Троритьси - очепятка... Правильно было творитьси! О, одна буква, а как смысл поменяла... Троитьси в зенках, аха...
Ого! Эти смайлы... аха... р Двоеточие убрать... и чо будет? Ща гляну! Хотя, Рррр и будет...![]()
Ща будеть четверитьси... Уполз.![]()
Ну... Эт предположение... О результатах доложу по факту! Когда буду в состоянии.
![]()
И вооще, лично вот с Вами в одной теме больше вякать не буду! Инет медленный, понимашь. 20 минут назад... Я даже прочесть не успеваю, не то что ответить - Вы уже... Унижает, однако! Чувствуешь себя третьим сортом...![]()
Чойта?
Бальзам на рану - у меня более или менее инет появился в субботу (оптоволокно кинули, а до этого - пешком быстрее было , например, до Америки добежать).
И, вообще, хватит в этой ветке выкать - здесь это неприлично (воспитание, манеры и т.п. - не поминайте, слышали вже). В других ветках - как будет угодно - хоть Государыней Всея Руси величайте.![]()
Ты, ЭХО! Хорош кичиться оптоволокном... (сам не понял,чо написал) Ага! Ужо пошли очептки, исправлять не стал.Педант х-нов.
Я так и понял, что инет быстрый, но пока прочитаю, подумаю, напишу... А тут и читать не успевал! у негра в желудке... самочуйствие... Пошел четвериться!
Ой... В почте 45 станиц неудаленных прочитанных писем... И все - Клерк...![]()
Объем без меня увеличили. Как-то так, незаметно по мелочи... А выполнить надо.
Ой... Вы... Мля! ты о чем? Я о работе, вооще-то.
Ох, забанят меня за спам...![]()
Торговли, товар у нас сезонный (как бэ) - мороженое и заморозка всякая
У кого какие были - и в кунжуте, и в красной икре летучих рыб и в зелёной икре, я ела тока с огурцом - т.к. сегодня постный день.![]()
Практически да! Медведи даже около дач бродят в этом году.А некоторые грузчики - те ещё похлеще любого медведя будут
![]()
Ага!!! Наши торгпреды стока зарабатывают, что если они и поедут в тёплые страны, к бананьям, то тока в качестве туристов, ну или плантаторовЕсли только бухгалтерия поедет сахарный тростник рубить
Как они считают, нам тут маловато работы
![]()
ну, что тут здесь?
Гляжу, у нас революция свершилась!
Вместо какого-то неправильного царя с номером 1005+F явилась Государыня всея... чея?
да-а.
А Пятница, это - хорошо! Эт лучше чем вчерась.(задумался - а чем "вчерася" закончилась?)
Анонимус, вечная ему слава, банку пива оприходовал. Трехлитровую...МужЫк!
Я на такое только в далеком прошлом покушался.
А у нас, вот, новый член коллектива в бассейне всех усрамил. Да.Усрамил .
Пока мы "бочонок" катали, он 3 км проплыл. Мы его пытались осунуть, но он - дорвался...
Интересно, как он сегодня себя до клавиатуры донес?Небось, мучается, бедолага.
Я вон и то, понужден был утреннюю разминку делать. С непривычки-то... две литры пива
за два часа...уууу...Полагаю, что лишние там были..ага 400 метров кролем, между первой и второй литрой.
И сауна...110 градусов, эт вам не турецка баня...Индоль ухи сворачивало. С непривычки -то...
Нет, нельзя таких перерывов делать. В плавании сауной...бассейновой... а то, понимаешь ли, рванул я баттерфляем,
а рот закрыть забыл. Все, понял, не доплыву...Опять же домохозяйки в чепчиках по дорожке крейсируют.
А они таки--и-и-е всю дорогу занимают свои брассом. И базаром. Плывут себе обе две, брассируют и мужиков, або заготовки зимние обсуждают. А тут я , "бабочкой" гребу. Ну вот, и ... да.
Короче.
Четверг - хороший вечер. Если ленивых теток с дорожки куда-нить выгнать. И пива в бочонке больше не брать.
Не правильный объем! 2,5 литры. Нет, не правильный. Надо 1,5 . Но два раза.Вот это - правильный расклад.
До заплыва и после...поровну.
да.
В аэти...в чепчиках...
нет.
да.
вот
пятниццООО
уф!
PS. ну вот, кофейком мосх выветрил, можно и к моим баранам...тоисть - клиентам возвернуться.
Ну, что у них тут здесь?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ПФФФРРРРРР (вышел пар)
Ну что у нас за Законописцы!
Вот скажыите мне, коим каком реализовать пы.4 ст136 ТК РФ?
Там указывается на то, что зарплата выплачивается не реже двух раз в месяц.
Ревизоры, что б им чесотка спать мешала, требуют с ревизуемых и грозятся расписать под хохлому...
А при внимательном прочтении возникают непонятки:
1. "Не реже двух раз в месяц" - кому? Всем или с учетом всего предприятия? Дык...кто-то уволился, кто-то в отпуск метнулся...получается что зарплата выплачивает ЧАЩЕ ДВУХ раз в месяц! Кое-где, аж каждую неделю, а то и чаще!
2. А если имелось и ввиду, что каждому работнику то как узнать - а сколько?
Понятное дело, что исторически сложилось ОКЛАД х 0,4 ( ну или средн.месячная, или час.тариф*нормочасы)
А вот тут и начинаются колебания!
Что на что умножить, чтобы было и хорошо и правильно?
Если следовать логике прямого пальца ( дактиль называется) то :
делаем табель за 1/2 месяца ( одну неделю, вторую неделю....) и заставляем компьютер считать всю навешанную на зарплату трихомуть...НДФЛ, ПФР (упокой его душу), алименты...Он жеж - компьютер, он вариантов туды-сюды, не понимает! Увидал табель - разбежался...А что дальше?
Эти клоуны из ФНСа требут подавать ревизские сказки на КАЖДОЕ НАЧИСЛЕНИЕ- УДЕРЖАНИЕ с указанием ДАТЫ оного! И что? На скольких телегах им везти "твердые копии" справок и лицевых, не побоюсь этого слова, счетов?
3. Понятное дело, - мы из другого теста и наш идеал - Емеля на печи или Золотая рыбка...трах - тибидох!
Никто этих глупостей делать не станет. А тогда - как?
Один работник проглотит эти самые 0,40 от оклада, а второй - на дыбы встанет и буха на дыбу потащит - у его среднемесячная ого-го, как больше оклада. И , где-то будет прав. А бухгалтеру на дыбе висеть ?
( а чего с сайтом было? Почему буковки в нем не двигались куда надо? )
Последний раз редактировалось YUM; 14.09.2012 в 11:18.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)