Ясно. Значит билеты не собирается покупать. *какая жаль!*
Best regards, Михаил
( ворчит)
можно подумать, что раньше - могла!
А если "могла", пошто не работала?
Больной прикидывалась, температуру всем ходила мерить.
Я вот, старый уже, а все- таки...Когда женского облика создание лезет себе втуда с градусником...
Волнуюсь! Да.
Вот, скажем, в поезде недавно...Совсем деука распушапилась! Значит как проснется, сразу руками втуда - всюда, раскладывает э.э.э... высокий интеллект по отдельным чехлам на лямочках.
Где ея воспитывали? Или она меня за мужчину не сочла, коль я ей в дедушки ... выгляжу...
(волнуется, сильно. Принимает всяческие нестандартные позы рук и шевеление ног..)
Нет, Линка, давай с градусником, аккуратнее. И Анонимуса по лбу руками не гладь.
Сгорит мужик, не дойдя до дому. Набросится на какую ... а мы потом - апельсины ему носи на кичу...
Кстате, а чей-то тихо? Почему Эха нет? Небось уже опят с пеньков гребет...запасливая наша...
( устало откинулся на раскладушку, накрылся бараньим тулупом и затих)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

А что "за мужем" делать... Ну, за его спиной... Есть в методике?
Я пока чисто теоретически... А то вдруг моя жена начиталась...

( задумчиво. Глядя в потолок)
- А я вот тут на кладбИщще был.Там один большой военный начальник похоронен.
И крест на могиле, тоже большой.
С переду на кресте - имя военначальника. Мол - маркиз и кавалер...
А с обратной стороны на кресте надпись" и жена его такая-то такая ..."
Вот ведь как оно было! Даже после смерти "такая-то такая" ЗАМУЖЕМ!
Или это только у маркизов так принято было?
Таке -што, рано Анонимусу уфф говорить и успокаиваться...
Блин... И тут пришел поручик и...![]()
...
Ах- да! Пар!
ПШ-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-!!!
Дождь! Холод!
Утром задумался, а что такое я надевал по весне? И почему сейчас еще не разыскал?
Ведь весной, при такой уличной температуре, еще в зимнем народ стиляет. А тут...
И дождь! Кошмар какой-то, как начался часиков в восемь субботы, так до самого утра в Питере лил.
Все 158 км, местами - просто тропический какой-то. Такой сильный, но холодный.
А у нас мало того, что дождь и холод, так весь город в особенно жутких пробках сегодня и с кучей дурацких аварий! Опоздали с дочкой на занятия почти на полчаса. Ужасный понедельник, хорошо, что уже заканчивается!
ПШШШ-ш-ш...
Вот!
Вот меня тоже глубоко интересует это момент. Про аварии!
И в Красно-ярске тоже?
Хм...
Дело в следующем:
12 лет в одни и те же дни недели, по одной и той же трассе ездим, примерно в одно и тоже время.
Т.е. практически - статистически репрезентативная выборка !
И что заметил ( хотя и не записывал)
с мая по середину августа аварий на исследуемом участки трассы М-10, практически нет! Единичные случаи!
Но как только приходит середина августа - понеслось !!!
И даже не всегда нужны сложные метеоусловия. В прошлую субботу три иномарки собрались "цугом" в том месте, где регулярно скорость падает до 40 км /ч ! Может только бампера поцарапали, встали... а тут им... отечественная "четверочка" приехала. Хотя очень тормозила, метров 12 - 15! Мдяа...здравствуй, "день жестянщика", хотя сухо было и "мухи белые" не летали.
Та же история на обратном пути! Не, я все понимаю, дураки и дороги - но почему по три - четыре штуки враз?
Статистику, блин, исправляют годовую.
Вру. Был один. в это воскресенье.
Сам, *** , без ансамбля! На крышу в кустах припарковался . Слав-те, живой. В трубку разговаривал.
Вот ведь - приличный человек! И ДТП учинил, и людям не мешает.
А чего быстро ехал? Ведь ливень!
(где-то он у меня в регистраторе должОн мелькнуть)
Последний раз редактировалось YUM; 24.09.2012 в 17:49.
Цок-цок-цок... скрип двери...звук потревоженного дивана... облегченный вздох...и опять тишина...![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)