012-го. Как сообщил генеральный директор ЗПКБ Виталий Волков, сегодня корабль – на этапе швартовных испытаний, а будет сдан осенью. «Тут никаких сомнений нет», - подчеркнул Волков.
    правда со сроками строительства у нас беда, но радует, что хоть зашевелились на заводах.

На картинке - головная "плоскодонка" "Астрахань"

Название:	800px-Caspian_Corvette_Astrakhan.jpg 
Просмотров:	340 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	49250
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Ага. Мне сейчас сказали, что в Питер медведей завезли. Из Хельсинки.
    Большие такие, пузатые. У Адмиралтейства стоят. Надо сходить.
    Повод, наконец, создался:
    - пройтись по Невскому в толпе многоязычной,
    и обновить свои приливы
    любви к его немеркнущей красе...
    Нет, в самом деле, люди со всего белого света едут, а я каждый день - вжжжжик! приехал на "Гостинку". Топ-топ, галопом по переходу...Раньше там хоть музыканты всяческие народ развлекали
    Теперь - тоска и цокот каблуков...
    А наверху...ой, одна заря другую гоняет по небу всю ночь.
    О, кстати, на Английской набережной три военных парохода стоят. Француз, британец и наш - "Мудрый", может после обзора мишек и туда дойти?
    Как вы считаете?
    Американский крейсер убоялся трудностей маневрирования в Неве и спрятался в Кронштадте.
    И славте-хоспидя! У нас уже было один раз, когда крейсер по Неве блуждал... Чем кончилось, все помнят!

А вообще, в планах, не доехать как-нить до дому и уйти в монастырь. Женский. Который Ново-девичий. Не-е, туда, конечно не пустят...на ночь глядя, а вот на кладбище ...
    Ну, кто не боится по ночам по кладбищам?
    Устроим экскурсию? А то все по пивбарам, да ресторанчикам собираемся....
    Только - быстро, пока ночи белые. Чтобы, значит, надписи на могильных камнях различать.
    Там ведь много - кого из известных людей упокоилось.
    Когда я говорю,

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    на ночь глядя, а вот на кладбище ...
    Ну, кто не боится по ночам по кладбищам?
    оно на ночь закрывается.... у него вход с территории монастыря....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для YUM
    Так.В начале про медведей.
    В семь вечера по Невскому не протолкнуться! Прямо как в метро на переходе с НЕвского на Гостинку.Но там, хотя бы, одностороннее движение и никто не встает среди дороги с фотоаппаратом.
    Медведи.
    Это такие большие пластиковые монстры, которые символизируют мировое сообъединение. Для этого их расписали художники разных стран. Кто во что горазд!
    Если в само начале смотришь на все это скептически, то чем дальше движешься по алфавитному ряду, тем больше втягиваешься в условия игру. В этом плане сильно не повезло буквам "А" - "В".
    Великая Британия, в лоб, раскрасила своего "Тедди" флагом. Мадьяры - виноградной лозой на красном фоне..с...кромненько.
    Дальше - больше. Рассказывать бесполезно. Весело, забавно. Толпы любопытствующих, разные взвигивания в тот момент, когда ветерочек подхватывает брызги фонтана и несет облако в толпу.
    Сфотографироваться с понравившимся мишкой - очередь! Щелкают всем, что в руках- телефонами, "зеркалками", айпадами и мыльницами.Радостно замечают неожиданные подробности росписи.
    Ой, мама! Молдованин!!! Один глаз - монета 1 лев, второй - 1 евро!
    Настоящий фурор - Куба! Мишка весь из себя. С сигарой во рту и картинкой с коробки сигар... У мишки - давка. Очередь занимать за углом
    Американец, ясен - перец, весь зеленый и с факелом в руке. Ой, кто бы сомневался!
    Россия представлена аж двумя мишками...Ну, понятно, оне ж у нас по улицам бродють...Один, который с Финляндии приехал, в матрешку расписан. второй - под хохлому. Красивый.
    Маленький, серебристый, на четырех лапах мишка внимания не привлекает для тех, кто движется по часовой стрелке. Но стоит посмотреть с другой стороны...Оп-ля на нем Энштейн нарисован. И мелких детенышей можно посадить верхом.
    Вот казалось бы, ничего особенного, но если кто-то озадачился бы подсчетом посетителей , думаю цифры были бы достаточно впечатляющими! Т.е. - выставка явно удалась!!! А уж смотреть, как взрослые впадают в детство... сущее удовольствие.
    Я тоже впал. Прямо от мадьярского медведя и с молдаванином обнимался аж два раза
    Так что, ленинградцы и гости нашего города, кто не был - зайдите. Не пожалеете.
    А другим городам, можно, вероятно, поинтересоваться заездом этой расписной братиии к себе.
    Они ж ни пить , ни есть не просят. Там даже милиции для охраны не требуется. Настолько все дружелюбно и мило.
    Молдованин. Красив и популярен

Название:	moldovan.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	291.1 Кб 
ID:	49283
    Порадовал белорус с водкой в одном глазу и "хмарой" на левой лапе...

Название:	belorus.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	277.7 Кб 
ID:	49284
    Эль кондор. НЕ помню уже чей красаффчег...
    Ужасно красив.

Название:	ElCondor.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	298.3 Кб 
ID:	49285
    "френч", разумеется со своей Эйфелевой башней

Название:	French.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	324.5 Кб 
ID:	49286
    "мерикан" узнаваем

Название:	USA.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	314.2 Кб 
ID:	49287

А на пароходы мы не пошли смотреть. Похолодало.
    У нас ведь как, даже на пляж идем с одеялом.
    Солнышко светит - лежим не одеяле. Солнышко зашло в тучку, лежим под одеялом...
    Последний раз редактировалось YUM; 04.07.2012 в 11:04.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM

Раз пошла такая тема

вот вам. для улучшения настроения.
    КаритнкО

Название:	197676_469352703077515_239890781_n.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	49299
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Вот, буквально три минуты назад с криками и воплями мимо проследовала колонна пожарных.У них, оказывается, сегодня праздник. А до старинной пожарной каланчи, от наших окон - рукой подать...
    Вот маленькая, но - радость! Если у них есть время разъезжать по городу, значит у горожан не горит!

Название:	feuer.jpg 
Просмотров:	357 
Размер:	184.1 Кб 
ID:	49304
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Пора...

Название:	580x380_6xe7N3fSx5c81GF8Y6FU.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	141.5 Кб 
ID:	49307
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM

Лето - это маленькая..жесть!

Лето, это когда из дома выносишь совсем мало одежды на себе.
    Лето, это когда сбывается твоя многомесячная мечта и материализуются сладкие сны...
    Лето - это маленькая жесть! Жесть многочасовой пытки в автомобильных пробках.
    Мрак и кошмар!!! Угодить в пробку в 100 километрах от Питера..в полвторого ночи!!!
    Сколько видит глаз, впереди - красные огоньки, позади - фары, фары... Да и всю эту сотню километров, постоянно едешь в плотной колонне соблюдая "интервал и дистанцию", время от времени обгоняя "начальника колонны". Какой-нить фуровоз, плетущийся на скорости 70 -80 км...

А полуторокилометровая пробка на переезде! Вот эту дорогу Ивановка-Романковка-Бугры, впрошлом году знали единицы! Охотников 5 километров, двести метров ( как говорит тятя в навигаторе) трястись по грейдеру, было совсем мало. В этом году на этот странный отрезок, уложили асфальт. И - начались в деревне танцы!!! Колонна, которая рванула по параллельной дороге, сегодня вполне себе ... Ой, думалось мне, не понравится это жителям тихих, забытых Богом и людьми деревушек - Неелово, Непилово... Неурожайка тожь! Так и случилось. Деревенские умники стали перекрывать дорогу стволами деревьев. А в это воскресенье, уж совсем - диверсию учинили! Поставили на переезде рабочий поезд. И - все!
    Нет, я почуял недоброе, когда навстречу понеслись одна за другой иномарки. В это время ( десятый час ночи!) тут из отродясь не водилось! Встали. Встали капитально, основательно. Открывающийся в "бугров" вид, повергал в ужас - впереди, по кривой, как положено в наших весях дороге, плотненько стояли авто. Сотни три - четыре... Можно даже прикинуть, сколько их встанет на километр, при длине 5 метров + дистанция.
    "Дети" сидеть в машине не пожелали, пошли вперед. Это нас и спасло! Минут через десть- пятнадцать, ожила моя мобила и причина "великого стояния" была названа. Пришлось возвращаться и толкаться в рукотворной ( спасибо идиотам из дорожному комитета!) пробке по Киевскому шоссе. В пыли, поднимаемой рьяными гонщиками по обеим обочинам. Вот, мать иху , звать! А о том, что вы, господа железные дорожники, собрались именно в воскресенье переезд чинить , можно было где-нить информацию выставить? В виде простого "кирпича" на вешке! Самое паскудное, что чинить асфальт в "полосе отчуждения", "краснознаменная и легендарная" Октябрьская ж.д. скорее всего, не будет.
    А там его нет, наверное с тех пор, когда Егор Кузьмич Лигачев изволил посетить с цековским визитом орденоносный Гатчинский район Ленинградской области. Давно эт было....

Ой, хотел же только о хорошем!
    А какие у нас розы расцвели!!!

Название:	роза2.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	155.1 Кб 
ID:	49316

причем на одном кусте такие разные...

Название:	роза1.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	131.8 Кб 
ID:	49317

А еще ежики молоденькие поселились

Название:	ёж2.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	263.4 Кб 
ID:	49319

храбрые!

Название:	ёж3.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	187.7 Кб 
ID:	49318
    Последний раз редактировалось YUM; 09.07.2012 в 11:33.
    Когда я говорю,

Клерк
    Крутой ежик кстати))))

Клерк Аватар для YUM

Название:	most.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	371.6 Кб 
ID:	49344

Вот.Такой вот мост.
    80- летние бабушки не помнят когда его строили. Вот как на танцы ходили, помнят.А про мост - нет.
    Значит, он тут был . Всегда. Лет сто.
    Но, разваливается. Лет десять.
    А теперь, о хорошем.
    Вероятно кому-то из деревенских по такому мосту ходить страшно и он построил ...построил он...паромную переправу!
    Шесть бочек, настил. канат через реку. Маленький шедевр ! Ведь можем, когда хочем!
    А мост жалко! По нему, еще немцы отступали...
    Кстати, высота его, метров пять.А под ним камушки такие, валуны называются. Тот, кто загремит с ним вместе, получит массу впечатлений и переломов...
    Последний раз редактировалось YUM; 17.07.2012 в 17:09.
    Когда я говорю,

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    На выходные ездили на корпоратив по случаю дня рождения фирмы. С отсутствием жары и возможностью купаться меня примирила гитара и несколько услышанных песен (песенки старые, но так приятно было их услышать):
    1. Солнечным утром мальчик Андрюшка
    В грязной песочнице в детском саду
    Мирно возился с какой-то игрушкой
    И напевал тихо белиберду:
    Казаролики, буболики, мазолики
    Тирли-мирли, калевоба, колеса,
    Карабублики, соколики, зеролики,
    Фигли-мигли, казебуба, колбаса.

Песню его подхватила девчушка.
    Дома, укладывая куклу спать,
    Ей напевала песню Андрюшки,
    В ритме куплета качая кровать:

Песню услышал отец композитор,
    Быстро состряпал он модный куплет
    И скоро со сцены в свете софитов
    Ее исполнял популярный дуэт:

Модная песня страну облетела,
    На бестолковщину спрос породив.
    Сотни ансамблей взялись за дело,
    За эталон, принимая мотив
    Казароликов, буболиков, мазоликов
    Тирлев-мирлев, калевобов, колесов,
    Карабубликов, соколиков, зероликов,
    Фиглев-миглев, казебубов, колбасов.

Мальчик Андрюшка куличики делал
    В грязной песочнице в детском саду,
    А воспитательница тихо пела
    Его популярную белиберду:
    Фигли-мигли, казебуба… Сервилат.

2. Собака наша Тявка заболела.
    За нами в детский садик не бежит
    абрикос сырых она наелась. ду-ра!
    И теперь живот у ней болит.

Боже, боже как болит животик
    Стал он твердым хоть кувалдой бей
    Мама, помоги скорее Тявке, ду-ре!
    Вызови ей доктора скорей!

Ой-ой-ой !Какой большой животик!
    Словно камень,хоть кувалдой бей.
    Папочка!Дай Тявке,пусть проглотит
    Ложечку касторки с молоком!

А под вечер Тявку затошнило.
    От касторки, абрикос сырых
    И под вечер Тявка нам стошнила, ду-ра!
    Девять тявок маленьких таких.

Мы их поменяем на рогатки
    Если только мама разрешит
    Абрикос сырых дадим мы Тявке,ду-ре!
    Пусть она нам новых натошнит!!
    Последний раз редактировалось saigak; 23.07.2012 в 01:13.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для YUM
    Так. Соберите в кучу чувство юмора.
    По не подтвержденной официальными органами информации, минувшей ночью корабль получил пробоину в районе ватерлинии по корме в результате столкновения с маломерным судном.
    Не смешно? Правильно. Пока нет .

А вот так?

Слухи о том, что крейсер "Аврора" терпит бедствие у стенки Петровской набережной, преувеличены.
    Исторический пароход, находящийся на "вечной стоянке" получил пробоину в результате "столкновения".
    Вот ведь чего только не пишут! Чтобы привлечь внимание.
    А внимание " кораблю №1" очень нужно. После того, как его "списали" из ВМФ столетний "дедушка русской революции" остался, фактически, без присмотра. И без хозяина. А он, хоть и не совсем, а все-таки - пароход. Стоящий на воде.

Спросите чего хорошего ( ведь обещал), а вот что:
    ...присутствие спасателей и катера ГИМС у "Авроры" представители МЧС объяснили так - они получили информацию о ЧП на "Авроре" от журналистов и решили её проверить. Официально по этому поводу к ним никто не обращался.
    Хотя, если в музей на воде действительно воткнулся какой-то катер, а "никто не обращался", то это, совсем не хорошо! Он жеж и потонуть может...на глазах у изумленной публики.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ... Он жеж и потонуть может...на глазах у изумленной публики.
    Дык...и ведь тонет!
    Сегодня утром на крейсере сорвало клапан забортной воды. В настоящее время его уже починили, однако в трюмах корабля по-прежнему остается значительный объем воды, как уточнили - "по пояс". По данным "Фонтанки", неисправность возникла из-за нехватки средств на ремонт корабля.
    (с) Фонтанка.
    Когда я говорю,

Клерк
    В Московской ИФНС №34 произошёл пожар.

http://ria.ru/incidents/20120727/710955066.html
    22:23 27/07/2012

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. В здании на западе Москвы, где, возможно, произошел взрыв, горит сауна в подвале, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного ГУМЧС.

Ранее сообщалось, что в здании по адресу: проспект Маршала Жукова, 1, раздался хлопок, повалил дым.

"По уточненным данным, происходит возгорание в подвальном помещении, где находится сауна. Данных о пострадавших не поступало", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил, в свою очередь, источник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, на первом этаже здания находится инспекция Федеральной налоговой службы № 34.
    По информации оперативного дежурного службы пожаротушения СЗАО, в подвале была сауна, и в этой сауне произошёл взрыв c последующим пожаром.
    Пострадавших пока нет, насколько серьёзно пострадало само здание тоже неизвестно.

Надеюсь, что все кто числится в этой налоговой успели "сдаться", и могут смело выпить за это дело (я имею ввиду сдачу отчетности, а вы что подумали?
    Последний раз редактировалось DW; 27.07.2012 в 22:38.

Клерк Аватар для YUM
    И, снова о приятном
    Приятно, когда о нас думают .....
    С душой.

Название:	pWDg8YkMbNI.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	49507
    Когда я говорю,

чертёнок Аватар для Nephila
    какая то прям эротическая фотография
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

чертёнок Аватар для Nephila
    какая то прям эротическая фотография
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Клерк Аватар для YUM
    Чем бы дитё не тешилось...
    ... не о Мадонне .. хотя, речь в нём пойдёт о сегодняшнем забавном, прям скажем, случае на концерте ...
    Перед началом концерта зрителям раздавали розовые браслетики, которые все посчитали сувенирами на память ...
    И вот, после песни Sagara Jo, певица попросила всех поднять вверх руки с браслетиками ... ну и все естественно подняли ... а далее артистка объяснила, что это символ борьбы за права гомосексуалистов )))

Я валяюсь ... во народ попал ... вот так, нацепишь на себя дурацкий браслетик, попадёшь в кадр и всё ... и вовек не отмоешься )))...
    Таким образом, Санкт-Петербург стал столицей гомосеков.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    проехал почти 3 тысячи километров. На обратной дороге ( в поезде) встречались с "Сапсанами".
    Мам дорогая! Ехал в последнем по движению вагоне, но и в нем ощущение было такое, что вагон сейчас слетит с рельсов. Такой динамический удар.
    Что ощущает машинист в локомотиве? Наверное, пригибаются в кабине.
    На "Металлахе" рассмотрел (благо ползем еле-еле) ржавеющий Р-200.
    Не весь еще ржавый, но краска уже выгорела. Жаль. Интересный был поезд
    Когда я говорю,

Клерк.
    никто не ждал а я приперлась!
    я зашла похвастаться и наверное поблагодарить политическую ветку клерка. Просто мне временами кажется что благодаря ей меня где-то сильно наверху записали списочек особой благосклонности.

Клерк
    Аня Малец, в чем выражается запись в список, может всем нам туда вписаться ))
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от K.S Посмотреть сообщение
    может всем нам туда вписаться ))
    ДА! Ссылочку в студию, пж-та.

Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)